Перейти к содержимому

Тетка Фишер

пивной ресторан

Сообщений в теме: 123

#101 Buss Отправлено 08 Март 2012 - 07:57

• участник

Просмотр сообщенияzebra07 (07 Март 2012 - 14:11) писал:

вообщем без притензий

Спасибо, улыбнуло. :good:

#102 Partystarter Отправлено 12 Март 2012 - 10:38

• участник

Были на выходных мужской компанией 6 чел. В общем, хорошее впечатление от заведения. С водкой, пивом на троих и кучей закусок вышло на всех 2600. Обслуживание тоже на уровне. Единственное что не понравилось это квас (какой-то ооочень разбавленный) и баклажаны с моцареллой (какие-то бесвкусные).
YNWA

#103 zazulya71 Отправлено 12 Март 2012 - 11:05

• новичок

были с подружкой, сидели в некурящем зале, ОЧЕНЬ СИЛЬНО ДУЕТ ИЗ ОКОН, официанты списывают на плохое качество окон, весь вечер просидела укрывшись шубкой, еда и пиво без особого изыска, вообщем рядовое место

#104 adlen19 Отправлено 16 Март 2012 - 16:37

• участник

Короче говоря, надо сходить посмотреть, отзывы разные......... :wink:

#105 Гвендалин Отправлено 19 Март 2012 - 15:38

• эксперт

Мне заведение понравилось вкусной едой и хорошим обслуживанием. Пиво, на мой взгляд недорогое, но и не самое вкусное. :) Кстати, когда не бы не зашли - народу достаточно много.

#106 TigraSHka Отправлено 19 Март 2012 - 18:25

• участник

Пиво вкусное. Пицца неплохая.
Неплохая солянка у них. Сама не заказывала, но слышала что строганина хороша.
Обслуживание довольно медлительное, но сносное.
кудрявая

#107 Нектаринка Отправлено 28 Март 2012 - 21:59

• участник

Тоже таки решились зайти, хотя и не очень верилось после темы, что там хорошо... заказали столик заранее у окошка :) пили пиво, лопали сухарики...вкусно, обслуживание приятное, никаких отрицательный эмоций сие заведение не вызвало. Еще раз точно зайдем, уже поосновательней распробовать B)
Никто не способен обидеть вас без вашего на то согласия!

#108 ENG Pilgrim Отправлено 30 Март 2012 - 12:26

• Perpetuum Mobile

Зашли с другом,пивка попить да поесть.
Обслуживание хорошее,пиво так себе...еда стандарт- короче,твердая троечку,таких заведений пруд пруди.
Скорее всего больше не пойду.
Чужое мнение не уважаю и не люблю,но иногда могу прислушаться.

#109 йожек Отправлено 30 Март 2012 - 12:42

• Это совершенно безумная идея... Пожалуй, я так и сделаю.

была в этом заведении, по-моему ажиотаж их ничего. Все очень средненько, нормально... Заказ принесли быстро, шашлык, как нам показалось из замороженного мяса, ассортимент пива для пивного ресторана крайне скуден... в общем ничего особенного.
— Странное совпадение!
— Если верить в совпадения. Предпочитаю неизбежность.

#110 Dmitor Отправлено 01 Апрель 2012 - 22:26

очень среднее и банальное заведение. британика рулит форева. но был пару месяцев назад. может к настоящему моменту что то поменялось.

#111 Гвендалин Отправлено 04 Апрель 2012 - 17:03

• эксперт

Вот как бы ни нравилось мне это заведение (бываю там часто), но уже второй раз ухожу без восторга. Сегодня были с приятельницей на бизнес-ланче. Началось все хорошо. Приняли заказ, минут через 10 принесли холодные напитки, еще через 5 - салаты, еще через 10 минут -суп. Причем у меня (грибной) оказался холодным. Даже не теплым. :blink: Т.к. времени было в обрез, просить разогреть не стала. Потом нам принесли кофе. Сидим ждем дальше. Еще через 10 минут подходит наша официантка и спрашивает можно ли нас расчитать. На наш вопрос о том, где горячее очень удивляется: "Как, Вам его не принесли?". Интересно, а кто это должен был сделать? В итоге мы получили горячее, но мне принесли вместо куриного шашлыка свиной шницель. И пытались убедить, что именно его я и заказывала. В итоге в ответ на извинение согласилась на шницель. Обед занял час. :sorry:

#112 adlen19 Отправлено 17 Апрель 2012 - 10:14

• участник

Просмотр сообщенияГвендалин (04 Апрель 2012 - 17:03) писал:

Вот как бы ни нравилось мне это заведение (бываю там часто), но уже второй раз ухожу без восторга. Сегодня были с приятельницей на бизнес-ланче. Началось все хорошо. Приняли заказ, минут через 10 принесли холодные напитки, еще через 5 - салаты, еще через 10 минут -суп. Причем у меня (грибной) оказался холодным. Даже не теплым. :blink: Т.к. времени было в обрез, просить разогреть не стала. Потом нам принесли кофе. Сидим ждем дальше. Еще через 10 минут подходит наша официантка и спрашивает можно ли нас расчитать. На наш вопрос о том, где горячее очень удивляется: "Как, Вам его не принесли?". Интересно, а кто это должен был сделать? В итоге мы получили горячее, но мне принесли вместо куриного шашлыка свиной шницель. И пытались убедить, что именно его я и заказывала. В итоге в ответ на извинение согласилась на шницель. Обед занял час. :sorry:
Да уж, Вам точно не повезло.... В таких ситуациях тоже была, особенно возмущает то, что из тебя пытаются сделать "дурака", типа, "вы это и заказали". Надо было заставить, принести именно то, что заказывали........

#113 stronzo Отправлено 18 Апрель 2012 - 14:55

• участник

Просмотр сообщенияadlen19 (17 Апрель 2012 - 10:14) писал:

Да уж, Вам точно не повезло.... В таких ситуациях тоже была, особенно возмущает то, что из тебя пытаются сделать "дурака", типа, "вы это и заказали". Надо было заставить, принести именно то, что заказывали........
Это точно, нужно было заставить!!! полностью поддерживаю!!! Только вернулись оттуда с бизнес ланча, почти полная посадка, уложились в 40 минут. Повезло? Минус один - было сложно припарковаться, а через дорогу - идти лень )))
Сохраняйте свои статусы: они помогут психиатру с диагнозом.

#114 adlen19 Отправлено 18 Апрель 2012 - 15:03

• участник

Просмотр сообщенияstronzo (18 Апрель 2012 - 14:55) писал:

Это точно, нужно было заставить!!! полностью поддерживаю!!! Только вернулись оттуда с бизнес ланча, почти полная посадка, уложились в 40 минут. Повезло? Минус один - было сложно припарковаться, а через дорогу - идти лень )))
Ходить лень.........это точно))) :) А сам бизнес ланч? Вкусно?

#115 stronzo Отправлено 18 Апрель 2012 - 15:10

• участник

Просмотр сообщенияadlen19 (18 Апрель 2012 - 15:03) писал:

Ходить лень.........это точно))) :) А сам бизнес ланч? Вкусно?
Я не скажу, что это гастрономический изыск ))))) это же ланч))). Отрицательных эмоций не было - это факт.

#116 adlen19 Отправлено 18 Апрель 2012 - 15:54

• участник

Просмотр сообщенияstronzo (18 Апрель 2012 - 15:10) писал:

Я не скажу, что это гастрономический изыск ))))) это же ланч))). Отрицательных эмоций не было - это факт.
Положительные эмоции это самое главное... и не только во время ланча)))

#117 stronzo Отправлено 18 Апрель 2012 - 23:53

• участник

Просмотр сообщенияadlen19 (18 Апрель 2012 - 15:54) писал:

Положительные эмоции это самое главное... и не только во время ланча)))
Ага... и после ужина положительные эмоции важны ))) :yes: :wink:

#118 adlen19 Отправлено 19 Апрель 2012 - 09:49

• участник

Просмотр сообщенияstronzo сказал:

Ага... и после ужина положительные эмоции важны )))
:) :yes:

#119 Гвендалин Отправлено 24 Апрель 2012 - 11:22

• эксперт

Ага. И хотелось бы уже нового "бизнесланческого" набора.

#120 Reeleda Отправлено 02 Май 2012 - 10:19

• участник

Были на днях. зашли в полпервого ночи после кино) С порога нас предупредили, что работает тоьлко бар, кухня уже закрыта. Это минус. В зале для некурящих холодно не было, интерьер - ну, интерьер как интерьер, ничего особенного, но и неплохо. официантку ждали долго, моего любимого нефильтрованого пива не оказалось, попробовали темное (85 р) и грушевый сидр (120 р). Вкусно. Во общем, интерьер ничего так, обслуживание - не очень, долгое, цены на алкоголь - невысокие, пиво и сидр вполне приятные. Вердикт: оказавшись рядом - можно зайти, но специально, как , например, в британику, я бы туда не поехала.
подпись удалена как нарушающая правила форума

#121 dron Отправлено 04 Май 2012 - 15:48

• эксперт

Нормальное заведение в общем, пиво нормальное, еда наверное похуже немного чем в Британике, но:
- в Тетке Фишер нормальные столы, правильных размеров. Стол на четверых это стол на четверых, на стол помещаются все блюда, бокалы. В новой Британике пару раз сажали вчетвером за столик где по центру помещается одна тарелка и все
- в Тетке Фишер хороший сортир, большой и просторный. Стоять в очереди в туалет в Британике честно говоря не очень приятно
А хороший чистый сортир это очень важно на самом деле
Провинциалъ

#122 stronzo Отправлено 11 Май 2012 - 17:26

• участник

Просмотр сообщенияReeleda (02 Май 2012 - 10:19) писал:

Были на днях. зашли в полпервого ночи после кино) С порога нас предупредили, что работает тоьлко бар, кухня уже закрыта. Это минус. В зале для некурящих холодно не было, интерьер - ну, интерьер как интерьер, ничего особенного, но и неплохо. официантку ждали долго, моего любимого нефильтрованого пива не оказалось, попробовали темное (85 р) и грушевый сидр (120 р). Вкусно. Во общем, интерьер ничего так, обслуживание - не очень, долгое, цены на алкоголь - невысокие, пиво и сидр вполне приятные. Вердикт: оказавшись рядом - можно зайти, но специально, как , например, в британику, я бы туда не поехала.
Очень странно. Вы что-то напутали... заведение работает до 2 ночи, а нас не "выгоняли" и в начале третьего, понятно, что пришлось рассчитаться, но вообще не было таких проблем...

#123 Reeleda Отправлено 12 Май 2012 - 13:08

• участник

Просмотр сообщенияstronzo (11 Май 2012 - 17:26) писал:

Очень странно. Вы что-то напутали... заведение работает до 2 ночи, а нас не "выгоняли" и в начале третьего, понятно, что пришлось рассчитаться, но вообще не было таких проблем...
и что я могла напутать?? да и нас не выгоняли, где об этом речь? это вы что-то напутали...
подпись удалена как нарушающая правила форума

#124 stronzo Отправлено 12 Май 2012 - 13:22

• участник

Просмотр сообщенияReeleda (12 Май 2012 - 13:08) писал:

и что я могла напутать?? да и нас не выгоняли, где об этом речь? это вы что-то напутали...
Я поясню: мне тоже сказали, что заказ не примут... это было перед закрытием, около 01:15, поэтому мы взяли еще пиццу, и рассчитались. Ну собственно, я не оспариваю, но если мне где-нибудь откажут в горячем ранее, чем за час до закрытия - то это повод для приведения персонала в тонус B)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей