Перейти к содержимому

* * * * * 1 Голосов

Аквааэробика для беременных

аквааэробика беременные

Сообщений в теме: 31

#26 Oksana25 Отправлено 07 Февраль 2012 - 20:18

• эксперт

Просмотр сообщенияVeraW (06 Февраль 2012 - 14:54) писал:

Я тоже ходила на аквааэробику, но в Олимпик на Московском пр-те.
Я тоже ходила "индивидуально" днем, а сейчас, к сожалению, у них ничего нет.... :angry:

#27 zhnima Отправлено 07 Февраль 2012 - 22:32

• гуру

Просмотр сообщенияosik сказал:

Девочки если бы мои детки были чуть побольше, а то из Балтийска мелкий мой с криком доезжает, я бы сделала вам и такие занятия)))Но как показывает практика мамочки выбираються на занятия месяцев в 8, а то и позже!Когда вы соберётесь мы что-нибудь придумаем
Будем на это искренне надеятся. Сейчас соглашусь, что выберусь из дома не раньше полугода так точно. Глядишь и в правду что-то придумаете.
Ульяночке 4 месяца и 20 дней 05.01.2012 2350гр, 49см!!

Очередная встреча с колясками 3 июня в 14.00 на площадке около Музея Мирового океана!! Нас будет трудно не заметить!! =)

#28 osik Отправлено 09 Февраль 2012 - 14:23

• эксперт

Просмотр сообщенияHoneyTiger (03 Февраль 2012 - 11:04) писал:

А мне доктор при отеках наоборот прописала бассеин. Вот теперь ищу куда бы податься. Подскажите пожалуйста. :sorry:
Гестоз в острой форме (при нём беременных госпитализирует), а при обычных отёках бассейн лучшее лекарство. Приходите в Альбатрос буду ждать))) Если есть вопросы можно в личку или по тел 89114528256

Дашульке 3 года, 2 месяца и 9 дней
Сыночку Санечке 1 год, 8 месяцев и 30 дней

#29 osik Отправлено 09 Февраль 2012 - 14:32

• эксперт

Просмотр сообщенияVeraW сказал:

А еще в Олимпике не добавляют хлорку в воду, у них идет постоянная фильтрация, т..е обновление воды.

Такая фильтрация во всех бассейнах современных, но это только фильтравция а химикаты заливают раз в 2 недели( и их в олимпики предостаточно, достоверная информация

Просмотр сообщенияЗвезда сказал:

А пожелание, конечно, чтобы в др. Альбатросах появилось это занятие, например, на Судостроительной!!!!
).

Просмотр сообщенияЗвезда сказал:

А пожелание, конечно, чтобы в др. Альбатросах появилось это занятие, например, на Судостроительной!!!!
Возможно просто аквааэробика появиться на судостроительной скоро, об этом ходят разговоры!

Просмотр сообщенияzhnima (07 Февраль 2012 - 22:32) писал:

Будем на это искренне надеятся. Сейчас соглашусь, что выберусь из дома не раньше полугода так точно. Глядишь и в правду что-то придумаете.
Дашу в сад отдам и будет легче, осталось бабушку нашу на работу устроить с подходящим нам графиком)))

#30 red_ray Отправлено 09 Февраль 2012 - 15:59

• участник

Просмотр сообщенияMariykokraso555 (14 Январь 2012 - 15:48) писал:

Да-да и на Чекистов тоже хорошо бы было :)))
Мне нравятся занятия. Оле искреннее спасибо. Спать, правда, сильно хочется после бассейна :)))

#31 zhnima Отправлено 09 Февраль 2012 - 18:11

• гуру

Просмотр сообщенияosik сказал:

Дашу в сад отдам и будет легче, осталось бабушку нашу на работу устроить с подходящим нам графиком)))
ахаха.. какие вы хитрые! Удачки!!
Ульяночке 4 месяца и 20 дней 05.01.2012 2350гр, 49см!!

Очередная встреча с колясками 3 июня в 14.00 на площадке около Музея Мирового океана!! Нас будет трудно не заметить!! =)

#32 osik Отправлено 09 Февраль 2012 - 22:44

• эксперт

Просмотр сообщенияred_ray (09 Февраль 2012 - 15:59) писал:

Да-да и на Чекистов тоже хорошо бы было :)))
Мне нравятся занятия. Оле искреннее спасибо. Спать, правда, сильно хочется после бассейна :)))
Пока есть возможность надо спать!!! А то некоторые уснуть не могут)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей