Перейти к содержимому

* * * - - 2 Голосов

Митинг шествие 4 февраля.

Путин митинг выборы

Сообщений в теме: 334

Опрос: Митинг Шествие (54 пользователей проголосовало)

Нужно ли шествие в рамках всероссийской акции в Калининграде?

1. Да, шествие нужно, потому что его проводят в Москве! (29 голосов [53.70%])

Процент голосов: 53.70%

2. Нет, шествие не нужно, не стоит ни на кого равняться! (12 голосов [22.22%])

Процент голосов: 22.22%

3. Я пойду на митинг только если будет шествие - это классно и здорово! (4 голосов [7.41%])

Процент голосов: 7.41%

4. Я не пойду на митинг если будут какие-то демонстрации - это отстой! (9 голосов [16.67%])

Процент голосов: 16.67%

Шествие лучше проводить перед или после митинга?

1. Шествие лучше проводить перед митингом - это традиционно! (20 голосов [37.04%])

Процент голосов: 37.04%

2. Шествие лучше проводить после митинга - это новаторство! (4 голосов [7.41%])

Процент голосов: 7.41%

3. Шествие до митинга наиболее безопасно и рационально! (2 голосов [3.70%])

Процент голосов: 3.70%

4. Шествие после митинга наиболее безопасно и рационально! (1 голосов [1.85%])

Процент голосов: 1.85%

5. Мне всё равно когда оно будет, всё равно пойду! (9 голосов [16.67%])

6. Мне по-барабану когда оно будет, всё равно не пойду! (18 голосов [33.33%])

Процент голосов: 33.33%

По каким улицам должно быть шествие?

1. Шествие обязательно должно быть только по центральным улицам! (28 голосов [51.85%])

Процент голосов: 51.85%

2. Шествие может быть по второстепенным улицам, главное пройти! (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

3. Без разницы по каким, всё равно не пойду! (16 голосов [29.63%])

Процент голосов: 29.63%

4. Без разницы по каким, всё равно пойду! (10 голосов [18.52%])

Процент голосов: 18.52%

Готовы ли Вы участвовать в шествии в случае запрета властей?

1. Нет. Я пойду только на санкционированое мреоприятие! (12 голосов [22.22%])

2. Буду участвовать в шествии в любом случае! (7 голосов [12.96%])

Процент голосов: 12.96%

3. Буду, никто не может запретить гражданам свободное перемещение. (17 голосов [31.48%])

Процент голосов: 31.48%

4. Нет, так как я боюсь провокаций, с любых сторон. (8 голосов [14.81%])

Процент голосов: 14.81%

5. Шествие в виде флешмоба запретить никто не сможет!!! (10 голосов [18.52%])

Процент голосов: 18.52%

Как Вы считаете а есть ли смысл всех этих акций?

1. Да смысл есть, мы видим изменения. (9 голосов [16.67%])

2. Да смысл есть, мы надеемся на изменения. (18 голосов [33.33%])

Процент голосов: 33.33%

3. Да смысл есть, мы сами всё и изменяем. (12 голосов [22.22%])

4. Нет никакого смысла, всё предрешено. (3 голосов [5.56%])

Процент голосов: 5.56%

5. Нет никакого смысла, ничего никогда не изменится. (1 голосов [1.85%])

Процент голосов: 1.85%

6. Нет никакого смысла, всё и так прекрасно, а вы всё только портите. (11 голосов [20.37%])

Процент голосов: 20.37%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1 Nikson Отправлено 12 Январь 2012 - 03:39

• вольный

В рамках подготовки к Всероссийской акции протеста нам очень важно услышать Ваше мнение! Ну и естественно Ваши предложения и пожелания!
Будьте готовы к тому, что готовит власть...

#2 vik1 Отправлено 12 Январь 2012 - 10:20

• участник

Просмотр сообщенияNikson (12 Январь 2012 - 03:39) писал:

В рамках подготовки к Всероссийской акции протеста нам очень важно услышать Ваше мнение! Ну и естественно Ваши предложения и пожелания!

Против чего протестуем? Кто организаторы в Калининграде?

#3 Mr.Frost Отправлено 12 Январь 2012 - 10:32

• гуру

Какой-то бредовый опрос!
Я пойду и на шестие и на митинг если он будет проводиться как региональное явление вне зависимости от Москвы. То есть мы решаем свои проблемы, а не московские.Движение к месту проведения митинга уже шествие. Если будут хватать до митинга, то получится как бы хватали вне акции, а митинг не состоялся. А после митинга пусть хватаю, уже состоялось. Поэтому необходимо "защитить" участников шествием до митинга. Объявить улицу для движения к месту проведения акции, по которой люди могут пройти с плакатами и флагами не будучи взятыми или заблокированными. Кроме того, по словам Рыжкова "заявка на шествие носит уведомительный характер", то есть запретить его как бы законным образом нельзя. (Видимо Рыжков опирается на Статья 20.2 Указ Президента РФ от 25 мая 1992 г. "О порядке организации и проведения митингов, уличных шествий, демонстраций и пикетирования"). Так же надо учитывать, что заявка численности может быть превышена и все желающие не вместятся на "митинг", поэтому улица для шестия может оказаться буфером. Да бы избежать обвинений в перекрытии движения, заявку на продолжительность шествия следует определять на сутки.

#4 ama50 Отправлено 12 Январь 2012 - 12:51

• гуру

Просмотр сообщенияvik1 (12 Январь 2012 - 10:20) писал:

Против чего протестуем? Кто организаторы в Калининграде?
Не против, а ЗА. За честные выборы без подтасовок. Конечно, важно кто победит. Но пусть побеждает честно.
Орги - различные общественные организации, практически все политические партии и просто неравнодушные люди.
Мое мнение отражает только мою точку зрения и не может претендовать на объективность.

#5 dimkind Отправлено 12 Январь 2012 - 15:04

• К.Г.Б. 5-е управление

Просмотр сообщенияama50 (12 Январь 2012 - 12:51) писал:

Не против, а ЗА. За честные выборы без подтасовок. Конечно, важно кто победит. Но пусть побеждает честно.
Орги - различные общественные организации, практически все политические партии и просто неравнодушные люди.
хорошо сказал :good:

#6 kasia Отправлено 12 Январь 2012 - 23:22

• гуру

Я за честные выборы. Но увы, уже идет косяк - нет кандидата от оппозиции, Путин отказывается от дебатов на общественном ТВ... Предлжение -присоединится и поддержать всероссийскую акцию протеста "За честные выборы".

#7 ama50 Отправлено 13 Январь 2012 - 19:19

• гуру

Давайте подождем кого оставит ЦИК для выборов. Вроде 19 января должны определится. Если только Чуроа не начурит.
Мое мнение отражает только мою точку зрения и не может претендовать на объективность.

#8 Skripach Отправлено 13 Январь 2012 - 23:54

• гуру

Просмотр сообщенияMr.Frost (12 Январь 2012 - 10:32) писал:

Какой-то бредовый опрос!
Я пойду и на шестие и на митинг если он будет проводиться как региональное явление вне зависимости от Москвы...
Присоединяюсь. В вопросах много эмоций, хотелось бы чёткости. За тот же "барабан" могут и "нашисты" обидеться, а это социальная группа... :D

#9 Nikson Отправлено 14 Январь 2012 - 02:23

• вольный

Просмотр сообщенияSkripach сказал:

"нашисты" обидеться, а это социальная группа...
вот уж беда...
Будьте готовы к тому, что готовит власть...

#10 Паха Отправлено 14 Январь 2012 - 13:47

• эксперт

Я тоже за ПРАВДУ и против ЖУЛИКОВ, как бы они себя не называли....

всё будет хорошо даже через 2 месяца и 19 дней

#11 ama50 Отправлено 14 Январь 2012 - 22:56

• гуру

Просмотр сообщенияПаха (14 Январь 2012 - 13:47) писал:

Я тоже за ПРАВДУ и против ЖУЛИКОВ, как бы они себя не называли....

И какой креативщик от Кремля придумал такой ролик фуфловый?

#12 ama50 Отправлено 14 Январь 2012 - 23:25

• гуру

Пипец!

Цитата

В акции "Яблока" приняли участие около трехсот человек. Однако полиция утверждает, что численность была превышена на 50 человек и намерена оштрафовать организатора акции Майю Завьялову.
Превышение заявленной численности на 1 человека - штраф?! Спрашивается, кто разжигает ненависть между слоями населения? Те, кто "лишние" пришли на митинг или органы власти? Или митинги законодательно делают "закрытым клубом"?
http://www.svobodane...e/24450725.html

#13 Mr.Frost Отправлено 16 Январь 2012 - 09:58

• гуру

Просмотр сообщенияama50 (14 Январь 2012 - 23:25) писал:

Пипец!
Превышение заявленной численности на 1 человека - штраф?!
Ну а как? Есть закон путена "больше двух не собираться". Трое - митинг.

#14 Виктор Горбунов Отправлено 17 Январь 2012 - 01:02

• участник

«За честные выборы! За Россию без жуликов и воров»

Под таким воззванием 4 февраля будет проходить митинг в Калининграде.

Сегодня, 16 февраля, оргкомитет, в который входит более 20 человек от различных общественных организаций и партий, социальных групп населения принял окончательное решение – митингу быть.

Акция пройдёт в центре города, на неё предполагается созвать несколько тысяч человек.

Место и время начала шествия и митинга будет объявлено позднее, после подачи уведомления в администрацию Калининграда.

Следите за объявлениями в социальных сетях.

#15 Виктор Горбунов Отправлено 17 Январь 2012 - 01:18

• участник

Группа в контакте: http://vkontakte.ru/putinunet

Мероприятие в Фейсбуке: http://www.facebook....74213949304399/

#16 Vanda Отправлено 17 Январь 2012 - 07:13

• гуру

Опрос, действительно, довольно странный - акция ВСЕРОССИйская, а не Московская, хотя инициируется, конечно же из Москвы.
Статья по ссылке http://www.svobodnyk...-na-miting.htm еще более странная - какая связь между Калининградом и московским маршрутом шествия?
И просьба к организаторам митинга: пожалуйста, тщательнее выбирайте ораторов и темы выступлений (тетенька с молочной кухни на пл.Василевского 17.12 - доставила :D)
Если в твоей душе будет цветущая ветка, на нее станут садиться певчие птицы.

#17 Паха Отправлено 17 Январь 2012 - 13:19

• эксперт

Просмотр сообщенияВиктор Горбунов (17 Январь 2012 - 01:02) писал:

«За честные выборы! За Россию без жуликов и воров»

Под таким воззванием 4 февраля будет проходить митинг в Калининграде.

Сегодня, 16 февраля, оргкомитет, в который входит более 20 человек от различных общественных организаций и партий, социальных групп населения принял окончательное решение – митингу быть.

Акция пройдёт в центре города, на неё предполагается созвать несколько тысяч человек.

Место и время начала шествия и митинга будет объявлено позднее, после подачи уведомления в администрацию Калининграда.

Следите за объявлениями в социальных сетях.

Фамилии членов оргкомитета в студию, а то опять там будут швондеры, гинзбурги, дорошки.......
всё будет хорошо даже через 2 месяца и 19 дней

#18 Виктор Горбунов Отправлено 17 Январь 2012 - 15:57

• участник

Вчера ни Гинзбург , ни Дорошк, ни человек по фамилии Швондер участие в оргкомитете не принимали. Подтверждаю как участник вчерашнего заседания оргкомитета.

Но я резко отрицательно отношусь к присутствию в оргкомитете лиц, которые заранее ставят условия. Этот митинг-шествие гражданская акция и могут участвовать все, кто поддерживает требования Болотной и Сахарова.

#19 Виктор Горбунов Отправлено 19 Январь 2012 - 19:06

• участник

ВНИМАНИЕ!
Завтра будет подана заявка на митинг и шествие.

Члены оргкомитета не скрываются от глаз общественности, но и понимают, что в масштабах всероссийской акции ни кто из нас не может являться субъектами для переговоров (не тот уровень).

Среди нас нет лиц, желающих возглавить протест.

Среди нас нет лидеров региональных отделений политических партий, а только делегированные партиями и общественными организациями их представители. Принимая участие в оргкомитете, мы стремимся организовать мирное шествие и митинг 4 февраля, одно из сотен, которое будет проходить по стране. Поэтому считаем некорректными обвинения нас в продаже чьих-то интересов.

Мы открыты и любая организация, желающая деятельно принять участие в подготовки мероприятия, может направит к нам своего представителя.

В наш адрес раздаются обвинения, что мы продались интересам представителя олигарха. Это смешно, так как в работе нашего оргкомитета принимают участие представители трёх партий (кроме ЛДПР), которые выдвинули своих кандидатов в президенты.

Мы открыты и для представителей кандидата в президенты Прохорова. Если они пожелают, то могут направить в оргкомитет двух своих представителей в любой момент.

Помимо того, что мы, члены оргкомитета, придерживаемся разных политических левых, правых, националистических взглядов, являемся ещё и гражданами своей страны. Мы, как и многих из Вас, желаем честного выбора для будущего страны. Нас, как и Вас достали жулики и воры во власти. Поэтому мы Вас призываем принять посильное участие в распространении информации о митинге и мирном шествии 4 февраля "ЗА ЧЕСТНЫЕ ВЫБОРЫ! ЗА РОССИЮ БЕЗ ЖУЛИКОВ И ВОРОВ!

Более конкретная и полная информация будет дана завтра после подачи заявки на митинг.

От имени оргкомитета по подготовке митинга Виктор Горбунов - 8-96-22-55-13-99

#20 Виктор Горбунов Отправлено 19 Январь 2012 - 19:17

• участник

Изображение

Изображение

#21 ama50 Отправлено 19 Январь 2012 - 20:43

• гуру

Просмотр сообщенияПаха (17 Январь 2012 - 13:19) писал:

Фамилии членов оргкомитета в студию, а то опять там будут швондеры, гинзбурги, дорошки.......
Зачем? Или орги неправильно организуют и проводят митинг? Если не согласен, то присоединись и поправь. Не нравится, сделай сам.

#22 dimkind Отправлено 19 Январь 2012 - 21:07

• К.Г.Б. 5-е управление

Просмотр сообщенияВиктор Горбунов (19 Январь 2012 - 19:17) писал:

Изображение

Изображение
Если я правильно понимаю, лозунги движения "Солидарность"(Немцова)?

#23 ama50 Отправлено 20 Январь 2012 - 05:12

• гуру

Просмотр сообщенияdimkind (19 Январь 2012 - 21:07) писал:

Если я правильно понимаю, лозунги движения "Солидарность"(Немцова)?
Нет. Орги сами эти лозунги сделали. Своей головой. Что не нравится в лозунгах?

#24 dimkind Отправлено 20 Январь 2012 - 22:29

• К.Г.Б. 5-е управление

Просмотр сообщенияama50 (20 Январь 2012 - 05:12) писал:

Нет. Орги сами эти лозунги сделали. Своей головой. Что не нравится в лозунгах?
Лозунги могут быть какие угодно. "Солидарность" Бориса Немцова & Co. является одним из организаторов митинга?

#25 ama50 Отправлено 20 Январь 2012 - 23:02

• гуру

Нет. Не является. Организатор один. Остальные поддерживают. Остальные - партии и организации.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей