Перейти к содержимому

- - - - -

Коллекторы нашего города.

Сообщений в теме: 6

#1 rita50 Отправлено 09 Январь 2012 - 01:28

• участник

Наверное все в курсе о том,что сегодня случилось в Брянске.Жутко жаль малыша .А в нашем городе в каком состоя ни эти комуникации?Нескольк лет назад у нас ведь тоже были такие случаи.У меня знакомый хороший провалился в районе космы.Он высокий,под 2метра,это его и спасло.Пока несло,всю одежду сорвало,побило.Зацепится было не зачто.Должны стоят решётки,быть лесенки в местах выхода,но не было.Унесло далеко за косму.Выбрался.Дошёл до моей дачи уже под утро.Я была в шоке,когда открыла,а он голый и под дождём.А вонь была!Но у него здоровья много,даже не заболел.Неделю отмывался,выпил большую бутыль вина и как огурчик.Просто счастливчик. А после случая в брянске надо ли и нам опасатся ходить по улицам?

#2 Delovoper Отправлено 09 Январь 2012 - 04:59

• участник

Ваш знакомый маладец но даже если так и было, просто в косме кулер выходит на поверхность, так что провалился он раньше, наверное где Чистые озëра? А в какой из двух новый или старый? А так чтобы в городе провалиться это нереально. Кстати на перекрëстке с Каштанкой он проложен (лесенка под домом директора) и идëт далее вдоль проспекта.

#3 rita50 Отправлено 09 Январь 2012 - 10:51

• участник

Ну почему же нереально?Случай на територии тубдиспансера,когда там погибла медсестра.А на дамбе где красносельская,тоже колодцы.А знакомый провалился,в районе озера-пилау.Он шел из прегольского в косму.Там есть тропинка через лес.В темноте не заметил.Колодцы были даже не огорожены.Не знаю как сейчас.

#4 Delovoper Отправлено 09 Январь 2012 - 12:57

• участник

Значит кулеров у нас 2 старый(немецкий) и новый, трассировка старого: Тельмана, Рынок, площадь Победы, Гвардейский, Горная - перекачка, Велосипедная дорога и дальше под & вдоль проспекта Победы. Новый начинается от Горной и идет вдоль старого. Притом новый проходит под жилыми кваталами - кольцо трамвая, акведук, Воздушная, Дубинина, Химическая.

#5 rita50 Отправлено 09 Январь 2012 - 13:14

• участник

Это тот акведук,куда упал молодой человек,года два назад?Его месяц искал весь город,а нашли в районе взморья.Я с тех пор своим детям не разрешаю даже приближатся к тому месту.

#6 Delovoper Отправлено 09 Январь 2012 - 13:41

• участник

Он самый, только он не опасный если соблюдать ПТБ. И даже внутри него тоже.

#7 Сава Отправлено 18 Январь 2012 - 14:57

• рулевой обоза

с начала декабря (!!!) открыт люк посередине подъездной дороги к отделению почты на улице молодой гвардии. колодец глубокий, метров 5, на дне-вода.
рядом общежитие, автобусная остановка, почта.
работники почты никого не извещали, что на их территории открыт люк. "этот люк не принадлежит почте, поэтому мы никакую ответственность не несем"Прикрепленный файл  065.jpg   1,46МБ   16 Количество загрузок:Прикрепленный файл  064.jpg   1,22МБ   13 Количество загрузок:
красная тряпка на палке-это меры, предпринятые управлением жкх ленинградского района в ответ на мой звонок. написала на сайт мэрии. пока ни ответа, ни привета.
Зануда-это человек, с которым легче переспать, чем объяснить, почему не хочешь (с)

"граждане Российской Федерации, которые плохо себя ведут, после смерти опять попадут в Российскую Федерацию" (с)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей