31 января у меня сгорает 15000 миль Etihad.
Нужно срочно их пристроить.
Можно оформить:
Bangkok Airways:
Бангкок-Самуи/Пхукет/Чианг-Май на 3-х человек в одну сторону
Самуи-Краби/Паттая/Пхукет на 3-х человек в одну сторону
Бангкок-Сием Реап/Пном-Пень/Луанг-Прабанг/Янгон - на 1-го человека туда-обратно или на 2-х в одну сторону
Самуи-Сингапур - на 1-го человека туда-обратно или на 2-х в одну сторону
Самуи-Гонконг - на 1-го человека в одну сторону.
Билеты можно оформить на одну дату, а потом бесплатно сменить дату на любую в течение года, т.е., допустим, оформив на лето 2012, иметь возможность смены дат до лета 2013 г. в случае изменения планов.
Интересные варианты, например: Бангкок-Самуи (минимальная стоимость которого при покупке на сайте Bangkok Air от 3000 руб. на чел., за мили можно сделать дешевле) и Бангкок-Сием Реап (Ангкор).
Сгорают мили Etihad - требуется помощь
Автор DimKgd, 12 Янв 2012 12:36
Сообщений в теме: 7
#4 Отправлено 13 Январь 2012 - 17:38
#8 Отправлено 28 Январь 2012 - 13:58
Народ, кому нужны перелеты Bangkok Airways по Таиланду? Это не бюджетник, багаж и еда включены.
Маршруты: Бангкок-Пхукет, Бангкок-Самуи, Бангкок-Чианг-Май, Бангкок-Трат, Бангкок-Сукотай, Самуи-Паттая (Утапао), Самуи-Краби, Самуи-Пхукет, Самуи-Трат, Пхукет-Паттая (Утапао), Чианг-Май-Самуи.
Всего 2000 руб. за любой из этих перелетов в одну сторону. Самые выгодные из них за такую цену - Бангкок-Самуи, Чианг-Май-Самуи. Самые удобные: из Самуи в Краби, Паттаю, Пхукет, Трат.
Смена даты на период в течение года от первоначально забронированной даты бесплатна!
Я бы взял себе, да точно не знаю, пригодятся мне эти билеты или нет.
На одного можно организовать неплохие маршруты, например: Бангкок-Чианг-Май на поезде, потом Чианг-Май-Самуи самолет, потом Самуи-Пхукет самолет, потом Пхукет-Паттая самолет. Без долгих переездов на автобусах/поездах.
Маршруты: Бангкок-Пхукет, Бангкок-Самуи, Бангкок-Чианг-Май, Бангкок-Трат, Бангкок-Сукотай, Самуи-Паттая (Утапао), Самуи-Краби, Самуи-Пхукет, Самуи-Трат, Пхукет-Паттая (Утапао), Чианг-Май-Самуи.
Всего 2000 руб. за любой из этих перелетов в одну сторону. Самые выгодные из них за такую цену - Бангкок-Самуи, Чианг-Май-Самуи. Самые удобные: из Самуи в Краби, Паттаю, Пхукет, Трат.
Смена даты на период в течение года от первоначально забронированной даты бесплатна!
Я бы взял себе, да точно не знаю, пригодятся мне эти билеты или нет.
На одного можно организовать неплохие маршруты, например: Бангкок-Чианг-Май на поезде, потом Чианг-Май-Самуи самолет, потом Самуи-Пхукет самолет, потом Пхукет-Паттая самолет. Без долгих переездов на автобусах/поездах.
Сообщение отредактировал DimKgd: 28 Январь 2012 - 14:17
Билеты Ryanair, EasyJet (& others) без комиссии.
Переводы с/на литовский язык.
Куплю монеты евро.
Переводы с/на литовский язык.
Куплю монеты евро.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Скачать в Word