Перейти к содержимому

* * * - - 2 Голосов

Внимание! В парке "Юность" агрессивный охранник!

Сообщений в теме: 145

#126 Алисинья Отправлено 18 Январь 2012 - 15:04

• эксперт

Просмотр сообщенияMambalu (18 Январь 2012 - 13:54) писал:

Ребенку больше врежется в память то,как мама отреагировала,ее крики и поведение.Если бы не акцентировали сами,так и ребенок бы легче все это пережил,и к вечеру забыл бы инцидент.А так он видел,как Вы кричите,вашу возбужденность,поэтому и долго не мог забыть и вопросы задавал.Ведь завтра (не дай Бог),может встретиться на Вашем и ребенкином пути не неадекватный охранник,а например неадекватный водитель или неадекватный дворник и т.д.Жизнь такая ,к сожалению...наше мамино дело помягче выходить из "неадекватных" ситуаций,без ущерба для психики ребенка.Да,Вы испугались,да был опасный момент,но не нужно же так при ребенке реагировать,мама должна быть оплотом спокойствия и надежности для него,грязи ведь и так хватает вокруг.

По вашему, помягче выйти из той ситуации - просто молча отвернуться и закрыть ребёнку уши, чтобы он визга битого животного не слышал?
Жизнь такая, потому что мы такие...Я уверена, что вы бы тоже не промолчали в той ситуации. Легко давать советы...Но на тот момент, видя, что охранник вот-вот ударит, я была вынужденна крикнуть, иначе кричало бы животное. К счастью, мой ребёнок не выносит, когда больно живому существу.

#127 kuzne4ik Отправлено 18 Январь 2012 - 15:12

• i try - you fly

а откуда интересно ребенак знает, что если дядя на пса палкой замахиваецо, то псу больно?
вы что его палкой били? :blink:
Nobody dies a virgin, life fucks us all. © Kurt Cobain

#128 affto Отправлено 18 Январь 2012 - 15:15

• Добрый Зануда после БАНи.... в натуре....

Просмотр сообщенияАлисинья (18 Январь 2012 - 15:04) писал:

По вашему, помягче выйти из той ситуации - просто молча отвернуться и закрыть ребёнку уши, чтобы он визга битого животного не слышал?
Жизнь такая, потому что мы такие...Я уверена, что вы бы тоже не промолчали в той ситуации. Легко давать советы...Но на тот момент, видя, что охранник вот-вот ударит, я была вынужденна крикнуть, иначе кричало бы животное. К счастью, мой ребёнок не выносит, когда больно живому существу.
не нужно было тему открывать.... а так каждый защищает своего ребенка от той опасности, от которой считает нужным и теми способами, которые считает нужными....
Все пройдет, пройдет и это. (может быть!)

#129 AlexSandra Отправлено 18 Январь 2012 - 15:18

• гуру

Просмотр сообщенияLovelyRita (18 Январь 2012 - 00:11) писал:

А если ребёнок один будет без вас, а он научен махать палкой на собак (не дай бог)?Я вот о чём.

В нормальной семье ребёнок берёт пример не с дядек на улице, а с родителей. Достаточно Вам, при разговоре с ребёнком, сказать, что этот человек поступил плохо, не правильно. И самим так не делать, вот и всё.
Сыночку три года.

#130 kuzne4ik Отправлено 18 Январь 2012 - 15:19

• i try - you fly

Просмотр сообщенияAlexSandra сказал:

В нормальной семье ребёнок берёт пример не с дядек на улице, а с родителей. Достаточно Вам, при разговоре с ребёнком, сказать, что этот человек поступил плохо, не правильно. И самим так не делать, вот и всё.
а хорошо при ребенке на взрослого дядю истошно орать? возможно матом?

#131 AlexSandra Отправлено 18 Январь 2012 - 15:22

• гуру

Просмотр сообщенияkuzne4ik (18 Январь 2012 - 15:19) писал:

Так я к тому же. Для ребёнка негативного примера больше мама подала, чем охранник. Потому что мама- авторитет, а дядька- ни кто.
Сыночку три года.

#132 affto Отправлено 18 Январь 2012 - 15:22

Просмотр сообщенияAlexSandra (18 Январь 2012 - 15:18) писал:

да ну.... родители "подправляют" то, что "нахватано" со стороны....

#133 Gabrial Отправлено 18 Январь 2012 - 15:23

• La vita è bella

Алисиния!Почему Вы думаете,что все Вас хотят обидеть и каждое мнение воспринимаете в штыки?Никто советы не раздает,а если и раздает,то по Вашей же "просьбе",Вы опубликовали эту тему.Я говорю,лишь о том,что все зависит от мамы,как она реагирует,так и воспринимает ребенок.Никто не защищает быдло охранника,говорю лишь о том,что на мой взгляд мать вести себя так не должна в присутствии своего же ребенка.
Чем меньше человек себя выставляет,тем больше он из себя представляет.....;-)

#134 affto Отправлено 18 Январь 2012 - 15:23

возможно орать, возможно матом, возможно на дядю..... Кузнечик.... ну на кой все эти ВОЗМОЖНО?

#135 AlexSandra Отправлено 18 Январь 2012 - 15:26

• гуру

Просмотр сообщенияaffto (18 Январь 2012 - 15:22) писал:

Ну так пусть бы и подправила, объяснив, что так делать нельзя. Если ребёнком заниматься, и обращать внимание на хорошие и не хорошие поступки окружающих- ребёнок будет слушать и делать так, как говорят родители (в таком возрасте- так точно). У меня, по крайней мере, так.
Сыночку три года.

#136 Алисинья Отправлено 18 Январь 2012 - 15:28

• эксперт

Просмотр сообщенияaffto (18 Январь 2012 - 15:15) писал:

не нужно было тему открывать.... а так каждый защищает своего ребенка от той опасности, от которой считает нужным и теми способами, которые считает нужными....

Я уже пожалела, что тему открыла. Надо было поплакать самой да постараться забыть. Думала, кто-нибудь посочувствует или, по крайней мере, ужаснётся происшедшему. Но оказалось, что такие ситуация просто норма в нашем обществе. Сама же ещё и по шапке получила))) Мне недавно случай рассказали, как двое мужчин били водителя в машине, а на заднем сиденье сидела женщина, громко плакала и кричала - просила остановится. Днём это было, около остановки на площади Василевского...И никто ничего...сами не полезли и даже милицию не вызвали.
Равнодушие - страшная вещь. Сегодня собаку ударят, завтра человека. Вот почему жизнь такая...
Я вам всем желаю, чтобы с вами таких случаев никогда не происходило. Хотя с равнодушными людьми обычно ничего такого не происходит, потому что они вокруг ничего не замечают.

вы додумывать то не устали ещё?

#137 Gabrial Отправлено 18 Январь 2012 - 15:29

• La vita è bella

Просмотр сообщенияaffto (18 Январь 2012 - 15:22) писал:

ну...это смотря в каких семьях.в нормальных ребенок нахватывает,только в семье.Если он большую часть проводит вне семьи,тогда и приходится подправлять.
Чем меньше человек себя выставляет,тем больше он из себя представляет.....;-)

#138 affto Отправлено 18 Январь 2012 - 15:31

Просмотр сообщенияMambalu (18 Январь 2012 - 15:29) писал:

ну...это смотря в каких семьях.в нормальных ребенок нахватывает,только в семье.Если он большую часть проводит вне семьи,тогда и приходится подправлять.
ну пусть будет так.... у мня трое. и все разные. вроде и семья то одна....

#139 Алисинья Отправлено 18 Январь 2012 - 15:31

• эксперт

Просмотр сообщенияMambalu (18 Январь 2012 - 15:23) писал:

Алисиния!Почему Вы думаете,что все Вас хотят обидеть и каждое мнение воспринимаете в штыки?Никто советы не раздает,а если и раздает,то по Вашей же "просьбе",Вы опубликовали эту тему.Я говорю,лишь о том,что все зависит от мамы,как она реагирует,так и воспринимает ребенок.Никто не защищает быдло охранника,говорю лишь о том,что на мой взгляд мать вести себя так не должна в присутствии своего же ребенка.

Как я себя повела? Кричала? Ну сколько можно повторять, что крик был вынужденной мерой? Промолчать было значит позволить ударить.

#140 CPM Отправлено 18 Январь 2012 - 15:35

Просмотр сообщенияaffto (17 Январь 2012 - 16:49) писал:

выбежал я значица пиписать на просторы парка... бегаю, виляю хвостом.... а тут откель не возмись мужик с колбасой. хотел угостить меня половиной, но я спер целую. он осерчал и погнался за мной с какой то дубиной.... дураГ. он шо, не знает... собЕки палки не едят. и не играюца, када колбаса в зубах.... а чё... прикольно... я бегаю, он за мной.... может физкультуру любит? итак мы бежим... я хвостом махаю, он дубиной.... и тут теткО выскакивает наперерез.... мож тож колбасы хочет? нифига! это мой трофей! ААААА! точно.... аж обасцался (не добежал до дерева).... ругает ево за колбасу.... упс! тут еще одна тетко нацелилась на колбасу... тож кричит.... и чё им всем моя колбасень понадобилась?
давно так не хохотала...до слез...спасибо...

#141 E r m h z Отправлено 18 Январь 2012 - 15:35

• гуру

Просмотр сообщенияSax (18 Январь 2012 - 15:03) писал:

Слив засчитан.
Крутбл :D

#142 affto Отправлено 18 Январь 2012 - 15:40

Просмотр сообщенияАлисинья (18 Январь 2012 - 15:31) писал:

Как я себя повела? Кричала? Ну сколько можно повторять, что крик был вынужденной мерой? Промолчать было значит позволить ударить.
нужно было так.... Молодой человек, не будити ли вы на столько любезны, шоп отвлечь свое внимание от собаки и потратить на меня чуточку ваива драгаценава времени.... а то я сичас как повышу голос.... а потом и инете отпишусь.... а там читатили как возбудяца.... да как накинуца на миня..... а пока он бы все это переваривал.... собакен бы слинял....

Просмотр сообщенияCPM (18 Январь 2012 - 15:35) писал:

давно так не хохотала...до слез...спасибо...
угу.... сидю я значица в коляске.... соску жую.... собек бегает и тыпы...

как в анехдоте...

#143 kuzne4ik Отправлено 18 Январь 2012 - 16:30

• i try - you fly

Просмотр сообщенияАлисинья сказал:

вы додумывать то не устали ещё?
а вы? :D

Просмотр сообщенияАлисинья сказал:

Мне недавно случай рассказали, как двое мужчин били водителя в машине, а на заднем сиденье сидела женщина, громко плакала и кричала - просила остановится.
вот тетки пошли. за своего мужика даже подрацо не могут. кошмар...куда мир катицо...ужос

#144 Алисинья Отправлено 18 Январь 2012 - 19:20

• эксперт

Просмотр сообщенияkuzne4ik (18 Январь 2012 - 15:12) писал:

а откуда интересно ребенак знает, что если дядя на пса палкой замахиваецо, то псу больно?
вы что его палкой били? :blink:

Браво! Это ваше самое гениальное на сегодня!

#145 kuzne4ik Отправлено 18 Январь 2012 - 19:25

• i try - you fly

я еще могу есличе :lol:

#146 monstrr Отправлено 18 Январь 2012 - 19:49

• новичок

Просмотр сообщенияaffto (18 Январь 2012 - 14:10) писал:

ЩА! :diablo:

ну тогда собаку наградить охранника усыпить, но афтар каловод все равно.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей