История такая:как то летом вдруг от куда то появилась черная собачка ростом чуть ниже колена,по мордочке не молодая,т.к. имеется седина.Недели две очень скучала,практически не ела,лежала свернувшись колачиком на детской площадке.Все мамочки ее подкармливали.Очень хотела ей помочь,но сама не справилась.Кроме ее у меня во дворе живет еще 3 собаки,которых я кормлю,но получается не каждый день давать еду.Я сижу дома в декретном отпуске с ребенком.На собачку я очень долго давала объявления с фото,но так и не было звонков.Вот и решила создать тему про нее,может вы мне поможите про пиарить ее.Так же хотелось собрать чуть денег,чтобы с возить ее к вету. Собака явно была домашней,отлично ходит на поводке,не тянет,не путается под коляской,знает не которые команды.Очень ласковая,добрая.Вчера к нам во двор приезжала сзж и убила ее друга кобеля,предвадителя стаи.так она ПЛАКАЛА.......хочется чтобы ей улыбнулась фортуна!!!!! ПОМОГИТЕ ПОЖАЙЛУСТА!!!!!! мой моб.89114512538 юля
Сообщений в теме: 27
#19 Отправлено 31 Январь 2012 - 15:42
Девочки, пожайлуста помогите мне собрать деньги!!!!!Сегодня моя чернышка едет на передержку,за неделю прибывания я внесу свои деньги,но мне нужно ее показать вету,стерилизовать,если она не стерелизована,сделать прививки и поставить чип.Чернышка поедет в германию!!!!ПОМОГИТЕ.НЕОСТАВАЙТЕСЬ РАВНОДУШНЫМИ.
#20 Отправлено 31 Январь 2012 - 23:01
Вообщем ситуация такая:сегодня вечером мы поехали к вету.Чернышка молодец спокойно вела себя в машине,сразу видно ,что привыкшая.Я ее взвесила,спокойно залезла на весы и по команде села,весит она 18,700.На осмотре проявила себя с лудшей стороны,измерили температуру(все ок),посмотрели зубки(сильный зубной камень),возраст примерно 6-7 лет,есть шов на животе(так что она скорее всего стерелизована,но это точно покажет УЗИ).Еще у нее опухоль молочной железы вроде,точно не помню как сказали,но она не опасная и это самое главное!!!!! ОПЕРАЦИЯ будет проводиться в пятницу,так же ей под наркозом сделают чистку зубов и УЗИ.Все это будет стоить около 3000-3500руб. Огромная просьба помогите Чернышке собрать на операцию!!!!!!
#21 Отправлено 04 Февраль 2012 - 12:03
Чернышку прооперировали!Все у нее хорошо!!!!!Но пока она находится на стационаре в клинике,делают капельницы!!!!! Огромная просьба всем кто не равнодушен ПОМОГИТЕ собрать деньги за лечение!!!!!! Я ее курирую сама первый раз в жизни этим занимаюсь,на руках маленький ребенок. ПОМОГИТЕ!!!! Весь отчет можно посмотреть у меня в альбоме в контакте,http://vk.com/id53529943 здесь не могу выложить фото,не получается!!!
#25 Отправлено 29 Февраль 2012 - 23:49
Для хорошего макета нужно фото хорошее. Может получится фото выложить. А здесь люди найдутся, помогут макеты сделать.
Еще ее в контакт надо тоже с хорошими фотографиями.
Но лучше срабатывают объявления платные с фотографиями, макеты не очень.
На ул. Рокосовского есть издание, туда берите флэшку с фото и там они текст набьют сразу и фото выложат.
Еще ее в контакт надо тоже с хорошими фотографиями.
Но лучше срабатывают объявления платные с фотографиями, макеты не очень.
На ул. Рокосовского есть издание, туда берите флэшку с фото и там они текст набьют сразу и фото выложат.
Человек, являясь старшим братом животных, часто поступает, по отношению к ним, как последняя скотина. (Эриан Шульц)
Благодарные англичане установили в центре Лондона животным, погибшим в человеческих войнах, памятник с надписью: «У них не было выбора».
Благодарные англичане установили в центре Лондона животным, погибшим в человеческих войнах, памятник с надписью: «У них не было выбора».
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Скачать в Word