amd2008 (23 Февраль 2012 - 22:02) писал:
Вы по прежнему в плену иллюзий.
Не надо скатывать к вопросу что первично - бытие или сознание. Все мы - в плену иллюзий если чо

Но откуда следует что иллюзии секты читателей/зубрителей Фрейда с Юнгом качественнее или ближе к истине чем лично мои ?
не видя отличий между инстинктом самосохранения(еда в количестве необходимом для поддержания жизненных функций) и удовольствием(вкусно поесть) и болезнью(чревоугодие это зависимость,которая зачастую приводит к болезням и повышает риск смертности).
Выше - выделил специально, и всё-равно не видно, на стока глаза зашорены ? Написал же, что различия количественные а не качественные/концептуальные. Ибо на лично мой взгляд:
1) Нет чёткой границы между "есть чтоб жить" и "жить чтоб есть". Или кто-либо смогет мне её показать ? Весь внимание

Но есть стойкое ощущение что неудобные вопросы - мимо ушей, так ? Для примера - уже заданны были: "А что евляется основным (возможно и единственным) поставщиком фактов в науке психологии" и "а какие ещё есть в ней постулаты" ?
2) наблюдаемые случаи статистически будут давать непрерывное распределение близкое к гауссовому, если ввести способ объективно мерять количественную оценку явления.
Слово "чревоугодие" употребил в значении "любитель вкусно поесть". Всякие редкие (менее 1/100 например) случаи нарушения аппетита/обмена/восприятия, ведущие к смерти через "не могу встать" вычёркиваем из обработки, ок ? Ибо это тема отдельного романа.
То есть вы ставите знак равенства между Эросом и Танатосом?...а впрочем это вопрос не требующий для меня от вас ответа.
Опять красивая терминологическая заумь ? ХЗ что там за различия, согласен. Но какбэ находясь среди людей, не входящих в зомбированную секту зубрителей психологических учебников - извольте избегать сленга/объясняться на понятном для всех языке. Ок ? Или за терминами прячется отсутствие собственного мнения ?
А если эта истина не видна без промывания мозгов зубрением учебников, то быть могет не такая уж она и истина ?
И что это за медики остро занятые кошачьими оргазмами,опять неугомонные британские ученые?
А ХЗ. Еслиб я гуглил всё что находится в моей голове - то писал бы гораздо медленнее

Но эти знание я получил тогда, когда гугеля не было

Так что источник не помню, а сейчас гуглить - пока лень. Но прикольно былоб ввести в гугеля "сила оргазма кошки", не так ли ?
может я права (23 Февраль 2012 - 22:54) писал:
которые способны довести его до вершин знаний о области куннилингуса ))), раз он тусуется в этой ветке....
Эта ветка ничуть не хуже других веток чтоб пофлудить.
Кроме того - уже говорил - что ПСВ - это не безликий юзернейм с претензией на анонимность, меня знают в обычной жизни давно под этими тремя буквами. Так что я всегда стараюсь писать только то что готов сказать лично

В отличие от например сказочных персонажей.