Перейти к содержимому

* * * - - 2 Голосов

Планы Путина - планы народа? Поговорим о предвыборной программе - вернее - о Проекте

Сообщений в теме: 197

#51 Iron_Bull Отправлено 21 Январь 2012 - 10:43

• эксперт

Юра, типа Андропов.. Путен отвечает за все. За свое гнилое окружение, которое он сам себе и под себя подобрал. Гандон Сердюков вылизывает ему очко так рьяно, что уже на Зубкова и его дочку (жена Сердюкова) положил... Пута защитит и оградит ближайшего вора-сердюка-родственника.
Слава Руси! Честь Героям!

#52 vetrovosk Отправлено 21 Январь 2012 - 10:53

• вызываю безумие у лабораторных мышей

Просмотр сообщенияIron_Bull (21 Январь 2012 - 10:43) писал:

Юра, типа Андропов.. Путен отвечает за все. За свое гнилое окружение, которое он сам себе и под себя подобрал. Гандон Сердюков вылизывает ему очко так рьяно, что уже на Зубкова и его дочку (жена Сердюкова) положил... Пута защитит и оградит ближайшего вора-сердюка-родственника.
нормально - порядок такой навели за эти годы - не нарадовацца... частные водители вывозят с оружейного завода ящики и продают их деревенским жителям, а в ящичке случайно АК - все под контролем, угу
Удмуртский пенсионер, купив ящики для растопки, нашел в них 79 автоматов Калашникова, больше 500 магазинов к ним.. и все за 500 рублей B)
http://www.riw.ru/ru...ents106729.html
«my house is mу castle», - Е. Coke (1552–1634 .г.г)

#53 Глум Отправлено 21 Январь 2012 - 11:42

• Nothing Else Matters

Просмотр сообщенияdimkind сказал:

Подлый Путин нашёл (согласно своим планам) бапки, чтоб зафоршмачить бедных матросов и послал их ремонтировать гидроакустическую станцию, а что такое пожар он им не сказал, а подлый табуреточник тоже не сказал, и тогда бедные матросы от незнания спалили лодку. Но они не виноваты, они думали лодка железная, а железо не горит. Все матросы были из деревни, они не виноваты, это коварный Путин с деньгами нехорошими разумм помутил хорошим матросам.
А про главный план вы забыли, наверное?

Я про долго вбиваемую в уши вертикаль. :yes:
Или и тут он не причём, и сея вертикаль в случае ЧП на матросе заканчивается? Все, кто выше, несут ответственность только за нечто положительное.
«Сегодня мы снова вернулись к «нормальной», «цивилизованной» коррупции, которая, увы, есть и в Китае (там за это, правда, расстреливают), и в Италии, и в Америке» © Говорухин.

#54 dimkind Отправлено 21 Январь 2012 - 14:25

• К.Г.Б. 5-е управление

Просмотр сообщенияГлум (21 Январь 2012 - 11:42) писал:

А про главный план вы забыли, наверное?

Я про долго вбиваемую в уши вертикаль. :yes:
Или и тут он не причём, и сея вертикаль в случае ЧП на матросе заканчивается? Все, кто выше, несут ответственность только за нечто положительное.

Уголовное дело возбуждено. Командующий СФ - среди подозреваемых, тк он фактически организовал это ЧП. Вот что нам предоставил Айронбул.

Или командующий СФ - это не вертикаль?

#55 dimkind Отправлено 21 Январь 2012 - 14:42

• К.Г.Б. 5-е управление

Просмотр сообщенияIron_Bull (21 Январь 2012 - 10:43) писал:

С вашего позволения, Дима :yes: Вот скажите, вы военный или бабка базарная? Я вам постараюсь объяснить почему во главе министерства обороны поставили табуреточника, в двух словах. Вы слышали, что-нибудь про генеральские дачи, про паркетных генералов, про военную мафию? Так вот скажите, как с этим бороться, если большинство генералитета повязаны между собой или каждый второй мнит себя наполеоном. Нужен был человек, который смог бы всей этой "военщине" противостоять, и который бы не был ни чем ей обязан. Ухватили мысль?
В минувшем году к уголовной ответственности привлечены 20 генералов российской армии. Источник: ТВ Центр. Сейчас за колючей проволокой находятся свыше 500 представителей старшего командного состава - это самые большие показатели за последние 5 лет.

Просмотр сообщенияЮ.А. (21 Январь 2012 - 10:53) писал:

нормально - порядок такой навели за эти годы - не нарадовацца... частные водители вывозят с оружейного завода ящики и продают их деревенским жителям, а в ящичке случайно АК - все под контролем, угу
Удмуртский пенсионер, купив ящики для растопки, нашел в них 79 автоматов Калашникова, больше 500 магазинов к ним.. и все за 500 рублей B)
http://www.riw.ru/ru...ents106729.html
АХФСЕПРОПАЛОЗАФТРАМЫУМРЁМ)))))) Только вот куда эти автоматы делись потом?

А потом сознательный гражданин не продал их на рынке за 1000000 рублей, а позвонил куда надо.

#56 vetrovosk Отправлено 21 Январь 2012 - 15:06

Просмотр сообщенияdimkind (21 Январь 2012 - 14:42) писал:

С вашего позволения, Дима :yes: Вот скажите, вы военный или бабка базарная? Я вам постараюсь объяснить почему во главе министерства обороны поставили табуреточника, в двух словах. Вы слышали, что-нибудь про генеральские дачи, про паркетных генералов, про военную мафию? Так вот скажите, как с этим бороться, если большинство генералитета повязаны между собой или каждый второй мнит себя наполеоном. Нужен был человек, который смог бы всей этой "военщине" противостоять, и который бы не был ни чем ей обязан. Ухватили мысль?
В минувшем году к уголовной ответственности привлечены 20 генералов российской армии. Источник: ТВ Центр. Сейчас за колючей проволокой находятся свыше 500 представителей старшего командного состава - это самые большие показатели за последние 5 лет.

АХФСЕПРОПАЛОЗАФТРАМЫУМРЁМ)))))) Только вот куда эти автоматы делись потом?

А потом сознательный гражданин не продал их на рынке за 1000000 рублей, а позвонил куда надо.
как у вас все ответы предсказуемы)) То, что гражданин поступил сознательно , это, конечно, заслуга Путина :yes: Хотя бы я посмотрела, куда бы он при ком угодно эти автоматы в удмурдской деревне продал за 1000000 рублей :D Вот понимаешь, Димкинд, дело-то не в сознательном гражданине (хорошо, что он есть), а в том, что при таком офигительном порядке, которым так гордится твой любимый Путин, как-то можно на завод частника запустить и загрузить ему что хош - не специально, а так - случайно :yes: Где порядок хваленый, который Путин так строил? Это ведь не кастрюли там ваяют, насколько я понимаю B)
ПС Не шути так про "мы все умрем" - не тот случай. Мало что-ли складов с боеприпасами взрывалось?

#57 vetrovosk Отправлено 21 Январь 2012 - 15:11

Просмотр сообщенияdimkind (21 Январь 2012 - 14:25) писал:

Уголовное дело возбуждено. Командующий СФ - среди подозреваемых, тк он фактически организовал это ЧП. Вот что нам предоставил Айронбул.

Или командующий СФ - это не вертикаль?
Не забудь тему - проследи путь этого командующего далее, угу. а пока скажи, скоко командующих в тюрьму посадили по уголовным или другим делам? Вон как славно рулит Северо-западным округом бывший командующий B)

#58 dimkind Отправлено 21 Январь 2012 - 15:49

• К.Г.Б. 5-е управление

Просмотр сообщенияЮ.А. (21 Январь 2012 - 15:06) писал:

, а в том, что при таком офигительном порядке, которым так гордится твой любимый Путин, как-то можно на завод частника запустить и загрузить ему что хош - не специально, а так - случайно :yes: Где порядок хваленый, который Путин так строил? Это ведь не кастрюли там ваяют, насколько я понимаю B)
ПС Не шути так про "мы все умрем" - не тот случай. Мало что-ли складов с боеприпасами взрывалось?
Дарагая Юлия Анатольевна! Вы, конешно правы во многам!!!!!! Зашёл я давеча в общественный туалет, а там запах неприятный. И подумал, Путин уже 12 лет у власти, а в этом туалете некрасива пахнет, дарагая Юлия Анатольевна!!!!! И ещё деньги берут даже. И подумал я, что Путин за всё в ответе и с тех пор с вами во всём согласный. Пишите мне ещо приятно поабщаца.

#59 Дама сердца Отправлено 21 Январь 2012 - 17:38

• O:-)

Вот . О планах, уже свершившихся. Продолжение следует... :)
Они украли у нас страну.

http://www.yapfiles....352583.flv.html
Если человек, извиняюсь, гон*он, то и отношения с ним будут натянутые;)))

ДА ЗДРАВСТВУЕТ МАЙ !!!

#60 krechet® Отправлено 21 Январь 2012 - 19:47

• эксперт

,

http://www.youtube.c...h?v=g2ecNcbSCiU :yes:

http://www.youtube.c...h?v=OIFnuucFYwU :D
Смерти нет,но всегда пожалуйста.....Ю.Шевчук. ........... Да сдохнет Америка-- империя мерзяйших дел!!!
Все Бабы Как Бабы, А Моя Богиня!!! На каждом заборе пишу ёе имя!!!!

#61 dimkind Отправлено 21 Январь 2012 - 20:08

• К.Г.Б. 5-е управление

Просмотр сообщенияStatue of Liberty (21 Январь 2012 - 17:38) писал:

Они украли у нас страну.

Да ну на))))))) Ир, ты сама-то в это веришь? :D

#62 ebe Отправлено 21 Январь 2012 - 20:09

• новичок

Просмотр сообщенияStatue of Liberty (21 Январь 2012 - 17:38) писал:

Они украли у нас страну.
У кого, "у вас", у этих: http://www.youtube.c...d&v=yf3LjntNX20, что ли? Так этим даже метлу дворника доверить опасно: вместо уборки всю территорию гуано забросают... Не дай бог таких во власть...
FECI QUOD POTUI, FACIANT MELIORA POTENTES

#63 PilchNais Отправлено 21 Январь 2012 - 20:11

• участник

Просмотр сообщенияebe (21 Январь 2012 - 20:09) писал:

У кого, "у вас", у этих: http://www.youtube.c...d&v=yf3LjntNX20, что ли? Так этим даже метлу дворника доверить опасно: вместо уборки всю территорию гуано забросают... Не дай бог таких во власть...
Подумаешь с Макфолом познакомится пришли :D
голосуй за Явлинского!!!

#64 dimkind Отправлено 21 Январь 2012 - 20:12

• К.Г.Б. 5-е управление

во, интересное нашёл http://www.warandpea...rts/view/65894/ особенно про коррупцию понравилось

- Да в России одно взяточничество!!! Без взятки шагу не ступишь!

- Смотрим сюда : фонд "Общественное мнение"

По ссылке - отчёт в PDF о результатах соцопроса. Что мне показалось любопытным.

Вопрос: сталкивались ли вы лично за последние год-два с тем, что какой-нибудь госслужащий (должностное лицо) просил, или ожидал от вас неофициальную плату, услугу за свою работу?

2200 нас. пунктов, 74 субъекта РФ, 54 400 (!!!!!) респондентов

дата исследования: 27мая-15июня 2008

ответ:

да, сталкивался 35%

нет, не сталкивался 60%

затрудняюсь ответить 5%

дата исследования: 2-24 февраля 2011

ответ:

да, сталкивался 18%

нет, не сталкивался 79%

затрудняюсь ответить 3%

Что смешно - по результатам этого же опроса число людей, которые считают, что коррупция у нас большая и всё время растёт, высоко - около 45% опрошенных считают что коррупция растёт, 37% считают что не меняется и около 80% считают что она в стране очень-очень высока.

http://bd.fom.ru/cat/corr/

#65 PilchNais Отправлено 21 Январь 2012 - 20:34

• участник

Просмотр сообщенияdimkind (21 Январь 2012 - 20:12) писал:

во, интересное нашёл http://www.warandpea...rts/view/65894/ особенно про коррупцию понравилось

Ох оказывается все, как хорошо, то прям.. А эти соц опросы не каждый ответит про коррупцию положительно :D Да и когда Путин ее "взял" в свои железные авторитарные руки страна уже восстанавливалась :yes:
голосуй за Явлинского!!!

#66 dimkind Отправлено 21 Январь 2012 - 20:41

• К.Г.Б. 5-е управление

Просмотр сообщенияPilchNais (21 Январь 2012 - 20:34) писал:

Да и когда Путин ее "взял" в свои железные авторитарные руки страна уже восстанавливалась :yes:

Значит, страна сама по себе, а Путин сам по себе? А что нам тут голову морочат, что Путин украл страну, свободу, деньги- пост номер шестьдесят один :rtfm: :blink: ?

#67 Дама сердца Отправлено 21 Январь 2012 - 20:49

• O:-)

Просмотр сообщенияdimkind (21 Январь 2012 - 20:08) писал:

Да ну на))))))) Ир, ты сама-то в это веришь? :D
нет. не верю.
знаю.

твой пост ниже о 79%- за гранью фантастики))))))почему не 100%??!!

опрошено было,наверное,окружение путина. они,конечно,не сталкивались)))

на мнение лари кинга мне плевать. он не живёт в России.
Если человек, извиняюсь, гон*он, то и отношения с ним будут натянутые;)))

ДА ЗДРАВСТВУЕТ МАЙ !!!

#68 Иван III Отправлено 21 Январь 2012 - 21:29

• гуру

Просмотр сообщенияdimkind (21 Январь 2012 - 20:41) писал:

Значит, страна сама по себе, а Путин сам по себе? А что нам тут голову морочат, что Путин украл страну, свободу, деньги- пост номер шестьдесят один :rtfm: :blink: ?

Точно :)

И все, что написано здесь - "Экономика России" - http://ru.wikipedia.org/wiki/Экономика_России на Вики - сурковская пропаганда :lol:

ЗЫ к сожалению, почему-то ссылка не кликабельна, однако через поисковик браузера выходит на статью :good:
- А кто сейчас в России модератор?
- Главное, не кто в России модератор, а кто в России админ, что может
банить даже модераторов...
- Переубедить вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям!

#69 krechet® Отправлено 21 Январь 2012 - 21:50

• эксперт

,
Золотые слова сказал Ra (наше солнышко) в теме :Выборы президента,стр.68,пост 1695-----. Одни идиоты демонизируют Путина, другие Навального. Так какая разница, кого они демонизируют, если они идиоты ? Специально для Вас,Ирина, http://www.youtube.c...h?v=QckO2K0lrYA :D
Смерти нет,но всегда пожалуйста.....Ю.Шевчук. ........... Да сдохнет Америка-- империя мерзяйших дел!!!
Все Бабы Как Бабы, А Моя Богиня!!! На каждом заборе пишу ёе имя!!!!

#70 vetrovosk Отправлено 21 Январь 2012 - 22:00

Просмотр сообщенияdimkind (21 Январь 2012 - 15:49) писал:

Дарагая Юлия Анатольевна! Вы, конешно правы во многам!!!!!! Зашёл я давеча в общественный туалет, а там запах неприятный. И подумал, Путин уже 12 лет у власти, а в этом туалете некрасива пахнет, дарагая Юлия Анатольевна!!!!! И ещё деньги берут даже. И подумал я, что Путин за всё в ответе и с тех пор с вами во всём согласный. Пишите мне ещо приятно поабщаца.
уныло и не креативно)) Так что насчет бардака в оборонке? Скажите, Димкинд, если с кондачка можно запросто вывезти АК и магазины к ним с завода, то скоко можно вывезти целенаправленно и хорошо организовав мероприятие?

#71 dimkind Отправлено 21 Январь 2012 - 22:19

• К.Г.Б. 5-е управление

Просмотр сообщенияЮ.А. (21 Январь 2012 - 22:00) писал:

Так что насчет бардака в оборонке? Скажите, Димкинд, если с кондачка можно запросто вывезти АК и магазины к ним с завода, то скоко можно вывезти целенаправленно и хорошо организовав мероприятие?
Cпасибо за вопрос, Юлия Анатольевна, но думаю, вы не по адресу. Вам надо сюда http://www.putin2012...suggestions/add

Если вам нужен мой ответ, то я бы уволил ответственное лицо.

#72 vetrovosk Отправлено 21 Январь 2012 - 22:23

Просмотр сообщенияdimkind (21 Январь 2012 - 22:19) писал:

Cпасибо за вопрос, Юлия Анатольевна, но думаю, вы не по адресу. Вам надо сюда http://www.putin2012...suggestions/add

Если вам нужен мой ответ, то я бы уволил ответственное лицо.
которое?

#73 Iron_Bull Отправлено 21 Январь 2012 - 22:25

• эксперт

Просмотр сообщенияdimkind (21 Январь 2012 - 14:42) писал:

Дима, я офицер и офицером умру. Только Димон, ты пойми, что эти 20 просто стрелочники. А основные потоки сейчас идут через что? Через "Славянку" и подобный аутсерсинХХХ. Как пример, консервы закупались тунец в ЗА РОДИНУ по 30 ре, но на месте, теперь через Маскву, у тех же ЗА РОДИНУ, но за 50 ре
Так что будь здоров, не кашляй...
А командующий СФ козел отпущения, но и поделом ему, все им поделом, вор должен сидеть...
Слава Руси! Честь Героям!

#74 vetrovosk Отправлено 21 Январь 2012 - 22:25

Просмотр сообщенияdimkind (21 Январь 2012 - 22:19) писал:

Cпасибо за вопрос,
хочется хоть раз получить ответ, за который можно сказать : "Спасибо" :rolleyes:

#75 dimkind Отправлено 21 Январь 2012 - 22:51

• К.Г.Б. 5-е управление

Просмотр сообщенияIron_Bull (21 Январь 2012 - 22:25) писал:

Дима, я офицер и офицером умру. Только Димон, ты пойми, что эти 20 просто стрелочники. А основные потоки сейчас идут через что? Через "Славянку" и подобный аутсерсинХХХ. Как пример, консервы закупались тунец в ЗА РОДИНУ по 30 ре, но на месте, теперь через Маскву, у тех же ЗА РОДИНУ, но за 50 ре
Так что будь здоров, не кашляй...
А командующий СФ козел отпущения, но и поделом ему, все им поделом, вор должен сидеть...
Епрст, но ведь сайт http://www.putin2012...suggestions/add работает, почему не написать? Особый отдел есть? Военная прокуратура есть? Или офицеры только по сайтам могут плакаться? Будь здоров, Служи России.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей