Сообщений в теме: 27
#1 Отправлено 19 Январь 2012 - 14:42
В Полесском районе стартовал конкурс по разработке бренда «Сельский туризм в Полесском районе».
Конкурс проводится по двум номинациям:
1). разработка логотипа (эмблемы) на тему «Сельский туризм в Полесском районе»;
2). разработка слогана на тему «Сельский туризм в Полесском районе»;
Конкурс является открытым и в нем могут принять участие все желающие, вне зависимости от возраста, образования или места проживания. Победители получат денежную премию в размере 10 000 рублей (общий фонд).
С Положением о конкурсе можно ознакомиться на официальных страницах проекта в социальных сетях, http://www.facebook.com/polessk, http://vkontakte.ru/ecopolessk и на сайте МО «Полесский район» (www.polessk.gov39.ru).
Прием заявок и конкурсных работ участников конкурса проводится до 17 часов 00 минут местного времени (по г. Калининград) 03 февраля 2012 года:
— по адресам:
г.Полесск - Администрация МО «Полесский район», (ул.Советская 12, кабинет №25, тел.8 962 263 36 35 – Анна Шкурапацкая, специалист по туризму и международным связям)
г. Калининград - Региональный информационный центр (пр-кт Мира д.4, тел.: (4012) 555-200);
— по электронной почте: tour@polessk.gov39.ru,
Координатор: Корнева Виктория Александровна, тел. +7 9062 118 605
Ждем ваши работы!
Этот проект осуществляется при финансовой поддержке Европейского Союза.
Конкурс проводится по двум номинациям:
1). разработка логотипа (эмблемы) на тему «Сельский туризм в Полесском районе»;
2). разработка слогана на тему «Сельский туризм в Полесском районе»;
Конкурс является открытым и в нем могут принять участие все желающие, вне зависимости от возраста, образования или места проживания. Победители получат денежную премию в размере 10 000 рублей (общий фонд).
С Положением о конкурсе можно ознакомиться на официальных страницах проекта в социальных сетях, http://www.facebook.com/polessk, http://vkontakte.ru/ecopolessk и на сайте МО «Полесский район» (www.polessk.gov39.ru).
Прием заявок и конкурсных работ участников конкурса проводится до 17 часов 00 минут местного времени (по г. Калининград) 03 февраля 2012 года:
— по адресам:
г.Полесск - Администрация МО «Полесский район», (ул.Советская 12, кабинет №25, тел.8 962 263 36 35 – Анна Шкурапацкая, специалист по туризму и международным связям)
г. Калининград - Региональный информационный центр (пр-кт Мира д.4, тел.: (4012) 555-200);
— по электронной почте: tour@polessk.gov39.ru,
Координатор: Корнева Виктория Александровна, тел. +7 9062 118 605
Ждем ваши работы!
#2 Отправлено 06 Февраль 2012 - 16:54
polessk (19 Январь 2012 - 14:42) писал:
Победители получат денежную премию в размере 10 000 рублей (общий фонд).
Ни одного ответа...
Общий призовой фонд - 10 тыс. рублей.
Две номинации. Два победителя.
По 5 тыс. рублей.(?)
Ну и ну!
Обращаю внимание на вторую строку
этой цитаты
#6 Отправлено 10 Февраль 2012 - 15:44

Автора, к сожалению, не знаю, но, думаю, что для создателей конкурса отличная подсказка.
Она им понадобится при поиске ответа на вопрос "почему нам прислали на конкурс такую ... фигню ?"
ЗЫ - картинка про именно дизайн, но отлично применима к любой услуге.
ЗЗЫ - только сейчас увидел: это ж Евросоюз вложился - аж 250 евро в проект вбухал)))
#7 Отправлено 11 Февраль 2012 - 11:53
ну, не всё так плохо в датском королевстве))
вот например, я нарисовала несколько отличных знаков для этого... правительства КО
в рамках своей работы в одной там фирме
зарплата-то (и очень неплохая, ни фига не средняя по городу) всё равно платилась, а у гендира честолюбие взыграло
так что по принципу "солдат спит а служба идет" получились очень миленькие значечеки
и мне удовольствие, и начальству радость и жабам тем халява
правда, оне там так ничего и не выбрали, но у чиновников вообще всё бестолково устроено
это было ИБД, насколько я поняла
а тут может действительно знак и слоган людям нужен
и еще это очень хороший шанс для начинающих дизайнеров, которым портфолио отъедать надо
очень много хороших начинающих дизайнеров, я точно знаю!
вот например, я нарисовала несколько отличных знаков для этого... правительства КО
в рамках своей работы в одной там фирме
зарплата-то (и очень неплохая, ни фига не средняя по городу) всё равно платилась, а у гендира честолюбие взыграло
так что по принципу "солдат спит а служба идет" получились очень миленькие значечеки
и мне удовольствие, и начальству радость и жабам тем халява
правда, оне там так ничего и не выбрали, но у чиновников вообще всё бестолково устроено
это было ИБД, насколько я поняла
а тут может действительно знак и слоган людям нужен
и еще это очень хороший шанс для начинающих дизайнеров, которым портфолио отъедать надо
очень много хороших начинающих дизайнеров, я точно знаю!
Мосты любви и дружбы! :awesome:
#9 Отправлено 11 Февраль 2012 - 21:56
mrna писала: "я нарисовала несколько отличных знаков для этого... правительства КО".
Какой всё же ... жуткий ник: не выговорить, ни запомнить...
Думаю, от имени - Марина. Две согласные выкинула, а третью -
никак! Абсурд получится, причём - полный.
Ну так вот! Речь тут шла о конкурсе "Знак "Сделано в Калининграде".
("молодец": сама свою работу и оценивает...
)
Этому конкурсу - два года. Результата - нет.
Для участников. Но ходит мнение, что "распил" состоялся.
Это - для организатора.
Какой всё же ... жуткий ник: не выговорить, ни запомнить...
Думаю, от имени - Марина. Две согласные выкинула, а третью -
никак! Абсурд получится, причём - полный.
Ну так вот! Речь тут шла о конкурсе "Знак "Сделано в Калининграде".
("молодец": сама свою работу и оценивает...
Этому конкурсу - два года. Результата - нет.
Для участников. Но ходит мнение, что "распил" состоялся.
Это - для организатора.
#10 Отправлено 14 Февраль 2012 - 00:20
Ну чтож
Добрые дизайнеры
Конкурс подошел к концу, кто захотел - тот принял участие, кто не захотел... воля ваша. Всего участников - 12 человек - от школьников, студентов до дизайнеров. Работы очень разные - ну оно и понятно. Главная цель конкурса заключалась в том, чтобы все таки найти интересную идею. Нашлась ли такая, решать жюри - они сейчас думают. А пока они думают, идет интернет голосование на приз зрительских симпатий. Голосовать можно
1. На сайте Регионального информационного туристического центра вот здесь http://visit-kalinin...u/contest/logo/
2. На странице проекта в Фэйсбуке http://www.facebook....o_album_comment
Приз в конкурсе - для стимула (хоть и небольшой, а деньги). Финансирование - негосударственное. Напомню, конкурс осуществляется в рамках проекта «Вода, природа и люди в исчезающем ландшафта: развитие устойчивого сельского туризма в России и Беларуси» и фининансируется за счет средств ЕС. Причем основные средства проекта идут на гранты, которые уже выданы и выдаются жителям Полесского района, о чем подробную информацию, интересующиеся, могут найти на сайте http://polessk.gov39.ru/
Вот некоторые работы

Еще больше работ можно посмотреть по ссылкам указанным выше.
Во всех предоставленных работах оценивается ИДЕЯ, а потом уже ее исполнение.
1. На сайте Регионального информационного туристического центра вот здесь http://visit-kalinin...u/contest/logo/
2. На странице проекта в Фэйсбуке http://www.facebook....o_album_comment
Приз в конкурсе - для стимула (хоть и небольшой, а деньги). Финансирование - негосударственное. Напомню, конкурс осуществляется в рамках проекта «Вода, природа и люди в исчезающем ландшафта: развитие устойчивого сельского туризма в России и Беларуси» и фининансируется за счет средств ЕС. Причем основные средства проекта идут на гранты, которые уже выданы и выдаются жителям Полесского района, о чем подробную информацию, интересующиеся, могут найти на сайте http://polessk.gov39.ru/
Вот некоторые работы

Еще больше работ можно посмотреть по ссылкам указанным выше.
Во всех предоставленных работах оценивается ИДЕЯ, а потом уже ее исполнение.
Сообщение отредактировал polessk: 14 Февраль 2012 - 00:21
#13 Отправлено 17 Февраль 2012 - 20:16
№2 особенно смешон, это типо надписи "сельский туризм" и "полесский район" специально сделаны, а то люде не поймут весь смысл логотипа...буаггагагагага.
На сайте http://visit-kalinin...u/contest/logo/ зачатки разума видны только в 5ом логоитпе. Там хоть над типографикой не на столько сильно глумились.
На сайте http://visit-kalinin...u/contest/logo/ зачатки разума видны только в 5ом логоитпе. Там хоть над типографикой не на столько сильно глумились.
#15 Отправлено 18 Февраль 2012 - 10:50
проблески мысли есть в некоторых, но в целом это где-то между плохо и очень плохо. с другой стороны, что ожидать-то.
можно было стилизовать букву П - она вполне похожа на домик. жаль, что никто не попытался поработать в этом направлении.
но как ни странно, большинство все равно лучше, чем логотип туризма калининградской области.
Какая милая шутка:
можно было стилизовать букву П - она вполне похожа на домик. жаль, что никто не попытался поработать в этом направлении.
но как ни странно, большинство все равно лучше, чем логотип туризма калининградской области.
Какая милая шутка:
Всегда кажется, что кто-то зарабатывает больше, работая меньше. Это нормально. Просто надо присматриваться не к другим, а к себе. Не почему другой "больше", а почему ты "меньше". ©
"Жила-была девушка - Робин Гуд. У богатых брала, а нищим давала."
#17 Отправлено 22 Февраль 2012 - 00:13
doning (17 Февраль 2012 - 20:43) писал:
проблески хаоса? мне #2 нравится из всего
Проблески есть на самом деле вспомните логотип Uniliver. Вот о чем я говорю)
Текст убрать, крышу убрать, ствол сделать нормальным, векторные изображения рисовать самим - это как минимум, что нужно сделать в 18 логотипе.
А 2ой логотип - это жопа, начиная от цвета и заканчивая идеей
#18 Отправлено 22 Февраль 2012 - 13:17
mrBig (22 Февраль 2012 - 00:13) писал:
А 2ой логотип - это жопа, начиная от цвета и заканчивая идеей
#20 Отправлено 27 Февраль 2012 - 16:32
Владимир! Это конкурс детского рисунка. Не надо обвинять людей в том, чего они не совершали. Ведь представьте, какое кощунство: они даже не будут регистрировать свой товарный знак! Они просто так будут его ставить на свою продукцию! И никогда не пририсуют там буковки ТМ!
Всегда кажется, что кто-то зарабатывает больше, работая меньше. Это нормально. Просто надо присматриваться не к другим, а к себе. Не почему другой "больше", а почему ты "меньше". ©
#22 Отправлено 27 Февраль 2012 - 23:49
Владимир Помыткин (27 Февраль 2012 - 18:03) писал:
Нет, это не конкурс детского рисунка, а официальный конкурс
муниципального образования!
муниципального образования!
Владимир, Ваше возмущение так велико - как будто это конкурс был как минимум областного центра.. Или ваша идея присланная на конкурс - не вошла даже в число рассматриваемых канидидатов? (уже прямо чуствую как прилетел помидор в спину.
Вот вместо того, чтоб сидеть тут и умничать - пошли бы и поучаствовали. Показали класс так сказать.. И не за деньги - а для того, чтоб просто помочь одному из кирпичиков нашего государства. Где Ваш патриотизм?
Мне вот внешне только 18 номер понравился.
Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении
#24 Отправлено 28 Февраль 2012 - 11:41
to Забава
В этом конкурсе я не участвовал.
Величина возмущения не зависит от уровня города: областной или не областной... Это - глупость.
Я участвовал в конкурсе областного правительства на знак "Сделано в Калининграде", которому
два года, а результата - нет!
Более в калининградских конкурсах не участвую.
Все они проводятся - не правильно.
Патриотизм - тоже не причём. Опять - глупость.
"сидеть и умничать".
Тон - хамоватый. Со свертниками так говорите....
В этом конкурсе я не участвовал.
Величина возмущения не зависит от уровня города: областной или не областной... Это - глупость.
Я участвовал в конкурсе областного правительства на знак "Сделано в Калининграде", которому
два года, а результата - нет!
Более в калининградских конкурсах не участвую.
Все они проводятся - не правильно.
Патриотизм - тоже не причём. Опять - глупость.
"сидеть и умничать".
Тон - хамоватый. Со свертниками так говорите....
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Скачать в Word