ДТП - глазами очевидца
Автор JokeR, 22 Янв 2012 11:58
Сообщений в теме: 1810
#3 Отправлено 23 Январь 2012 - 09:17
На Приморском кольце две аварии. Первая в районе развязки с Куликова, Мерс 190 с битой мордой стоит поперёк левой полосы, и что то стоит лицом ко встречному движению, какие повреждения не заметил. Увернулся от них чудом, сцепления с дорогой нет. Вторая авария после развязки с Зеленоградском в сторону Калининграда Ауди 100 или переходная в А6 стоит точно по центру полос разбиты морда и багажник, похоже её закрутило. Протиснуться можно возле левого отбойника
Пугаю сервисы, говорю страшное слово GDI.
#9 Отправлено 23 Январь 2012 - 15:15
#11 Отправлено 23 Январь 2012 - 16:19
Проезжали по боосбану в 12-09, авария в сторону зелека, примерно в районе храбровских съездов. Одна из машин загнута бубликом со стороны водителя... Пипец....
Человек – это только промежуточное звено, необходимое природе для создания венца творения: рюмки коньяка с ломтиком лимона.
А на утро тихонько гудели провода и моя голова....
А на утро тихонько гудели провода и моя голова....
#12 Отправлено 23 Январь 2012 - 23:40
около 6 вечера на Шпандине прямо на ПП стоял форд "скорп" с включёнными аварийками,мятым бампером и разбитой фарой.Перед ним - никого.
Вокруг крутился народ. Подробности неизвестны.
Всегда улыбайся.... И себе жизнь продлишь, и друзей порадуешь, и врагов побесишь )))))
#13 Отправлено 24 Январь 2012 - 00:19
берлинка с дзержинкой. бумер 34 сильно без морды и вайб так же вообще без морды... была патрулька. сначала подумал что пострадавших увезли и разруливают но позже увидел несущуюся реанимацию... дай бог чтоб живы все.
«Скорость ни разу никого не убила, внезапная остановка… вот что убивает» Д. Кларксон
#14 Отправлено 24 Январь 2012 - 08:41
#16 Отправлено 24 Январь 2012 - 09:44
#18 Отправлено 24 Январь 2012 - 12:47
kork (23 Январь 2012 - 14:28) писал:
Какой-то замес около 12:00 на выезде на Горького, чуть далее перекрестка с Панина. Такси поперек дороги, бусик в столбе, столб на тротуаре....
Бусик восстановлению подлежит, водителю ни царапины. Был пристёгнут. Даже грудак от ремня не болит.
Данный пост разжигает ненависть к социальной группе "мошенники и воры"
#19 Отправлено 24 Январь 2012 - 13:32
В своё время, лет этак -цать назад, ездил я в училище на занятия на моцике... И зимой тоже
( 15 минут вместо 2 часов на автобусе ) . Так со стороны, на таких же было удивительней и холодней смотреть, чем самому ехать...
. А насчёт безопасности : ехал я как то с занятий по Краснокаменной, со стороны Невского, и меня обогнал какой то авто (за давностью лет не помню марку, но заднеприводный). На дороге бала снежная каша, местами под ней лёд... Так вот, обогнать он меня обогнал, но уехать от меня не может , обидно наверно стало, и после поворота ( есть там на 90 градусов такой ) решил таки от меня оторваться и притопить ( ага...
). А я еду за ним и наблюдаю такую картину (как в замедленной съёмке)- сначала его кидает в одну сторону, затем на встречку ( а там машина ) он руль в другую сторону - его разворачивает боком и несёт на дерево... Повезло ему, что коммунальные службы у нас не оперативно работают - у дерева была куча обрезанных веток, в коих он и остановился, да и скорость после поворота набрать не успел .
Зы, зимой ездил с коляской...
Зы, зимой ездил с коляской...
#20 Отправлено 24 Январь 2012 - 13:42
Rich (23 Январь 2012 - 16:19) писал:
Проезжали по боосбану в 12-09, авария в сторону зелека, примерно в районе храбровских съездов. Одна из машин загнута бубликом со стороны водителя... Пипец....
ЗЫ Граждане, что на окружной творится? Посыпали дорогу?
Есть мужики, которые говорят "Я ТАКОЙ ОДИН!", смотришь и думаешь "СЛАВА БОГУ!")))))
#23 Отправлено 24 Январь 2012 - 14:08
Extensa (24 Январь 2012 - 13:58) писал:
Пол часа назад в мосту на Октябрьской торчал мерс 124-й (на подъеме в сторону острова)
Фото нет
Фото нет
Данный пост разжигает ненависть к социальной группе "мошенники и воры"
#25 Отправлено 24 Январь 2012 - 15:58
_Александр_ (24 Январь 2012 - 09:44) писал:
зимой в ластах как и летом в валенках тоже передвигаться не запрещено, но вид идиотский...
Гонял сейчас в Советск, наблюдал фолькс в кювете, слегка покоцан по кругу. Никого рядом небыло. Дорога в первой половине дня была не айс, снежная каша, местами гололед. Час назад вернулся, уже подрастаяло.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Скачать в Word