Перейти к содержимому

"Золотой теленок" Что за ресторан то такой?

Сообщений в теме: 44

#26 scotchman Отправлено 08 Апрель 2012 - 11:20

• Ушёл. Звоните, кому нужен.

Просмотр сообщенияWhats up (08 Апрель 2012 - 10:30) писал:

российская мраморка, такая же фигня, что и российский автопром
продаётся так же и австралийская охл и американская, всё заказывается с помощью фирмы и летит прям из москвы самолётом, сроки хранения, кстати приемлимые 1- 1.5 месяца, цены ок 700 р кг ти бон, стрип лойн... на вкус как сало, не в смысле пративности, а в смысле во рту тает..превосходное мясо, люблю, ксати его готовить - его как ни гототовь, всё равно заebisь получается
Но судя по тому что вы отписываете используют они именно русиш швайнэ
Вы же не работаете в "Золотом телёнке", то почему обсуждаете за него "из какого мяса" он готовит? Само Пиар, что-ли? :)

#27 Whats up Отправлено 08 Апрель 2012 - 12:43

• новичок

возможно )))
это лишь предположение, но прочитав колонку напрашивается вывод качество мяса - бэд, а как я уже говорил норм мраморку испортить очень сложно
сам я с импортной не готовлю, нет такого спроса
вот блин пападос, теперь и мнения своего не озвучить, надо фотку поменять.
не быть мне форумчанином

#28 MeMpHiS Отправлено 08 Апрель 2012 - 15:02

• участник

не обижайте антоху ) ему нас еще кормить в шевалье ))))

#29 scotchman Отправлено 08 Апрель 2012 - 15:11

Думаешь не будет кормить? :D

#30 Kate23 Отправлено 08 Апрель 2012 - 15:40

• новичок

Нам тоже не понравилось. Все было невкусно - начиная с салата Цезарь, заканчивая стейком (жалко денег, отвалили за него практически 1 т.р., а удовольствия никакого). Такого отвратного салата я еще не пробовала, вроде ничего сложного, но они и там накосячили. Больше точно не пойдем

#31 scotchman Отправлено 08 Апрель 2012 - 15:52

Просмотр сообщенияKate23 (08 Апрель 2012 - 15:40) писал:

Нам тоже не понравилось. Все было невкусно - начиная с салата Цезарь, заканчивая стейком (жалко денег, отвалили за него практически 1 т.р., а удовольствия никакого). Такого отвратного салата я еще не пробовала, вроде ничего сложного, но они и там накосячили. Больше точно не пойдем
Госпидя, а чё в нём то можно было "накосячить"? Это же как "макароны по-итальянски сварить"! :D

#32 Kate23 Отправлено 08 Апрель 2012 - 16:21

• новичок

Просмотр сообщенияscotchman (08 Апрель 2012 - 15:52) писал:

Госпидя, а чё в нём то можно было "накосячить"? Это же как "макароны по-итальянски сварить"! :D
Салат прост, но они умудрились. Грудка была сухой, соус странный и вид не очень, хоть помидорок черри парочку бы накидали

#33 Whats up Отправлено 08 Апрель 2012 - 17:04

• новичок

MeMpHiS,
я беспристрастен, несмотря на оголившейся нерв )))

#34 Coffee Отправлено 12 Апрель 2012 - 09:42

• участник

Тоже отпишусь.
Живая музыка - 5 (парень хорошо поет), интерьер - 4 (смахивает на интерьер в Жажде, ничего примечательного), обслуживание - 4 (не скажу, что долго ждали, но как-то не приветливо совсем было), пиво - 5, кухня - 3-4.
Теперь по ценам немного:
- пиво 0,6- 140рэ, 0,3 - 100 рэ.
- строганина - 250 рэ (толстовато нарезана была, гренки к ней шли дубовые)
- картофель запеченый с грибами (гарнир) - 60 рэ. (никакой, грибов не найти)
- овощи-гриль - 160рэ - сказали, что вкусно
- свиной карбонад - 480 рэ (немного резиновое какое-то, привкус не понравился)
ну и салатики... цезарь с креветкой (290рэ), с брынзой (195 рэ) ...довольно обычно.
и на последок... несколько блюд, которые хотели заказать, включая стейк, не было в наличии. Вообще, конечно, смешно.
Народ пляшет. Резюме - вторая "жажда" (подобие).

#35 обычный User Отправлено 12 Апрель 2012 - 14:47

• не зверь вовсе

Просмотр сообщенияscotchman (08 Апрель 2012 - 11:20) писал:

Вы же не работаете в "Золотом телёнке", то почему обсуждаете за него "из какого мяса" он готовит? Само Пиар, что-ли? :)
до открытия они выбирали из местных поставщиков мяса, а что получилось после открытия - хз
Лучший способ не нарушать ПДД - не выходить из дома!!!

#36 Théo Отправлено 12 Апрель 2012 - 16:28

• гуру

Просмотр сообщенияnelchnelch (08 Апрель 2012 - 08:48) писал:

российского распила?
возможно мираторг made in bryansk, 37000 голов уже пасется
http://www.miratorg....4821673F986897B
Нет, липецкая. Жестковатая
Audere est Facere

#37 shemdinka Отправлено 20 Апрель 2012 - 23:58

• эксперт

ну и я о своем субъективном....заказали блюдо от шеф повара (правда, побеспокоились днем заранее заказали и столик и блюда)....австралийский ягненок или что-то в этом духе....пришли, нас сразу спросили во сколько подать и ,вообщем,не обманули, сам повар вышел , прикатил тележку, устроил "фаер шоу" с поджиганием....все было очень мило,повар душка.... :wink: все нарезал, разложил....кусок оказался настолько увесистый, что на троих его оказалось ОЧЕНЬ много ,не расчитали свои силы :D (они сами все упаковали на вынос)..мясо было очень нежное,прожаренное и соус к нему очень достойный....(мы тоже не в первом месте мясо едим,но здесь заценили)..потом устроили нам шоу с малекулярными коктелями...тоже очень мило......вот ведущий вечера, был просто отстойный ,хотелось ему доплатить, чтобы только не слышать его и не видеть.....живая музыка очень понравилась...что-то типа джаз-бенда, пела девушка....очень и очень 5+..... ну - а в целом,хорошая 4!

#38 kuzne4ik Отправлено 21 Апрель 2012 - 00:16

• i try - you fly

колебаюсь
алыепаруса/неалыепаруса....уййй шатает
Nobody dies a virgin, life fucks us all. © Kurt Cobain

#39 Сама по себе... Отправлено 24 Апрель 2012 - 12:52

• Vewyen

:unsure:
музыка слишком громкая (хотя репертуар диско 90-х порадовал :D )
мне показалось, что маловат ассортимент мясных блюд
порции большие, в принципе, всё вкусно, но особого впечатления ничего не произвело
обслуживание медленное, но блюда принесли быстро
я бы оценила где-то на 4 с минусом

но вряд ли я туда пойду еще раз
Будь щедрее в постели. Поделись бутербродом.

#40 Dekabrina Отправлено 27 Апрель 2012 - 00:55

• участник

Отдыхали на днях с мужем в "Золотом теленке". Может все не так и плохо, а может настроение было отличное, но понравилось в принципе все, начиная от баранины и заканчивая абсентом...или....пивом...или Б52.....чет уже и не помню :blink: Порции большие, я только маленький кусочек баранины осилила, остальное с собой забрали. Обслужили нас быстро, но это и день был будний. Цены конечно....мда...начинаются от 350 (и это только за курицу, за говядину-баранину от 560). Вобщем ценник выше среднего по городу. Примерно как в Пивоваре и Геркулесе (но данные заведения мне больше по душе). Решили, что еще раз обязательно сходим в сие заведение :D

#41 GGG Отправлено 18 Май 2012 - 11:59

• новичок

Мда... почитал отзывы и теперь идти не хочу туда. Да и пиво 140 рублей считаю дорого.
А уж "живая музыка", "репертуар диско 90-х порадовал", "музыка слишком громкая", "парень хорошо поет". Ребята, а когда-нибудь в Калининграде будет заведение без этой пошлятины? Я иду в ресторан, чтобы, скажем, поговорить с друзьями, а не для того, чтобы перекрикивая, слушать хиты 90-х или то, как поет какой-то парень.
Спасибо всем за отзывы. жаль, что наши форумчане, чтобы написать их потратили там кучу денег непонятно за что.

#42 Partystarter Отправлено 18 Май 2012 - 12:42

• участник

Просмотр сообщенияGGG сказал:

Я иду в ресторан, чтобы, скажем, поговорить с друзьями, а не для того, чтобы перекрикивая, слушать хиты 90-х или то, как поет какой-то парень.
все просто - купите все рестораны города и ходите в них поговорить с друзьями))
YNWA

#43 Coffee Отправлено 18 Май 2012 - 13:14

• участник

Просмотр сообщенияPartystarter (18 Май 2012 - 12:42) писал:

все просто - купите все рестораны города и ходите в них поговорить с друзьями))

тоже вариант конечно)))

GGG,

но это заведение, знаете ли, сложно назвать рестораном, разве что по ценам. В остальном - уровень жажды, пивовара, геркулеса.
Если хочется чинно, мирно, благородно - то явно не сюда. (возможно галерея, терраса и т.д.)

#44 Сама по себе... Отправлено 18 Май 2012 - 13:29

• Vewyen

если мирно и спокойно я тоже подумала террасу посоветовать (вот только по мне там скучно и невкусно)
Будь щедрее в постели. Поделись бутербродом.

#45 Alinok Отправлено 22 Май 2012 - 22:21

• участник

GGG (18 Май 2012 - 11:59) писал:

Мда... почитал отзывы и теперь идти не хочу туда. Да и пиво 140 рублей считаю дорого.
А уж "живая музыка", "репертуар диско 90-х порадовал", "музыка слишком громкая", "парень хорошо поет". Ребята, а когда-нибудь в Калининграде будет заведение без этой пошлятины?

насчет музыки.... очень приятную атмосферу создал Худяков в Бон-Боне, легкий джаз в его исполнении-и с друзьями поговорить, и музыку послушать-просто отлично
Спасибо всем за отзывы. жаль, что наши форумчане, чтобы написать их потратили там кучу денег непонятно за что.

С любимыми не расставайтесь,Всем сердцем прорастайте в них. И каждый раз навек прощайтесь,Когда уходите на миг.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей