Перейти к содержимому

* * * * - 4 Голосов

Когда праздновать день города ?

Сообщений в теме: 81

#1 Ra Отправлено 16 Январь 2012 - 18:25

• В пути....

Власть собирает мнения: опрос о дате празднования Дня города

В связи с большим количеством мнений о том, в какие даты следует праздновать День города в Калининграде, портал "Новый Калининград.Ru" параллельно с сайтом администрации города проводит опрос. Городские власти обещают прислушаться к его результатам, также как и к итогам опроса на сайте администрации, результатам социсследований и мнений общественных структур.

Когда праздновать день города ?
От пещер Катманду до мостов Сан-Франциско
Алеет восток и мерцают в тени
Эти двери в Эдем, что всегда слишком близко
Но нам было лень встать и девушки танцуют одни.

Никогда не бывает слишком поздно для того, чтобы всё вернуть назад.

#2 comandante Отправлено 16 Январь 2012 - 19:35

• comandante

29 февраля :D

в принципе устроит любая суббота в теплое время года B)
Изображение ЮМОР СПАСЁТ МИР... ≡ это основа !!! Если человек понимает юмор, то он и врезать может с улыбкой.
-
Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © (Чеширский кот).
Симпатичный, умный, сильный, стильный, активный, спортивный, весёлый. В общем, козёл, эгоист и сволочь.

#3 Romzes Отправлено 16 Январь 2012 - 19:42

• участник

считаю, что однозначно в июле, и желательно в первой половине месяца! день города летом был всегда ??? вот пусть летом и будет =) нечего властьимущим инновации вводить, и под себя подстраивать! это у них вероятно отпуска летом, и вероятно они летом уезжают отдыхать за бугор ! многие наоборот в день города из города уезжают по причине многолюдности, будь то июнь, июль, сентябрь, или еще какой месяц года !

#4 Nike39rus Отправлено 16 Январь 2012 - 20:18

• эксперт

Первые выходные июля, как и положено.

#5 ppsch Отправлено 16 Январь 2012 - 20:19

• гуру

День рождения города надо праздновать в День рождения города. Пусть даже не так помпезно, поскромнее, зато от души.
- А когда тебя не было, ты где-нибудь был?
- Угу.
- Где?
- Там,- сказал Ежик и махнул лапой.
- Далеко?
Ежик съежился и закрыл глаза.

#6 Figase Отправлено 16 Январь 2012 - 20:22

• Боль со временем проходит, оставляя лишь воспоминания

4 июля. первые выходные июля. и никак иначе!
Месть -это блюдо, которое подают холодным.

#7 Кэрли Отправлено 16 Январь 2012 - 20:28

• Терпеливый

Первые выходные июля - как было ранее. Прошу добавить вариант в опрос.
Каждому - своё.

#8 G.T.O Отправлено 16 Январь 2012 - 20:29

• наклейка

В тёплое время года - т.е. летом, а не в сентябре, в самые дожди
:yes:
Я личность творческая- хочу творю, хочу вытворяю!

#9 rita50 Отправлено 16 Январь 2012 - 20:46

• участник

Конечно в начале июля.Тепло,концерты где угодно.А то на синих артистов смотреть больно.Да и от погоды зависить в меньшей степени надо.Да и настроение у людей... .А что в сентябре?Школы,люди после отпусков,настроение печальное,в предверии зимы.Летом,даже без вариантов!

#10 DerStadtbewohn Отправлено 16 Январь 2012 - 20:49

• новичок

Известно, что 18 января 1255 года Оттокар был уже в Эльбинге (Эльблонг) на обратном пути в Чехию. Датой же основания Кёнигсберга называют 1 сентября 1255 года.

#11 Лаванда Отправлено 16 Январь 2012 - 21:05

• ушла в сеть и не вернулась...

Конечно 4 июля, а само празднование, как и всегда было, в первые выходные июля.
Жаль, что в опросе нет "правильного" варианта ответа.
Где глупость - образец, там разум - безумие. Иоганн Вольфганг Гете

#12 ppsch Отправлено 16 Январь 2012 - 21:09

• гуру

Просмотр сообщенияDerStadtbewohn (16 Январь 2012 - 20:49) писал:

Известно, что 18 января 1255 года Оттокар был уже в Эльбинге (Эльблонг) на обратном пути в Чехию. Датой же основания Кёнигсберга называют 1 сентября 1255 года.

Речь идет о праздновании дня рождения Калининграда. И несмотря на то, что Калининград в некотором роде молодой родственник старика Кенисгсберга, он все же родился 4 июля.
- А когда тебя не было, ты где-нибудь был?
- Угу.
- Где?
- Там,- сказал Ежик и махнул лапой.
- Далеко?
Ежик съежился и закрыл глаза.

#13 yet Отправлено 16 Январь 2012 - 21:38

• эксперт

Конечно 4 июля, т.е в первые выходные июля! Однако уже около 53 процентов проголосовали за 14-15 июля.

А про то, что второе воскресенье июля - День рыбака --забыли? Или хотят все праздники в кучу свалить?

#14 КамеЯ Отправлено 16 Январь 2012 - 21:47

• Это Я

Просмотр сообщенияyet (16 Январь 2012 - 21:38) писал:

Конечно 4 июля, т.е в первые выходные июля! Однако уже около 53 процентов проголосовали за 14-15 июля.

А про то, что второе воскресенье июля - День рыбака --забыли? Или хотят все праздники в кучу свалить?
Так это будет 8-е число

—Девушка, а у вас парень есть? —Нет. — Как? У такой красивой, умной, утонченной девушки и нет парня??? —Сдох, сука, от счастья...Изображение

Кошки и женщины гуляют сами по себе, а мужики и собаки к ним приноравливаются.

#15 yet Отправлено 16 Январь 2012 - 22:01

• эксперт

Просмотр сообщенияКамеЯ (16 Январь 2012 - 21:47) писал:

Так это будет 8-е число
А в 2013 году - второе воскресенье - 14 июля!

Просто непонятно, почему придумывают все новые и новые даты, если традиционно в первые выходные июля отмечали День города, который плавно :wub: переходил в такой же традиционный для Калининграда праздник -День рыбака? :D

#16 Анонимнее не бывает Отправлено 16 Январь 2012 - 22:05

• Я - не леди. Какая жалость!

Никогда. Кому эти общегородские попойки с сомнительными мероприятиями нужны?!
Боюсь что-то написать…А то опять скажут, что я - не адекватна…лучше посижу тихонечко в углу на раковине…поем радугу…

#17 КамеЯ Отправлено 16 Январь 2012 - 22:11

• Это Я

Просмотр сообщенияyet (16 Январь 2012 - 22:01) писал:

А в 2013 году - второе воскресенье - 14 июля!

Просто непонятно, почему придумывают все новые и новые даты, если традиционно в первые выходные июля отмечали День города, который плавно :wub: переходил в такой же традиционный для Калининграда праздник -День рыбака? :D
ну так разговор то идет про этот год.
а в начале месяца у многих запарка на работе и з/пл. еще не выдали :D им гулять скучно)))

—Девушка, а у вас парень есть? —Нет. — Как? У такой красивой, умной, утонченной девушки и нет парня??? —Сдох, сука, от счастья...Изображение

Кошки и женщины гуляют сами по себе, а мужики и собаки к ним приноравливаются.

#18 vadiks Отправлено 16 Январь 2012 - 22:49

• участник

Вернуть прежнюю дату. Дата не должна совпадать с Днем рыбака (день города Светлый). Жители всей области должны иметь возможность участия в этом празднике. Добавить 4 июля в голосование. :rtfm: :not_i:

#19 Rasp88 Отправлено 17 Январь 2012 - 00:20

День города должен праздноваться в день основания города,а не в день его переименования. И вообще, пора уже переименовать город в Кенигсберг.

#20 Кошак Юва Отправлено 17 Январь 2012 - 00:27

• гуру

4 июля
Когда люди ходят с высоко поднятой головой, то часто спотыкаются и падают. Поэтому коты ходят с высоко поднятым хвостом

#21 tika Отправлено 17 Январь 2012 - 00:43

• участник

День рождения-это когда День рождения, а не когда дата предложенная на выбор... Жалко что такой выбор стал- чувство самонеопределенности и глупости праздника усиливает!

я думаю в Германии остались документы о дне города..

#22 Кэрли Отправлено 17 Январь 2012 - 01:06

• Терпеливый

Просмотр сообщенияtika (17 Январь 2012 - 00:43) писал:

День рождения-это когда День рождения, а не когда дата предложенная на выбор... Жалко что такой выбор стал- чувство самонеопределенности и глупости праздника усиливает!

я думаю в Германии остались документы о дне города..

Не путаем. В Германии не может быть документов о дне города Калининграда. История Калининграда началась 4 июля 1946.
Каждому - своё.

#23 MARLBORO Отправлено 17 Январь 2012 - 04:00

• гуру

Опять 25.
Ну кто такой опрос придумал?
4 июля надо праздновать. А там предложено все что угодно кроме этого.
Можно было бы еще предложить
8 марта
1 мая
12 июня
4 ноября
31 декабря
чтобы уж совсем опрос был идиотским.
От какого фонаря в нем даты?

#24 ispanka Отправлено 17 Январь 2012 - 07:27

• новичок

Первые выходные июля.

#25 Gratise Отправлено 17 Январь 2012 - 07:33

День рождения города - 4июля!!! И только эта дата!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей