Перейти к содержимому

- - - - -

Утилизация старой техники, ветоши, стекла, бумаги - где?

В теме одно сообщение

#1 katyakaktus Отправлено 10 Январь 2012 - 21:40

• новичок

Здравствуйте! Может кто подскажет компанию, которая занимается утилизацией сразу всего? То есть могут приехать и все старое забрать, только не на мусорку вывезти, а грамотно утилизировать? Я бы за это с удовольствием заплатила денег. Я знаю в городе есть компании, который утилизируют оргтехнику, есть - макулатуру, и я даже как-то гуглом нашла ребят, которые утилизируют все сразу, даже одежду, но я потеряла их телефон, и заново найти не могу!
Очень много накопилось всего ненужного, а возможности развозить все это туда-сюда по городу нет. Выбросить кажется совсем неправильным.
Спасибо!

#2 akrylov01 Отправлено 30 Март 2012 - 22:29

Лицензированное предприятие "Утилизация отходов" техники, электроники, ветоши, оборудования, изделий из древесины, стекла и металла кон. тел. 8-4012-376-339, 8-909-777-9009.
не попадитесь на удочку предприятий Московских, Екатеринбургских и других регионов России - они не ИМЕЮТ ПРАВО работать на территории Калининграда.
Есть негадяи которые просто "снимают" с Вас деньги Никита Бранславский, Грин плюс и прочии "Мусорщики природы", показывая копии документов и всякий бумажный мусор.
У каждого предприятия должна быть лицензия и ПРИЛОЖЕНИЕ к лицензии на право утилизации данных видов отходов на территории Калининграда.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей