Объясните, мне бестолковому, за что пострадала тетка Фишер, светлая ей память? Которая, согласно приведенной в меню легенде, проживала в Кенигсберге и держала ресторан "Волчье ущелье" (может, в оригинале "Волчье логово")? При этом незабвенная тетка не признавала ничего современного. Итак, основа легенды кенигсбергская, название соответствует. Но отчего немецкая по корням легенда тут же рушится в зале коллажами на французские темы с французскими же надписями, и окончательно добивается в туалете коллажами из старых американских газет? Где в заведении тема тетки Фишер, которая не любила ничего современного? В плазмах, висящих на стенах? Не знаю, какова была концепция заведения в самом начале, но реализация слегка удручает.
Очень хочется, чтобы в нашем городе появлялись новые классные заведения. А тут вот такие дела. И интерьер ничего себе, и цены не задраны, однако же такой вот раздрай очень часто приводит заведения к печальному финалу. А наличие в зале компаний пьяных и матерящихся "товарищей", которые считают, что пиво без водки - деньги на ветер, это опасная тенденция. Посмотрим, что будет дальше. Искренне желаю заведению не попасть в спираль падения, а тогда хоть поливай строганину маслом, хоть не поливай, итог будет один.
Сергей Захаров-Котряхов (теперь буду называться так - надоело быть певцом!)