Перейти к содержимому

- - - - -

Куннилингус: Да/Нет

Сообщений в теме: 338

Опрос: Куннилингус: Да/Нет (92 пользователей проголосовало)

Куннилингус: Да или Нет?

1. Да (81 голосов [88.04%])

Процент голосов: 88.04%

2. Нет (11 голосов [11.96%])

Процент голосов: 11.96%

Голосовать

#326 FLMG Отправлено 23 Февраль 2012 - 12:33

• гуру

Просмотр сообщенияhren (22 Февраль 2012 - 13:35) писал:

Ну не знаю, меня трудно обмануть притворным оргазмом. Да и не нужно мне это.

\ актриски фригидные\
а ты попробуй с женщиной 35-40. Среди них актрис почти не встречается - им это не надо.
Они сексом занимаются от любви к искусству.
:lol: :lol: :lol: и еще стописят таких смайликов

Просмотр сообщенияhren (23 Февраль 2012 - 00:23) писал:

Как и собачкам например. Был эксперимент - собачке внедрили эл.стимуляцию в мозг.цент удовольствий - она почти досерти донажималась на кнопочку.
об этом писалось двумя страницами ранее :wink: и к чему это сейчас написали?
Ведь я только всего и хочу, чтобы все всегда было по-моему

#327 hren Отправлено 23 Февраль 2012 - 15:55

• гуру

Это к тому, что не только человек тянется к удовольствиям, но и все остальные млекопитающеся например

#328 Psw Отправлено 23 Февраль 2012 - 16:37

• Не Бритое Зло

Осмелюсь обобщить что вот не тока млекопитающие ;)
По лично мне так понятие "удовольствие/хорошо" вместе с "плохо/больно" - самые базовые понятия, с которых начиналось обучение мозгов даже у муравьёв с мухами-дрозофилами. И скорее всего - ещё раньше, вместе с возникновением нейронов как таковых - возникли понятия "хорошо/плохо" как необходимый фактор обратной связи/обучения.
Дождевой червяк без глаз - вполне демонстрирует понимание разницы в понятиях "хорошо/плохо", ибо тянется к пище и отдёргивается от холода/жара например ;)
Сегодняшние "роботы" само обучающиеся - "мыслят"/ориентируются примерно на уровне дождевых червяков ;) И попытки пришить им глаза/сканеры особо ничего не меняют ;)

#329 amd2008 Отправлено 23 Февраль 2012 - 18:47

• гуру

А вы вообще в какую тему пишете??

Просмотр сообщенияPsw (23 Февраль 2012 - 16:37) писал:

Дождевой червяк без глаз - вполне демонстрирует понимание разницы в понятиях "хорошо/плохо", ибо тянется к пище и отдёргивается от холода/жара например ;)
Глубоко...не путайте удовольствие и эволюционный инстинкт самосохранения.Между ними пропасть.
Обожаю простые удовольствия,это последнее прибежище сложных натур. О.Уайльд.

#330 Psw Отправлено 23 Февраль 2012 - 21:14

• Не Бритое Зло

А лично на мой взгляд - разницы качественной нет. Удовольствие - это просто количественное развитие инстинкта самосохранения. Ибо прошу обратить внимание - что оргазм - награда за тягу к продолжению рода например (и у кошек по мнению медиков он значительно острее и дольше чем у актрисок фригидных по тем самым объективным показателям), чревоугодие - тоже продолжение/развитие инстинкта самосохранения от слова "голодная смерть".
Слово "удовольствие от творчества" или "удовольствие от власти" - просто ещё один шаг вверх от инстинкта само сохранения, тока и всего ;)

#331 amd2008 Отправлено 23 Февраль 2012 - 22:02

• гуру

Просмотр сообщенияPsw (23 Февраль 2012 - 21:14) писал:

А лично на мой взгляд - разницы качественной нет. Удовольствие - это просто количественное развитие инстинкта самосохранения. Ибо прошу обратить внимание - что оргазм - награда за тягу к продолжению рода например (и у кошек по мнению медиков он значительно острее и дольше чем у актрисок фригидных по тем самым объективным показателям), чревоугодие - тоже продолжение/развитие инстинкта самосохранения от слова "голодная смерть".
Слово "удовольствие от творчества" или "удовольствие от власти" - просто ещё один шаг вверх от инстинкта само сохранения, тока и всего ;)
Вы по прежнему в плену иллюзий...не видя отличий между инстинктом самосохранения(еда в количестве необходимом для поддержания жизненных функций) и удовольствием(вкусно поесть) и болезнью(чревоугодие это зависимость,которая зачастую приводит к болезням и повышает риск смертности).
То есть вы ставите знак равенства между Эросом и Танатосом?...а впрочем это вопрос не требующий для меня от вас ответа.
И что это за медики остро занятые кошачьими оргазмами,опять неугомонные британские ученые?

#332 FLMG Отправлено 23 Февраль 2012 - 22:06

• гуру

Просмотр сообщенияamd2008 (23 Февраль 2012 - 22:02) писал:

Вы по прежнему в плену иллюзий...не видя отличий между инстинктом самосохранения(еда в количестве необходимом для поддержания жизненных функций) и удовольствием(вкусно поесть) и болезнью(чревоугодие это зависимость,которая зачастую приводит к болезням и повышает риск смертности).
То есть вы ставите знак равенства между Эросом и Танатосом?...а впрочем это вопрос не требующий для меня от вас ответа.
И что это за медики остро занятые кошачьими оргазмами,опять неугомонные британские ученые?
ну и мешанина... что к чему??? :lol:

#333 amd2008 Отправлено 23 Февраль 2012 - 22:11

• гуру

Вы,по моему вышестоящий пост процитировали...она там.

#334 FLMG Отправлено 23 Февраль 2012 - 22:31

• гуру

Просмотр сообщенияamd2008 (23 Февраль 2012 - 22:11) писал:

Вы,по моему вышестоящий пост процитировали...она там.
и часто вы за других людей додумываете? может в этом проблема?
я что хотела то и отцитировала :)

#335 AntiAnti Отправлено 23 Февраль 2012 - 22:54

• гуру

:lol: Какие они все же милые, эти мужики Мужчины! все почти без исключения - про какие-то кнопочки, да программочки...))
Амд, а почему вы думаете, что ПСВ в плену иллюзий? Судя по постам , этот веселый в глубине души чел имеет характер, да и наверное интеллект, которые способны довести его до вершин знаний о области куннилингуса ))), раз он тусуется в этой ветке.... :D

по просьбе нектрых отсутствующих форумчанок поздравляю всех мужчин с их праздником! Прошу прощенья за нектрые слова стиха...

Гражданский ты или военный,
Но ты с концом рожден не зря.
Сегодня праздник обалденный -
День 23 февраля!

Пока у русского солдата
Есть водка, спички, беломор
Пусть хрен сосут солдаты НАТО!
И раком встанет Пентагон!

Будь отважен, смел и крут
И тебя победы ждут!

Мужчина - это сгусток перца
Хозяйски-твердая рука
И любящее женщин сердце..
Так выпьем же за мужика!

#336 Psw Отправлено 24 Февраль 2012 - 02:53

• Не Бритое Зло

Вы по прежнему в плену иллюзий.
Не надо скатывать к вопросу что первично - бытие или сознание. Все мы - в плену иллюзий если чо ;) Но откуда следует что иллюзии секты читателей/зубрителей Фрейда с Юнгом качественнее или ближе к истине чем лично мои ?

не видя отличий между инстинктом самосохранения(еда в количестве необходимом для поддержания жизненных функций) и удовольствием(вкусно поесть) и болезнью(чревоугодие это зависимость,которая зачастую приводит к болезням и повышает риск смертности).
Выше - выделил специально, и всё-равно не видно, на стока глаза зашорены ? Написал же, что различия количественные а не качественные/концептуальные. Ибо на лично мой взгляд:
1) Нет чёткой границы между "есть чтоб жить" и "жить чтоб есть". Или кто-либо смогет мне её показать ? Весь внимание ;) Но есть стойкое ощущение что неудобные вопросы - мимо ушей, так ? Для примера - уже заданны были: "А что евляется основным (возможно и единственным) поставщиком фактов в науке психологии" и "а какие ещё есть в ней постулаты" ?
2) наблюдаемые случаи статистически будут давать непрерывное распределение близкое к гауссовому, если ввести способ объективно мерять количественную оценку явления.
Слово "чревоугодие" употребил в значении "любитель вкусно поесть". Всякие редкие (менее 1/100 например) случаи нарушения аппетита/обмена/восприятия, ведущие к смерти через "не могу встать" вычёркиваем из обработки, ок ? Ибо это тема отдельного романа.

Опять красивая терминологическая заумь ? ХЗ что там за различия, согласен. Но какбэ находясь среди людей, не входящих в зомбированную секту зубрителей психологических учебников - извольте избегать сленга/объясняться на понятном для всех языке. Ок ? Или за терминами прячется отсутствие собственного мнения ?
А если эта истина не видна без промывания мозгов зубрением учебников, то быть могет не такая уж она и истина ?

А ХЗ. Еслиб я гуглил всё что находится в моей голове - то писал бы гораздо медленнее ;) Но эти знание я получил тогда, когда гугеля не было ;) Так что источник не помню, а сейчас гуглить - пока лень. Но прикольно былоб ввести в гугеля "сила оргазма кошки", не так ли ?

Просмотр сообщенияможет я права (23 Февраль 2012 - 22:54) писал:

которые способны довести его до вершин знаний о области куннилингуса ))), раз он тусуется в этой ветке....
Эта ветка ничуть не хуже других веток чтоб пофлудить.
Кроме того - уже говорил - что ПСВ - это не безликий юзернейм с претензией на анонимность, меня знают в обычной жизни давно под этими тремя буквами. Так что я всегда стараюсь писать только то что готов сказать лично ;)
В отличие от например сказочных персонажей.

#337 Psw Отправлено 24 Февраль 2012 - 13:47

• Не Бритое Зло

А кстати вот например буря в карыте по поводу животных и женских аргазмаф ;)

#338 Psw Отправлено 25 Февраль 2012 - 12:56

• Не Бритое Зло

Просмотр сообщенияТиром (18 Февраль 2012 - 10:47) писал:

Интернет под рукой - найдешь
Дошло наконец и до этого ;) Порадовало что гугель уже на пару буков "ко" подсказывает этот самый когнитивный диссонанс, видать буря запросов была ;)

Просмотр сообщенияТиром (18 Февраль 2012 - 10:47) писал:

Если кратко, то в данном случае
Лично меня смутило "кратко" и "в данном случае".

Просмотр сообщенияDrFroyd (18 Февраль 2012 - 11:30) писал:

сейчас psw начнет Вами заниматься - он жуть как не любит определения из Нета.
Предсказание сбылось, но с поправками ;) Не определения из инета, а просто неудачные по тем или иным причинам определения, источник не имеет значения.
Асилил кратенько/между строк ru.wikipedia.org/wiki/Когнитивный_диссонанс и lurkmore.to/Когнитивный_диссонанс так сказать для разнообразия ;)
Цитата лукоморья мне понравилась:

Цитата

Практически не случается ни того ни другого, процесс затухает, не добравшись даже до стадии дискомфорта — в головах 95% населения прекрасно уживаются полностью противоречивые факты и представления о них, и ничего («двоемыслие», см. 1984). Британские учёные доказали, что это связано с полным отсутствием моска, являющегося необходимой средой для возникновения хоть какой-нибудь мыслительной реакции.
Живенько, согласен. Иными словами - среди людей привычка глубоко проверять вновь пос тупившую инфу на противоречие с уже сложившейся в мозге "картиной мира" - не слишком и распостранена ;) От того и спорщиков мало, большинство спокойно жуёт прописные истины из "библии" того или иного рода ? А заодно и глядит на спорщиков как на придурков не от мира сего ?

Просмотр сообщенияamd2008 (23 Февраль 2012 - 18:47) писал:

Глубоко...не путайте удовольствие и эволюционный инстинкт самосохранения.Между ними пропасть.
Забыл добавить ;) Осмелюсь заявить, что "пропасть" между мозгом и компьютером (от слова "мозг работает как компьютер" и далее по тексту целых 2х читателей психологических книжек = явно устоявшееся в жизни мнение/суждение) гораздо ширее и глубчее чем "пропасть" между "жить чтобы есть" и "есть чтобы жить" ;)

#339 Shmakodyavka Отправлено 25 Февраль 2012 - 13:11

• In love

:)
- А я однажды чуть не погиб, - рассказывает следующий страдалец. Решил как-то свою подружку куннилингусом побаловать. Ну, занимаюсь делом как положено и вдруг - бах! Ее ноги схлопываются прямо на моей шее. Мне показалось - шейным позвонкам каюк.
А она вытянулась вся и дрожит с моей головой между ее стройных ножек. Оказывается, оргазм пришел, у нее реакция на него такая - вся в струночку вытягивается. А я, дурак, думал - убить хочет.
Но с тех пор я с девушками куннилингусом очень осторожно занимаюсь, а то попадется какая-нибудь с хорошо накачанными ногами - схлопнет их на моей шее, и с фото на памятнике все кладбище ржать будет. (с)

На сим закрыто на чистку..
Моя скромность моей пошлости не мешает©

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей