Перейти к содержимому

* - - - - 1 Голосов

Про кредиты МБ

бизнес кредиты банк

Сообщений в теме: 3

#1 kozina2007 Отправлено 03 Январь 2012 - 18:09

Малый бизнес, рискуете ли Вы сейчас брать кредиты? Если берете, то в каких банках? Если не секрет, то на каких условиях?

#2 comandante Отправлено 03 Январь 2012 - 19:48

• comandante

:lol:
че за каста "малый бизнес"...?

у каждой "отрасли "малого бизнеса"" свои потребности и риски...
у цветочника одни - у булочника другие...

че хочешь выяснить? статистику и общее положение дел - или думаешь рискнуть - не рискнуть?
Изображение ЮМОР СПАСЁТ МИР... ≡ это основа !!! Если человек понимает юмор, то он и врезать может с улыбкой.
-
Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © (Чеширский кот).
Симпатичный, умный, сильный, стильный, активный, спортивный, весёлый. В общем, козёл, эгоист и сволочь.

#3 Bisness Ledi Отправлено 13 Март 2012 - 12:29

Просмотр сообщенияkozina2007 (03 Январь 2012 - 18:09) писал:

Малый бизнес, рискуете ли Вы сейчас брать кредиты? Если берете, то в каких банках? Если не секрет, то на каких условиях?
Очень интересный вопрос....... :blush2: :blush2: :blush2: .... брать не рискуем .... банки боятся давать ..... я пользуюсь услугами Бинбанка очень довольна ... прекрасный персонал. :good: . открытые ставки :) ... очень квалифицированные сотрудники :good: ... помогают во всем ..... получила очень быстро и без напряжения B) ...... даже документы не готовила приехали и все взяли что надо сами..... я очень довольна :D :D :D :D ... а вы хотите предложить какой то другой банк....????

#4 koryaviy Отправлено 10 Апрель 2012 - 02:01

• новичок

если более 10М$ знаю куда обратиться (не Россия)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей