Перейти к содержимому

* * * - - 2 Голосов

РОССИЯ и МIРЪ

Россия общество мир

Сообщений в теме: 330

#301 Бурато Отправлено 08 Февраль 2012 - 22:26

• новичок

Ну, в смысле "посол Катара предупреждает Россию..." - это уже лол!)))
И слова Чуркина "ещё раз вякнешь..." Таки да!

Сообщение отредактировал Бурато: 08 Февраль 2012 - 22:32

#302 Belomor Отправлено 08 Февраль 2012 - 22:45

• участник

Просмотр сообщенияBstr (08 Февраль 2012 - 09:51) писал:

Бригада отметилась почти в полном состве, выставив плюсы.)))
Изображение ilya.82
Изображение Maus173
Изображение ptica krechet
Изображение dimkind
Изображение Schelma
Изображение Reefership
Изображение Паха
Изображение Иван III

Это хорошо, что люди с достаточно разными жизнеными позициями обьединяются в неприятии форумской демшизы.Значит у нас есть определённые точки соприкосновения, отличные от вашего , МАЙКЛ , конгломерата русофобов. :blush2:

Сообщение отредактировал Belomor: 08 Февраль 2012 - 22:47

"Делай, что дожно и будь что будет".
Н.Н.Духонин.

#303 krechet® Отправлено 08 Февраль 2012 - 22:51

• эксперт

Просмотр сообщенияPoligrafovich (08 Февраль 2012 - 22:42) писал:

Некоторые мировые СМИ сообщили, что постоянный представитель России при ООН якобы бросил чрезвычайно резкую реплику в сторону Катара.

Постоянному представителю России при ООН Виталию Чуркину пришлось опровергать информацию, грозившую обернуться большим дипломатическим скандалом.

Ранее некоторые мировые средства массовой информации сообщили, что во время голосования в Совете безопасности ООН по сирийской резолюции министр иностранных дел Катара Хамад бен Джасем якобы сказал Чуркину буквально следующее: «Я предупреждаю Россию, что если она наложит вето и не поддержит резолюцию, то потеряет все арабские страны». На это заявление российский дипломат якобы грубо ответил «Если будешь разговаривать со мной в таком тоне, уже завтра Катара не станет». И вот какое заявление Чуркин сделал буквально только что.

Виталий Чуркин, постоянный представитель России при ООН: «Я понимаю, что есть дезинформация, есть ложь, и есть наглая ложь, но сейчас я столкнулся с тем, что превосходит все эти определения. Трудно представить, что я стал бы угрожать и запугивать
кого-то в присутствии делегации из 20 человек. И если вдруг кто-то распускает подобные слухи, то ему я могу ответить русской пословицей „Не плюй в колодец — пригодится воды напиться!“»
Смерти нет,но всегда пожалуйста.....Ю.Шевчук. ........... Да сдохнет Америка-- империя мерзяйших дел!!!
Все Бабы Как Бабы, А Моя Богиня!!! На каждом заборе пишу ёе имя!!!!

#304 KillerTroll Отправлено 08 Февраль 2012 - 22:56

• эксперт

Просмотр сообщенияБурато (08 Февраль 2012 - 21:26) писал:

Уважаемый Глум... Мне кажется, или ты действительно в чём-то не прав? http://www.ridus.ru/...xkIjAc.facebook
Я летал с Харчевским. Начальником Липецкого Центра переподготовки лётного состава. С тем самым, который "вынес" грузинскую станцию обнаружения... Что скажешь про СУ-34? А, может про F-22 "Раптор" или про F-35 поговорим? Ну, чтобы расставить точки над "Ё"? Или про "Марабу" НПО им. Келдыша? Ты не стесняйся, "мочи" на равных...
Я не буду много повторяться.
На предложение сравнить количество боевых вылетов к потерям со стороны США и россии в ливийском и грузинском конфликте не было получено вразуметильного ответа.
Так что не надо тут распинаться про точки над Ё.

#305 Belomor Отправлено 08 Февраль 2012 - 22:57

• участник

Просмотр сообщенияPoligrafovich (08 Февраль 2012 - 21:53) писал:

посол Чуркин негромко ответил: "Еще раз вякни что-то в таком тоне, и твой Катар не доживет до завтра..."

имхо.
А может и правильно (отвечал то не по протоколу) поставить политического карлика на место??
Что в этом предоссудительного??

Сообщение отредактировал Belomor: 08 Февраль 2012 - 23:03

"Делай, что дожно и будь что будет".
Н.Н.Духонин.

#306 krechet® Отправлено 08 Февраль 2012 - 22:59

• эксперт

Просмотр сообщенияPoligrafovich (08 Февраль 2012 - 22:42) писал:

у вас это еще до сих пор в ленинской комнате читают?
у NAS это читают-----Книга Э. Саттона «Уолл-стрит и большевицкая революция». На её основе была написана предыдущая статья. Книгу можно назвать достаточно антирусской и, естественно, абсолютно антисоветской (а чего ещё можно ожидать от американца?), но из-за богатого фактического материала она всё таки размещена на этом сайтеразмещена на этом сайте. . Автор анализирует механизмы поддержки Америкой большевиков, с помощью которых она надеялась уничтожить Россию.
Смерти нет,но всегда пожалуйста.....Ю.Шевчук. ........... Да сдохнет Америка-- империя мерзяйших дел!!!

#307 KillerTroll Отправлено 08 Февраль 2012 - 23:03

• эксперт

хватит одного путина и едра))))

#308 krechet® Отправлено 08 Февраль 2012 - 23:06

• эксперт

Просмотр сообщенияPoligrafovich (08 Февраль 2012 - 23:02) писал:

Россию не надо уничтожать.... Она сама это сделает... без всякой вонючей американской помощи...
К счастью, архив Государственного департамента США, в частности фонд 861.00, содержит обширную документацию об этой взаимосвязи. И когда доказательства из официальных документов соединяются с неофициальными свидетельствами в биографиях, личных документах и житейских историях, — то возникает интересная картина.

Мы обнаруживаем, что действительно существовала взаимосвязь между некоторыми международными банкирами Нью-Йорка и многими революционерами, включая большевиков. Оказывается, джентльмены банковского дела — названные в книге — были кровно заинтересованы в успехе большевицкой революции и “болели” за нее.

Кто, почему и за сколько — об этом и рассказывается в книге.

Энтони Саттон
Март 1974 г.

#309 KillerTroll Отправлено 08 Февраль 2012 - 23:16

• эксперт

Просмотр сообщенияptica krechet (08 Февраль 2012 - 23:06) писал:

К счастью, архив Государственного департамента США, в частности фонд 861.00, содержит обширную документацию об этой взаимосвязи. И когда доказательства из официальных документов соединяются с неофициальными свидетельствами в биографиях, личных документах и житейских историях, — то возникает интересная картина.

Мы обнаруживаем, что действительно существовала взаимосвязь между некоторыми международными банкирами Нью-Йорка и многими революционерами, включая большевиков. Оказывается, джентльмены банковского дела — названные в книге — были кровно заинтересованы в успехе большевицкой революции и “болели” за нее.

Кто, почему и за сколько — об этом и рассказывается в книге.

Энтони Саттон
Март 1974 г.

Холодная война что поделаешь...
США уже тогда осознали что россия им может противопоставить и противопоставляет, еслибы все было так то тех кто помог комунистам придти к власти арестовали бы сразу.

#310 Reefership Отправлено 08 Февраль 2012 - 23:19

• злобный капер

Просмотр сообщенияzxc34 (08 Февраль 2012 - 13:24) писал:

Меня туда же, в список.
С Вашего позволения добавляю в друзья...
Navigāre necesse est, vivere non est necesse

#311 Reefership Отправлено 08 Февраль 2012 - 23:30

• злобный капер

Просмотр сообщенияBstr (08 Февраль 2012 - 09:51) писал:

Бригада отметилась почти в полном состве, выставив плюсы.)))
Изображение ilya.82
Изображение Maus173
Изображение ptica krechet
Изображение dimkind
Изображение Schelma
Изображение Reefership
Изображение Паха
Изображение Иван III
После 4 марта гастеры-едропуты будут не нужны хозяину.
Вы можете называть нас как угодно - гастеры, бригада и тп...
Но факт останется фактом - люди, различные по социальному положению, месту жительства, политическим взглядам и пр. одинаковы в том, что они самодостаточны и независимы (конечно это весьма условно), но самое главное добились жизненного положения скорее вопреки, чем благодаря чему-то...
И эти люди могут адекватно оценить сегодняшнюю ситуацию, реально посмотреть на вещи...

Ну, а Вы боритесь...
Ведь Бомарше завещал бороться, а мы будем просто жить и наслаждаться...

С комприветом Изображение
Navigāre necesse est, vivere non est necesse

#312 Бурато Отправлено 08 Февраль 2012 - 23:30

• новичок

Просмотр сообщенияKillerTroll (08 Февраль 2012 - 22:56) писал:

Я не буду много повторяться.
На предложение сравнить количество боевых вылетов к потерям со стороны США и россии в ливийском и грузинском конфликте не было получено вразуметильного ответа.
Так что не надо тут распинаться про точки над Ё.
Ты чё хотел сказать-то? Что войны без потерь не бывает? Или что не СУ-34 с Харчевским на борту уничтожил грузинскую РЛС? Или
что СУ-34 не поступают на вооружение ВС РФ? Или, что F-117 не был сбит сербскими ПВО-шниками русской ракетой из 60-х годов? Или, что русская авиация - говно? Или ты хочешь мне что-нибудь рассказать про "Раптор"? Или ты вообще хочешь что-то мне расскзать про русское Оружие??? Ты чего хочешь-то??? Определись...

#313 krechet® Отправлено 08 Февраль 2012 - 23:31

• эксперт

Просмотр сообщенияKillerTroll (08 Февраль 2012 - 23:16) писал:

Холодная война что поделаешь...
США уже тогда осознали что россия им может противопоставить и противопоставляет, еслибы все было так то тех кто помог комунистам придти к власти арестовали бы сразу.
А почему никого не арестовали из компании АйБиЭм,которые предоставляли(продавали) технологии и технику по сбору статистической и прочей учетной информации ,и саму информацию, Гитлеру,на основании которой они ,немцы,очень легко и довольно продуктивно вучисляли евреев в Германии?И поставляли все это кто?пральна---евреи американские. :not_i:

#314 Бурато Отправлено 08 Февраль 2012 - 23:43

• новичок

UPD: Про наши сбитые самолёты в Грузии... Ты про С-200 с хохлятскими расчётами? Так С-200 - тоже Русское Оружие. Представь, что бы было, кабы наши идиоты при власти не зассали поставить Ливии С-300 с инструкторами? Где бы была эта "бесполётная зона"? И сколько бы F/A-18, или что там у них ещё в состоянии летать, легли бы в песок? Слава Богу, наложили болт на резолюцию по Сирии! Не совсем ещё скурвились...

#315 krechet® Отправлено 08 Февраль 2012 - 23:44

• эксперт

Просмотр сообщенияPoligrafovich (08 Февраль 2012 - 23:02) писал:

Россию не надо уничтожать.... Она сама это сделает... без всякой вонючей американской помощи...

Вот он,лицемер и убийца. Выражение его морды лица таково потому,что ты вставил ему язык в .......в копченое дупло.

Изображение
Президент США Барак Обама выступил с обращением на Национальном молитвенном завтраке (National Prayer Breakfast), в ходе которого заявил о своей приверженности христианскому принципу помогать слабым и малоимущим. Текст обращения размещен на сайте Белого дома.
В ходе выступления американский лидер призвал слушателей следовать правилу "возлюби ближнего своего, как себя самого", подчеркнув, что данный принцип в той или иной форме существует в любой конфессии мира.

#316 KillerTroll Отправлено 09 Февраль 2012 - 00:25

• эксперт

Просмотр сообщенияReefership (08 Февраль 2012 - 23:30) писал:

но самое главное добились жизненного положения скорее вопреки, чем благодаря чему-то...
И очень не хотят чтобы страна развивалась))))
Ведь получая деньги работая заграницей так приятно приежать в страну третьего мира россию)))))
А мы всетаки попробуем, чтобы вы вернулись как нибудь в страну с высоким уровнем жизни со своими грошами заграничных гастробайтеров.

Просмотр сообщенияБурато (08 Февраль 2012 - 23:30) писал:

Ты чё хотел сказать-то? Что войны без потерь не бывает? Или что не СУ-34 с Харчевским на борту уничтожил грузинскую РЛС? Или
что СУ-34 не поступают на вооружение ВС РФ? Или, что F-117 не был сбит сербскими ПВО-шниками русской ракетой из 60-х годов? Или, что русская авиация - говно? Или ты хочешь мне что-нибудь рассказать про "Раптор"? Или ты вообще хочешь что-то мне расскзать про русское Оружие??? Ты чего хочешь-то??? Определись...
Я хотел сказать что если за 8 дней войны россия потеряла от 6 до 10 самолетов (по самолету в день), то за более чем 200 дней войны в ливии США потеряла 1 самолет.
Скажу проще, одно время я любил играть в онлайн игрушку называемую EVE, там подобных вам называли EFT вариоры (тоесть люди которые рассуждают о характеристиках боевых летательных толком не ориентируясь как это выглядит в реальном бою).
Иными словами обсуждать цифры и характеристики это далеко не все, есть еще множество факторов определяющих того за кем останется воздушное пространство.
И для этого достаточно привести сравнение двух конфликтов которое я привел выше.

#317 Паха Отправлено 09 Февраль 2012 - 00:36

• эксперт

Просмотр сообщенияKillerTroll (09 Февраль 2012 - 00:25) писал:

И очень не хотят чтобы страна развивалась))))
Ведь получая деньги работая заграницей так приятно приежать в страну третьего мира россию)))))
А мы всетаки попробуем, чтобы вы вернулись как нибудь в страну с высоким уровнем жизни со своими грошами заграничных гастробайтеров.
Вы свои домыслы подтверждайте фактами, например где я писал, что хочу развалить РОССИЮ и что желаю чтобы все русские жили плохо? А вот русофобы как вы пишите об этом чуть ли не в каждом посту или завуалированно, или открыто.
Вы любите РОССИЮ?

Просмотр сообщенияKillerTroll (09 Февраль 2012 - 00:25) писал:

Я хотел сказать что если за 8 дней войны россия потеряла от 6 до 10 самолетов (по самолету в день), то за более чем 200 дней войны в ливии США потеряла 1 самолет.
Скажу проще, одно время я любил играть в онлайн игрушку называемую EVE, там подобных вам называли EFT вариоры (тоесть люди которые рассуждают о характеристиках боевых летательных толком не ориентируясь как это выглядит в реальном бою).
Иными словами обсуждать цифры и характеристики это далеко не все, есть еще множество факторов определяющих того за кем останется воздушное пространство.
И для этого достаточно привести сравнение двух конфликтов которое я привел выше.

Так авиация НАТО бомбит в основном не боевые позиции, а мирные кварталы, школы, больницы, свадебные кортежы....а наша авиация в ГРУЗИИ накрывала исключительно только боевую технику и вооружённые силы.
всё будет хорошо даже через 2 месяца и 19 дней

#318 KillerTroll Отправлено 09 Февраль 2012 - 00:45

• эксперт

Просмотр сообщенияПаха (09 Февраль 2012 - 00:36) писал:

Вы свои домыслы подтверждайте фактами, например где я писал, что хочу развалить РОССИЮ и что желаю чтобы все русские жили плохо? А вот русофобы как вы пишите об этом чуть ли не в каждом посту или завуалированно, или открыто.
Вы любите РОССИЮ?
Начнем с банального тролинга?
таки да давайте я за)))))))))
где я писал что вы хотите развалить россию, скопируйте пожалуйста эту часть моего поста.

Просмотр сообщенияПаха (09 Февраль 2012 - 00:36) писал:

Так авиация НАТО бомбит в основном не боевые позиции, а мирные кварталы, школы, больницы, свадебные кортежы....а наша авиация в ГРУЗИИ накрывала исключительно только боевую технику и вооружённые силы.
МВАХАХА
Я поржал!!!!!
Оказывается кадафи уничтожили силы революционеров а не авиация союзников.
Вы тока никому больше этого не говорите, засмеют.

#319 Паха Отправлено 09 Февраль 2012 - 00:53

• эксперт

Смотри

Посмейся.....

А это было последствием этого.....

#320 kasia Отправлено 09 Февраль 2012 - 01:36

• гуру

Просмотр сообщенияptica krechet (08 Февраль 2012 - 23:44) писал:

Вот он,лицемер и убийца. Выражение его морды лица таково потому,что ты вставил ему язык в .......в копченое дупло.

Изображение
Президент США Барак Обама выступил с обращением на Национальном молитвенном завтраке (National Prayer Breakfast), в ходе которого заявил о своей приверженности христианскому принципу помогать слабым и малоимущим. Текст обращения размещен на сайте Белого дома.
В ходе выступления американский лидер призвал слушателей следовать правилу "возлюби ближнего своего, как себя самого", подчеркнув, что данный принцип в той или иной форме существует в любой конфессии мира.
кречет, вы явно зациклены...но правда не на вашей стороне...почему? Я приведу только один пример, и все, у кого есть мозги в рабочем состоянии, в этом убедятся. Итак, есть в нашей нищей и отсталой стране категория граждан, которые из=за специфики заболевания и по состоянию здоровья стоят на грани жизни и смерти -наша российская медицина , исчерпав свои возможности, просто поставила на них крест. Такие люди обычно со страшным диагнозом, как приговором, выписываются из больниц и отправляются домой на медленное и мучительное умирание.Но только лишь в нескольких узкоспециализированных медучреждениях в Москве действует американская программа помощи в лечении таких "отказных" больных. Американцы предоставили нашим врачам свою методику,оборудование и медикаменты для лечения наших неизлечимо-больных людей,среди которых много детей и совсем молодых людей.
И что вы думаете, Кречет? Родственники этих больных,такие же россияне как и вы, молятся на американцев(в прямом смысле),чтобы спасти или получить шанс на жизнь для своего близкого человека. Я , конечно, не хочу сгущать здесь краски,но жизнь ведь, сами знаете, коварная штука....поэтому не стоит зарекаться, ведь, неизвестно, как оно повернется в будущем - сегодня вы плюетесь и демонстративно шлете проклятья в адрес американцев, а завтра...ведь все мы под Богом и вы, кречет, в том числе.

#321 kasia Отправлено 09 Февраль 2012 - 01:50

• гуру

Просмотр сообщенияПаха (09 Февраль 2012 - 00:53) писал:

Смотри

Посмейся.....

А это было последствием этого.....

Паха, вы предлагаете посмеяться над трагедией? Разве жертвы режима Каддафи страдали меньше? Это просто аморально использовать трагедию людей для каких-то корыстных целей.

#322 vovan® Отправлено 09 Февраль 2012 - 01:52

• просто vovan

Просмотр сообщенияkasia (09 Февраль 2012 - 01:36) писал:

кречет, вы явно зациклены...но правда не на вашей стороне...почему? Я приведу только один пример, и все, у кого есть мозги в рабочем состоянии, в этом убедятся. Итак, есть в нашей нищей и отсталой стране категория граждан, которые из=за специфики заболевания и по состоянию здоровья стоят на грани жизни и смерти -наша российская медицина , исчерпав свои возможности, просто поставила на них крест. Такие люди обычно со страшным диагнозом, как приговором, выписываются из больниц и отправляются домой на медленное и мучительное умирание.Но только лишь в нескольких узкоспециализированных медучреждениях в Москве действует американская программа помощи в лечении таких "отказных" больных. Американцы предоставили нашим врачам свою методику,оборудование и медикаменты для лечения наших неизлечимо-больных людей,среди которых много детей и совсем молодых людей.
И что вы думаете, Кречет? Родственники этих больных,такие же россияне как и вы, молятся на американцев(в прямом смысле),чтобы спасти или получить шанс на жизнь для своего близкого человека. Я , конечно, не хочу сгущать здесь краски,но жизнь ведь, сами знаете, коварная штука....поэтому не стоит зарекаться, ведь, неизвестно, как оно повернется в будущем - сегодня вы плюетесь и демонстративно шлете проклятья в адрес американцев, а завтра...ведь все мы под Богом и вы, кречет, в том числе.

есть такая страна как США, которая грабит больше полумира, потом на награбленное производит неплохие технологии, которые пускает на поддержание реноме в определенных головах, ведь можно незаметно убить десяток детишек, а потом красиво помочь одному - кому-то это наверняка понравится
дураку что-либо доказывать - себя не уважать :)

#323 Паха Отправлено 09 Февраль 2012 - 01:55

• эксперт

Просмотр сообщенияkasia (09 Февраль 2012 - 01:36) писал:

Для России это как "мёртвому припарки", объясню почему. Если американцы такие хорошие и добрые почему они не установят оборудование во всех крупных городах, почему не обучают наших врачей? Следуя вашей мысли kasia это было бы ЛОГИЧНЫМ?
Просто роль этих медицинских учреждений прикрытие основной деятельности, а именно догадайтесь сами. И не закроешь и не выгонишь ведь, такой вой поднимут что уши у всех заложит. Сволочи ваши американские добродетели, за конфетку купили вас как аборигенов из африки, а вы и рады!

Просмотр сообщенияkasia (09 Февраль 2012 - 01:50) писал:

Это просто аморально использовать трагедию людей для каких-то корыстных целей.

Да ладно! В госдепе с вами не согласились бы........

#324 vovan® Отправлено 09 Февраль 2012 - 01:55

• просто vovan

Просмотр сообщенияkasia (09 Февраль 2012 - 01:50) писал:

Паха, вы предлагаете посмеяться над трагедией? Разве жертвы режима Каддафи страдали меньше? Это просто аморально использовать трагедию людей для каких-то корыстных целей.

а вы знаете как страдали жертвы режима и сколько их было?
и ради их счастья нужно было разбомбить страну полностью?
дураку что-либо доказывать - себя не уважать :)

#325 kasia Отправлено 09 Февраль 2012 - 02:01

• гуру

Просмотр сообщенияvovan® (09 Февраль 2012 - 01:52) писал:

есть такая страна как США, которая грабит больше полумира, потом на награбленное производит неплохие технологии, которые пускает на поддержание реноме в определенных головах, ведь можно незаметно убить десяток детишек, а потом красиво помочь одному - кому-то это наверняка понравится
мой пост явно на для вас - я же ясно написала, что для тех, у кого работает мозг....кстати, вован, я надеюсь,что уж вы-то точно никогда себе не приобретете "пиндосавский" планшетник или айфон дабы не замараться об пиндосовское дерьмо...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей