Перейти к содержимому

- - - - -

Куннилингус: Да/Нет

Сообщений в теме: 338

Опрос: Куннилингус: Да/Нет (92 пользователей проголосовало)

Куннилингус: Да или Нет?

1. Да (81 голосов [88.04%])

Процент голосов: 88.04%

2. Нет (11 голосов [11.96%])

Процент голосов: 11.96%

Голосовать

#51 Helios39 Отправлено 31 Январь 2012 - 00:45

• made of metal

Просмотр сообщенияamd2008 (31 Январь 2012 - 00:40) писал:

Хамите...так не изящно.
??? :blink: Позвольте, где же именно?
Отец всегда хотел, чтобы я стал физиком, поэтому никогда не бил меня ремнём. Только током...

#52 PilchNais Отправлено 02 Февраль 2012 - 10:49

• участник

Лучше сразу 69 :blush: Хотя куни не просто секс, только с "долговечным" партнером :D
голосуй за Явлинского!!!

#53 Britva Отправлено 02 Февраль 2012 - 11:46

• Forgive me, father, for I have sinned

чем шысят дефедь папропуй луч прагалацафадь жо яфлинцкафа пхаа
Если будете огрызаться, моя многочисленная охрана вас изобьет! Мне же ничего не будет: скроюсь за дверьми шикарного отеля.

#54 Helios39 Отправлено 02 Февраль 2012 - 13:43

• made of metal

не, Бритва, 69 гораздо проще в исполнении, чем голосование за Гришу )))
Отец всегда хотел, чтобы я стал физиком, поэтому никогда не бил меня ремнём. Только током...

#55 B.E.L.K.A. Отправлено 02 Февраль 2012 - 14:20

• не игруха:)))

Ну,вот ...Им про куни ,а они про политику...Вроде молодые здоровые мужчины...Уже не знаею,что и думать теперь)))

Просмотр сообщенияPilchNais (02 Февраль 2012 - 10:49) писал:

Лучше сразу 69 :blush: Хотя куни не просто секс, только с "долговечным" партнером :D
Конечечно ,лучше.Что смущаться-то)Очень даже чудненько)) :good:
А вот дальше пошла сплошная дискриминация женщин. :angry: Значит минет вы,мужики,хотите получить в любом случае,и в принципе не важно, какая партнёрша вам эт делает,а куни значит только с исключительной...
Когда же люди научатся просто наслаждаться сексом,как занятием,уважая партнёра, отдаваясь ему, получая ,и доставляя удовольствие,не усматривая ничего грязного и аморального в нём...
Нет я не верю, что только в бедах жизни суть,
Нет я не верю. что нет счастья на земле!!!

#56 Britva Отправлено 02 Февраль 2012 - 14:27

хелиоц фо фо и я ап том жеж пхехх
бэлцо - далсо тибе ентат атлецоннах прафдо луч аддайсо жылатильно мине и ышшо ты апищала кадледы хде ани? шо то ни наплюдае пхаа
Если будете огрызаться, моя многочисленная охрана вас изобьет! Мне же ничего не будет: скроюсь за дверьми шикарного отеля.

#57 B.E.L.K.A. Отправлено 02 Февраль 2012 - 14:40

Просмотр сообщенияBritva (02 Февраль 2012 - 14:27) писал:

хелиоц фо фо и я ап том жеж пхехх
бэлцо - далсо тибе ентат атлецоннах прафдо луч аддайсо жылатильно мине и ышшо ты апищала кадледы хде ани? шо то ни наплюдае пхаа
Конеччно дался!) :wub: И почему это желательно тебе...У тебя есть что-то, чего нет у других,что может послужить приоритетным критерием при выборе?) :) А котлетки ... Но мы же Бритофка обсуждали уже...Ты же свою позицию по этому вопросу не изменил...

#58 Britva Отправлено 02 Февраль 2012 - 14:58

хде ш ента фитно шоб чецные храшдани атлицыфале жо кодледке пхехх
канеш ецть у миня токой палитичецкей стершинь шо тепе в цамый рац - цельных 6! см и 600 мм ф апхфати, бяри пака притлагае пхехх

#59 B.E.L.K.A. Отправлено 02 Февраль 2012 - 15:13

Просмотр сообщенияBritva (02 Февраль 2012 - 14:58) писал:

хде ш ента фитно шоб чецные храшдани атлицыфале жо кодледке пхехх
канеш ецть у миня токой палитичецкей стершинь шо тепе в цамый рац - цельных 6! см и 600 мм ф апхфати, бяри пака притлагае пхехх

А за что отлизывают честные граждане?))) По обаюдному согласию,ведь так.) А котлетки,просто,как приятное дополнение)))
И откуда тебе знать,что мне в самый раз?))) Фантазёр ,ты однако)))
А нельзя тебя попросить,разговаривать чуть больше по-русски.)))

#60 Helios39 Отправлено 02 Февраль 2012 - 16:39

• made of metal

Просмотр сообщенияB.E.L.K.A. (02 Февраль 2012 - 14:20) писал:

Ну,вот ...Им про куни ,а они про политику...Вроде молодые здоровые мужчины...Уже не знаею,что и думать теперь)))
А что тут думать? Кто у нас в политике? Сплошные пи*арасы и импотенты (на все части тела ,кроме языка). Белка, я ж предлагал уже выдвигать вашу кандидатуру на пост пиризидента расеи? Вот смотрите, надо 2 мильёна подписей. В Кёниге уже 400000, в области в районе лимона, останецца по материковой расии побегать-пособирать ещё половину. Если каждый сознательный калининградец позвонит/напишет родственникам на материке, то никакие Пу нам не помеха!
Конституцию к тому ж уже начал подправлять :yes: Вы свой телефончик в личку киньте, встретимсо и обсудим котлеты и всё остальное кой-какие неясные моменты :yes:

#61 PilchNais Отправлено 02 Февраль 2012 - 18:39

• участник

Просмотр сообщенияB.E.L.K.A. (02 Февраль 2012 - 14:20) писал:

Конечечно ,лучше.Что смущаться-то)Очень даже чудненько)) :good:
А вот дальше пошла сплошная дискриминация женщин. :angry: Значит минет вы,мужики,хотите получить в любом случае,и в принципе не важно, какая партнёрша вам эт делает,а куни значит только с исключительной...
Когда же люди научатся просто наслаждаться сексом,как занятием,уважая партнёра, отдаваясь ему, получая ,и доставляя удовольствие,не усматривая ничего грязного и аморального в нём...
Не просто чудненько, а высшее удовольствие ах... :blush2: Ладно лучше не мечтать :D Ну куни не миньет это, что-то особенное и слишком такое интимное что ли на третий или десятой встрече не делается :blush2:

Просмотр сообщенияHelios39 (02 Февраль 2012 - 13:43) писал:

не, Бритва, 69 гораздо проще в исполнении, чем голосование за Гришу )))
Конечно Явлинского маг Чуров и ушлепок Путин не впускают, 69 проще думаю они мне в этом никогда не будут мешать, как в выборах :D
голосуй за Явлинского!!!

#62 Helios39 Отправлено 02 Февраль 2012 - 18:53

• made of metal

Просмотр сообщенияPilchNais (02 Февраль 2012 - 18:39) писал:

Ну куни не миньет это, что-то особенное и слишком такое интимное что ли на третий или десятой встрече не делается :blush2:
О как! :good: Понела, Белка, пока 10 раз минетами котлетами не одаришь - даже и не рассчитывай!!! :nono:

#63 PilchNais Отправлено 02 Февраль 2012 - 18:55

• участник

Просмотр сообщенияHelios39 (02 Февраль 2012 - 18:53) писал:

О как! :good: Понела, Белка, пока 10 раз минетами котлетами не одаришь - даже и не рассчитывай!!! :nono:
У всех свои тараканы.. :D
голосуй за Явлинского!!!

#64 B.E.L.K.A. Отправлено 02 Февраль 2012 - 20:43

Просмотр сообщенияPilchNais (02 Февраль 2012 - 18:39) писал:

Не просто чудненько, а высшее удовольствие ах... :blush2: Ладно лучше не мечтать :D Ну куни не миньет это, что-то особенное и слишком такое интимное что ли на третий или десятой встрече не делается :blush2:
А вы не думали ,что если так долго протяните с куни ,женщина просто уйдёт? Вы только представьте на секунду ЕЁ мысли...<Я стараюсь для него,целую везде где-только можно и как можно,мне это конечно доставляет огромное удовольствие,как и ему,я же чувствую и вижу это...ноооо почему ОН не хочет сделать для меня тоже самое...??? > А женщины, замечу на секунду, очень эмоциональные и мнительные создания.Напридумывают себе ,выводов наделают :yes: )) Однозначно! До десятого раза точно не дотяните!))) :no:

#65 PilchNais Отправлено 02 Февраль 2012 - 20:59

• участник

Просмотр сообщенияB.E.L.K.A. (02 Февраль 2012 - 20:43) писал:

А вы не думали ,что если так долго протяните с куни ,женщина просто уйдёт? Вы только представьте на секунду ЕЁ мысли...<Я стараюсь для него,целую везде где-только можно и как можно,мне это конечно доставляет огромное удовольствие,как и ему,я же чувствую и вижу это...ноооо почему ОН не хочет сделать для меня тоже самое...??? > А женщины, замечу на секунду, очень эмоциональные и мнительные создания.Напридумывают себе ,выводов наделают :yes: )) Однозначно! До десятого раза точно не дотяните!))) :no:
Ну, а зачем на каждой свиданке дошедшей до интима это делать.. Ну как то не хорошо, а через день уже может не увидитесь да ну не то :no: Этим нужно одарять когда уверен, что не мимолетно все ))
голосуй за Явлинского!!!

#66 B.E.L.K.A. Отправлено 02 Февраль 2012 - 21:10

Просмотр сообщенияPilchNais (02 Февраль 2012 - 20:59) писал:

Ну, а зачем на каждой свиданке дошедшей до интима это делать.. Ну как то не хорошо, а через день уже может не увидитесь да ну не то :no: Этим нужно одарять когда уверен, что не мимолетно все ))
Я понимаю о чём вы.)Но однако минет вы хотите получить сразу,ведь так? :yes: Какие-то двойные стандарты!) :D А если ОНА тоже будет действовать по вашему принципу...Сомневаюсь,что вам это понравиться.) :no:

Просмотр сообщенияHelios39 (02 Февраль 2012 - 18:53) писал:

Не ,Гелиос.Всё должно быть взаимно))) :D

#67 Helios39 Отправлено 02 Февраль 2012 - 21:41

• made of metal

Не, Белка, вот гражданин PilchNais дело говорит: такова ваша женская доля! Сначала минет котлеты, а потом мы будем подумать :yes: Посмотрим на ваше поведение. :lol:
А лично вы, Белка, не забывайте, что выборы на носу - всякое ж может случицца... например, 2 мильёна подписей потеряюцца... :blush2:

#68 PilchNais Отправлено 02 Февраль 2012 - 21:46

• участник

Просмотр сообщенияB.E.L.K.A. (02 Февраль 2012 - 21:10) писал:

Я понимаю о чём вы.)Но однако минет вы хотите получить сразу,ведь так? :yes: Какие-то двойные стандарты!) :D А если ОНА тоже будет действовать по вашему принципу...Сомневаюсь,что вам это понравиться.) :no:

Не ,Гелиос.Всё должно быть взаимно))) :D
Нет зачем такие тараканы женщинам :D Да и миньет он сам по себе обыденей, как то больше женщин любят его делать, чем мужчины наоборот.
Мужчина который заходит в этот раздел пообщаться думаю отличается от среднестатистического на деле все не так замечательно :yes:
голосуй за Явлинского!!!

#69 amd2008 Отправлено 02 Февраль 2012 - 21:56

• гуру

Завязывайте,который день одно и то же..пакт Молотова-Риббентропа...если ты тогда и я...Тему пора переименовывать в "Минеты-котлеты",не понятно без чего Гелиос голодает больше,без женщин или без котлет,но это больше напоминает скабрезное кулинарное шоу.
Кто хочет делает это без ультиматумов,а кто не хочет использует язык лишь для трепли об этом.
Обожаю простые удовольствия,это последнее прибежище сложных натур. О.Уайльд.

#70 B.E.L.K.A. Отправлено 02 Февраль 2012 - 22:12

Просмотр сообщенияPilchNais (02 Февраль 2012 - 21:46) писал:

Нет зачем такие тараканы женщинам :D Да и миньет он сам по себе обыденей, как то больше женщин любят его делать, чем мужчины наоборот.
Мужчина который заходит в этот раздел пообщаться думаю отличается от среднестатистического на деле все не так замечательно :yes:
У вас свои тараканы,у нас свои.))) :D А вот о любви женщин к минету можно поспорить...Далеко не все делают это с удовольствием,по большому счёту ,многие делают минет чтобы угодить мужчине. :yes:
Считаю ,что мужчине можно дать второй шанс,но если и на втором свидании после старательного минета ,он не сделал куни, третьего свидания ему не видать.))) :yes:

Просмотр сообщенияHelios39 (02 Февраль 2012 - 21:41) писал:

А лично вы, Белка, не забывайте, что выборы на носу - всякое ж может случицца... например, 2 мильёна подписей потеряюцца... :blush2:
Неее,никаких выборов.))) Это ж никакой личной жизни не будет.))) :D

#71 Helios39 Отправлено 02 Февраль 2012 - 22:22

• made of metal

Просмотр сообщенияPilchNais (02 Февраль 2012 - 21:46) писал:

о, Белка, видите, гражданин глаголет, шо минет - дело обыденное. Ну что вам ,в конце-т концов ,сложно ,чтоль? :lol:
PilchNais, тут ты тож прав - сюда одни грязные извращенцы заходят. Все тут такие, акромя тебя :yes:

Просмотр сообщенияamd2008 (02 Февраль 2012 - 21:56) писал:

не понятно без чего Гелиос голодает больше,без женщин или без котлет,
Кто хочет делает это без ультиматумов,а кто не хочет использует язык лишь для трепли об этом.
Так и я ж о том! Давайте использовать язык по назначению! У мну он для дегустации котлет предназначен! Готов оценить ваши котлеты :yes:
А чтоб не было "который день одно и то же", предлагайте свои темы. Тема борща, например, ещё не была раскрыта :rtfm:

<p>

Просмотр сообщенияB.E.L.K.A. (02 Февраль 2012 - 22:12) писал:

Считаю ,что мужчине можно дать второй шанс,но если и на втором свидании после старательного минета ,он не сделал куни, третьего свидания ему не видать.)))
Кто-то тут предлагал правило "трёх свиданий", но ваша версия развития отношений как-то интересней ))))

#72 PilchNais Отправлено 02 Февраль 2012 - 22:30

• участник

Просмотр сообщенияB.E.L.K.A. (02 Февраль 2012 - 22:12) писал:

У вас свои тараканы,у нас свои.))) :D А вот о любви женщин к минету можно поспорить...Далеко не все делают это с удовольствием,по большому счёту ,многие делают минет чтобы угодить мужчине. :yes:
Считаю ,что мужчине можно дать второй шанс,но если и на втором свидании после старательного минета ,он не сделал куни, третьего свидания ему не видать.))) :yes:

Неее,никаких выборов.))) Это ж никакой личной жизни не будет.))) :D
Да и не факт, что каждая женщина этого хочет... Вот на 10м свидании можно точно убедится :D

Просмотр сообщенияHelios39 (02 Февраль 2012 - 22:22) писал:

PilchNais, тут ты тож прав - сюда одни грязные извращенцы заходят. Все тут такие, акромя тебя :yes:

В тихом море черти водятся :beee: :D
голосуй за Явлинского!!!

#73 amd2008 Отправлено 02 Февраль 2012 - 22:35

• гуру

Гелиос,практикуйся не только в кулинарии,а то про котлеты у тебя нааамного убедительней,чем про другие оральные удовольствия.

#74 B.E.L.K.A. Отправлено 02 Февраль 2012 - 22:51

Просмотр сообщенияPilchNais (02 Февраль 2012 - 22:30) писал:

Да и не факт, что каждая женщина этого хочет... Вот на 10м свидании можно точно убедится :D
Конечно не факт!))) Но вы-то неглупый мужчина,утитывая откуда вы к нам заглянули,думаю по очучениям способны понять, с удовольствием вам делают минет или нет..))) :blush2: И я веряю вас,что те дамы ,которым доставляет это удовольствие,не будут тянуть до 10 свидания.)))

#75 amd2008 Отправлено 02 Февраль 2012 - 22:57

• гуру

Просмотр сообщенияPilchNais (02 Февраль 2012 - 22:30) писал:

Да и не факт, что каждая женщина этого хочет...
Хочет-не хочет,черт,а придется...вот только далекоо не с каждым...иначе это не женщина,а "мечта дальнобойщика"(сорри,если кого задела)...а женщина не дитё,все что угодно в рот не тянет...по-моему.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей