Перейти к содержимому

- - - - -

Покупка машины в кредит: есть ли смысл брать "возрастное" авто

Сообщений в теме: 95

#76 SerSaf Отправлено 23 Январь 2012 - 14:43

• гуру

Просмотр сообщенияNapilnik (23 Январь 2012 - 14:12) писал:

знаний космополитена явно не хватает для четкого ответа )

вы явно перечитали космополитен со своим, вставленным через каждые три слова, лохом. расширять кругозор надо

#77 Napilnik Отправлено 23 Январь 2012 - 14:55

• гуру

а по делу есть чо сказать?
проклянаю за стертые комменты и предупреждения. дешево.

#78 forestogr Отправлено 23 Январь 2012 - 15:08

• гуру

Просмотр сообщенияNapilnik (23 Январь 2012 - 14:37) писал:

уже поменяно за 100 р.
для лдохову сервис предложил 700 р на железнодорожной.
еще вопросы? вот уепланы.

у меня у знакомой, КИА, за две недели до окончания гарантии, движок "стуканул" по лёгкому (с клапанами что то)....сделали по гарантии..вот и подумай...кто в этом случае лохом мог оказаться,
а вообще конечно спор глупый....каждый сам себе режиссёр в этих случаях, мне например пофиг 100 р или 700 р, главное чтобы нормально поставили и не наломали в другом месте ничего, из опыта знаю....скупой и глупый платит дважды.. имхо
....если в трамвае, девушка уступила вам место.....то...НЕ надо с ней флиртовать.......=)

#79 SerSaf Отправлено 23 Январь 2012 - 15:10

• гуру

Просмотр сообщенияNapilnik (23 Январь 2012 - 14:55) писал:

а по делу есть чо сказать?
а по делу: лично я обслуживаю свою машину только у оф.дилера. и мне не жалко на это денег. кто то другой может обслуживать где ему нравиться. это его выбор. ведь это хорошо когда есть выбор?!я вот, к примеру, жалею что у нас только один дилер шкоды. было бы больше была бы конкуренция между ними.
а ты занимаешься навязыванием своего мнения, что офы это плохо и дорого, а экзист и гараж дяди васи это круто и единственное правильное решение. зачем?

#80 forestogr Отправлено 23 Январь 2012 - 15:13

• гуру

и по собственному опыту....заменили мне один раз на Паджеру ремни приводные, помпа, генератор,
уж так нахваливали по 60 рублей...купили супер цена!!!! ....и что? через 2000 км (если не меньше) в клочья порвались...
....если в трамвае, девушка уступила вам место.....то...НЕ надо с ней флиртовать.......=)

#81 Napilnik Отправлено 23 Январь 2012 - 15:15

• гуру

не забывай на очередные митинги по дороговизне бензина ходить между обслуживанием )

60 р ремни. ну что сказать. обманулши дурака. хорошо что не ослиный хвост навинтили.

#82 SerSaf Отправлено 23 Январь 2012 - 15:20

• гуру

Просмотр сообщенияNapilnik (23 Январь 2012 - 15:15) писал:

не забывай на очередные митинги по дороговизне бензина ходить между обслуживанием )

60 р ремни. ну что сказать. обманулши дурака. хорошо что не ослиный хвост навинтили.
а вот тебе, по ходу дела, сказать то и нечего по теме, кроме как попытаться съязвить

#83 forestogr Отправлено 23 Январь 2012 - 15:22

• гуру

Просмотр сообщенияNapilnik (23 Январь 2012 - 15:15) писал:

за базаром следи....горемыка =))))
они и сейчас так же стОят и лежат рядом с твоим тросиком за 100 р. =))))

#84 E r m h z Отправлено 23 Январь 2012 - 15:27

• гуру

Любителям БУ и якобы дешевого обслуживания. Особенно поразил Megane и Mercedes C.
http://www.autorevie...SECTION_ID=4988
http://www.autorevie...SECTION_ID=4924

#85 Napilnik Отправлено 23 Январь 2012 - 15:57

• гуру

не нравится базар, это интернет )
кто тебя заставлял за такую цену покупать. себе менял рублей двести цена.
паджера машина для леса. о чем можно думать покупая дешевые вещи.

#86 forestogr Отправлено 23 Январь 2012 - 16:12

• гуру

Просмотр сообщенияNapilnik (23 Январь 2012 - 15:57) писал:

не нравится базар, это интернет )
кто тебя заставлял за такую цену покупать. себе менял рублей двести цена.
паджера машина для леса. о чем можно думать покупая дешевые вещи.

смотри аватарку =)))) моего формата машинка..да и за тросиками-ремнями я не бегаю не покупаю, есть специально обученые этому люди на нормальных
сервисах, а вот распечатку с произведёнными работами и затратами на детали просматриваю всегда, когда машину из сервиса забираю,
вот оттуда и знаю цену на ремни, поэтому и поинтересовался почему такие, а вообще в нормальных центрах всегда предлогают оригинальные и не очень запчасти
и всегда есть выбор...ну или почти всегда...

#87 JokeR Отправлено 23 Январь 2012 - 16:51

• Галантный

Брал с завода машину. За 5 лет эксплуатации ничего, кроме масла и колодок не менял и не беспокоило.
Из времени, отпущенного нам, бесценен каждый день и каждый час. Полны мы музыкой, что слышим... мы счастья ждём, любовью дышим... и знаем, что живём лишь раз.

#88 AmicaDelSole Отправлено 02 Февраль 2012 - 08:21

• участник

А скажите, уважаемые, большие ли трудности с запчастями и вообще обслуживанием авто у счастливых владельцев фиатов?:)
Нет таких проблем, которые нельзя было бы создать.

#89 Rush Отправлено 02 Февраль 2012 - 10:24

• гуру

Не берите Фиат.. если это только не Фиат-500..

#90 ENG Pilgrim Отправлено 02 Февраль 2012 - 10:37

• Perpetuum Mobile

Просмотр сообщенияRush сказал:

Не берите Фиат.. если это только не Фиат-500..

Я бы добавил: в масштабе 1:42 :)
Чужое мнение не уважаю и не люблю,но иногда могу прислушаться.

#91 LesikLesik Отправлено 02 Февраль 2012 - 11:07

• Cosa nostra

Просмотр сообщенияENG Pilgrim (02 Февраль 2012 - 10:37) писал:

Я бы добавил: в масштабе 1:42 :)
1:43 :yes: или 1:72 обычно
Управляю Мечтой ;)

#92 forestogr Отправлено 02 Февраль 2012 - 11:07

• гуру

У нас две сотрудницы юзают Фиаты...маленькие пунто чтоли или чтото в этом роде =))))
одна уже больше 4 лет вторая поменьше...вроде катаются..нормально всё, без каких то потрясений... =)))))

тип такого http://www.autonavig...hand/11070.html

#93 AmicaDelSole Отправлено 02 Февраль 2012 - 17:25

• участник

Да, пунты попали в поле моего зрения:))) катаются, говорите и нормально. Это радует.

А почему не брать-то, киньтесь парой аргументов! Чтобы подумать. А-то спросить не у кого :(

#94 forestogr Отправлено 03 Февраль 2012 - 12:19

• гуру

На вкус и цвет фломастеры разные =)))))
У меня пару коллег на ситроенах катаются, а вот я никогда ситроен не куплю и что? каждому своё, если состояние нормальное и по деньгам все подходит,
почему не купить фиат? =)))))

#95 Rikso Отправлено 03 Февраль 2012 - 13:59

• новичок

По теме.
Если рассматривать Мазду-Xedos. В принципе нормальный автомобиль: приятный экстерьер (для своего возраста), хороший двигатель. Из минусов: очень дорогие кузовные детали и оптика, невнятный руль, недешёвое обслуживание. Если уж очень сильно нравится это авто, можете брать - не такой уж и плохой вариант. Как на альтернативу, можете ещё взглянуть в сторону Ауди-100 (С4), Мерседес - С-класса, Тойота-Авенсис, Фольксваген-Гольф, Ниссан-Премьера, возможно и др. Да, автомобили из этого списка выглядят, может быть, более банально, но с другой стороны эти автомобили без особых (явных) сюрпризов и слабых мест, с высокой ремонтопригодностью и т.д. Плюс у авто VAG концерна ещё и кузова из оцинкованной стали. Но абсолютно не спорю, что можно найти неплохие экземпляры и среди французских или итальянских производителей. Всё зависит от конкретного выбранного автомобиля.
В любом случае, выбор, конечно-же, за Вами. Помните, что радость обладания (после покупки) б/у автомобилем (и соответственно все последующие расходы на текущий и незапланированный ремонт) во многом ещё будет зависеть не только от того автомобиль какой марки и какой модели Вы приобретёте, но и от того, в каком состоянии будет этот купленный автомобиль. Это вдвойне актуально в Вашем случае (учитывая кредитные средства). Поэтому при выборе авто Вам должен помочь человек, который на пять баллов разбирается в автомобилях и которому Вы доверяете (чтобы не промахнуться с покупкой в плане скрытых дефектов). Удачи!

#96 AmicaDelSole Отправлено 13 Февраль 2012 - 18:26

• участник

После всех метаний, осмотров и диагностик авто я купила митсубиси лансер 98 года :) Что сказать - не нарадуюсь!:)
Благодарю за внимание к моей теме:)!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей