Перейти к содержимому

* * * * * 2 Голосов

ДТП - глазами очевидца

Сообщений в теме: 1810

#1 JokeR Отправлено 22 Январь 2012 - 11:58

• Галантный

Начало здесь.
Из времени, отпущенного нам, бесценен каждый день и каждый час. Полны мы музыкой, что слышим... мы счастья ждём, любовью дышим... и знаем, что живём лишь раз.

#2 Vitalikkochesh Отправлено 22 Январь 2012 - 15:03

• гуру

у гетца был ХХХ

#3 t_e Отправлено 23 Январь 2012 - 09:17

• участник

На Приморском кольце две аварии. Первая в районе развязки с Куликова, Мерс 190 с битой мордой стоит поперёк левой полосы, и что то стоит лицом ко встречному движению, какие повреждения не заметил. Увернулся от них чудом, сцепления с дорогой нет. Вторая авария после развязки с Зеленоградском в сторону Калининграда Ауди 100 или переходная в А6 стоит точно по центру полос разбиты морда и багажник, похоже её закрутило. Протиснуться можно возле левого отбойника
Пугаю сервисы, говорю страшное слово GDI.

#4 Вайпер Отправлено 23 Январь 2012 - 10:14

• гуру

только про А6 на босбане хотел написать....

#5 Shmakodyavka Отправлено 23 Январь 2012 - 12:30

• In love

Просмотр сообщенияt_e (23 Январь 2012 - 09:17) писал:

сцепления с дорогой нет.
Неудивительно.. Дождь с минусом это классно. :ph34r: Еле дверь седня открыла, епти..
Моя скромность моей пошлости не мешает©

#6 Scorch Отправлено 23 Январь 2012 - 13:48

• эксперт

На суворова в районе перекрестка с Транспортной сбит велосипедист.
На месте битый велик, разбросанные по дороге вещи, машина криминалистов и зеваки.

#7 SerSaf Отправлено 23 Январь 2012 - 14:06

• гуру

Просмотр сообщенияScorch (23 Январь 2012 - 13:48) писал:

На суворова в районе перекрестка с Транспортной сбит велосипедист.
На месте битый велик, разбросанные по дороге вещи, машина криминалистов и зеваки.
погодка самое то для велосипедных прогулок........

#8 kork Отправлено 23 Январь 2012 - 14:28

• участник

Какой-то замес около 12:00 на выезде на Горького, чуть далее перекрестка с Панина. Такси поперек дороги, бусик в столбе, столб на тротуаре....

#9 aleddo Отправлено 23 Январь 2012 - 15:15

• гуру

http://www.klops.ru/...ovuj-oporu.html

#10 Andrew39rus Отправлено 23 Январь 2012 - 15:25

• новичок

Властелин колец сбил кого-то на площади. ГАИ, реанимация. Но вроде все живы.
Я верю в честность президента и неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах, в русалок верю.. домовых..

#11 Rich Отправлено 23 Январь 2012 - 16:19

• Алкогольный робот

Проезжали по боосбану в 12-09, авария в сторону зелека, примерно в районе храбровских съездов. Одна из машин загнута бубликом со стороны водителя... Пипец....
Человек – это только промежуточное звено, необходимое природе для создания венца творения: рюмки коньяка с ломтиком лимона.
А на утро тихонько гудели провода и моя голова....

#12 nadezhddda Отправлено 23 Январь 2012 - 23:40

• эксперт

около 6 вечера на Шпандине прямо на ПП стоял форд "скорп" с включёнными аварийками,мятым бампером и разбитой фарой.Перед ним - никого. :not_i: Вокруг крутился народ. Подробности неизвестны. :unsure:
Всегда улыбайся.... И себе жизнь продлишь, и друзей порадуешь, и врагов побесишь )))))

#13 _Александр_ Отправлено 24 Январь 2012 - 00:19

• Крепкий орешек

берлинка с дзержинкой. бумер 34 сильно без морды и вайб так же вообще без морды... была патрулька. сначала подумал что пострадавших увезли и разруливают но позже увидел несущуюся реанимацию... дай бог чтоб живы все.
«Скорость ни разу никого не убила, внезапная остановка… вот что убивает» Д. Кларксон

#14 Scorch Отправлено 24 Январь 2012 - 08:41

• эксперт

Просмотр сообщенияSerSaf (23 Январь 2012 - 14:06) писал:

погодка самое то для велосипедных прогулок........
При чем здесь погода? Разве великам запрещено зимой ездить? И кто-то сказал что велик выехал на прогулку?
Сбили кстати не на перекрестке как я писал выше а метров за 150 не доезжая его если ехать из города.

#15 SerSaf Отправлено 24 Январь 2012 - 09:00

• гуру

Просмотр сообщенияScorch (24 Январь 2012 - 08:41) писал:

При чем здесь погода? Разве великам запрещено зимой ездить? И кто-то сказал что велик выехал на прогулку?

нет, не запрещено. при том, что всему свое время.

#16 _Александр_ Отправлено 24 Январь 2012 - 09:44

• Крепкий орешек

Просмотр сообщенияScorch (24 Январь 2012 - 08:41) писал:

При чем здесь погода? Разве великам запрещено зимой ездить?

зимой в ластах как и летом в валенках тоже передвигаться не запрещено, но вид идиотский...
«Скорость ни разу никого не убила, внезапная остановка… вот что убивает» Д. Кларксон

#17 Sr. GIO Отправлено 24 Январь 2012 - 11:37

• ...

Просмотр сообщения_Александр_ (24 Январь 2012 - 09:44) писал:

зимой в ластах как и летом в валенках тоже передвигаться не запрещено, но вид идиотский...
это вы в веловетке скажите что ездящие зимой велосипедисты - идиоты, а еще лучше на каком-нибудь профильном форуме;)

#18 дядя Шаклед Отправлено 24 Январь 2012 - 12:47

• Буру

Просмотр сообщенияkork (23 Январь 2012 - 14:28) писал:

Какой-то замес около 12:00 на выезде на Горького, чуть далее перекрестка с Панина. Такси поперек дороги, бусик в столбе, столб на тротуаре....
Таксист уснул и влетел в переднее левое крыло бусику, и напривил его точно в столб.
Бусик восстановлению подлежит, водителю ни царапины. Был пристёгнут. Даже грудак от ремня не болит.
Данный пост разжигает ненависть к социальной группе "мошенники и воры"

#19 Alex069 Отправлено 24 Январь 2012 - 13:32

• участник

В своё время, лет этак -цать назад, ездил я в училище на занятия на моцике... И зимой тоже :ph34r: ( 15 минут вместо 2 часов на автобусе ) . Так со стороны, на таких же было удивительней и холодней смотреть, чем самому ехать... :lol: . А насчёт безопасности : ехал я как то с занятий по Краснокаменной, со стороны Невского, и меня обогнал какой то авто (за давностью лет не помню марку, но заднеприводный). На дороге бала снежная каша, местами под ней лёд... Так вот, обогнать он меня обогнал, но уехать от меня не может , обидно наверно стало, и после поворота ( есть там на 90 градусов такой ) решил таки от меня оторваться и притопить ( ага... :lol: ). А я еду за ним и наблюдаю такую картину (как в замедленной съёмке)- сначала его кидает в одну сторону, затем на встречку ( а там машина ) он руль в другую сторону - его разворачивает боком и несёт на дерево... Повезло ему, что коммунальные службы у нас не оперативно работают - у дерева была куча обрезанных веток, в коих он и остановился, да и скорость после поворота набрать не успел .
Зы, зимой ездил с коляской...

#20 FGI Отправлено 24 Январь 2012 - 13:42

• FGI

Просмотр сообщенияRich (23 Январь 2012 - 16:19) писал:

Проезжали по боосбану в 12-09, авария в сторону зелека, примерно в районе храбровских съездов. Одна из машин загнута бубликом со стороны водителя... Пипец....
Тоже наблюдала, ужОс.... На том участке на мосту часто гололед, в прошлом году после ДТП с летальным исходом знак висел, предупреждающий об опасности, в этом видимо повесить не успели...
ЗЫ Граждане, что на окружной творится? Посыпали дорогу?
Есть мужики, которые говорят "Я ТАКОЙ ОДИН!", смотришь и думаешь "СЛАВА БОГУ!")))))

#21 smoke Отправлено 24 Январь 2012 - 13:42

• no smoking

Просмотр сообщениядядя Шаклед (24 Январь 2012 - 12:47) писал:

Даже грудак не болит.
Чего наверное не скажешь о лице таксиста? =)

#22 Extensa Отправлено 24 Январь 2012 - 13:58

• участник

Пол часа назад в мосту на Октябрьской торчал мерс 124-й (на подъеме в сторону острова)
Фото нет :(

#23 дядя Шаклед Отправлено 24 Январь 2012 - 14:08

• Буру

Просмотр сообщенияExtensa (24 Январь 2012 - 13:58) писал:

Пол часа назад в мосту на Октябрьской торчал мерс 124-й (на подъеме в сторону острова)
Ехал на обед - не смог сфоткать, на обратном пути уже на эвакуатор грузили. Сфоткал что есть, позжее выложу
Данный пост разжигает ненависть к социальной группе "мошенники и воры"

#24 ЖУЖА Отправлено 24 Январь 2012 - 14:23

• гуру

Просмотр сообщенияExtensa (24 Январь 2012 - 13:58) писал:

Есть. Вечером выложу :yes:
Ванюша 8 лет, 8 месяцев и 28 дней
Ариша 2 года, 2 месяца и 20 дней

#25 Scorch Отправлено 24 Январь 2012 - 15:58

• эксперт

Просмотр сообщения_Александр_ (24 Январь 2012 - 09:44) писал:

Передвигающийся летом в валенках - согласен, идиот, но в ластах это уже клиника.

Гонял сейчас в Советск, наблюдал фолькс в кювете, слегка покоцан по кругу. Никого рядом небыло. Дорога в первой половине дня была не айс, снежная каша, местами гололед. Час назад вернулся, уже подрастаяло.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей