Перейти к содержимому

Тетка Фишер

пивной ресторан

Сообщений в теме: 123

#1 Анонимнее не бывает Отправлено 29 Декабрь 2011 - 22:48

• Я - не леди. Какая жалость!

Открылся на Шевченко, д. 11а.
Сегодня посетила, очень внимательные официанты, 3 зала, просторно, окна панорамные. Очень похоже на Пивовар)))
Кухня обычная довольно, не сказала бы я, что в восторге.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  29122011731.jpg   425,2К   512 Количество загрузок:

Боюсь что-то написать…А то опять скажут, что я - не адекватна…лучше посижу тихонечко в углу на раковине…поем радугу…

#2 La Roux Отправлено 29 Декабрь 2011 - 23:47

• участник

пивной ресторан??? с тремя видами разливного не своего пива???

#3 Анонимнее не бывает Отправлено 29 Декабрь 2011 - 23:55

ага...это не все меню, фоткала с мобильного, захватила лишь часть газеты-меню.
Группа в контакте есть, но почему-то закрытая :blink:
Боюсь что-то написать…А то опять скажут, что я - не адекватна…лучше посижу тихонечко в углу на раковине…поем радугу…

#4 Джамес Буль Отправлено 29 Декабрь 2011 - 23:58

• новичок

чета перед новым годом как грибы эти точки вылазят новые и старые типо обновленные
интересно что будет в начале февраля следующего года?
Анархия - мать порядка

#5 Анонимнее не бывает Отправлено 30 Декабрь 2011 - 00:01

Просмотр сообщенияДжамес Буль (29 Декабрь 2011 - 23:58) писал:

чета перед новым годом как грибы эти точки вылазят новые и старые типо обновленные
интересно что будет в начале февраля следующего года?

и не говори :blink:

#6 riva Отправлено 03 Январь 2012 - 13:41

• золотая гавномолодежь

чье пиво то у них?. официантка сказала типа сами варят)
атмосфера для пивнухи там так себе
ЖИЗHЬ █████▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ [27%] ЗАВЕРШЕHА

#7 elko Отправлено 03 Январь 2012 - 13:53

• Засада

они ,вроде, рекламировали себя как ресторан с упором на культ мяса, а не пива,Не?

#8 Анонимнее не бывает Отправлено 03 Январь 2012 - 18:52

с золотым теленком путаешь

#9 elko Отправлено 03 Январь 2012 - 21:11

• Засада

Просмотр сообщенияАнонимнее не бывает (03 Январь 2012 - 18:52) писал:

с золотым теленком путаешь
точно :D ,мясо люблю

#10 riva Отправлено 07 Январь 2012 - 18:18

• золотая гавномолодежь

очередной раз сходил к тетке-рыбаку. пиво им варит альштадт. все было заполнено поэтому проблемы с ожиданием блюд. очень долго их несут. 2 раза общался с администратором по их косякам. походу после меня им придется перепечатать меню. есть там косячек небольшой
ЖИЗHЬ █████▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ [27%] ЗАВЕРШЕHА

#11 MeMpHiS Отправлено 07 Январь 2012 - 19:43

• участник

гляжу что гримберген кто то распробовал, что стали завозить то, есть в тетке, в либерти, мож еще даже где то... правда цена загнутая по самоей небалуй

#12 Letniya Отправлено 08 Январь 2012 - 12:44

• эксперт

Духота, медленное обслуживание, то что заказали оказалось что закончилось, закуски ждали очень долго..ни о чем
Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти.
Коко Шанель

#13 Crazy Daisy Отправлено 10 Январь 2012 - 13:45

• гуру

8.01 у них были проблемы со светом. Пиво теплое и невкусное (брали потом швитурис бутылочный), закуски только холодные подавали ибо кухня не работала толком (ничего запоминающегося). Ах да и свет вырубили таки на пару минут, интим :D

#14 zapsib Отправлено 10 Январь 2012 - 13:55

• эксперт

Пива НЕТ!

#15 Нектаринка Отправлено 10 Январь 2012 - 14:20

• участник

Б-р-р-р. Так хотела сходить туда, а оказалось вон там как. Желание пропало <_<
Никто не способен обидеть вас без вашего на то согласия!

#16 Erben Отправлено 10 Январь 2012 - 14:55

• новичок

у меня также пропало :beee:

#17 Frosya Отправлено 10 Январь 2012 - 15:37

• участник

По меню - нечего хорошего сказать не могу. Пиво - местное, не оочень... :huh: Еда - картошечка была слишком пережарена, одно масло. Интерьер - вроде ничего так, просторно. Если по кухне и алкоголю проблемы ликвидируют, будет весьма приятное заведение. Для больших компаний - самое то!
И лампа не горит, и врут календари...

#18 Letniya Отправлено 10 Январь 2012 - 19:20

• эксперт

Мы заказывали 2 тарелки там закуску кольца кальмаров, официантка сказала что вторую тарелку кому-то другому отдали, и нам принесли, и больше кальмаров нет :D . Оициантки прикольные говорят кухня не справляется, остальные закуски тоже очень и очень долго несли, я вышла в зал в основной народу не так уж много...может потом получше станет, а если и вентиляцию начнут включать вообще хорошо.
Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти.
Коко Шанель

#19 Santoss Отправлено 12 Январь 2012 - 14:31

• участник

Просмотр сообщенияАнонимнее не бывает (30 Декабрь 2011 - 00:01) писал:

и не говори :blink:

Нам официантка сказала что пиво варят на Альдштате. Пиво было отвратительное.

#20 stronzo Отправлено 13 Январь 2012 - 17:46

• участник

Был дважды, очень, очень понравилось светлое фильтрованное Фишер, на мой вкус лучше, чем в Британике, и тем более лучше, чем в Редюите и само собой Кропоткине. Темное пиво почему-то отсутствует, что огорчило. Взяли ассорти колбасок, - если честно, то вкуснее нигде не пробовал, но из-за полного зала, ждали больше 40 минут. Офигенная селедка (как сказала официантка собственного посола - не знаю так или нет - но супер!). Официанты были "запареные", но обслуживание в целом на "4", но хотелось бы побыстрее. Вчера заходили, народу было поменьше - обслужили быстро, не в восторге от крылышек-ни о чем! а вот суп-гуляш был просто потрясный! Короче, есть плюсы и минусы, но в целом кухня 4 с плюсом, обслуживание 4, интерьер - 5.
Сохраняйте свои статусы: они помогут психиатру с диагнозом.

#21 Анонимнее не бывает Отправлено 13 Январь 2012 - 20:57

Просмотр сообщенияstronzo (13 Январь 2012 - 17:46) писал:

а вот суп-гуляш был просто потрясный!

а меня совсем не впечатлили 3 кусочка мяса с морковкой и пару кусочками картошки. Порция - просто насмешище какое-то :D :D :D

#22 stronzo Отправлено 14 Январь 2012 - 13:01

• участник

Просмотр сообщенияАнонимнее не бывает (13 Январь 2012 - 20:57) писал:

а меня совсем не впечатлили 3 кусочка мяса с морковкой и пару кусочками картошки. Порция - просто насмешище какое-то :D :D :D
Ну... это как бы суп ))). И почему-то стол заказать на вечер - довольно сложно... Все занято было.... В результате пошли в Хмель, правда тоже еле сели.
Сохраняйте свои статусы: они помогут психиатру с диагнозом.

#23 Анонимнее не бывает Отправлено 14 Январь 2012 - 14:49

Просмотр сообщенияstronzo (14 Январь 2012 - 13:01) писал:

Ну... это как бы суп ))). И почему-то стол заказать на вечер - довольно сложно... Все занято было.... В результате пошли в Хмель, правда тоже еле сели.

Знаете, наличие занятых мест, для меня не показатель. Так как народ "прется" именно посмотреть на новое))) И еще администраторы взяли моду ставить везде - забронировано, создавая искусственный ажиотаж.
Суп-гуляш, где бы я его не ела был похож именно на густой суп. Тут просто в бульончике все по отдельности "плавало". На вид это тоже было, будто я из мультиварки достала))))))

#24 GOS77 Отправлено 14 Январь 2012 - 19:33

• новичок

А что там по вечерам? Есть там танц пол, вообще развлекуха есть какая? Или так, просто покушать!!!

#25 karamelll Отправлено 19 Январь 2012 - 12:21

Просмотр сообщенияstronzo (14 Январь 2012 - 13:01) писал:

Постоянные гости этого ресторана,,,, столик заказать очень просто позвонив по телефону 374-447 (проблем не разу не было). Со вчерашнего дня открыли зал для не курящих, что большой плюс!!!!! Все безумно нравится, особенно кухня!!! Колбаски просто восхитительные!!! А темное пиво появится у них уже в феврале!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей