Внимание! В парке "Юность" агрессивный охранник!
Автор Алисинья, 16 Янв 2012 18:41
Сообщений в теме: 145
#51 Отправлено 17 Январь 2012 - 20:47
Мда, намесили тут - еле осилил...
Алисинья, я вас поддерживаю и понимаю. Вывод, по-моему, на поверхности:
1. Свободно бегающих собак в парке быть не должно.
2. Быдлоохранников надо ставить в стойло однозначно (что вы и попытались сделать)
3. Не правильно реагирующих администраторов - туда же. Есть, в конце концов директор парка Кулумбегова Илона Руслановна, можно вот сюда http://www.park-unost.ru/park-news/faq написать, там же есть телефоны.
4. Не стоит болезненно реагировать на пишущих здесь - ведь у всех разное воспитание, разный жизненный опыт и интелект - сколько людей, столько мнений.
2. Быдлоохранников надо ставить в стойло однозначно (что вы и попытались сделать)
3. Не правильно реагирующих администраторов - туда же. Есть, в конце концов директор парка Кулумбегова Илона Руслановна, можно вот сюда http://www.park-unost.ru/park-news/faq написать, там же есть телефоны.
4. Не стоит болезненно реагировать на пишущих здесь - ведь у всех разное воспитание, разный жизненный опыт и интелект - сколько людей, столько мнений.
...Чистого и огонь не обожжет, а грязного и вода не отмоет.
#52 Отправлено 17 Январь 2012 - 21:37
E r m h z (17 Январь 2012 - 20:45) писал:
Давайте. А давайте расставим акценты. Посмотрите манеру общения автора. 
Обратите внимание, как автор пишет о собаке и, например, о людях
Обратите внимание, как автор пишет о собаке и, например, о людях
Не старайтесь, пожалуйста, настроить людей против меня. Все вышеперечисленные эпитеты относились к охраннику парка, который на работе людей пугает, и к вам. Повторяю, к вам и к охраннику, а не к людям
#53 Отправлено 17 Январь 2012 - 21:45
Villain (17 Январь 2012 - 20:47) писал:
Мда, намесили тут - еле осилил...
Спасибо, я с вашими выводами абсолютно согласна. Только я бы не сказала, что администратор неправильно отреагировала. Я скорее всего не первая, кто приходит к ней с такой жалобой - выяснилось, что это не первый случай. В прошлом году моя соседка наблюдала в том же парке нечто подобное. Думаю администратор в курсе, что охрана вооружает себя дубинами; во её слова: спасибо, мы примем меры. А не извинилась она отнюдь не по забывчивости. Принесённые извинения подтвердили бы её вину.
#55 Отправлено 17 Январь 2012 - 23:52
как мама маленькой девчушки совершенно ненавижу бездомных псин. ровно как и домных, но гуляющих со своими идиотами-хозяевами без веревки и намордника
если б приблизилась какая-нить, точно так же прибила бы
вы все тут молодцы заступники жывотин
но вас видимо не кусали. а тем боле детей
не дай б-г конечно. но пылу б у вас поуменьшилось
Nobody dies a virgin, life fucks us all. © Kurt Cobain
#56 Отправлено 17 Январь 2012 - 23:59
Положим, я тоже недолюбливаю животных, приближающихся к моему ребёнку и ко мне тоже.Но учить на своём примере ребёнка прогонять словами, или замахиваться палкой на собаку, которая просто приблизилась к нему - это верх глупости.Собака в ответ бросится, даже если она просто мимо проходила.И зачем это надо - провоцировать её?
♥ Сыночку 2 года, 6 месяцев и 3 дня ♥ Звёзды на небе,звёзды на море...звёзды и в сердце моём...
#57 Отправлено 18 Январь 2012 - 00:05
Но учить на своём примере ребёнка прогонять словами, или замахиваться палкой на собаку, которая просто приблизилась к нему - это верх глупости.
Собака в ответ бросится, даже если она просто мимо проходила.И зачем это надо - провоцировать её?
#58 Отправлено 18 Январь 2012 - 00:05
а вот интересно, что было дальше с бедной собачкой? так и продолжила гулять в парке?
между прочим, кто последний раз читал правила посещения парка? )) что там про собак написано, а?
ну и любители бездомных - берут бездомных к себе домой, или пристраивают их, а не прикидываются добренькими защитничками.
между прочим, кто последний раз читал правила посещения парка? )) что там про собак написано, а?
ну и любители бездомных - берут бездомных к себе домой, или пристраивают их, а не прикидываются добренькими защитничками.
Курящие и некурящие не могут быть одинаково свободны в одном купе. сайт афоризмов
#59 Отправлено 18 Январь 2012 - 00:07
Ванилька (18 Январь 2012 - 00:05) писал:
а вот интересно, что было дальше с бедной собачкой? так и продолжила гулять в парке?
Navigāre necesse est, vivere non est necesse
#62 Отправлено 18 Январь 2012 - 00:10
kuzne4ik (17 Январь 2012 - 23:52) писал:
как мама маленькой девчушки совершенно ненавижу бездомных псин. ровно как и домных, но гуляющих со своими идиотами-хозяевами без веревки и намордника
Бездомных собак достаточно опасаться и быть готовой к защите. А ненависти то в вас откуда столько? Сомневаюсь, что вы с таким негативом можете что-то хорошее воспитать в вашей маленькой девчушке. Неужели вы действительно готовы самолично прибить собаку на глазах своей дочери, только если животное к ней приблизиться?
#63 Отправлено 18 Январь 2012 - 00:11
#65 Отправлено 18 Январь 2012 - 00:14
Ванилька (18 Январь 2012 - 00:05) писал:
Здесь никто не прикидывается добренькими защитничками. Заберу и пристрою кого смогу. Уж не ваше это дело, слава Богу.
Что зациклились на бездомном животном. Специально для вас ещё раз повторяю: охранник и ко мне агрессию проявлял. Также и на вас завтра может бросится. Вас это совсем не беспокоит???
#67 Отправлено 18 Январь 2012 - 00:21
#68 Отправлено 18 Январь 2012 - 00:23
Неужели вы действительно готовы самолично прибить собаку на глазах своей дочери, только если животное к ней приблизиться?
Никакое животное не должно самовольно приближаться к ребенку. Да и к взрослому не желательно. Независимо от того- бездомное оно или хозяйское. У ребенка может быть аллергия, страх, испуг... да даже испачканная одежда не прибавят позитива. Другое дело, если или ребенок, а лучше мама, сами попросят погладить собаку. И тут уж хозяину решать - разрешать или нет. Уверен он в своем животном или нет.
Иногда смотришь на мужика,думаешь- рыцарь в доспехах!Приглядишься- п..дабол в фольге!
#69 Отправлено 18 Январь 2012 - 00:24
#70 Отправлено 18 Январь 2012 - 00:29
Алисинья (18 Январь 2012 - 00:14) писал:
Здесь никто не прикидывается добренькими защитничками. Заберу и пристрою кого смогу. Уж не ваше это дело, слава Богу.
Что зациклились на бездомном животном. Специально для вас ещё раз повторяю: охранник и ко мне агрессию проявлял. Также и на вас завтра может бросится. Вас это совсем не беспокоит???
нет, не беспокоит.
то есть спич про собаку был не основным?
Reefership (18 Январь 2012 - 00:24) писал:
что написано, кем и на каком основании?
поинтересуйтесь что ли в самом парке, когда в следующий раз придете опорожнять собаку в парк.
Курящие и некурящие не могут быть одинаково свободны в одном купе. сайт афоризмов
#71 Отправлено 18 Январь 2012 - 00:32
Ванилька (18 Январь 2012 - 00:29) писал:
ну если написано, значит наверное основания есть.
поинтересуйтесь что ли в самом парке, когда в следующий раз придете опорожнять собаку в парк.
тема говна неисчерпаема...
кста, а на самом деле - что запрещает мне гулять с собакой в парке...
Navigāre necesse est, vivere non est necesse
#72 Отправлено 18 Январь 2012 - 00:35
Бездомных собак достаточно опасаться и быть готовой к защите. А ненависти то в вас откуда столько? Сомневаюсь, что вы с таким негативом можете что-то хорошее воспитать в вашей маленькой девчушке. Неужели вы действительно готовы самолично прибить собаку на глазах своей дочери, только если животное к ней приблизиться?
Неужели вы действительно готовы самолично прибить собаку на глазах своей дочери, только если животное к ней приблизиться?
#74 Отправлено 18 Январь 2012 - 00:35
Reefership (18 Январь 2012 - 00:32) писал:
гражданская ответственность
у нас узкая специализация. к пуговицам претензии есть? нет, пришиты на смерть не оторвешь. их сто я один. я сказал: привет ребята, вы хорошо устроились
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Скачать в Word