Сограждане!
Мир завален громадным количеством оружия, ненависти, злобы и алчности, а некогда благополучные страны и государства заняты сегодня не стратегическим планированием, строительством, развитием и продвижением цивилизации, но беспорядочным латанием бюджетных дыр, ремонтом стареющей инфраструктуры, поиском быстрых и, как правило, недолговечных решений множества возникающих проблем, которые вызывают всё новые беды и катастрофы.
Информация и знания для современного человека и всего общества являются неотъемлимой и самой значимой частью в деле развития и становления. Именно поэтому Зеленый Легион России своей основной задачей определяет Просвещение.
Наши главные приоритеты - наука и техника, высокие технологии, прогресс и космос, тотальная компьютеризация страны; создание сети национальных парков, территорий и заповедников; свободная энергия и свобода совести и мысли.
Вступайте в Зелёный Легион!
Зелёный Легион - это авангард Стражников Правды.
Наш дом - Планета.
Наша сила - Правда.
Наш дух - Природа.
Наша религия - Гармония.
Наша идеология - Любовь.
Поднимайте нашу Россию - не балалайками, не лубком, а космолётами, невиданными технологиями, прорывными открытиями и победой над злом.
Калининградское отделение Зеленого Легиона России в социальных сетях:
Мой мир
http://my.mail.ru/co.../greenlegion39/
ВКонтакте
http://vkontakte.ru/club33741918
Facebook
http://ru-ru.faceboo...100003315909498
Сообщений в теме: 7
#2 Отправлено 04 Январь 2012 - 17:09
ЮМОР СПАСЁТ МИР... ≡ это основа !!! Если человек понимает юмор, то он и врезать может с улыбкой.- Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © (Чеширский кот).
Симпатичный, умный, сильный, стильный, активный, спортивный, весёлый. В общем, козёл, эгоист и сволочь.
#3 Отправлено 08 Январь 2012 - 13:19
Ирочке, очаровательной моей девочке 5 лет, 0 месяцев и 10 дней
Светочке, золотой моей дочурке 3 года, 0 месяцев и 14 дней
Мишутке, моему драгоценному сыночку 1 год, 3 месяца и 11 дней
Светочке, золотой моей дочурке 3 года, 0 месяцев и 14 дней
Мишутке, моему драгоценному сыночку 1 год, 3 месяца и 11 дней
#4 Отправлено 02 Февраль 2012 - 16:23
Проект "Зелёная точка"
Проект представляет собой комплекс общественных мероприятий, направленных на ликвидацию последствий локальных катастроф экологического характера в некоторых местах компактного проживания калининградцев.
Обсуждаем!
Проект представляет собой комплекс общественных мероприятий, направленных на ликвидацию последствий локальных катастроф экологического характера в некоторых местах компактного проживания калининградцев.
Обсуждаем!
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал greenlegion39: 02 Февраль 2012 - 16:26
#6 Отправлено 24 Февраль 2012 - 08:35
greenlegion39 (04 Январь 2012 - 14:19) писал:
Наши главные приоритеты - наука и техника, высокие технологии, прогресс и космос, тотальная компьютеризация страны; создание сети национальных парков, территорий и заповедников; свободная энергия и свобода совести и мысли.
#7 Отправлено 24 Февраль 2012 - 16:53
uzzaza (24 Февраль 2012 - 08:35) писал:
Мы за самую наукоёмкую и самую экологическичистую энергетику - атомную, вступайте в зелёный легион! Вы идиоты? Или нас за них держите?
А почему Вы подумали что в процитированном сообщении говорится об атомной энергетике, по-моему там ни слова об этом не сказано
К слову - есть много других наукоемких и экологически чистых энергетик - ветроэнергетика, солнечная, приливная. Другое дело, что в России ее пока считают бесперспективной...
#8 Отправлено 24 Февраль 2012 - 17:10
П.С. Между прочим, ходила на страницу Зеленого легиона Вконтакте. Возникают вопросы - лозунги конечно благие, идея и т.п., но почему-то у руководителей группы только имена, нет элементарной информации о том, откуда эти люди, где учатся, работают. Подозрительно...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Скачать в Word