Перейти к содержимому

* * * - - 2 Голосов

Внимание! В парке "Юность" агрессивный охранник!

Сообщений в теме: 145

#51 Villain Отправлено 17 Январь 2012 - 20:47

• новичок

Мда, намесили тут - еле осилил...
Алисинья, я вас поддерживаю и понимаю. Вывод, по-моему, на поверхности:
1. Свободно бегающих собак в парке быть не должно.
2. Быдлоохранников надо ставить в стойло однозначно (что вы и попытались сделать)
3. Не правильно реагирующих администраторов - туда же. Есть, в конце концов директор парка Кулумбегова Илона Руслановна, можно вот сюда http://www.park-unost.ru/park-news/faq написать, там же есть телефоны.
4. Не стоит болезненно реагировать на пишущих здесь - ведь у всех разное воспитание, разный жизненный опыт и интелект - сколько людей, столько мнений.
...Чистого и огонь не обожжет, а грязного и вода не отмоет.

#52 Алисинья Отправлено 17 Январь 2012 - 21:37

• эксперт

Просмотр сообщенияE r m h z (17 Январь 2012 - 20:45) писал:

Давайте. А давайте расставим акценты. Посмотрите манеру общения автора. :)
Обратите внимание, как автор пишет о собаке и, например, о людях

Не старайтесь, пожалуйста, настроить людей против меня. Все вышеперечисленные эпитеты относились к охраннику парка, который на работе людей пугает, и к вам. Повторяю, к вам и к охраннику, а не к людям :yes:

#53 Алисинья Отправлено 17 Январь 2012 - 21:45

• эксперт

Просмотр сообщенияVillain (17 Январь 2012 - 20:47) писал:

Мда, намесили тут - еле осилил...
Алисинья, я вас поддерживаю и понимаю. Вывод, по-моему, на поверхности:
1. Свободно бегающих собак в парке быть не должно.
2. Быдлоохранников надо ставить в стойло однозначно (что вы и попытались сделать)
3. Не правильно реагирующих администраторов - туда же. Есть, в конце концов директор парка Кулумбегова Илона Руслановна, можно вот сюда http://www.park-unost.ru/park-news/faq написать, там же есть телефоны.
4. Не стоит болезненно реагировать на пишущих здесь - ведь у всех разное воспитание, разный жизненный опыт и интелект - сколько людей, столько мнений.

Спасибо, я с вашими выводами абсолютно согласна. Только я бы не сказала, что администратор неправильно отреагировала. Я скорее всего не первая, кто приходит к ней с такой жалобой - выяснилось, что это не первый случай. В прошлом году моя соседка наблюдала в том же парке нечто подобное. Думаю администратор в курсе, что охрана вооружает себя дубинами; во её слова: спасибо, мы примем меры. А не извинилась она отнюдь не по забывчивости. Принесённые извинения подтвердили бы её вину.

#54 E r m h z Отправлено 17 Январь 2012 - 22:08

• гуру

Просмотр сообщенияАлисинья (17 Январь 2012 - 21:45) писал:

спасибо, мы примем меры.
Администратор молодец. Знает, какой фразой можно сплавить неадекватную женщину.

#55 kuzne4ik Отправлено 17 Январь 2012 - 23:52

• i try - you fly

как мама маленькой девчушки совершенно ненавижу бездомных псин. ровно как и домных, но гуляющих со своими идиотами-хозяевами без веревки и намордника
если б приблизилась какая-нить, точно так же прибила бы
вы все тут молодцы заступники жывотин
но вас видимо не кусали. а тем боле детей
не дай б-г конечно. но пылу б у вас поуменьшилось
Nobody dies a virgin, life fucks us all. © Kurt Cobain

#56 LovelyRita Отправлено 17 Январь 2012 - 23:59

Положим, я тоже недолюбливаю животных, приближающихся к моему ребёнку и ко мне тоже.Но учить на своём примере ребёнка прогонять словами, или замахиваться палкой на собаку, которая просто приблизилась к нему - это верх глупости.Собака в ответ бросится, даже если она просто мимо проходила.И зачем это надо - провоцировать её?
♥ Сыночку 2 года, 6 месяцев и 3 дня ♥ Звёзды на небе,звёзды на море...звёзды и в сердце моём...

#57 kuzne4ik Отправлено 18 Январь 2012 - 00:05

• i try - you fly

Просмотр сообщенияLovelyRita сказал:

Но учить на своём примере ребёнка прогонять словами, или замахиваться палкой на собаку, которая просто приблизилась к нему - это верх глупости.
вы знаете, я, как тот самый доктор хаус, считаю что все врут©. в том числе и топикстартер)

Просмотр сообщенияLovelyRita сказал:

Собака в ответ бросится, даже если она просто мимо проходила.И зачем это надо - провоцировать её?
бросица - получит по черепу. у меня с реакцией нормально есличе)

#58 Ванилька Отправлено 18 Январь 2012 - 00:05

• кош-ш-шатина

а вот интересно, что было дальше с бедной собачкой? так и продолжила гулять в парке?
между прочим, кто последний раз читал правила посещения парка? )) что там про собак написано, а?

ну и любители бездомных - берут бездомных к себе домой, или пристраивают их, а не прикидываются добренькими защитничками.
Курящие и некурящие не могут быть одинаково свободны в одном купе. сайт афоризмов

#59 Reefership Отправлено 18 Январь 2012 - 00:07

• злобный капер

Просмотр сообщенияВанилька (18 Январь 2012 - 00:05) писал:

а вот интересно, что было дальше с бедной собачкой? так и продолжила гулять в парке?
между прочим, кто последний раз читал правила посещения парка? )) что там про собак написано, а?
что ж там такого ужасного написано?
Navigāre necesse est, vivere non est necesse

#60 kuzne4ik Отправлено 18 Январь 2012 - 00:08

• i try - you fly

Просмотр сообщенияReefership сказал:

посторонним в)))

#61 Reefership Отправлено 18 Январь 2012 - 00:09

• злобный капер

Просмотр сообщенияkuzne4ik (18 Январь 2012 - 00:08) писал:

посторонним в)))
а пофих...

#62 Алисинья Отправлено 18 Январь 2012 - 00:10

• эксперт

Просмотр сообщенияkuzne4ik (17 Январь 2012 - 23:52) писал:

как мама маленькой девчушки совершенно ненавижу бездомных псин. ровно как и домных, но гуляющих со своими идиотами-хозяевами без веревки и намордника
если б приблизилась какая-нить, точно так же прибила бы
вы все тут молодцы заступники жывотин
но вас видимо не кусали. а тем боле детей
не дай б-г конечно. но пылу б у вас поуменьшилось

Бездомных собак достаточно опасаться и быть готовой к защите. А ненависти то в вас откуда столько? Сомневаюсь, что вы с таким негативом можете что-то хорошее воспитать в вашей маленькой девчушке. Неужели вы действительно готовы самолично прибить собаку на глазах своей дочери, только если животное к ней приблизиться?

#63 LovelyRita Отправлено 18 Январь 2012 - 00:11

Просмотр сообщенияkuzne4ik (18 Январь 2012 - 00:05) писал:

...бросица - получит по черепу. у меня с реакцией нормально есличе)
А если ребёнок один будет без вас, а он научен махать палкой на собак (не дай бог)?Я вот о чём.
♥ Сыночку 2 года, 6 месяцев и 3 дня ♥ Звёзды на небе,звёзды на море...звёзды и в сердце моём...

#64 Ванилька Отправлено 18 Январь 2012 - 00:13

• кош-ш-шатина

Просмотр сообщенияReefership (18 Январь 2012 - 00:07) писал:

про собак и их выгул написано.
Курящие и некурящие не могут быть одинаково свободны в одном купе. сайт афоризмов

#65 Алисинья Отправлено 18 Январь 2012 - 00:14

• эксперт

Просмотр сообщенияВанилька (18 Январь 2012 - 00:05) писал:

ну и любители бездомных - берут бездомных к себе домой, или пристраивают их, а не прикидываются добренькими защитничками.

Здесь никто не прикидывается добренькими защитничками. Заберу и пристрою кого смогу. Уж не ваше это дело, слава Богу.
Что зациклились на бездомном животном. Специально для вас ещё раз повторяю: охранник и ко мне агрессию проявлял. Также и на вас завтра может бросится. Вас это совсем не беспокоит???

#66 Норочка Отправлено 18 Январь 2012 - 00:14

• Сука редкостная.

С собаками туда вроде бы нельзя. В том и весь ужас. :)
Иногда смотришь на мужика,думаешь- рыцарь в доспехах!Приглядишься- п..дабол в фольге!

#67 rolig Отправлено 18 Январь 2012 - 00:21

• double bind

Просмотр сообщенияАлисинья (18 Январь 2012 - 00:14) писал:

...Также и на вас завтра может бросится...

а может и не броситься ))
у нас узкая специализация. к пуговицам претензии есть? нет, пришиты на смерть не оторвешь. их сто я один. я сказал: привет ребята, вы хорошо устроились

#68 Норочка Отправлено 18 Январь 2012 - 00:23

• Сука редкостная.

Просмотр сообщенияАлисинья сказал:

Неужели вы действительно готовы самолично прибить собаку на глазах своей дочери, только если животное к ней приблизиться?
Ну прибить это громко сказано.
Никакое животное не должно самовольно приближаться к ребенку. Да и к взрослому не желательно. Независимо от того- бездомное оно или хозяйское. У ребенка может быть аллергия, страх, испуг... да даже испачканная одежда не прибавят позитива. Другое дело, если или ребенок, а лучше мама, сами попросят погладить собаку. И тут уж хозяину решать - разрешать или нет. Уверен он в своем животном или нет.
Иногда смотришь на мужика,думаешь- рыцарь в доспехах!Приглядишься- п..дабол в фольге!

#69 Reefership Отправлено 18 Январь 2012 - 00:24

• злобный капер

Просмотр сообщенияВанилька (18 Январь 2012 - 00:13) писал:

про собак и их выгул написано.
что написано, кем и на каком основании?

Просмотр сообщенияНорочка (18 Январь 2012 - 00:14) писал:

С собаками туда вроде бы нельзя. В том и весь ужас. :)
гулял там летом с собакой...
значит можно...

#70 Ванилька Отправлено 18 Январь 2012 - 00:29

• кош-ш-шатина

Просмотр сообщенияАлисинья (18 Январь 2012 - 00:14) писал:

Здесь никто не прикидывается добренькими защитничками. Заберу и пристрою кого смогу. Уж не ваше это дело, слава Богу.
Что зациклились на бездомном животном. Специально для вас ещё раз повторяю: охранник и ко мне агрессию проявлял. Также и на вас завтра может бросится. Вас это совсем не беспокоит???
вот заберите и пристройте ))) а "не ваше дело" - это чтобы я не попросила доказательств, да?
нет, не беспокоит.
то есть спич про собаку был не основным?

Просмотр сообщенияReefership (18 Январь 2012 - 00:24) писал:

что написано, кем и на каком основании?

ну если написано, значит наверное основания есть.
поинтересуйтесь что ли в самом парке, когда в следующий раз придете опорожнять собаку в парк.

#71 Reefership Отправлено 18 Январь 2012 - 00:32

• злобный капер

Просмотр сообщенияВанилька (18 Январь 2012 - 00:29) писал:

ну если написано, значит наверное основания есть.
поинтересуйтесь что ли в самом парке, когда в следующий раз придете опорожнять собаку в парк.
понеслась ... по кочкам...
тема говна неисчерпаема...

кста, а на самом деле - что запрещает мне гулять с собакой в парке...

#72 kuzne4ik Отправлено 18 Январь 2012 - 00:35

• i try - you fly

Бездомных собак достаточно опасаться и быть готовой к защите. А ненависти то в вас откуда столько? Сомневаюсь, что вы с таким негативом можете что-то хорошее воспитать в вашей маленькой девчушке. Неужели вы действительно готовы самолично прибить собаку на глазах своей дочери, только если животное к ней приблизиться?
ну я тогда надеюсь что у вас своих детей не имеецо. с таким отношением к людям кого вы воспитаете страшно представить. если вам бездомная псина потенциально опасная важнее человека

да гуляй. тока с поводком и намордником желательно

Неужели вы действительно готовы самолично прибить собаку на глазах своей дочери, только если животное к ней приблизиться?
готова. потму что когда-то рядом не оказалось того кто б прибил тварь, которая долгие годы меня заставляла испытывать приступы паники на улице

#73 Норочка Отправлено 18 Январь 2012 - 00:35

• Сука редкостная.

Просмотр сообщенияkuzne4ik сказал:

тока с поводком и намордником желательно
:no:
Учи матчасть. :D

#74 rolig Отправлено 18 Январь 2012 - 00:35

• double bind

Просмотр сообщенияReefership (18 Январь 2012 - 00:32) писал:

гражданская ответственность :yes: вдруг собаку там кто-то испугается, и сразу травма на всю жизнь, что тогда? :angry: :D
у нас узкая специализация. к пуговицам претензии есть? нет, пришиты на смерть не оторвешь. их сто я один. я сказал: привет ребята, вы хорошо устроились

#75 Reefership Отправлено 18 Январь 2012 - 00:36

• злобный капер

Просмотр сообщенияkuzne4ik (18 Январь 2012 - 00:35) писал:

да гуляй. тока с поводком и намордником желательно
а мы и гуляем где хотим...
поводок есть, намордник не нужен...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей