Сообщений в теме: 57
#1 Отправлено 29 Декабрь 2011 - 10:36
Привет, всем!
Подскажите в таком вопросе: наше правительство разрешило не проходить в этом году тех. осмотр авто транспортного средства, а вот за границей никто это не отменял, что делать в данной ситуации?
Срок действия моего талона - ноябрь этого года, выезжать планирую 3-го января 2012, по нашему закону и в России могу еще ездить с ним, а вот за границей...
Что ожидает нас всех россиян, попавших в такую ловушку?
Заранее благодарю за ответы
Подскажите в таком вопросе: наше правительство разрешило не проходить в этом году тех. осмотр авто транспортного средства, а вот за границей никто это не отменял, что делать в данной ситуации?
Срок действия моего талона - ноябрь этого года, выезжать планирую 3-го января 2012, по нашему закону и в России могу еще ездить с ним, а вот за границей...
#2 Отправлено 29 Декабрь 2011 - 10:48
об этом уже писали
быстрее беги меняй на новый
литовцы, в принципе , могут даже в страну не впустить. а если просочишься и дорожный полицейский проверит, то штраф 100-150 литов
быстрее беги меняй на новый
литовцы, в принципе , могут даже в страну не впустить. а если просочишься и дорожный полицейский проверит, то штраф 100-150 литов
доставка любых грузов из Москвы,Питера,Литвы.
Продажа малого и среднего коммерческого транспорта.
Продажа малого и среднего коммерческого транспорта.
#3 Отправлено 29 Декабрь 2011 - 11:15
SobakaRU (29 Декабрь 2011 - 10:36) писал:
Привет, всем!
#6 Отправлено 29 Декабрь 2011 - 11:55
через госуслуги можно за пол часа пройти. На очередь можно встать только на победку или в автоколонну. Записываетесь на дату и время и останется пробиться через толпы жаждущих которые стоят в очереди и ТО готово
Если заменить ТО то всего 300р
Если пройти ТО тогда + 200р+-50р(в зависимости от машины)за диагностическую карту
Если заменить ТО то всего 300р
Если пройти ТО тогда + 200р+-50р(в зависимости от машины)за диагностическую карту
#7 Отправлено 29 Декабрь 2011 - 13:02
Одна из идей нашего доблестного и кипучего в воздух правительства, отменить талоны нафиг,ну и другое ололо,но даже и там было сказано, что талоны будут нужны только при выезде за границу,а таких по их мнению, крайне мало и обращать на такую мелочь внимания не стоит.
Все же понятно.
Ездишь за границу или планируешь ? для тебя ни чего не меняется, талон должен быть в порядке.
Все же понятно.
Ездишь за границу или планируешь ? для тебя ни чего не меняется, талон должен быть в порядке.
Всем бобра.
#8 Отправлено 29 Декабрь 2011 - 13:06
sawa39 (29 Декабрь 2011 - 11:55) писал:
На очередь можно встать только на победку или в автоколонну.
Талонов на всех не хватает.
Плюс потратили день (с 8-30 до 17-00) на Борзова чтобы внести изменения в ПТС тк после покупки авто, изменилась прописка в паспорте.
А это еще 550руб.
Кто не хочет - ищет причину. Кто хочет - ищет возможность!
#9 Отправлено 29 Декабрь 2011 - 22:49
Абориген (29 Декабрь 2011 - 10:48) писал:
А вообще сопливых вовремя целуют. Я в октябре продлил ТО за 40 мин, а в декабре ТО для жены продлял целый день.
Жить - это бороться, бороться - это жить.
Пьер Бомарше.
Пьер Бомарше.
#12 Отправлено 30 Декабрь 2011 - 01:07
Три часа назад вернулась из Литвы. И вообще езжу постоянно туда года с 95. И НИ РАЗУ не спросили. е спрашивали ни в Польше, ни в других странах Европы, куда тоже езжу нередко. Причем, полиция останавливала, доки проверяла, даже штрафовали - и ТО их также не волновал.
А вот генералку стали последнее время спрашивать: Доверенность с собой? Удовлетворяются обычно ответом. Но пару недель назад попросили предъявить. Это литовцы. Поляки не просят.
А вот генералку стали последнее время спрашивать: Доверенность с собой? Удовлетворяются обычно ответом. Но пару недель назад попросили предъявить. Это литовцы. Поляки не просят.
Everything that I write - my humble opinion.
"Margaritas ante porcos..." - Мф. 7:6
"Margaritas ante porcos..." - Мф. 7:6
#13 Отправлено 30 Декабрь 2011 - 08:20
Gradir (30 Декабрь 2011 - 00:40) писал:
Один единственный раз за все время наблюдений (с 1998 г) на первом с границы повороте в Ниду в ноябре сего года остановили полицейские (да-да, те на L200 Triton) и спросили ТО. Все.
Сherry_Brandy (30 Декабрь 2011 - 01:07) писал:
Три часа назад вернулась из Литвы. И вообще езжу постоянно туда года с 95. И НИ РАЗУ не спросили. е спрашивали ни в Польше, ни в других странах Европы, куда тоже езжу нередко. Причем, полиция останавливала, доки проверяла, даже штрафовали - и ТО их также не волновал.
Примечание. "За границей" имелось в виду в том числе НА границе.
Билеты Ryanair, EasyJet (& others) без комиссии.
Переводы с/на литовский язык.
Куплю монеты евро.
Переводы с/на литовский язык.
Куплю монеты евро.
#18 Отправлено 30 Декабрь 2011 - 19:39
DimKgd (30 Декабрь 2011 - 00:37) писал:
Предлагаю также добавить опрос: у кого хоть раз спрашивали за границей техосмотр, а у кого ни разу.
Или написать здесь.
У меня никогда не спрашивали.
Или написать здесь.
У меня никогда не спрашивали.
Я понимаю, что дома должно быть убрано и должно быть, что покушать. Я только не понимаю, причём тут я?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Скачать в Word