Сообщений в теме: 57
#27 Отправлено 05 Январь 2012 - 21:24
#34 Отправлено 10 Февраль 2012 - 11:25
DimKgd (30 Декабрь 2011 - 00:37) писал:
Предлагаю также добавить опрос: у кого хоть раз спрашивали за границей техосмотр, а у кого ни разу.
Или написать здесь.
У меня никогда не спрашивали.
Или написать здесь.
У меня никогда не спрашивали.
На выезде через Гжехотки машин было мало, поляки проверяли все, что можно проверить. Все документы (права, зеленку, техосмотр) уносили в будку вместе с паспортами и там изучали. Наличку тоже спрашивали, по 300 злотых на человека.
Апофеозом стал польский таможенник, который после осмотра салона задумчиво посмотрел на машину и спросил: "А где у вас двигатель?" Ибо на привычном месте двигателя не было. И капота тоже не было, чтобы попросить его открыть. Но это уже особенности конкретного авто...
Viva la Niva!
#40 Отправлено 10 Февраль 2012 - 19:02
Victor (10 Февраль 2012 - 11:25) писал:
польский таможенник, который после осмотра салона задумчиво посмотрел на машину и спросил: "А где у вас двигатель?" Ибо на привычном месте двигателя не было.
Ты же знаешь Абдулла я мзду не беру, мне за державу обидно. ©
#48 Отправлено 10 Февраль 2012 - 20:12
Кстати у меня на лобувухе спецом стоит техосмотр со старыми номерами машины, я до нового года полгода ждал, чтоб какой нибудь долбо-гаец докулупался до меня, (но меня на новых номерах что то не хотят гайцы тормозить.), а я в последний момент вытащил бы настоящий техосмотр с новыми номерами из бумажника.
Ты же знаешь Абдулла я мзду не беру, мне за державу обидно. ©
#50 Отправлено 10 Февраль 2012 - 20:29
nelchnelch (10 Февраль 2012 - 20:03) писал:
тебе вот смешно, а спринтер уже 2 месяца ездит с техосмотром от ниссана за границу :-)
Gudini (10 Февраль 2012 - 20:12) писал:
но меня на новых номерах что то не хотят гайцы тормозить
Но будь уверен, стоит тебе только поехать с прицепом или на микробасе с 14 местами, как тебя начнут останавливать часто.
категории B, C, D, BE
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Скачать в Word