Перейти к содержимому

* - - - - 1 Голосов

Каким путем пойдет Россия после краха путинизма?

Сообщений в теме: 227

#51 Roll Отправлено 23 Январь 2012 - 15:03

• гуру

Просмотр сообщенияdimkind (23 Январь 2012 - 15:01) писал:

ну так это и называется - живут в долг у всего мира. Везде, где только возможно - армия или флот США, рейтинговые агентства, независимые СМИ))))))))

А Россия(Путин) больше в эту игру не играют http://oko-planet.su...sbrasyvat.html. Поэтому крах путинизма не нужен васе-пете-саше, а нужен джону-питеру-алексу
А в России не живут в долг? Сколько миллионов живут в кредит от мобильников до автомашин????

#52 АлексИй Отправлено 23 Январь 2012 - 15:44

• участник

Поэтому крах путинизма не нужен васе-пете-саше, а нужен джону-питеру-алексу
Крах путинизма нужен самим путинистам, чтобы в мутной воде самим замести следы своих преступлений.
Ещё немного и они инсценируют своё политическое банкротство, чтобы потом вынырнуть в новом месте и в новом обличьи.
Только нынешних путиноидов и лизунов власти бросят и забудут.

Сообщение отредактировал АлексИй: 23 Январь 2012 - 15:45

#53 Artxelnag Отправлено 23 Январь 2012 - 16:10

• гуру

Просмотр сообщенияilya.82 (18 Январь 2012 - 13:36) писал:

при этом вы хотите чтобя считались с вашим личным мнением.
мое мнение по Кавказу таково- только отдадим его, как придется отдавать и все остальное. не мы погибали на Кавказе, не нам и раздавать землю. пускай пиндосы вернут всю землю индейцам и возвращаются назад в англо-саксонию.
Правильно. Сколько земли полито кровью, не зря же воевали. Сколько солдат погибло в войнах. Все завоеванное вернуть тем, кто воевал! Греции должно принадлежать половина Азии как минимум, Италии - все средиземноморье. Франции - вся Европа, включая европейскую часть России с Москвой, а также Египет. Германии - большая часть Европы и европейская часть России. Много земли полито кровью - все вернуть завоевателям!
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. (Стани́слав Е́жи Лец)

#54 EkcMike Отправлено 23 Январь 2012 - 16:37

• гуру

ну так это и называется - живут в долг у всего мира. Везде, где только возможно - армия или флот США, рейтинговые агентства, независимые СМИ))))))))

А Россия(Путин) больше в эту игру не играют http://oko-planet.su...sbrasyvat.html. Поэтому крах путинизма не нужен васе-пете-саше, а нужен джону-питеру-алексу

канешна не играют
только деньги свои все эти шаманы держат почему то там
и детей учат и пристраивают почему то тоже там
и недвижимость покупают тоже почему то там

двойная мораль ?

у хищных нет морали
форумчане - будьте бдительны
штоб вас сексоты не сожрали

#55 dimkind Отправлено 23 Январь 2012 - 18:04

• К.Г.Б. 5-е управление

Просмотр сообщенияRoll (23 Январь 2012 - 15:03) писал:

А в России не живут в долг? Сколько миллионов живут в кредит от мобильников до автомашин????
сравните госдолг России и США :yes:

Просмотр сообщенияEkcMike (23 Январь 2012 - 16:37) писал:

канешна не играют
только деньги свои все эти шаманы держат почему то там
и детей учат и пристраивают почему то тоже там
и недвижимость покупают тоже почему то там

двойная мораль ?

у хищных нет морали
форумчане - будьте бдительны
штоб вас сексоты не сожрали

давайте-ка поименно про всех :yes: или щас снова начнется, все знают, вы и доказывайте :yes:

#56 Roll Отправлено 23 Январь 2012 - 18:45

• гуру

Просмотр сообщенияdimkind (23 Январь 2012 - 18:04) писал:

Россия по сравнению с США бедная страна, как и большинство её жителей. Не те запросы для нормальной жизни...

#57 dimkind Отправлено 23 Январь 2012 - 19:10

• К.Г.Б. 5-е управление

Просмотр сообщенияRoll (23 Январь 2012 - 18:45) писал:

Россия по сравнению с США бедная страна, как и большинство её жителей. Не те запросы для нормальной жизни...
да русские вообще низшая раса, по сравнению с богоизбранными, вы это хотите сказать? Как вы там декларировали - стакан водки и салом закусить?

#58 ppsch Отправлено 23 Январь 2012 - 19:19

• гуру

Просмотр сообщенияАлексИй (23 Январь 2012 - 15:44) писал:

Крах путинизма нужен самим путинистам, чтобы в мутной воде самим замести следы своих преступлений.
Ещё немного и они инсценируют своё политическое банкротство, чтобы потом вынырнуть в новом месте и в новом обличьи.
Только нынешних путиноидов и лизунов власти бросят и забудут.

Я бы не спешил с выводами и в соответствии с заявленной темой сначала дождался бы краха "путинизма". А то как-то ,вроде как, впереди паровоза получается...
- А когда тебя не было, ты где-нибудь был?
- Угу.
- Где?
- Там,- сказал Ежик и махнул лапой.
- Далеко?
Ежик съежился и закрыл глаза.

#59 Roll Отправлено 23 Январь 2012 - 19:24

• гуру

давайте-ка поименно про всех :yes: или щас снова начнется, все знают, вы и доказывайте :yes:

Не стоит им завидовать. Нынешнее поколение «золотой молодежи» хотело бы играть роль устойчивой знати, но в лучшем случае она годится на роль хорошо обеспеченных людей, чье будущее в любой момент может быть поставлено под угрозу.

#60 Roll Отправлено 23 Январь 2012 - 19:30

• гуру

Просмотр сообщенияdimkind (23 Январь 2012 - 19:10) писал:

да русские вообще низшая раса, по сравнению с богоизбранными, вы это хотите сказать? Как вы там декларировали - стакан водки и салом закусить?
Не передергивайте. То, что не богоизбранная, это факт. Но вот к какой категории относятся кухарки и палачи, я не знаю. С определением вы уж как-нибудь сами... сало и водка, это так, легкое приложение...

#61 Roll Отправлено 23 Январь 2012 - 19:40

• гуру

dimkind, это правда?
МЕЖДУНАРОДНЫЕ ТЕРРОРИСТЫ: ПУТИН И КОЛУМБИЙСКАЯ НАРКОМАФИЯ. ЧТО ЧИТАТЬ? ==== 1. Связи Путина с наркомафией � "Совершенно секретно", август 2000 Неразборчивые связи северной столицы. В контейнере с тушенкой была обнаружена тонна кокаина... Владимир Иванидзе --- http://www.compromat.ru/page_10045.htm ===== 2. Путин и колумбийская наркомафия Оригинал этого материала � Le Monde, 26.05.2000. Перевод InoPressа.Ru Имя Путина всплывает в ходе расследования дела об отмывании денег в Лихтенштейне Агат Дюпарк (при содействии Владимира Иванидзе) ---- http://www.compromat.ru/page_9744.htm ==== 3. Немецкая разведка подтверждает связи Путина с колумбийской наркомафией Оригинал этого материала � Berliner Zeitung, 12.06.00 Перевод "Inopressa" Отчет БНД ставит под сомнение деятельность кремлевского руководства Андреас Фёрстер ---- http://www.compromat.ru/page_9791.htm ===== 4. Комментарий к ответу компании СПАГ на публикацию "Фирма СПАГ и Путин. Из жизни наркобаронов и видных питерцев" Роман Шлейнов ---- http://www.compromat.ru/page_17614.htm ===== 5. Путин, SPAG и "Дело Адамова" � "Новая газета", 24.10.2005 Уран-патриоты Роман Шлейнов ---- http://www.compromat.ru/page_17615.htm ==== 6. Знал ли консультант Путин об отмывании денег? Будет ли вызван президент России в качестве свидетеля? Клеменс фон Френтц (Clemens von Frentz) и Андреас Нётлинг (Andreas Noetling) ---- http://www.compromat.ru/page_13114.htm ==== 7. Дело SPAG. Подельники: Путин, Греф и Смирнов Из баз "Просопограф" и "Лабиринт", 16.05.2003 Путин и Греф в SPAGе --- http://www.compromat.ru/page_13113.htm ==== 8. 01.08.01, Фото Коммерсант В Генуе Буш взял Путина "на гоп-стоп" с помощью Березовского ---- http://www.compromat.ru/page_11017.htm ==========================================

#62 dimkind Отправлено 23 Январь 2012 - 20:12

• К.Г.Б. 5-е управление

Просмотр сообщенияRoll (23 Январь 2012 - 19:40) писал:

dimkind, это правда?

вы у меня спрашиваете? тогда я вам отвечаю - это ложь, состряпанная Березовским.

#63 dimkind Отправлено 23 Январь 2012 - 20:22

• К.Г.Б. 5-е управление

Просмотр сообщенияRoll (23 Январь 2012 - 18:45) писал:

Т.е. граждане России в силу своей бедности не имеют права претендовать на нормальную жизнь. А то, что США обкрадывают народы - это допустимо, т.к. США -это самая богатая и сильная страна. Я лишь добавлю, что США производит деньги для большей части планеты.

#64 Vampire Отправлено 23 Январь 2012 - 21:03

• гуру

К сожалению, Путин допустил ряд ошибок во времена своего правления.

1. Народы Кавказа оккупировать и вытеснили местных с многих рабочих мест. В Москве сейчас перекрываются улицы, чтобы дать им возможность помолиться...10 лет назад такое представить можно было только в кошмарном сне. Сколько волка ни корми, ягненком не станет, а вот только зубы вырастут...это ошибка Путина.
2. Разрушение заводов и фабрик, отсутствие реальной экономики...
3. Вложение свободных средств в займы иностранных государств, на которые те решают свои экономические проблемы строительством реальных фабрик и открытием новых рабочих. Путин оказался под влияние ошибочной экономической теории.

Точка невозвратима уже пройдена, потому что технология и оборудование утеряны, кадры уехали, остались лишь те, кто хочет и может пилить дальше, сформирован новый, потребительский менталитет у населения...

.....расслабитесь, ребята, и получайте удовольствие!....
Целую всех.

#65 EkcMike Отправлено 23 Январь 2012 - 21:11

• гуру

можно и расслабиться
тока вот как удовольствие получать от этого ?

#66 Vampire Отправлено 23 Январь 2012 - 21:26

• гуру

Просмотр сообщенияEkcMike сказал:

можно и расслабиться тока вот как удовольствие получать от этого ?

У тебя денег нету????
Я думаю, что есть...расслабься...скоро наши придут.
Целую всех.

#67 EkcMike Отправлено 24 Январь 2012 - 00:53

• гуру

Просмотр сообщенияVampire (23 Январь 2012 - 21:26) писал:

У тебя денег нету????
Я думаю, что есть...расслабься...скоро наши придут.

ваши, сужу по аватару, мне не подходят

#68 Roll Отправлено 24 Январь 2012 - 09:58

• гуру

Просмотр сообщенияdimkind (23 Январь 2012 - 20:22) писал:

Т.е. граждане России в силу своей бедности не имеют права претендовать на нормальную жизнь. А то, что США обкрадывают народы - это допустимо, т.к. США -это самая богатая и сильная страна. Я лишь добавлю, что США производит деньги для большей части планеты.
А как без денег ты можешь претендовать на нормальную жизнь? Бредни Путина к нормальной жизни не приведут...

#69 Vampire Отправлено 24 Январь 2012 - 11:16

• гуру

Просмотр сообщенияRoll сказал:

А как без денег ты можешь претендовать на нормальную жизнь?

Деньги - не самоценность сама по себе, а только средство регуляции баланса (производства различных товаров и потребления).
Ели денги есть, а производства нет, какой от них толк?
Деньги - это вторично, производство-первично.
В экономической теории - всё наоборот.

Чтобы восстановить Россию, нужно в первую очередь менять экономическую теорию, потом мозги у людей (они думают, что конкуренция между собой им поможет!), но это невозможно.
Напечатаны сотни тон мусорных учебников, не имеющих никакого отношения к реальности.
Каждый первый у нас - "менеджер" и мыслит в терминах "экономической выгоды".
Целую всех.

#70 Roll Отправлено 24 Январь 2012 - 11:30

• гуру

Просмотр сообщенияVampire (24 Январь 2012 - 11:16) писал:

Деньги - не самоценность сама по себе, а только средство регуляции баланса (производства различных товаров и потребления).

Чтобы восстановить Россию, нужно в первую очередь менять экономическую теорию, потом мозги у людей (они думают, что конкуренция между собой им поможет!), но это невозможно.
Напечатаны сотни тон мусорных учебников, не имеющих никакого отношения к реальности.
Все правильно говорите. В стране нет производства, отсюда нет рабочих мест, нет работы - нет денег. А что конкуренция? Какая может быть конкуренция без наличия производства?
В основном в России рабочие места - это сфера обслуживания и офисные работники....

#71 EkcMike Отправлено 24 Январь 2012 - 13:18

• гуру

Просмотр сообщенияVampire (24 Январь 2012 - 11:16) писал:

менять надо не теорию
нужно менять у нас в области например таможенное законодательство
оно заточено и пролоббировано хозяевами вестеров и таможенных складов(СВХ) под их нужды в связке с ТПП
а их нужды - захват наших карманов не с помощью лучших условий сервиса и цен, а с помощью монополии на все и вся
дайте всем одинаковые условия и выяснится тут же что болычев и власенко отнюдь не лучшие а попросту ближние к власти , вернее к ее карману
почему процветает америка - это ОБЩЕСТВО РАВНЫХ ВОМОЖНОСТЕЙ
через пару месяцев упадут цены и разорятся сараи или лягут под нас - потребителей
и выяснится простая вещь - нам не нужны никакие западные инвесторы , нам просто нужны четкие и ясные для всех правила игры
и не немцы с поляками а мы сами поднимем экономику и обойдем влегкую на повороте всех соседей
тогда правда верхушке ведра придется доходы бюджета не складывать в карманы широких штанин а отправляться на лесоповал

но сьесть то он сьест - да кто ж ему дасть...

#72 zxc34 Отправлено 24 Январь 2012 - 14:51

• участник

Cравните ВВП России и США :yes:

#73 dimkind Отправлено 24 Январь 2012 - 15:20

• К.Г.Б. 5-е управление

Просмотр сообщенияzxc34 (24 Январь 2012 - 14:51) писал:

Cравните ВВП России и США :yes:
я не хочу с вами разговаривать :no: потому что вы НЕВЕЖДА и не знаете, что Россия деньги зарабатывает, а США(ФРС) деньги производит.

#74 zxc34 Отправлено 24 Январь 2012 - 20:34

• участник

Просмотр сообщенияdimkind (24 Январь 2012 - 15:20) писал:

я не хочу с вами разговаривать :no: потому что вы НЕВЕЖДА и не знаете, что Россия деньги зарабатывает, а США(ФРС) деньги производит.
Насмотрелись Леонтьева по проплаченному Кремлём каналу? Я даже спорить не хочу и сравнивать действительно великую страну, на которую равняется пол-мира с амбициозной страной, живущей до сих пор по понятиям монголо-татарского ига. Если бы я здесь не зарабатывал тех денег, которых я в Штатах точно не заработую (не будем обсуждать мои заработки), то, поверьте, Москва-Нью-Йорк, самый первый рейс, как поступили многие мои друзья и самые близкие родственники, не задумываясь...

#75 Roll Отправлено 24 Январь 2012 - 21:29

• гуру

Просмотр сообщенияzxc34 (24 Январь 2012 - 20:34) писал:

Москва-Нью-Йорк, самый первый рейс, как поступили многие мои друзья и самые близкие родственники, не задумываясь...
У меня таких друзей тоже не мало. Кто в Швецию, кто в Данию. Но, большинство улетели в США.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей