А что с остальными 2-3я щенками?? Мы их ездили ловить в самые холода, но не получилось, да и через 1,5 часа окоченели совсем, уехали правда не пустые с котёнком))) Что с щенками кто нибудь знает?? когда мы за ними ездили на всех были передержки и даже ручки, жалко что не поймали(((
Сообщений в теме: 61
#54 Отправлено 19 Февраль 2012 - 23:59
#59 Отправлено 03 Май 2012 - 17:05
Такое счастье, когда видишь их в таких семьях. И причем, такая молодчина, просто психолог, залезла на подушечку, чтобы выше котов себя чувствовать - умничка просто.
Человек, являясь старшим братом животных, часто поступает, по отношению к ним, как последняя скотина. (Эриан Шульц)
Благодарные англичане установили в центре Лондона животным, погибшим в человеческих войнах, памятник с надписью: «У них не было выбора».
Благодарные англичане установили в центре Лондона животным, погибшим в человеческих войнах, памятник с надписью: «У них не было выбора».
#61 Отправлено 05 Май 2012 - 16:26
Девчонки, а как там мама маленькая поживает? Маша забрала оттуда Альфика, он был в очень плачевном состоянии. И как там другие щенки? Когда Альфика забирали, то мужик сказал, что забирайте или я его прибью. Альфик был облысевший, сгорбленный, а передние зубки ему кто-то выбил.
Человек, являясь старшим братом животных, часто поступает, по отношению к ним, как последняя скотина. (Эриан Шульц)
#62 Отправлено 06 Май 2012 - 20:46
Добрый день! подскажите точный адрес передержки если это возможно, буду помогать всеми путями, от привоза корма, до перевозки животных на личном авто!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Скачать в Word