Здравствуйте всем! Извиняюсь за молчание, у меня просто сессия, экзамены, выключаю телефон, что бы не отвлекаться! Сегодня ездила на остров, выловила вот такого пацантрэ

в 7 вечера будет свезен на передержку-адаптацию с последующим пристройством (большое спасибо Валерии

). когда ловили- орал так, как будто мы с него шкурку снимаем

По предварительным данным там осталось трое: черная масенькая девочка, коричневая как у меня, тоже девочка, и еще кто-то кого пока не удалось идентифицировать.
pyatachok2, извините, пожалуйста, что не брала трубку. Думаю Ваш муж правильно смотрит, просто они очень редко вылазят из-под лестницы, а под ней их не видно и не достать никак
NatashaS, мама подходит только к людям со двора, остальных боится. Фотографии нету, попрошу, что бы сфотографировали, но не думаю, что ее нужно пристраивать- ее там любят, собираются заказать ей будку и поставить в подвале. Вот стерилизовать надо бы, потому что это не последний ее помет- собака молодая, до 2х лет.
Надо разобраться со щенками, а потом займемся стерилизацией (девочки с Ломоносова

).
VPS, спасибо большое за ручки, но щенки дикие, рано их по домам пока, не думаю что кто-то обрадуется питомцу, постоянно сидящему под диваном