Всё о футболе.
Автор JokeR, 13 Янв 2012 16:48
Сообщений в теме: 88
#78 Отправлено 08 Март 2012 - 19:38
Partystarter (07 Март 2012 - 10:32) писал:
ну что? фаворит в этой паре был один. По крайней мере в России. И тот умудрился так безвольно и позорно не пройти дальше, показав жутко скучную, амёбную и неинтересную игру. Зенит - чемпион своего двора, не более. И выход из группы у него был со скрипом. Причина в расхлябанности и высокомерии. И все это в свою очередь доказывает, что Кубок УЕФА когда-то был случайностью.
Причины чисто футбольные Бенфика была быстрее.
И Спаллети струсил, надо было играть в свой футбол, а не надеяться на ничью.
В группе Зенит показал только одну невыразительную игру в Порту.
Бенфика вынесла МЮ....
Меня поражает наш российский болельщик, если выиграли-то случайно....а уж желающих сплясать на костях очередь.
Это религия завтрашних дней.
Они будут толще, мы будем смелей.
#79 Отправлено 08 Март 2012 - 20:07
Седой (08 Март 2012 - 19:38) писал:
Меня поражает наш российский болельщик, если выиграли-то случайно....а уж желающих сплясать на костях очередь.
Из времени, отпущенного нам, бесценен каждый день и каждый час. Полны мы музыкой, что слышим... мы счастья ждём, любовью дышим... и знаем, что живём лишь раз.
#80 Отправлено 08 Март 2012 - 20:17
JokeR (08 Март 2012 - 20:07) писал:
Пускай Рубин сыграет ещё раза 4 с Барсой и попробует выиграть, думаю 2:1 на Камп ноу в 2009-ом ты точно признаешь случайностью.
Случайности не случайны...Рубин сыграл уже 4 матча и 7-1 его не катали.
Это не значит, что Рубин сильнее Барсы. А значит, что организованная тактически команда, которая знает что надо делать.
Но это команды разных весовых категорий, у барсы и бюджет в 10 раз больше и история длиннее.
#81 Отправлено 08 Март 2012 - 20:33
Седой (08 Март 2012 - 20:17) писал:
Случайности не случайны...Рубин сыграл уже 4 матча и 7-1 его не катали.
Это не значит, что Рубин сильнее Барсы. А значит, что организованная тактически команда, которая знает что надо делать.
Из времени, отпущенного нам, бесценен каждый день и каждый час. Полны мы музыкой, что слышим... мы счастья ждём, любовью дышим... и знаем, что живём лишь раз.
#82 Отправлено 08 Март 2012 - 20:38
Что касаемо матча Зенит-Бенфика это команды примерно одного уровня, вторая европейская десятка.
С чего Бенфика вдруг слабая? Команда вышла из группы опередив МЮ и Базель( который в первом матче плей-офф уже выиграл Баварию). Показывает очень быстрый и техничный футбол.
В противостоянии примерно равных соперников любой фактор имеет значение.
И Зенит с отсутствующей официальной игровой практикой ( а значит и игровым ритмом), имевший всего 2 дня отдыха после игры с цска и травмированным Данни ( игрок сильно определяющий командную скорость в первую очередь) почему то обязательно должен выигрывать у примерно равного соперника?
По самой игре, ряд ошибок Спаллети по составу или скорее не правильно выбранная тактика, Зенит не пытался подержать мяч.....пусть даже между защитниками.( это естественно ИМХО) Не повезло Зениту и с судейством, не в плане, что подсуживали ( тут скорее пару эпизодов даже наоборот) а в манере судейства. Оно было либеральным к мелким толчкам и тому подобному. У зенита было всего 2 игрока, кто был готов играть в такой манере- Денисов и Губочан...может Семак периодически. Попадись другой началась бы рваная игра с постоянными штрафными в центре.
И что надо признать Зырянов очень сдал по сравнению с 08-10 годами...еще в том году было видно это.
Судя по пред матчевым интервью они ехали играть в ничью, за что были наказаны....хотя свой шанс имели даже при такой игре, забей Широков после прессинга Кержакова, сейчас бы им у нас оды пели....
А проведи между этими командами 10 матчей-расклад будет 50-50%
С чего Бенфика вдруг слабая? Команда вышла из группы опередив МЮ и Базель( который в первом матче плей-офф уже выиграл Баварию). Показывает очень быстрый и техничный футбол.
В противостоянии примерно равных соперников любой фактор имеет значение.
И Зенит с отсутствующей официальной игровой практикой ( а значит и игровым ритмом), имевший всего 2 дня отдыха после игры с цска и травмированным Данни ( игрок сильно определяющий командную скорость в первую очередь) почему то обязательно должен выигрывать у примерно равного соперника?
По самой игре, ряд ошибок Спаллети по составу или скорее не правильно выбранная тактика, Зенит не пытался подержать мяч.....пусть даже между защитниками.( это естественно ИМХО) Не повезло Зениту и с судейством, не в плане, что подсуживали ( тут скорее пару эпизодов даже наоборот) а в манере судейства. Оно было либеральным к мелким толчкам и тому подобному. У зенита было всего 2 игрока, кто был готов играть в такой манере- Денисов и Губочан...может Семак периодически. Попадись другой началась бы рваная игра с постоянными штрафными в центре.
И что надо признать Зырянов очень сдал по сравнению с 08-10 годами...еще в том году было видно это.
Судя по пред матчевым интервью они ехали играть в ничью, за что были наказаны....хотя свой шанс имели даже при такой игре, забей Широков после прессинга Кержакова, сейчас бы им у нас оды пели....
А проведи между этими командами 10 матчей-расклад будет 50-50%
#85 Отправлено 09 Март 2012 - 10:05
В группе Зенит показал только одну невыразительную игру в Порту.
почему то обязательно должен выигрывать у примерно равного соперника?
С чего Бенфика вдруг слабая?
Я ради эстетического удовольствия футбол редко смотрю последние лет 7.
YNWA
#86 Отправлено 09 Март 2012 - 11:59
Атлетик вчера показал очень хороший контроль мяча. Кстати на Сан Мамес тяжело играть и Барсе с Реалом. Баски дома дадут достойный отпор. Болею за них.
#88 Отправлено 09 Март 2012 - 14:20
Partystarter (09 Март 2012 - 13:42) писал:
не то слово))) скам не должеть обойти Лиерпуль в гонке трофеев. Хотя бы международных))
#89 Отправлено 09 Март 2012 - 14:39
Partystarter (09 Март 2012 - 10:05) писал:
ага, и вторую с Бенфикой...
Дело в том, что нельзя такой амбициозной команде, с таким набором понторезов и выскочек показывать невыразительную игру в ЛЧ. Потому, что это ЛЧ и там надо играть, а не вату катать и ждать свистка. Точно за такое поведение МЮ и поплатилось на групповой стадии и вчера в игре с Атлетиком Б. Так что не надо оправдывать позорную игру силой соперника.
я думаю, нет смысла спорить, что из двух пар Газ-Бенфика и ЦСКА-Реал М. вероятнее всего выход смотрелися питерцев. Я не говорю, что Бенфика слабая, я говорю о том, что Газу выпал хороший жребий и Бенфику можно было пройти. При желании. Если уж говорить о физ.кондициях, то неужели Вы думаете, что тренеры штаба Спалетти не знают, как готовить команду к футбольной весне с учетом игр в еврокубках?
меня тоже поражает российский болельщик, который выгораживает любимую команду и ищет причины поражения только во внешних факторах.
сочувствую.
Дело в том, что нельзя такой амбициозной команде, с таким набором понторезов и выскочек показывать невыразительную игру в ЛЧ. Потому, что это ЛЧ и там надо играть, а не вату катать и ждать свистка. Точно за такое поведение МЮ и поплатилось на групповой стадии и вчера в игре с Атлетиком Б. Так что не надо оправдывать позорную игру силой соперника.
я думаю, нет смысла спорить, что из двух пар Газ-Бенфика и ЦСКА-Реал М. вероятнее всего выход смотрелися питерцев. Я не говорю, что Бенфика слабая, я говорю о том, что Газу выпал хороший жребий и Бенфику можно было пройти. При желании. Если уж говорить о физ.кондициях, то неужели Вы думаете, что тренеры штаба Спалетти не знают, как готовить команду к футбольной весне с учетом игр в еврокубках?
меня тоже поражает российский болельщик, который выгораживает любимую команду и ищет причины поражения только во внешних факторах.
сочувствую.
вы умеете читать? там кроме отмазок были описаны ошибки тактические, и так же сказано о трусости и боязни с играть в свой футбол?
Физические кондиции и игровой ритм немного разные вещи.
я предпочитаю конструктивный разбор ошибок и причин как поражений, так и побед, а не истиричные понторезы, лохи, ноги кривые.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Скачать в Word