Перейти к содержимому

* * * - - 2 Голосов

Митинг шествие 4 февраля.

Путин митинг выборы

Сообщений в теме: 334

Опрос: Митинг Шествие (54 пользователей проголосовало)

Нужно ли шествие в рамках всероссийской акции в Калининграде?

1. Да, шествие нужно, потому что его проводят в Москве! (29 голосов [53.70%])

Процент голосов: 53.70%

2. Нет, шествие не нужно, не стоит ни на кого равняться! (12 голосов [22.22%])

Процент голосов: 22.22%

3. Я пойду на митинг только если будет шествие - это классно и здорово! (4 голосов [7.41%])

Процент голосов: 7.41%

4. Я не пойду на митинг если будут какие-то демонстрации - это отстой! (9 голосов [16.67%])

Процент голосов: 16.67%

Шествие лучше проводить перед или после митинга?

1. Шествие лучше проводить перед митингом - это традиционно! (20 голосов [37.04%])

Процент голосов: 37.04%

2. Шествие лучше проводить после митинга - это новаторство! (4 голосов [7.41%])

Процент голосов: 7.41%

3. Шествие до митинга наиболее безопасно и рационально! (2 голосов [3.70%])

Процент голосов: 3.70%

4. Шествие после митинга наиболее безопасно и рационально! (1 голосов [1.85%])

Процент голосов: 1.85%

5. Мне всё равно когда оно будет, всё равно пойду! (9 голосов [16.67%])

6. Мне по-барабану когда оно будет, всё равно не пойду! (18 голосов [33.33%])

Процент голосов: 33.33%

По каким улицам должно быть шествие?

1. Шествие обязательно должно быть только по центральным улицам! (28 голосов [51.85%])

Процент голосов: 51.85%

2. Шествие может быть по второстепенным улицам, главное пройти! (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

3. Без разницы по каким, всё равно не пойду! (16 голосов [29.63%])

Процент голосов: 29.63%

4. Без разницы по каким, всё равно пойду! (10 голосов [18.52%])

Процент голосов: 18.52%

Готовы ли Вы участвовать в шествии в случае запрета властей?

1. Нет. Я пойду только на санкционированое мреоприятие! (12 голосов [22.22%])

2. Буду участвовать в шествии в любом случае! (7 голосов [12.96%])

Процент голосов: 12.96%

3. Буду, никто не может запретить гражданам свободное перемещение. (17 голосов [31.48%])

Процент голосов: 31.48%

4. Нет, так как я боюсь провокаций, с любых сторон. (8 голосов [14.81%])

Процент голосов: 14.81%

5. Шествие в виде флешмоба запретить никто не сможет!!! (10 голосов [18.52%])

Процент голосов: 18.52%

Как Вы считаете а есть ли смысл всех этих акций?

1. Да смысл есть, мы видим изменения. (9 голосов [16.67%])

2. Да смысл есть, мы надеемся на изменения. (18 голосов [33.33%])

Процент голосов: 33.33%

3. Да смысл есть, мы сами всё и изменяем. (12 голосов [22.22%])

4. Нет никакого смысла, всё предрешено. (3 голосов [5.56%])

Процент голосов: 5.56%

5. Нет никакого смысла, ничего никогда не изменится. (1 голосов [1.85%])

Процент голосов: 1.85%

6. Нет никакого смысла, всё и так прекрасно, а вы всё только портите. (11 голосов [20.37%])

Процент голосов: 20.37%

Голосовать Гости не могут голосовать

#51 Nikson Отправлено 27 Январь 2012 - 02:54

• вольный

Итак на сегодняшний день получено на наше уведомление о митинге и шествии два письма с предложением изменить маршрут и идти не по ул. Черняховского как в уведомлении на пл. Победы, а в противоположном направлении по ул.Клинической, далее через мост обледенелый на ул Сергеева, далее через ул. Пролетарскую на ул Соммера и далее до пересечения с Ленинским проспектом. Вопрос и что нам там делать? Зачем нам идти туда, куда мы не уведомляли и идти не хотели? Это у мэрии юмор такой? Пошутить над пожилыми людьми и отправить их непонять куда и какими горными тропами??? Организаторы так же во второй раз выражают несогласие с доводами мэрии. Считаем их ничтожными и необосноваными. А сити менеджера - врагом горожан, если она предлагает такой маршрут для пожилых людей. 2-го числа по заявлению организаторов суд центрального района на ул. Леонова будет рассматривать данное дело в 11-10 в 38-м кабинете. Приглашаем всех кому не безразлично единовластие Мухомор и Ярошука в принятии решений о согласовании публичных мероприятий.

Прикрепленные файлы

Будьте готовы к тому, что готовит власть...

#52 Mr.Frost Отправлено 27 Январь 2012 - 10:27

• гуру

Просмотр сообщенияdimkind (25 Январь 2012 - 22:03) писал:

полностью соответствует ГОСТ Р 51160-98 «Автобусы для перевозки детей.
Тем кто верит в сказки, рассказываю. Госты пишутся для намеренного перетягивания госзаказов в определенные финансовые потоки. Или, как любят говорить заботливые чиновники, "защита отечественного производителя". Ничего связанного с реальными исследованиями безопасности они не имеют. Простой пример. Вот есть требование "Сиденья должны быть оборудованы удерживающими устройствами для детей, которые представляют совокупность поясного ремня безопасности и устройств регулирования и крепления." Вопрос: при падении в воду эти ремешки и крепления отстёгиваются? Нет? Прощайте детки, вас утопила безопасность.ГОСТ Р 51160-98, как и многое другое, простая отписка, отмазка, причина и повод, и только где-то потом руководство к действию.

#53 Sеrj Отправлено 27 Январь 2012 - 10:51

• Königsberger православный атеист

Бог - неподвижен, конечен и имеет форму шара. ©

#54 flavus Отправлено 27 Январь 2012 - 11:01

• гуру

Сигнализирую: Русофобы и враги России на деньги иностранных спецслужб по-брежневу по-прежнему сочиняют антинародные анекдоты с целью дестабилизации политической обстановки.
Вот полюбуйтесь:

Летят в вертолёте Медведев, Путин и Кудрин. Кудрин говорит: -Вот я сейчас брошу на землю тысячу рублей и нашедший их человек будет счастлив! Путин ему отвечает: - А я сейчас брошу две купюры по 500 рублей и два человека, нашедшие их, будут счастливы! На что Медведев отвечает: - Эх вы, благодетели! Вот я брошу сейчас десять сторублёвых купюр и десять человек будут счастливы! Пилот вертолёта поворачивается к ним и говорит: - А я сейчас сброшу трёх мудаков и сто двадцать девять миллионов человек будут счастливы!

#55 dimkind Отправлено 27 Январь 2012 - 11:29

• К.Г.Б. 5-е управление

Просмотр сообщенияSеrj (27 Январь 2012 - 10:51) писал:

Президент предложил создать общественное телевидение

http://vz.ru/society.../22/549003.html

Дмитрий Медведев, выступая с посланием Федеральному собранию, предложил в ближайшее время решить вопрос создания...

"Состав" рулевых. На телевидение, в литературе,радио,кино,балет, музыкальная культура и все гуманитарные науки, произошёл переворот и захват власти ещё в 1917 году (ну кроме телевидения), как и завещал товарищ Ленин, Троцкий, Зиновьев, Свердлов, Моргулисы и т.д.,не соответствует чаяниям народа. Эта оккупация длится около 100 лет. Все не надёжные элементы подлежали уничтожению, все 20-30 годы до 1937 года.

Я за общественное телевидение,пропорционально - национальному составу страны. Без общечеловеков.

#56 АлексИй Отправлено 27 Январь 2012 - 11:34

• участник

Просмотр сообщенияflavus (27 Январь 2012 - 11:01) писал:

Летят в вертолёте Медведев, Путин и Кудрин. Кудрин говорит: -Вот я сейчас брошу на землю тысячу рублей и нашедший их человек будет счастлив! Путин ему отвечает: - А я сейчас брошу две купюры по 500 рублей и два человека, нашедшие их, будут счастливы! На что Медведев отвечает: - Эх вы, благодетели! Вот я брошу сейчас десять сторублёвых купюр и десять человек будут счастливы! Пилот вертолёта поворачивается к ним и говорит: - А я сейчас сброшу трёх мудаков и сто двадцать девять миллионов человек будут счастливы!
Классный анекдот в тему .!!!!!!!!!!

#57 ama50 Отправлено 27 Январь 2012 - 12:22

• гуру

:yes: :D :D :D
Мое мнение отражает только мою точку зрения и не может претендовать на объективность.

#58 EkcMike Отправлено 27 Январь 2012 - 12:25

• гуру

Просмотр сообщенияflavus (27 Январь 2012 - 11:01) писал:

Сигнализирую: Русофобы и враги России на деньги иностранных спецслужб по-брежневу по-прежнему сочиняют антинародные анекдоты с целью дестабилизации политической обстановки.
Вот полюбуйтесь:

отличный анек
тока кудрина жалко
один вменяемый в этой компании

#59 АлексИй Отправлено 27 Январь 2012 - 12:27

• участник

Просмотр сообщенияdimkind (27 Январь 2012 - 11:29) писал:

Президент предложил создать общественное телевидение
Опа! У нас оказывается ещё и президент Медведев есть.
А то откроешь газету, включишь телевизор, везде Путин, Путин, Путин.

#60 ama50 Отправлено 27 Январь 2012 - 21:02

• гуру

И ОНФ, ОНФ, ОНФ
Мое мнение отражает только мою точку зрения и не может претендовать на объективность.

#61 dimkind Отправлено 28 Январь 2012 - 01:15

• К.Г.Б. 5-е управление

Я так понял, что Юрий Шевчук не участвует в митингах?

#62 ama50 Отправлено 29 Январь 2012 - 16:54

• гуру

В Калининград его не приглашали. Да и зачем?

#63 ama50 Отправлено 29 Январь 2012 - 19:14

• гуру

А население не останавливается. http://www.svobodane...e/24465379.html

#64 ama50 Отправлено 29 Январь 2012 - 21:21

• гуру

http://echo.msk.ru/f....gif?1327833632
Креатив, однако.

#65 Stupin Отправлено 30 Январь 2012 - 15:47

Митинг или шествие - это лишь форма, и по сути она не так уж и важна. Мероприятие правильное, но в опросе даже не участвовал - оно нужно, но не потому, что в Москве проходит подобное. Должна быть представлена альтернативная точка зрения. Это правильно и это полезно и власти и оппозиции. На несанкционированное мероприятие бы не пошел точно.

#66 Roll Отправлено 30 Январь 2012 - 16:41

• гуру

Просмотр сообщенияStupin (30 Январь 2012 - 15:47) писал:

На несанкционированное мероприятие бы не пошел точно.
при путине санкционированных не будет.... его одолевает животный страх перед любыми митингами, пикетами и шествиями...

#67 ama50 Отправлено 30 Январь 2012 - 22:14

• гуру

На митинг разрешение будет точно.

#68 nikzuk Отправлено 31 Январь 2012 - 16:31

• гуру

Просмотр сообщенияdimkind (27 Январь 2012 - 11:29) писал:

Президент предложил создать общественное телевидение.
Он бы лучше предложил прикрыть ТВ каналы геев. Я бы ему за это спасибо сказал. :)
Who Knows Where The Time Goes?

#69 Виктор Горбунов Отправлено 31 Январь 2012 - 17:40

• участник

Расколоть оппозицию в Калининграде может только уход Путина и приход подлинной демократии.

http://rugrad.eu/com...o-ukhod-putina/

Здесь я рассказал о вчерашнем заседании оргкомитета.

Просмотр сообщенияama50 (30 Январь 2012 - 22:14) писал:

На митинг разрешение будет точно.
На митинг разрешение есть, ждем согласования шествия.

#70 KillerTroll Отправлено 31 Январь 2012 - 20:49

• эксперт

Все бы хорошо, но опять тут замешан ТИГР...
Есть список выступающих на митинге и резолюция которая будет выставлена на митинг?

#71 ama50 Отправлено 31 Январь 2012 - 21:29

• гуру

Список зачем?
Резолюция (проект) http://www.svobodnyk...4-fevralya.html
Чем ТИГР не нравится? Симпатичное животное, которое ведет себя адекватно до тех пор, пока ему на хвост не наступят.

#72 KillerTroll Отправлено 01 Февраль 2012 - 19:28

• эксперт

Мне тигр не понравился прошлыми митингами в которых просто напрямую отказался сказать кто будет выступать на митинге и какова резолюция.
Собственно поэтому люди не считающие себя быдлом проигнорировали тусовку с дорошком на площади василевского.

Что касается проэкта то весьма нравиться, как я понял на митинге в проэкт ничего добавляться не будет, только будет выбрасываться пункт если граждане не поддержат.
Как там со списком выступающих на митинге? только не надо говорить что придет любой человек он и выступит.

#73 dimkind Отправлено 01 Февраль 2012 - 19:54

• К.Г.Б. 5-е управление

РЕЗОЛЮЦИЯ

общегражданского митинга 4 февраля 2012 года

Мы, жители Калининградской области, в соответствии со ст. 31 Конституции РФ вышли на митинг в связи с фальсификацией результатов выборов в Государственную думу и в связи с предстоящими выборами президента РФ.

В соответствии со ст. 3 Конституции мы, калининградский народ, как единственный источник власти в России

ТРЕБУЕМ

от президента Российской Федерации:

1. Отменить итоги выборов в Государственную думу 6-го созыва и назначить дату новых выборов.

2. Созвать Учредительное Собрание для определения дальнейшей судьбы Российской Федерации.

3. Провести судебную реформу по принципу: все равны перед законом. Народ вправе выбирать судей и контролировать их деятельность.

4. Немедленно освободить М. Ходорковского, В. Квачкова и других, осужденных по политическим мотивам.

5. Отправить в отставку В. Чурова и расследовать его деятельность.

6. Отправить В. Путина и правительство России в отставку.

ТРЕБУЕМ

от Государственной думы РФ:

1. Ратифицировать 20-й пункт Конвенции ООН «По противодействию коррупции».

2. Изменить избирательное законодательство, восстановив всеобщие выборы органов госвласти и местного самоуправления.

3. Вернуть жителям Калининградской области областную растаможку легковых автомобилей.

4. Отменить транспортный налог.

5. Ввести региональную надбавку жителям Калининградской области за территориальную оторванность от России.

6. Отменить репрессивную статью 282 УК РФ, упразднить ЦПЭ УМВД и Службу по защите конституционного строя ФСБ как рудименты режима.

ТРЕБУЕМ

от губернатора Калининградской области:

1. Инициировать референдум по строительству Балтийской АЭС.

2. Инициировать прекращение полномочий членов ИККО М. Плюхина и И. Кудрявина.

Прикольно, а кто эти два чела ?

#74 Nikson Отправлено 01 Февраль 2012 - 21:11

• вольный

Просмотр сообщенияKillerTroll сказал:

Мне тигр не понравился прошлыми митингами в которых просто напрямую отказался сказать кто будет выступать на митинге и какова резолюция. Собственно поэтому люди не считающие себя быдлом проигнорировали тусовку с дорошком на площади василевского.
Выступать будет по 2 человека от партий Яблоко, ПР, СР, КПРФ, по одному человеку от Общественных Организаций и Движений. Кстати большинством голосов членов оргкомитета принято решение предоставить слово Дорошку. И я этому рад, невзирая на разногласия с ним по политическим вопросам, потому что если мы говорим о демократии, то выступить может любой житель города, если ему есть что сказать... Но в связи с аномальными морозами может быть принято решение о сокращении количества выступающих. Проект резолюции можете прочитать ниже. После митинга будет шествие на площадь победы, где участники смогут выпустить перед мэрией белые шары в небо. Надписи на шарах будем снимать! Самая классная надпись будет отмечена каким-нибудь призом её авторам)))

Прикрепленные файлы

Будьте готовы к тому, что готовит власть...

#75 KillerTroll Отправлено 01 Февраль 2012 - 21:57

• эксперт

уже гораздо лучше, мну по крайней мере нравиться, хотя присутствие дорошка боюсь снова обрекает ваш митинг на провал...
Дорошок персона нонграта калининградской области, хотя если из за личных предпочтений организаторы готовы потерять минимум половину пиковой явки то всегда пожалуйста - митинг их и им решать как и с чем его варить.
Для организаторов подкину анализ - основная протестная группа КО вышла на многотысячный митинг, эта же основная группа была, или по крайней мере считает себя обманутой дорошком, который слил все дальнейшее движение.
В КО живут далеко не лохи и они не забывают через месяц тех кто их кинул и не бегут снова наступать на те же грабли. В принципе я поддерживаю идею и, возможно, сам поприсутствую или по крайней мере зайду посмотреть, но сомневаюсь что хотя бы каждый сотый того митинга пойдет на митинг на котором выступает дорошок, а вот злоба в людях продолжает копиться не находя выхода...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей