Перейти к содержимому

* - - - - 1 Голосов

Михаил Прохоров предлагает отделить Калининградскую область?!

Сообщений в теме: 58

#1 vgrom Отправлено 20 Январь 2012 - 00:06

• новичок

Михаил Прохоров предлагает отделить Калининградскую область (Калининград) от России и ввести на этой территории экономическое законодательство ЕС. Скажу сразу - тема экономическая, поэтому прошу, не про политику, пожалуйста.

Калининградцы! Каково ваше мнение?

#2 надо подумать Отправлено 20 Январь 2012 - 00:19

• гуру

Где наша не пропадала :D :D :D
Куплю зем./дач. участок в п.Отважное или Нивенское.
Ребята, может у кого соседка продаёт участок? Маякните по возможности.

#3 G. R. Отправлено 20 Январь 2012 - 00:39

• участник

я за!! хотя предложение улыбнуло )
Я никогда не обижаюсь на людей, я просто меняю свое мнение о них...

#4 nelchnelch Отправлено 20 Январь 2012 - 06:44

• федя

• че за ссылка на говнокласники?

Путешествую

#5 дядя Шаклед Отправлено 20 Январь 2012 - 07:38

• Буру

Просмотр сообщенияvgrom (20 Январь 2012 - 00:06) писал:

Не могу прочитать, логин и пароль просит.

Вот скажите, нахера давать ссылки на ресурсы, на которых ещё надо тратить время на регистрацию, чтоб туда попасть?
Данный пост разжигает ненависть к социальной группе "мошенники и воры"

#6 comandante Отправлено 20 Январь 2012 - 08:58

• comandante

что только эта шляпа не ляпнет... в топку этого гребанного капиталиста...
Изображение ЮМОР СПАСЁТ МИР... ≡ это основа !!! Если человек понимает юмор, то он и врезать может с улыбкой.
-
Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © (Чеширский кот).
Симпатичный, умный, сильный, стильный, активный, спортивный, весёлый. В общем, козёл, эгоист и сволочь.

#7 Figase Отправлено 20 Январь 2012 - 09:06

• Боль со временем проходит, оставляя лишь воспоминания

Здесь, вроде лучше
http://ria.ru/politi.../424161427.html

честно, трудно понять из 3-х предложений, в чем суть прогаммы отделения от РФ.
Когда будет полная программа, тогда и можно обсуждать, пошаговая, описаны "+" и "-".

А так, предложение ввести на территории области Европейское экономическое законодательство, в чем суть, задумка, выгода для населения?
Месть -это блюдо, которое подают холодным.

#8 Кошак Юва Отправлено 20 Январь 2012 - 09:55

• гуру

*
Популярное сообщение!

Просмотр сообщенияFigase (20 Январь 2012 - 09:06) писал:

честно, трудно понять из 3-х предложений, в чем суть прогаммы отделения от РФ.
ну так давайте сформулируем свою :D Мой вариант:
Юрисдикция РФ, паспорт Швеции, законы РФ, зарплаты Германии, распорядок дня с 11 до 15 с полуторачасовым обедом (меню Испании), - и чтоб ни один работодатель не возникал по поводу качества и своевременности работы :beee:
Да, забыл социальную защиту: каждому гражданину бочку нефти, на крайняк метр границы в собственность. :ph34r:
Когда люди ходят с высоко поднятой головой, то часто спотыкаются и падают. Поэтому коты ходят с высоко поднятым хвостом

#9 ppsch Отправлено 20 Январь 2012 - 17:00

• гуру

А Прохоров не уточняет,каким образом это возможно, механизм не прописывает? То есть по сути он предлагает ввести на территории КО законодательство Евросоюза. Но это же бред.
- А когда тебя не было, ты где-нибудь был?
- Угу.
- Где?
- Там,- сказал Ежик и махнул лапой.
- Далеко?
Ежик съежился и закрыл глаза.

#10 ppsch Отправлено 20 Январь 2012 - 17:36

• гуру

Просмотр сообщенияБеломорский политрук (20 Январь 2012 - 17:32) писал:

Ссылка старая, брехливая.
Прохоров давно уже уточнил, что продажные журналюшки переврали его слова, поэтому нет смысла обсуждать то, чего не было.

Ну,это меняет дело. Хотя все же интересно,а что он имел ввиду на самом деле?
- Угу.
- Где?
- Далеко?

#11 Skripach Отправлено 20 Январь 2012 - 22:01

• гуру

Просмотр сообщениядядя Шаклед (20 Январь 2012 - 07:38) писал:

Не могу прочитать, логин и пароль просит.
Вот скажите, нахера давать ссылки на ресурсы, на которых ещё надо тратить время на регистрацию, чтоб туда попасть?
Вот тут я с Вами солидарен... :good: vgrom, нахрена??? Провокатор, его уж нет что ли... а темка-то дельная. Вольный безъядерно-демилитаризованный город Кёнигсберг - мечта ещё моего детства... :D

#12 kasia Отправлено 20 Январь 2012 - 22:40

• гуру

Просмотр сообщенияКошак Юва (20 Январь 2012 - 09:55) писал:

Юрисдикция РФ, паспорт Швеции, законы РФ, зарплаты Германии, распорядок дня с 11 до 15 с полуторачасовым обедом (меню Испании), - и чтоб ни один работодатель не возникал по поводу качества и своевременности работы :beee:
Да, забыл социальную защиту: каждому гражданину бочку нефти, на крайняк метр границы в собственность. :ph34r:
вы, прям, в сказку хотите попасть :D :D ... а Прохор ведь дельные вещи говорит...с отделением,канеШна, чей-тА перебор,но в обчем для КО законы ЕС более логичны,чем российские,т.к. и так известно,что многие российские законы на территории КО просто не действуют из-за специфики географии. :rtfm: ..

#13 dimkind Отправлено 20 Январь 2012 - 22:58

• К.Г.Б. 5-е управление

Просмотр сообщенияkasia (20 Январь 2012 - 22:40) писал:

,что многие российские законы на территории КО просто не действуют из-за специфики географии. :rtfm: ..
например?

#14 dimkind Отправлено 20 Январь 2012 - 23:50

• К.Г.Б. 5-е управление

Просмотр сообщенияBstr (20 Январь 2012 - 23:35) писал:

Скорее, просто " многие российские законы на территории КО просто не действуют, как и на территории всей РФ".
например?

#15 vovan® Отправлено 21 Январь 2012 - 00:24

• просто vovan

Просмотр сообщенияКошак Юва (20 Январь 2012 - 09:55) писал:

судя по количеству плюсиков от сторонников отделения, этот стеб - реальная мечта многих "сепаратистов" :lol:

Просмотр сообщенияdimkind (20 Январь 2012 - 23:50) писал:

например?

ждите ответа... ждите ответа... ждите ответа... :lol:
дураку что-либо доказывать - себя не уважать :)

#16 Matrasoff Отправлено 21 Январь 2012 - 03:01

• ГЕНСЕК(с)

Просмотр сообщенияSkripach (20 Январь 2012 - 22:01) писал:

Вольный безъядерно-демилитаризованный город Кёнигсберг - мечта ещё моего детства... :D

Что-то не очень хочется, имея даже плюгавенькие запасы нефти, быть демилитаризованным и безъядерным... Есть большой шанс, что нас заподозрят, например, в пособничестве Аль-каиде... с последующим прилетом беспилотной демократии...

Кроме этого, имея на борту огромное количество выходцев с теплых районов бывш. СССР, разоружать область не хочется вдвойне...

Г-ну Прохорову могу дать бесплатный совет (када ему последний раз что-то предлагали бесплатно?): не дожидаясь решения из Москвы начать эксперимент интеграции региона в Европу, а именно, установив коренным жителям из собственных средств среднеевропейскую оплату труда. Вот тогда и поговорим, г-н Прохоров... ;)
Не представляю, что женщины находили в мужчинах, пока мужчины не придумали деньги и машины...

#17 Skripach Отправлено 21 Январь 2012 - 03:54

• гуру

Просмотр сообщенияMatrasoff (21 Январь 2012 - 03:01) писал:

Что-то не очень хочется, имея даже плюгавенькие запасы нефти, быть демилитаризованным и безъядерным... Есть большой шанс, что нас заподозрят, например, в пособничестве Аль-каиде... с последующим прилетом беспилотной демократии...
Кроме этого, имея на борту огромное количество выходцев с теплых районов бывш. СССР, разоружать область не хочется вдвойне...
Г-ну Прохорову могу дать бесплатный совет (када ему последний раз что-то предлагали бесплатно?): не дожидаясь решения из Москвы начать эксперимент интеграции региона в Европу, а именно, установив коренным жителям из собственных средств среднеевропейскую оплату труда. Вот тогда и поговорим, г-н Прохоров... ;)
Я не фанат Прохорова, просто давно здесь живу... как родился. Мы что, без России - пропадём? Польша как-то не пропала, выйдя из Варшавского договора, Литва из СССР... Или это результат тайного прилёта беспилотной демократии? У нас даже теоретически - возможно какое-нибудь экономически продуманное развитие? ФОКи, шашлык-баны, мост от пробки к пробке и туризьм с янтарным промыслом называть не надо. Вот чтоб сами - придумали, посадили-вырастили-переработали-упаковали и на экспорт, не применяя при этом импортное оборудование, запчасти, корма... не советуясь с Москвой по поводу лишней квоты на ещё пару ящиков карася из заливов...

#18 ledaza Отправлено 21 Январь 2012 - 06:15

• нельзя быть пушистой для всех.Растащат на воротники....

Просмотр сообщенияcomandante (20 Январь 2012 - 08:58) писал:

что только эта шляпа не ляпнет... в топку этого гребанного капиталиста...

Тем более,что этот капиталист-подсадная утка.Он уже высказал желание быть при Путине премьером.Так что Он Вам сейчас и звезду с неба пообещает,а потом П.петь будет.

#19 Кошак Юва Отправлено 21 Январь 2012 - 10:12

• гуру

Просмотр сообщенияvovan® (21 Январь 2012 - 00:24) писал:

судя по количеству плюсиков от сторонников отделения, этот стеб - реальная мечта многих "сепаратистов" :lol:
Вообще-то я стебался над манерой политиков перечислить пряники, не озвучивая методы и цену получения такой мечты. Достали...
- Доктор, член хочу, чтоб до земли доставал
- Три тысячи в кассу, идите платить. Вась, как вернется, отрежь ему ноги :ph34r:
Когда люди ходят с высоко поднятой головой, то часто спотыкаются и падают. Поэтому коты ходят с высоко поднятым хвостом

#20 Matrasoff Отправлено 21 Январь 2012 - 11:33

• ГЕНСЕК(с)

Просмотр сообщенияSkripach (21 Январь 2012 - 03:54) писал:

Я не фанат Прохорова, просто давно здесь живу... как родился. Мы что, без России - пропадём? Польша как-то не пропала, выйдя из Варшавского договора, Литва из СССР... Или это результат тайного прилёта беспилотной демократии? У нас даже теоретически - возможно какое-нибудь экономически продуманное развитие? ФОКи, шашлык-баны, мост от пробки к пробке и туризьм с янтарным промыслом называть не надо. Вот чтоб сами - придумали, посадили-вырастили-переработали-упаковали и на экспорт, не применяя при этом импортное оборудование, запчасти, корма... не советуясь с Москвой по поводу лишней квоты на ещё пару ящиков карася из заливов...

Конечно-конечно... Только не путайте Варшавский договор (равно как и СЭВ) не был государством и федерацией... Выход и вход в военно-политический и экономический блок это нормальное явление, страны входят в блоки, когда им это выгодно и выходят, когда участие в блоке противоречит интересам страны. Иное дело федерация. И уж если вы хотите найти пример для отделившейся КО, то по мне ближе пример самопровозглашенной Албанской Республики Косово...
Не представляю, что женщины находили в мужчинах, пока мужчины не придумали деньги и машины...

#21 Psw Отправлено 21 Январь 2012 - 11:49

• Не Бритое Зло

Просмотр сообщенияSkripach (21 Январь 2012 - 03:54) писал:

У нас даже теоретически - возможно какое-нибудь экономически продуманное развитие? <> не применяя при этом импортное оборудование, запчасти
Про станки/инструмент - перегиб. Используемое оборудование должно быть лучшим в мире, а машиностроение в рашке целенаправленно (налогами) уничтожается 20 лет и не развивался толком ещё 20 перед этим (крепёж, подшипники, роботы/ЧПУ например).
Иными словами - варшавский договор своей замкнутой системой закупок на практике доказал - что чем шире конкуренция/выбор поставщиков (общемировая в идеале), тем лучше (конкурентноспособнее) получается продукция у каждого конкретного производителя.

#22 Matrasoff Отправлено 21 Январь 2012 - 12:18

• ГЕНСЕК(с)

Просмотр сообщенияPsw (21 Январь 2012 - 11:49) писал:

Про станки/инструмент - перегиб. Используемое оборудование должно быть лучшим в мире, а машиностроение в рашке целенаправленно (налогами) уничтожается 20 лет и не развивался толком ещё 20 перед этим (крепёж, подшипники, роботы/ЧПУ например).
Иными словами - варшавский договор своей замкнутой системой закупок на практике доказал - что чем шире конкуренция/выбор поставщиков (общемировая в идеале), тем лучше (конкурентноспособнее) получается продукция у каждого конкретного производителя.

Конкурирует весь мир, а поставляет все равно Китай... :lol:

#23 ppsch Отправлено 21 Январь 2012 - 12:34

• гуру

Просмотр сообщенияMatrasoff (21 Январь 2012 - 12:18) писал:

Конкурирует весь мир, а поставляет все равно Китай... :lol:

Зря вы это сказали. Сейчас кто-нибудь предложит,что бы КО стала еще одной провинцией Китая.
- Угу.
- Где?
- Далеко?

#24 ppsch Отправлено 21 Январь 2012 - 15:48

• гуру

Ну вот, Прохоров снова "отличился".

В случае своего избрания президентом России миллиардер пообещал лишить Газпром привилегий и разделить его на независимые компании. "Я сломаю хребет всем монополиям - и федеральным, и местным. Я лишу "Газпром" привилегий, разделю его на несколько независимых компаний", - заявил М.Прохоров.
На первом этапе борьбы с госмонополиями он предложил вывести все непрофильные активы, "потому что это мы с вами оплачиваем самолеты, поездки, банкеты, дома отдыха" руководителей таких компаний. Затем, по его мнению, надо "справедливо, в интересах граждан всей страны, приватизировать эти компании", а вырученные средства направить на покрытие дефицита Пенсионного фонда.
Отвечая на вопросы из зала, касающиеся своего состояния, М.Прохоров пообещал в случае избрания на пост президента РФ продать все свои активы и "большую часть вырученных денег пустить на благотворительность. При этом точную долю средств от продажи активов, которые олигарх намерен направить на благотворительные цели, он не указал.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/po...12/634225.shtml

Это уже не просто популизм, Это - "махровый популизм".
- Угу.
- Где?
- Далеко?

#25 dimkind Отправлено 21 Январь 2012 - 20:28

• К.Г.Б. 5-е управление

Просмотр сообщенияppsch (21 Январь 2012 - 15:48) писал:

Это уже не просто популизм, Это - "махровый популизм".
это он так сам себя сливает, оно ему надо, в президенты-то?Но функцию свою выполнит на 100. У Явлинского голоса оттянет)))) неплохая задумка)))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей