nelchnelch (06 Февраль 2012 - 12:34) писал:
Перелет в Рио-де-Жанейро в январе-июне - МЕНЕЕ 10 тыс. руб.
Автор DimKgd, 01 Янв 2012 16:33
Сообщений в теме: 232
#126 Отправлено 06 Февраль 2012 - 12:40
латти он брал :-)
категории B, C, D, BE
#127 Отправлено 06 Февраль 2012 - 12:56
ire (06 Февраль 2012 - 10:34) писал:
А маленького ребенка таскать по границам зимой ради собственного эгоизма-это нормально?! Ребенку уж точно такие прогулки на пользу не пойдут! Нормальной матери это даже в голову не взбредет.
#128 Отправлено 06 Февраль 2012 - 13:04
А подведя итог про таскание с собой детей - есть две точки зрения - мужская (оставим ка мы ребенка дома, сами скатаемся и потом приедем и бум ему рассказывать как нам было классно) и женская (я например на сутки не могу расстаться со своей малявкой и представить даже не могу, как оставить на неделю, изведусь вся и отдых точно накроется)! Ну и опять же видно, у кого есть дети, а кому они обуза 
Очереди на границах - мера вынужденная, рамки, в которые нас поставили и мы как бараны, в этих рамках существуем... Была бы у меня возможность вылететь из кенига напрямую, даже бы не задумывалась переться куда-то на машине через границы.
За Диму Латти могу только порадоваться, будет что рассказать внукам!
Очереди на границах - мера вынужденная, рамки, в которые нас поставили и мы как бараны, в этих рамках существуем... Была бы у меня возможность вылететь из кенига напрямую, даже бы не задумывалась переться куда-то на машине через границы.
За Диму Латти могу только порадоваться, будет что рассказать внукам!
#129 Отправлено 06 Февраль 2012 - 13:12
Да ладно вам. Мне, как молодому папаше, доставляет удовольствие помогать социализироваться моему 4-летнему сыну, беру его по европам, когда есть возможность. Никакой тягости с детьми там никто не испытывает и общество настолько заточено под маленьких детей, что детей растить там хочется и таскаться с ними везде тоже.
И да, я считаю, что он развивается как личность, когда шляется со мной по границам и польским торговым центрам. И по аквапаркам, и по курортам. Уж точно лучше и полезней, чем оставлять бубушкам-дедушкам.
И да, я считаю, что он развивается как личность, когда шляется со мной по границам и польским торговым центрам. И по аквапаркам, и по курортам. Уж точно лучше и полезней, чем оставлять бубушкам-дедушкам.
#132 Отправлено 06 Февраль 2012 - 13:30
appriory (06 Февраль 2012 - 13:04) писал:
А подведя итог про таскание с собой детей - есть две точки зрения - мужская (оставим ка мы ребенка дома, сами скатаемся и потом приедем и бум ему рассказывать как нам было классно) и женская (я например на сутки не могу расстаться со своей малявкой и представить даже не могу, как оставить на неделю, изведусь вся и отдых точно накроется)!
#133 Отправлено 06 Февраль 2012 - 13:43
=Максим= (06 Февраль 2012 - 13:12) писал:
когда шляется со мной по границам и польским торговым центрам. И по аквапаркам, и по курортам. Уж точно лучше и полезней, чем оставлять бубушкам-дедушкам.
А в польских (и не в польских) ТЦ ребёнку - именно шляние, со всеми вытекающими. Ты спроси как-нибудь на досуге у своего киндера, нравится ли ему слоняться в польских ТЦ, но чтобы эксперимент был честным не обещай ему за готовность разделить это "приятный" для него процесс какой-нибудь заманухой. В здравом уме ни один ребёнок не скажет, что ему это интересно, ибо у детей - другие интересы.
категории B, C, D, BE
#134 Отправлено 06 Февраль 2012 - 13:52
ire (06 Февраль 2012 - 13:30) писал:
Если что-я женщина, мама. И около 5 лет сидела дома (т.е не выезжала ни куда, т.к. ребенок для меня ГЛАВНОЕ и я тоже не могла расстаться ни на денек.)
nelchnelch (06 Февраль 2012 - 13:18) писал:
wtf?
#140 Отправлено 06 Февраль 2012 - 22:24
ire (06 Февраль 2012 - 14:11) писал:
Сочувствовать надо Вашему мужу и ребенку. Вас тут ни кто не оскорблял и не опускал. А Вы этим только и занимаетесь.
P.S. меня родители с малолетства возили на теплые моря, в интересные места, за что им очень благодарна и своим иммунитетом и развитием!
#142 Отправлено 07 Февраль 2012 - 00:02
Помогите пожалуйста, мы летим в Рио через Каунас и я не могу выбрать вариант, как лучше добраться из Калининграда в Каунас. Самолет в 7 утра 08.03 . Я нарыла следующие варианты:
1. 07.03 в 22.40 автобус Калининград-Вильнюс, 8.03 в 4.00 мы в Каунасе, от туда на такси до аэропорта. Я хотела этот вариант, но если будет задержка на границе, то как мне кажется, не факт, что мы успеем на самолет.
2. 06.03 в 15.30 автобус Калининград-Каунас, 06.03 в 20.55 мы в Каунасе, день проводим там, 08.03 с утра едем в аэропорт на такси. Мне этот вариант не нравится тем, что придется пропускать 2 дня работы.
3. 07.03 доехать на поезде Калининград-Москва до Вильнюса, в Вильнюсе мы в районе 16.00 и от туда на электричке до Каунаса, они ходят раз в час, ехать около 1 часа, из Каунаса в аэропорт на автобусе, ночь в аэропорту. Теряем день работы.
4. еще есть вариант заплатить знакомому, чтобы он довез нас на машине сразу до аэропорта, стоимость я не узнавала.
Может вы знаете еще какие-нибудь лучшие варианты?
1. 07.03 в 22.40 автобус Калининград-Вильнюс, 8.03 в 4.00 мы в Каунасе, от туда на такси до аэропорта. Я хотела этот вариант, но если будет задержка на границе, то как мне кажется, не факт, что мы успеем на самолет.
2. 06.03 в 15.30 автобус Калининград-Каунас, 06.03 в 20.55 мы в Каунасе, день проводим там, 08.03 с утра едем в аэропорт на такси. Мне этот вариант не нравится тем, что придется пропускать 2 дня работы.
3. 07.03 доехать на поезде Калининград-Москва до Вильнюса, в Вильнюсе мы в районе 16.00 и от туда на электричке до Каунаса, они ходят раз в час, ехать около 1 часа, из Каунаса в аэропорт на автобусе, ночь в аэропорту. Теряем день работы.
4. еще есть вариант заплатить знакомому, чтобы он довез нас на машине сразу до аэропорта, стоимость я не узнавала.
#143 Отправлено 07 Февраль 2012 - 02:26
buratinka (07 Февраль 2012 - 00:02) писал:
Помогите пожалуйста, мы летим в Рио через Каунас и я не могу выбрать вариант, как лучше добраться из Калининграда в Каунас. Самолет в 7 утра 08.03 . Я нарыла следующие варианты:
1. автобус не опаздывает если не сломается (1:1000) но если задержится на час (такое бывает часто) - не успеете на самолет
2. реальный вариант, бронируйте гостиницу (от 100лит) и везде успеваете
3. хуже первого
4. такси в каунас стоит от 4500р - небюджетно, ищите людей в попутчиках, люди часто ездят в каунас/вильнус тем более на праздники, за 1000-1500 довезут без проблем
#144 Отправлено 07 Февраль 2012 - 08:20
А не в 3-00 по Литве автобус приходит в Каунас?
Билеты Ryanair, EasyJet (& others) без комиссии.
Переводы с/на литовский язык.
Куплю монеты евро.
Переводы с/на литовский язык.
Куплю монеты евро.
#145 Отправлено 07 Февраль 2012 - 09:49
#147 Отправлено 16 Февраль 2012 - 10:47
revolution (16 Февраль 2012 - 02:34) писал:
когда следующие везунчики едут? мы только вернулись, застав и забастовку всего и вся в бельгии и минирование аэропорта в Амстере 
Бразилия очень понравилась, сеъздили на север от Рио на недельку, потом предкарнавальная неделя
Бразилия очень понравилась, сеъздили на север от Рио на недельку, потом предкарнавальная неделя
Ну так расскажите поподробней
Жить бы мне в большой стране, чтобы ей гордиться. Только мне в большом г***е довелось родиться (Э. Рязанов)
#148 Отправлено 16 Февраль 2012 - 11:45
из аэропорта реал-бусом сразу на автобусный вокзал родоварио-новорио, оттуда в кабо-фрио, оттуда на такси в бузиос...машину не брали тк было удачноe расположение, да и местный транспорт неплох. из бузиоса брали или лодочные туры на день, или автобусные до кабо-фрио и арроял до кабо, через недельку довольные и загорелые вернулись на 4 дня в рио
Сообщение отредактировал revolution: 16 Февраль 2012 - 11:53
#149 Отправлено 16 Февраль 2012 - 13:13
revolution (16 Февраль 2012 - 11:45) писал:
из аэропорта реал-бусом сразу на автобусный вокзал родоварио-новорио, оттуда в кабо-фрио, оттуда на такси в бузиос...машину не брали тк было удачноe расположение, да и местный транспорт неплох. из бузиоса брали или лодочные туры на день, или автобусные до кабо-фрио и арроял до кабо, через недельку довольные и загорелые вернулись на 4 дня в рио
Спасибо. А на ваш взгляд, из самог0 Рио куда можно вылазки предпринять? Ну так, одним днем, туда-обратно..11 дней будем в сам0м городе, жилье забронировали на Копакабана. Вечером то по темноте гулять можно? не застрелють? Читано-перечитано про Рио, но хочется услышать земляков, только что оттуда прехавших
Жить бы мне в большой стране, чтобы ей гордиться. Только мне в большом г***е довелось родиться (Э. Рязанов)
#150 Отправлено 16 Февраль 2012 - 18:31
мы на рио оставили 4 дня, жили на копокабане, 2 линия, в принципе, если продумать все маршруты заранее, больше и не надо! лежать на пляже в самом рио долго не будете-надоедят торговцы и количество людей(особенно в выходные), корковадо, сахарная голова-1 день, тижука-2, пляжи-3, сам город-4. Много гуляли ночью, конечно когда поехали на самбодром и свернули на "соседнюю" улицу-мы были единственными белыми пятнами среди черной улицы и ее черного населения, провожавшего нас взглядами
На копокабане тоже все спокойно, регулярно ездят патрули. Может возмете себе водные прогулки на окрестные острова, они длятся целый день. На вечерние представления сабмы ходить не стоит(предостерегли другие русские, стоит 70реалов)-совсем нечего смотреть, лучше найти клуб "погоречее"
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Скачать в Word