Перейти к содержимому

* * * * * 1 Голосов

Ребята, нужна помощь!

маленькие щенки

Сообщений в теме: 61

#1 Martini Отправлено 17 Январь 2012 - 22:40

• заканчивай съёмку

Всем привет! В подвале на ул.Солнечный бульвар ощенилась сучка, ростом с таксу. Было 5 щенков, одного забрала моя подруга на пмж, второго взяла я себе на социализацию. У меня девочка, ей 2 месяца, она будет очень маленькой комнатной псинкой. Если у кого будут ручки на маленькую собачку- милости просим, думаю через недельку она уже придет в форму и поверит людям :) В клинике мне сказали, что можно продавать как той-терьеров калининградского розлива :D

Теперь об остальных. Детки не дикие, но пугливые. Соотношение мальчиков -девочек не знаю, но все одинаково маленькие и маленькими вырастут. Ребят, может есть у кого возможность взять себе на передержку? Уже холодно, а подвал не закрывается, не прогревается, жалко их очень. Плюс дни идут, а они на контакт с людьми не выходят- совсем одичают :(

Если кто-то заинтересовался- мой номер 8952795 1825 Лиза

Изображение
Изображение
Изображение

вот тут видно какого она размера :)
Изображение

#2 rauschenCat Отправлено 17 Январь 2012 - 22:54

• гуру

..Лиз..по одному на передержку проси..
мелкоты прикольные..разберут..
а у меня почти пусто..завтра Перса выпишу и могу пособить с передержкой
..в Добрые Руки....из Домашнего Приюта в Rauschen..
...Котята и Стерилизованные Кошечки...разные....Чёрные..Белые..Полосато-Красные....
подберём на Любой Вкус...для Души и для Мышек..

#3 SvetaGoha Отправлено 17 Январь 2012 - 23:15

• Ягуар-меланист

Господи, какие малыши. Я бы взяла, но у меня сейчас пятеро здоровых.
Народ, помогите малышам, кто не сильно загружен. Их быстро разберут. Маленьких всегда хорошо берут.
Человек, являясь старшим братом животных, часто поступает, по отношению к ним, как последняя скотина. (Эриан Шульц)
Благодарные англичане установили в центре Лондона животным, погибшим в человеческих войнах, памятник с надписью: «У них не было выбора».

#4 SvetaGoha Отправлено 17 Январь 2012 - 23:21

• Ягуар-меланист

Еще бы маму стерилизовать и пристроить. Было бы вообще идеально.
Человек, являясь старшим братом животных, часто поступает, по отношению к ним, как последняя скотина. (Эриан Шульц)
Благодарные англичане установили в центре Лондона животным, погибшим в человеческих войнах, памятник с надписью: «У них не было выбора».

#5 Martini Отправлено 17 Январь 2012 - 23:26

• заканчивай съёмку

Маму там во дворе любят, кормят, она уже у них года 2 живет, спит в подвале, так что можно ее там оставить, а вот стерилизовать и правда было бы не лишним....

#6 Ирина Юрьевна Отправлено 18 Январь 2012 - 11:01

• эксперт

Стерилизовать маму-не просто не лишнее,а необходимое!500 руб. с меня.

А вот щенков можно попросить пристраивать Галину Ивановну(на лестнице,на рынке).Привозить по одному с утра,в субботу и воскресенье.Хотя она и в рабочие дни там сидит.Главное-подойти и договориться.

Объявку в газеты,я надеюсь все-таки дали?У мелких есть шанс..
Полякова,я.

#7 Martini Отправлено 19 Январь 2012 - 12:33

• заканчивай съёмку

Ребят, кто-нибудь живет на острове? Никак пока не удается выловить остальных щенков, они часто сидят под лестницей, а человеку туда не залезть. Но кушать они выходят в сам подвал -там поймать реально. У меня подружка ходит по несколько раз в день, но попадает не в тот момент. Может кто-то смог бы сходить посмотреть? Передержка для всех уже найдена, так что дело за малым :)

#8 pyatachok2 Отправлено 19 Январь 2012 - 14:13

• гуру

Где на острове? Можем посмотреть. Мы живем на Карбышева.

#9 Alana2012 Отправлено 20 Январь 2012 - 10:12

• новичок

.

Сообщение отредактировал Alana2012: 20 Январь 2012 - 10:13

#10 Alana2012 Отправлено 20 Январь 2012 - 10:20

• новичок

Просмотр сообщенияMartini (19 Январь 2012 - 12:33) писал:

Ребят, кто-нибудь живет на острове? Никак пока не удается выловить остальных щенков, они часто сидят под лестницей, а человеку туда не залезть. Но кушать они выходят в сам подвал -там поймать реально. У меня подружка ходит по несколько раз в день, но попадает не в тот момент. Может кто-то смог бы сходить посмотреть? Передержка для всех уже найдена, так что дело за малым :)
Им нужно еду положить возле лестницы, и подождать! выйдут на запах обязательно. только вот если их сильно напугать, потом трудно будет выманить,.. И вот еще напишите вот сюда http://vkontakte.ru/id8177219 или http://vkontakte.ru/...13904?offset=40 и прикрепите фотки, чтобы найти малышам хозяев...

#11 Martini Отправлено 20 Январь 2012 - 10:54

• заканчивай съёмку

Просмотр сообщенияAlana2012 (20 Январь 2012 - 10:20) писал:

Им нужно еду положить возле лестницы, и подождать! выйдут на запах обязательно. только вот если их сильно напугать, потом трудно будет выманить,.. И вот еще напишите вот сюда http://vkontakte.ru/id8177219 или http://vkontakte.ru/...13904?offset=40 и прикрепите фотки, чтобы найти малышам хозяев...
хозяев найдем обязательно, малышей хорошо берут :)

#12 pyatachok2 Отправлено 20 Январь 2012 - 16:15

• гуру

Муж ходил вчера и вечером и сегодня днем. Никого не видел. Может состыковаться с той девушкой. что видела их. Муж поможет поймать. Я сижу дома, болею.

#13 rauschenCat Отправлено 20 Январь 2012 - 17:52

• гуру

в Нужностях сачёк был..
...Котята и Стерилизованные Кошечки...разные....Чёрные..Белые..Полосато-Красные....

#14 hatia Отправлено 20 Январь 2012 - 20:30

• участник

Был и есть у меня))), например. Только забрать нужно самим, мой муж не повезет. Ни фига не волонтер он больше после того,как его собака покусала :sorry:

#15 rauschenCat Отправлено 20 Январь 2012 - 21:48

• гуру

Лиз..в контактах на мелкого щенка ручки есть..шлю в ЛС

#16 pyatachok2 Отправлено 22 Январь 2012 - 16:13

• гуру

Как там щенки? Муж ходит уже третий день, сказали были девушки - забрали.

#17 NataschaS Отправлено 23 Январь 2012 - 01:59

• участник

Давайте мать стерелизуем? И пристроiм? Я пристрою, и на стерелизацию помогу,
то что ее кормят-любят , а спит в подвале- нехорошо. Тем более она наверное гладкошерстная? Фото есть?

#18 VPS Отправлено 23 Январь 2012 - 10:34

• эксперт

-89521115648
-89062188442

Нужен щенок ( все звонят) -в объявлении было указано : мальчик, от собаки среднего размер, дворянин или помесь . У кого есть , то -вышенаписанные телефоны, по ним пожл.

Это телефоны из "ручек", мы звонили им нужны маленькие. Попробуйте
Хороших людей больше чем плохих, только они реже попадаются...

#19 Lara31 Отправлено 23 Январь 2012 - 11:53

• эксперт

Лиз, ну ты где? :blink: что там со щенами?
Не у каждого человека должна быть собака, но у каждой собаки должен быть человек.

#20 pyatachok2 Отправлено 23 Январь 2012 - 12:23

• гуру

Я звонила, Лиза не отвечает. Все думаю может муж не там смотрит. Все выходные его гоняла. Уже давно забрали бы.

#21 Martini Отправлено 23 Январь 2012 - 18:00

• заканчивай съёмку

Здравствуйте всем! Извиняюсь за молчание, у меня просто сессия, экзамены, выключаю телефон, что бы не отвлекаться! Сегодня ездила на остров, выловила вот такого пацантрэ
Изображение
в 7 вечера будет свезен на передержку-адаптацию с последующим пристройством (большое спасибо Валерии :) ). когда ловили- орал так, как будто мы с него шкурку снимаем :sorry:
По предварительным данным там осталось трое: черная масенькая девочка, коричневая как у меня, тоже девочка, и еще кто-то кого пока не удалось идентифицировать.

pyatachok2, извините, пожалуйста, что не брала трубку. Думаю Ваш муж правильно смотрит, просто они очень редко вылазят из-под лестницы, а под ней их не видно и не достать никак :sorry:

NatashaS, мама подходит только к людям со двора, остальных боится. Фотографии нету, попрошу, что бы сфотографировали, но не думаю, что ее нужно пристраивать- ее там любят, собираются заказать ей будку и поставить в подвале. Вот стерилизовать надо бы, потому что это не последний ее помет- собака молодая, до 2х лет.

Надо разобраться со щенками, а потом займемся стерилизацией (девочки с Ломоносова :wub: ).

VPS, спасибо большое за ручки, но щенки дикие, рано их по домам пока, не думаю что кто-то обрадуется питомцу, постоянно сидящему под диваном :sorry:

#22 Martini Отправлено 23 Январь 2012 - 20:11

• заканчивай съёмку

Товарищ на передержке у vfvf :) Валерия, спасибо Вам большое!

#23 vfvf Отправлено 23 Январь 2012 - 20:22

• участник

Просмотр сообщенияMartini (23 Январь 2012 - 20:11) писал:

Товарищ на передержке у vfvf :) Валерия, спасибо Вам большое!

Зовут пацана Татоша, адаптируется, откормиться , привьем и будет трудоустроен ( ассоциализирую- глажу и "татухаю" ). Вам спасибо за доброту, ну и за подарок. Так что форумчане - есть отличный щенок. Портфолио чуть позже, когда оклемается от переездов.

#24 pyatachok2 Отправлено 29 Январь 2012 - 23:53

• гуру

Что там со щенками? Морозы такие, позамерзают ведь. Муж никого не нашел.

#25 Martini Отправлено 30 Январь 2012 - 02:39

• заканчивай съёмку

Всех кого могли выловили- остальных не представляется возможным, они не выходят из под лестницы( Подружка каждый день туда ходит, но они не выходят, только зыркают из-под лестницы :sorry:
Тотоша заболел :sorry:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей