Перейти к содержимому

* * * * * 2 Голосов

ДТП - глазами очевидца

Сообщений в теме: 1810

#1801 Figase Отправлено Вчера, 16:51

• Боль со временем проходит, оставляя лишь воспоминания

Комментарий с Клопса:

Цитата

Типо крутой чувак в возрасте 21 года, сел за руль АУДИ А6, 100% авто было его родителей, решил понтанутся перед другом, который был пассажиром в его салоне и на огромнейшей скорости стал "тягаться" с БМВ 5 серии...пролетев эстакадку и не обращая внимания на красный свет, он влетел в мерседес, который поворачивал в сторону "атлантики". По касательной Ауди отьбросило на обочину, где и стоял таксист, удар был такой силы, что таксигана перевернуло в хлам!!!!
Я работаю в спасательной службе и лично вытаскивал таксиста, когда я заполз в салон, то увидел, что задние сидения были на панели!!!раскрючило так, что он стал как тряпка!
Наша молодежь нихрена не думает своей бошкой, всё, что им нужно это показать насколько он крут!Блеснуть веером пальцев!!доблескался!но я уверен, что его не накажут!

Ну вот почему ночью надо обязательно превышать? Хочешь гоняться, запишить в команду Ф1, не рискуй чужими жизнями, ты не Бог.
Месть -это блюдо, которое подают холодным.

#1802 Vitalikkochesh Отправлено Вчера, 18:21

• гуру

Просмотр сообщениядядя Шаклед (25 Май 2012 - 09:26) писал:

25 лет. Молодой и горячий. Печально, я его хорошо знал...
сракер

#1803 дядя Шаклед Отправлено Вчера, 19:08

• Буру

Просмотр сообщенияУхТы сказал:

о что он таксист, это все слухи не провереные. Может он кого привез в Атлантику или поджидал, а может просто остановился.
Да, действительно, он не таксист, обычный бомбила

Просмотр сообщенияVitalikkochesh (25 Май 2012 - 18:21) писал:

сракер
неа
Данный пост разжигает ненависть к социальной группе "мошенники и воры"

#1804 Ольчик39 Отправлено Вчера, 19:57

• эксперт

Просмотр сообщенияОльчик39 сказал:

вот ведь сволочь эта баба, всё равно ведь найдут, народу в том месте в тот час много было. О чем человек думает интересно уезжая с места ДТП в такой ситуации?
в ГИБДД сказали, что розыскной отдел найдёт скрывшуюся виновницу, доставят в ГИБДД, тогда заполним вторую часть бумаги о ДТП (для страховой). Очень надеюсь.

#1805 forestogr Отправлено Вчера, 20:25

• гуру

Сейчас на окружной, между выездом с Горького и Невского, две аварии, в первой фокусу мицубиши въехала в зад, повреждения не сильные, чуть ближе к Невского стоит "лупатый" мерс в салоне два парня, въехали в зад ниссану он в свою очередь в Мерс Виту ,
гайцев нет..пробочка пару км....
....если в трамвае, девушка уступила вам место.....то...НЕ надо с ней флиртовать.......=)

#1806 karat Отправлено Вчера, 20:45

• новичок

Просмотр сообщенияОльчик39 сказал:

что розыскной отдел найдёт скрывшуюся виновницу,
вы только звоните к ним по-чаще. Нам тоже приходилось так делать. То что в розыск подали на задержание - это еще не нашли. Хотя может сейчас все поменялось.

#1807 G.T.O Отправлено Вчера, 20:46

• наклейка

Жара сказывается. Новости, как сводки с фронтов.
Я личность творческая- хочу творю, хочу вытворяю!

#1808 forestogr Отправлено Вчера, 21:07

• гуру

Просмотр сообщенияG.T.O (25 Май 2012 - 20:46) писал:

Жара сказывается. Новости, как сводки с фронтов.

...пижонство и безрассудство....а ещё...глупость....,,очень жаль людей, которые страдают..по вине...этих "жарозависимых".......имхо
....если в трамвае, девушка уступила вам место.....то...НЕ надо с ней флиртовать.......=)

#1809 Lisena Отправлено Вчера, 21:54

• Автоледи

Похоже на Калинина горел Меган.
Следов пожара не заметила, но пена от огнетушителей была на пол проспекта
Кто не хочет - ищет причину. Кто хочет - ищет возможность!

#1810 OpelDevil Отправлено Вчера, 22:19

• Корчевод со стаЖем

Просмотр сообщенияLisena (25 Май 2012 - 21:54) писал:

Следов пожара не заметила, но пена от огнетушителей была на пол проспекта
А по другим данным тушение помойки производилось из баттлов воды по 5 литров типо "Островок"....

Просмотр сообщенияFigase (25 Май 2012 - 16:51) писал:

Ну вот почему ночью надо обязательно превышать?
Пустые дороги,охлаЖденный воздух - тазики начинают валить.
Плюсуем к этому эффект усиления восприятия разгона из-за малой области видимости и нога сама на педальку наЖимает.
Ведь да?
Как будто ты(вы) ночью по сити 40-60 едешь(те).. Чота слабо верится.
Тошню на полосатом.

#1811 karat Отправлено Вчера, 22:24

• новичок

Просмотр сообщенияOpelDevil сказал:

Как будто ты(вы) ночью по сити 40-60 едешь(те).
я кста клина поймал уже второй месяц. Мне стало комфорта по трассе 70 ездить :blink: И как раз у сити км 40 иду ночью.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей