Перейти к содержимому

* * * - - 2 Голосов

РОССИЯ и МIРЪ

Россия общество мир

Сообщений в теме: 330

#26 Заец Несудьбы Отправлено 13 Январь 2012 - 17:16

• новичок

Просмотр сообщенияMr.Frost (13 Январь 2012 - 15:44) писал:

...Совсем недавно почила ливийская джамахЕрия, полковничья диктатура, и где теперь народ расплачивается кровью за пронационал-социалистические фантазии полусумасшедшего полковника. Над египетским диктатором уже идёт народный суд. Сирийский пока ещё расстреливает людей. Европейская свобода прячется за американскую ПРО от иранского диктатора-террориста. В Ираке, после диктатуры, наконец-то наведён порядок, и теперь очередь Афганистана, продающего опиум в Россию вагонами.
Ты сам веришь в бред, который написал? "Народ расплачивается кровью", говоришь? Приведи-ка мне список преступлений "ужасного Каддафи"? Самолёт над Локерби - не считается. Он признал вину и выдал исполнителя правосудию. Что ещё? Народ стихийно восстал? Так мы знаем, как " стихийно восстают народы" под чутким руководством СШП... Откуда взялись десятки тысяч крысиных флагов над толпами предателей? Когда, кто и за какое время их успел изготовить? Почему, если всё так шоколадно - продолжается кровавая баня? И "восставшие праведники" начали грызться между собой, попутно отправляя на тот свет тысячи невинных? А как тебе заявление, что некогда светская Ливия, будет теперь жить по законам Шариата?
"Прядок в Ираке" - вообще перл! Сколько погибло народу в последнем терракте? А химическое оружие Саддама нашли или всё ещё ищут?
Опиум вагонами в Россию пошёл из Афгана как раз таки с началом американской операции там. если ты не в курсе, то талибы, при всём их ФГМ, тех, кто выращивал мак - казнили. Коран, понимаешь, запрещает "вещества"...
Так что не надо тут кормить хомячков своими либеральными бреднями... Не хомячки, к твоему сожалению, имеют свою голову и видят, что происходит на самом деле.

#27 Иван III Отправлено 13 Январь 2012 - 19:38

• гуру

Просмотр сообщенияSax (13 Январь 2012 - 17:24) писал:

Да и шило в мешке не утаишь.

Росстат: в 2011 году численность бедных в России выросла на 1,2 млн человек. http://www.gks.ru/bg...e/Stg/d03/2.htm

Знаешь, дружище новости почти все читают, а чего ты сам то хотел этим сказать?
Где твоя лично мысля заблудилась?

Что касается темы топика.
Вопросы те же - кто виноват и что делать? Можно добавить еще - кому-то очень не хочется видеть Россию сильной, кому-то хочется чтобы мы погрязли в дрязгах и разборках как в 90-х или покруче, побольше крови и мозгов на стенах. Как думаете кому это нужно разделить нас на овощей и т.н. оппозицию, на людей думающих и болеющих за Россию и бандерлогов-космополитов "безродных" :D

Ответим на эти вопросы - будет понятно что делать :yes:
- А кто сейчас в России модератор?
- Главное, не кто в России модератор, а кто в России админ, что может
банить даже модераторов...
- Переубедить вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям!

#28 Ra Отправлено 13 Январь 2012 - 20:24

• В пути....

Просмотр сообщенияИван III (13 Январь 2012 - 19:38) писал:

Как думаете кому это нужно разделить нас на овощей и т.н. оппозицию, на людей думающих и болеющих за Россию и бандерлогов-космополитов "безродных" :D

Сам же сказал - все кто за честные выборы вышел - бандерлоги финансируемые из за рубежа. Потом еще пару раз добавил... про презервативы и прочее.
Сейчас эту тему уже остальные разрабатывают.. прокуроры и прочие. правда без единого упоминания хотя бы одного факта.
А вы спрашиваете - кому... :)
От пещер Катманду до мостов Сан-Франциско
Алеет восток и мерцают в тени
Эти двери в Эдем, что всегда слишком близко
Но нам было лень встать и девушки танцуют одни.

Никогда не бывает слишком поздно для того, чтобы всё вернуть назад.

#29 dimkind Отправлено 13 Январь 2012 - 21:02

• К.Г.Б. 5-е управление

Уважаемые фоумчане!
В последние время по всему миру полыхают пожары от войн против оккупационных режимов захвативших власть и установивших диктатуры. Совсем недавно почила ливийская джамахЕрия, полковничья диктатура, и где теперь народ расплачивается кровью за пронационал-социалистические фантазии полусумасшедшего полковника. Над египетским диктатором уже идёт народный суд. Сирийский пока ещё расстреливает людей. Европейская свобода прячется за американскую ПРО от иранского диктатора-террориста. В Ираке, после диктатуры, наконец-то наведён порядок, и теперь очередь Афганистана, продающего опиум в Россию вагонами. В это же самое время внутри РФ силы, обозначающие себя как "власть", пытаются стабилизировать выходящую из-под контроля ситуацию, а именно повышают оплаты опричникам, заискывают с РПЦ, ведут денно и ношно грязную пропаганду, арестовывают активистов, захватывают газопроводы у соседних стран, организовывают фальшивые митинги и шествия нашистов с барабанами и без, фальсифицируют выборы, призывают нацистов и патриотов к действиям против своего народа, назначают профашиских политиков на государственные посты, разводят банинг и троллинг в интернет-сетях.
Совершенно очевидно, что началась вторая часть операции "Возвращение резидента" - информационная война против собственного населения, которая направлена на установление диктаторского политического режима, усиления налоговых поборов, коррупционного грабежа и империалистической эксплуатации производящих слоёв населения.
Первая часть "Возвращения резидента" закончена - ложь выдана за выборы, никто за фальшивку не пострадал, а от протестов просто отмахнулись.
Что могут противопоставить граждане тому беспределу властей, в который погружается страна? Как население России может защитить свои интересы в своём Отчестве? Почему общество, в час грядущей опасности, объединилось, но не перешло к активным действиям?

И только самые демократическая в мире страна продолжает глумиться над трупами своих врагов, тем самым оказывая моральную поддержку всем демократически настроенным гражданам на всей планете!

Кстати, как вовремя клип появился!!!! Спасибо тебе, неизвестный разведчик!!!!!!!!

#30 stranger63 Отправлено 13 Январь 2012 - 21:08

• The Dark Side of the Moon

Просмотр сообщенияИван III (13 Январь 2012 - 19:38) писал:

Вопросы те же - кто виноват и что делать? Можно добавить еще - кому-то очень не хочется видеть Россию сильной, кому-то хочется чтобы мы погрязли в дрязгах и разборках как в 90-х или покруче, побольше крови и мозгов на стенах. Как думаете кому это нужно разделить нас на овощей и т.н. оппозицию, на людей думающих и болеющих за Россию и бандерлогов-космополитов "безродных" :D

Местная "либеральная общественность" в виде реинкарнаций Ролла и клонов Самурая (с сочувствующим их позиции СКРИПАЧём) как бе определилась.Сильная Россия им не нужна, нужна некая "свобода".
За пример "свободы" выдаётся начало девяностых, период, к которому у абсолютного большинства жителей России (имхо) отношение резко отрицательное.
При этом любое вмешательство государства в регулирование экономических и политических процессов (что происходит сейчас в Евросоюзе, оказавшемся на краю пропасти) данными господами (в силу незнания , или нежелания признать очевидное) преподносится , как "скатывание к тоталитаризму" .
имхо.Продукты "общества потребления" , абсолютно уверены в правильности личного желания иметь "всё и сейчас", забывая, что мировой кризис только начинается.
И с наименьшими потерями из него выйдут государства, не потерявшие свою самоидентификацию , самобытность и общность народа.имхо.
"Я не люблю,
Когда стреляют в спину..."
В.С.Высоцкий.

#31 dimkind Отправлено 13 Январь 2012 - 21:11

• К.Г.Б. 5-е управление

Почему общество, в час грядущей опасности, объединилось, но не перешло к активным действиям?
Потому что ФСБ переиграло ЦРУ :yes:

#32 stranger63 Отправлено 13 Январь 2012 - 21:16

Просмотр сообщенияRa (13 Январь 2012 - 20:24) писал:

Сам же сказал - все кто за честные выборы вышел - бандерлоги финансируемые из за рубежа. Потом еще пару раз добавил... про презервативы и прочее.
Сейчас эту тему уже остальные разрабатывают.. прокуроры и прочие. правда без единого упоминания хотя бы одного факта.
А вы спрашиваете - кому... :)
Таки "народные избранники "из КПРФ и Справедливороссов на первой сессии Думы вопрос по Чурову поставили??(Пока Жирик интервью "Совершенно секретно давал" :angry: )
Может подождём результатов??
"Я не люблю,
В.С.Высоцкий.

#33 samgezi Отправлено 13 Январь 2012 - 21:22

• эксперт

Просмотр сообщенияkasia (13 Январь 2012 - 15:14) писал:

...
ВЫ открыв провокационную темку "Россия и мир", противопоставляете Россию ко всему остальному миру,по вашему,враждебно настроенному против России. Так вот, Россия и мир это уже проходили -это было в сталинскую эпоху,когда РОссия-СССР "заботливыми" стараниями людей вашего пошиба,была отгорожена железным занавесом от всего окружающего мира. Я вам предложила в своем предыдущем посте в реале "почувствовать" плоды вашей больной головы и отказаться от вещей-продуктов,произведенных за пределами России, на территории враждебного мирового империализма. И что? Вы уже перешли на продукцию сугубо внутреннего российского производства? Когда поделитесь здесь своим опытом,потом будете окучивать форумчам на предмет противопоставления России "враждебному окружению" и ее изоляции.
Насколько я понял автора, он никого России не противопоставляет, а наоборот союз "и" выполняет объединительную функцию. Насчёт сталинской эпохи - вы, наверное, болели, когда про то в школе проходили? Срочно в библиотеку и читать заново! Кто там и кого пытался кому противопоставить. Подтянетесь по истории - поговорим.

И вот ещё что. Вы уже раз десять на моей только памяти упрямо ссылаетесь на некие материальные блага, порождённые западной демократической цивилизацией, и что, мол, мы тут все сгинем без айпадов и икеи. Вам не надоело ещё демонстрировать примитивность мышления?
Быть, а не казаться

#34 stranger63 Отправлено 13 Январь 2012 - 22:07

То BSTR? можно от Вас узнать действенный механизм борьбы с российским чиновничеством, предполагающий реальные действия, без оглядки на "Запад".??
"Я не люблю,
В.С.Высоцкий.

#35 Ra Отправлено 13 Январь 2012 - 22:10

• В пути....

Просмотр сообщенияdimkind (13 Январь 2012 - 21:02) писал:

И только самые демократическая в мире страна продолжает глумиться над трупами своих врагов, тем самым оказывая моральную поддержку всем демократически настроенным гражданам на всей планете!

Кстати, как вовремя клип появился!!!! Спасибо тебе, неизвестный разведчик!!!!!!!!

Просмотр сообщенияstranger63 (13 Январь 2012 - 21:08) писал:

Местная "либеральная общественность" в виде реинкарнаций Ролла и клонов Самурая (с сочувствующим их позиции СКРИПАЧём) как бе определилась.Сильная Россия им не нужна, нужна некая "свобода".
За пример "свободы" выдаётся начало девяностых, период, к которому у абсолютного большинства жителей России (имхо) отношение резко отрицательное.
При этом любое вмешательство государства в регулирование экономических и политических процессов (что происходит сейчас в Евросоюзе, оказавшемся на краю пропасти) данными господами (в силу незнания , или нежелания признать очевидное) преподносится , как "скатывание к тоталитаризму" .
имхо.Продукты "общества потребления" , абсолютно уверены в правильности личного желания иметь "всё и сейчас", забывая, что мировой кризис только начинается.
И с наименьшими потерями из него выйдут государства, не потерявшие свою самоидентификацию , самобытность и общность народа.имхо.

Просмотр сообщенияdimkind (13 Январь 2012 - 21:11) писал:

Потому что ФСБ переиграло ЦРУ :yes:

Просмотр сообщенияИван III (13 Январь 2012 - 21:37) писал:

Ну и что дальше, что не так, может что-то изменилось в жизни или догмы существуют раз и навеки, так это - догмы в 1991 году закончились.
А чегой-то ты Жанкиными бреднями заговорил, или это "ты = жанко = самурай = ... = ..." сколько там еще твоих клонов :blink:

Что про Бооса не так или про Москву что не то? B)

Мыслей своей блесни, цитировать все мастера, еще поищи мои посты в инете за 1917 год :D

Найди где в моих постах свою родину - СССР и Россию грязью обливал, пойми неразумный, Москва это не Россия :rtfm:

ЗЫ интересно эти тролли-клоны "BSTR = жанко = самурай = ... = ..." местной администрацией учитываются вообще и на какой стороне они находятся, даже страшно подумать, наверное числятся в 700-х шт. :lol:

Просмотр сообщенияBSTR (13 Январь 2012 - 21:52) писал:

Да всё так, только в разное время за разные интернационалы поёшь разными голосами.
Где платят - там и Родина?.)))
Ещё цитатки подкинуть, где ты Путина хлестал, на митинги всех звал, а сейчас лижешь?
Только про офицерскую честь не пиши, а то все заплачут.)))

вы же все не сильно обидитесь если я вас за флейм, флуд и оффтоп забаню дней на пять ?
вот и хорошо.... спасибо за понимание.

#36 Skripach Отправлено 13 Январь 2012 - 23:31

• гуру

...Что могут противопоставить граждане тому беспределу властей, в который погружается страна? Как население России может защитить свои интересы в своём Отчестве? Почему общество, в час грядущей опасности, объединилось, но не перешло к активным действиям?
Чтоб не спамить - http://www.newkalini...ost__p__5613945
Метод прост, доступен и не требует потрясений, финансовых вложений и привлечения "космонавтов".

#37 kasia Отправлено 14 Январь 2012 - 00:08

• гуру

Просмотр сообщенияsamgezi (13 Январь 2012 - 21:22) писал:

Насколько я понял автора, он никого России не противопоставляет, а наоборот союз "и" выполняет объединительную функцию. Насчёт сталинской эпохи - вы, наверное, болели, когда про то в школе проходили? Срочно в библиотеку и читать заново! Кто там и кого пытался кому противопоставить. Подтянетесь по истории - поговорим.

И вот ещё что. Вы уже раз десять на моей только памяти упрямо ссылаетесь на некие материальные блага, порождённые западной демократической цивилизацией, и что, мол, мы тут все сгинем без айпадов и икеи. Вам не надоело ещё демонстрировать примитивность мышления?
примитивность мышления говорите :blush2: ... а разве не примитивно широко пользоваться благами западной демократической цивилизации и видеть в ней врага? Или это у совков считается нормой? Поэтому мне и пришлось заставить "товарища" на всякий случай вспомнить реалии, в которых он живет,чтоб так в своей бесшабашной ненависти не шибко отрывался от реальности. Повторяю я некоторые вещи принципиально,чтоб некоторые просто включили мыслительный процесс.

#38 Skripach Отправлено 14 Январь 2012 - 00:12

• гуру

Просмотр сообщенияBelomor (14 Январь 2012 - 00:02) писал:

Вопрос к Вам.
Ответ выше. В теме "выборы 4-марта" не Ваш комментарий? (#1647) То, про что Вы спрашиваете чуть выше # 1637.

#39 Belomor Отправлено 14 Январь 2012 - 00:19

• участник

Просмотр сообщенияkasia (14 Январь 2012 - 00:08) писал:

примитивность мышления говорите :blush2: ... а разве не примитивно широко пользоваться благами западной демократической цивилизации и видеть в ней врага? Или это у совков считается нормой? Поэтому мне и пришлось заставить "товарища" на всякий случай вспомнить реалии, в которых он живет,чтоб так в своей бесшабашной ненависти не шибко отрывался от реальности. Повторяю я некоторые вещи принципиально,чтоб некоторые просто включили мыслительный процесс.
У "совков" считается нормой иметь хорошее общее образование, своё аргументированное мнение, что страшно нервирует Вас из "общества потребления".

Просмотр сообщенияSkripach (14 Январь 2012 - 00:12) писал:

Ответ выше. В теме "выборы 4-марта" не Ваш комментарий? (#1647) То, про что Вы спрашиваете чуть выше # 1637.
Я в этой теме, отвечайте по конкретным вопросам.

Сообщение отредактировал Belomor: 14 Январь 2012 - 00:16

"Делай, что дожно и будь что будет".
Н.Н.Духонин.

#40 Ra Отправлено 14 Январь 2012 - 00:41

• В пути....

о.... еще два охотника за баном...
уж извините, всех - так всех....

#41 kasia Отправлено 14 Январь 2012 - 01:01

• гуру

Просмотр сообщенияBelomor (14 Январь 2012 - 00:19) писал:

У "совков" считается нормой иметь хорошее общее образование, своё аргументированное мнение, что страшно нервирует Вас из "общества потребления".
не преувеличивайте - меня вовсе не нервируют недалекие провокаторы с совковым имперским мышлением...просто очень хочется,чтоб они хоть чуть-чуть напрягли мозги. И да, меня можно назвать,что я из общества потребления, как и любого из нас - я хожу к зубному и хочу,чтоб зубы мне лечили из импортных материалов, да, и когда авто с мужем покупали, никогда вопрос даже и не стоял о покупке отечественного -просто хотели, чтоб было надежным и качественным.Сама я,как десятки тысяч калининградцев, каждый день езжу на работу на старых немецких автобусах,которые лет так 30 назад были списаны в Германии , как устаревшие, а у нас они еще вполне себе "транспортабельны" из-за неимения своих собственных. И так тысячи примеров...а IPedы и IFony c GPS - это только из последнего...Может, захотите нас переубедить,что такие западоненавистники как Паха или вы, не из "обшества потребления", а совсем другие?

#42 Паха Отправлено 14 Январь 2012 - 01:25

• эксперт

С ВАШЕГО позволения подведу итоги по вопросам

Просмотр сообщенияПаха сказал:

кто сейчас организовывает акции протеста, зачем они это делают и какие у них цели?

1.

Просмотр сообщенияSkripach сказал:

зайдите на "Эхо" - там куча возваний, программ, мнений, фактов и отчётов. Надеюсь не станете отрицать, что "Эхо" самый прогрессивный и посещаемый сайт, если Вы живёте не на другой планете. Здесь не нужно писать сказки, что во всех рассейских бедах виноваты Немцовы с Навальными под руководством госдепа - мы живём в Европе и стараемся держать планку образованности.

2.

Просмотр сообщенияkasia сказал:

Для чего нужны акции протеста - они нужны,чтобы остановить действующую власть от окончательного сползания к авторитаризму,чтобы вернуть в стране демократические свободы и в данном случае права на демократические выборы.

3.

Просмотр сообщенияИван III сказал:

кому-то очень не хочется видеть Россию сильной, кому-то хочется чтобы мы погрязли в дрязгах и разборках как в 90-х или покруче, побольше крови и мозгов на стенах. Как думаете кому это нужно разделить нас на овощей и т.н. оппозицию, на людей думающих и болеющих за Россию и бандерлогов-космополитов "безродных"

4.

Просмотр сообщенияstranger63 сказал:

Местная "либеральная общественность" в виде реинкарнаций Ролла и клонов Самурая (с сочувствующим их позиции СКРИПАЧём) как бе определилась.Сильная Россия им не нужна, нужна некая "свобода". За пример "свободы" выдаётся начало девяностых, период, к которому у абсолютного большинства жителей России (имхо) отношение резко отрицательное.

Из контекста старался не вырывать фразы, чтобы не перевёртывать смысл написанного.

Продолжим. Условия те же, чтобы не засорять тему прошу всех высказываться в теме один раз и чтобы пост не занимал более семи - девяти строк.

Теперь я предлагаю ответить на такие вопросы: кто сейчас руководит РОССИЕЙ, как они это делают и какие у них цели?

Для флудеров - пишите только ответы на вопросы, без копипастов. Спасибо!
всё будет хорошо даже через 2 месяца и 19 дней

#43 АлексИй Отправлено 14 Январь 2012 - 14:58

• участник

Россией сейчас руководят олигархи и бандиты.
Делают они это через своих марионеток, посаженных ими на престол в Кремле.
Цели у бандитско-олигархической власти - пожизненно владеть Россией, чтобы контролировать все её финансовые потоки и сырьевые ресурсы в своих корыстных целях.

Сообщение отредактировал АлексИй: 14 Январь 2012 - 14:59

#44 Паха Отправлено 15 Январь 2012 - 03:29

• эксперт

Подведём итоги по вопросам

Просмотр сообщенияПаха сказал:

кто сейчас руководит РОССИЕЙ, как они это делают и какие у них цели?

1.

Просмотр сообщенияSurkovSlava сказал:

Страной руководят безмозглые чекисты....

2.

Просмотр сообщенияАлексИй сказал:

Россией сейчас руководят олигархи и бандиты. Делают они это через своих марионеток, посаженных ими на престол в Кремле. Цели у бандитско-олигархической власти - пожизненно владеть Россией, чтобы контролировать все её финансовые потоки и сырьевые ресурсы в своих корыстных целях.

Очень странно, что так мало пользователей пишут здесь свои мысли. Если честно я ожидал здесь увидеть мнение ещё и других людей.....ну да ладно.

Продолжим. Условия те же, чтобы не засорять тему прошу всех высказываться в теме один раз и чтобы пост не занимал более семи - девяти строк.

Какова перспектива развития России, при смене власти и каким образом это произойдёт(развитие и смена власти)?
всё будет хорошо даже через 2 месяца и 19 дней

#45 Skripach Отправлено 15 Январь 2012 - 05:06

• гуру

Просмотр сообщенияПаха (15 Январь 2012 - 03:29) писал:

Подведём итоги по вопросам
1.
2.
Очень странно, что так мало пользователей пишут здесь свои мысли. Если честно я ожидал здесь увидеть мнение ещё и других людей.....ну да ладно.
Какова перспектива развития России, при смене власти и каким образом это произойдёт(развитие и смена власти)?
Партсобрание типа? Включите телевизор, передача называется "Галилео". Детская разводка, а не тема.

#46 Schelma Отправлено 15 Январь 2012 - 16:55

• эксперт

Просмотр сообщенияПаха (15 Январь 2012 - 03:29) писал:

Смена власти произойдет насильственным путем, военная или другая диктатура, переходный период, национализация... социальное государство.
Солнце ясное, светлее с неба майского свети! Чтоб к трибуне Мавзолея нашу радость донести.чтобы ярче заблистали наши лозунги побед,чтобы руку поднял Сталин, посылая нам привет!

#47 Reefership Отправлено 15 Январь 2012 - 22:10

• злобный капер

Просмотр сообщенияSurkovSlava (14 Январь 2012 - 09:25) писал:

Страной руководят безмозглые чекисты.... Этого достаточно?
допустим, что страной руководят чекисты - согласен...
однако, они отнюдь не безмозглые, если руководят страной...
в сшп, например, можно сказать что страной руководят безмозглые агенты фбр которые до сих пор ловят пабло эскобара
а в исраэле руководят безмозглые моссадовцы
Navigāre necesse est, vivere non est necesse

#48 Джамес Буль Отправлено 16 Январь 2012 - 01:42

• новичок

Просмотр сообщенияПаха (12 Январь 2012 - 13:44) писал:

Почему общество, в час опасности грядущей, не объединилось воедино?
да вы новостей не читаете :no:

Цитата

В регионе начато формирование штаба народного доверия Путина
еще есть Народный фронт
всех срочно призывают идти на фронт чтобы пока население марширует на плацу
можно было спокойно воровать и далее безнаказанно
Анархия - мать порядка

#49 Джамес Буль Отправлено 16 Январь 2012 - 01:48

• новичок

Просмотр сообщенияПаха (12 Январь 2012 - 13:44) писал:

Что могут противопоставить граждане РОССИИ и РОССИЯ в целом тому мировому безпорядку?
ничего не могут противопоставить кроме дипломатического тявкания по любому поводу
к которому все уже привыкли и не обращают на него внимания.

А стараниями ВВП к власти приведен на высший пост в государстве человек над которым все просто уже устали смеяться

За последние 11 лет власть РФ растеряла не только дипломатический вес на международном уровне но и доверие своих собственных граждан.
Анархия - мать порядка

#50 Джамес Буль Отправлено 16 Январь 2012 - 02:02

• новичок

Просмотр сообщенияПаха (12 Январь 2012 - 20:50) писал:

Вспоминается министр экономики Московской области, который УКРАЛ (доказано судом) 3 миллиарда долларов и западное правосудие его не выдало, так как он является крупным вкладчиком в экономику западных стран. И всем плевать что украл, как украл, у кого украл - вложил деньги в экономику - на тебе индульгенцию!
и как там те кто его назначал очевидно в гневе сейчас?
бедняжки
губернатор Громов ушел с позором в отставку?
или его извините за выражение уволили?

ЦРУ мешает очевидно увольнять чиновников в РФ
это такой изощренный способ уничтожения России
а чиновники вроде не в обиде

Цитата

А вот был ли шпионом министр экономики Московской области Кузнецов, назначенный Путиным - вот вопрос? Изображение

Правая рука губернатора Московской области Бориса Громова - американский шпион
Махинации на $20 млрд. с подмосковной землей первый зампред правительства Подмосковья Кузнецов осуществлял через сеть офшоров, находящихся в ведении ЦРУ.

В июле 2008 г. Следственный комитет при Прокуратуре РФ (СКП) возбудил против А. Кузнецова уголовное дело по факту превышения должностных полномочий. Он, пользуясь служебным положением, завладел подмосковной землей на 20 млрд. долларов. А на протяжении всего срока службы скрывал факт наличия двойного гражданства - России и США. Сразу после начала расследования А. Кузнецов ушел в отставку по собственному желанию и эмигрировал в США.

Анархия - мать порядка

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей