Сообщений в теме: 10
#1 Отправлено 12 Январь 2012 - 11:36
Актуально..?! предлагаю сделать совместный заказ термобелья на польском сайте. Цены по сравнению с нашими приятно удивили и соблазнили на заказ, но доставка только по Польше, то есть ехать из-за одного комплекта смысла нет, так что если есть желающие - отписывайтесь, расскажу поподробнее!
#6 Отправлено 13 Январь 2012 - 09:40
Fimir (12 Январь 2012 - 14:07) писал:
Судя по расцветке..... не Odlo, часом?
+1 за ссылку на сайт, тоже есть чего заказать.
+1 за ссылку на сайт, тоже есть чего заказать.
нет, NordCamp
ссылочка в студию
http://www.sportowezakupy.pl/
на сайте еще какие-то аксессуары есть, смотрите, отписывайтесь ))
#8 Отправлено 13 Январь 2012 - 21:50
Цены и вправду хорошие. Как у них размеры, адекватные?
Ну а я в свою очередь в восторге от изделий "Helly Hansen". В шротмастере видел с полмесяца назад.
В Планете спорт на Советском - термобелье от 800 рублей до 2100 за комплект. Я взял Руканор. Мне нравиться и что главное - оно работает.
Погода состоится в любую поездку! (с) dimmodd
#9 Отправлено 14 Январь 2012 - 01:41
Nike62 (13 Январь 2012 - 21:31) писал:
В Планете спорт на Советском - термобелье от 800 рублей до 2100 за комплект. Я взял Руканор. Мне нравиться и что главное - оно работает.
Fimir (13 Январь 2012 - 21:50) писал:
Цены и вправду хорошие. Как у них размеры, адекватные?
Ну а я в свою очередь в восторге от изделий "Helly Hansen". В шротмастере видел с полмесяца назад.
ясно, видимо что-то не доглядела..хотя посмотрев белье в самой Польше, цены оказались более низкими!
ну а за 800 уж сомневаюсь..хлопковое белье..из серии военных подштаников..по мне так не для велопрогулок и тем более для зимнего отдыха!!
#10 Отправлено 15 Январь 2012 - 03:11
myxa216 (14 Январь 2012 - 01:41) писал:
ясно, видимо что-то не доглядела..хотя посмотрев белье в самой Польше, цены оказались более низкими!
ну а за 800 уж сомневаюсь..хлопковое белье..из серии военных подштаников..по мне так не для велопрогулок и тем более для зимнего отдыха!!
Сильно сомневаюсь, что вы знакомы с военными подштаниками, и как я уже сказал - эти комплекты работают, я лично их тестировал. Ну а чего я не знаю, того и не советую, в отличие от вас.
У каждого свой путь к мягкому дивану. (с)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Скачать в Word