логотип будит где? на вьезде в район или на значечке диаметром 3 см ? а чо в полесске есть ? где это ? предлагаю тюльпан-символ собственного бизнеса болсуна,начальника этих дребеней .
или кошелек-символ фермера-романова. или лампочку ильича- мечту всех полесских жителей, там банально света нет на улицах.
вооообще техзадание попахивает тем что явно уже есть готовое решение но нужна крыша-налетайте хуожники, учавствуйте в безвыйгрышной лоторее!
туризм сельский это не туризм вообще это определенный там хутор,типа того, он не в принципе туризм, он особый туризм.это все равно что сказать нарисуйте мне логотип туризма. какого? лыжи? санки? палатку и котелок? бутылку водки и шашлык ? сельский туризм это чо? корову подоить гусей выпасть? у каждого кто будит принимать гостей-туристов должен быть свой логотип, фирменный, а не в принципе и вообще.
а это? напечатают на буклете на двух языках выпустят тиражом сто штук раздадут на презентации потемкинской деревни ? так чтоли ?
Сообщений в теме: 27
#27 Отправлено 04 Март 2012 - 00:43
ZAZA (28 Февраль 2012 - 01:00) писал:
Мне, как НЕ специалисту в данной отрасли, все рисунки симпатичны. В каждом есть что-то свое... особенное... интересное.
Соглашусь с Забавой, что опытные господа креативщики могли пойти и поучаствовать, а не сидеть и слюни злобные пускать... фр-фр-фр
Соглашусь с Забавой, что опытные господа креативщики могли пойти и поучаствовать, а не сидеть и слюни злобные пускать... фр-фр-фр
как специалисту
я бы поучаствовала, но все че-то расписано, не могу ж я работу брость нафиг, чтобы в конкурсе участвовать
у меня, знаете ли даже к конкурсам серьезный подход, я на отвяжись не умею делать
Мосты любви и дружбы! :awesome:
#28 Отправлено 07 Март 2012 - 21:36
они хотят получить БРЕНД за 2 недели .ни проекта ни концепции.просто приходите.
натруальный отмыв бабосов на тям-ляп. а в итоге скажут : а чо вы не пришли, профессионалы, и не сдеали лучше ? сволочи. народные бабки так и расфукиваюца по ветру.
натруальный отмыв бабосов на тям-ляп. а в итоге скажут : а чо вы не пришли, профессионалы, и не сдеали лучше ? сволочи. народные бабки так и расфукиваюца по ветру.
Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются в Правительстве России на каждом шагу
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Скачать в Word