Цитата
Типо крутой чувак в возрасте 21 года, сел за руль АУДИ А6, 100% авто было его родителей, решил понтанутся перед другом, который был пассажиром в его салоне и на огромнейшей скорости стал "тягаться" с БМВ 5 серии...пролетев эстакадку и не обращая внимания на красный свет, он влетел в мерседес, который поворачивал в сторону "атлантики". По касательной Ауди отьбросило на обочину, где и стоял таксист, удар был такой силы, что таксигана перевернуло в хлам!!!!
Я работаю в спасательной службе и лично вытаскивал таксиста, когда я заполз в салон, то увидел, что задние сидения были на панели!!!раскрючило так, что он стал как тряпка!
Наша молодежь нихрена не думает своей бошкой, всё, что им нужно это показать насколько он крут!Блеснуть веером пальцев!!доблескался!но я уверен, что его не накажут!
Я работаю в спасательной службе и лично вытаскивал таксиста, когда я заполз в салон, то увидел, что задние сидения были на панели!!!раскрючило так, что он стал как тряпка!
Наша молодежь нихрена не думает своей бошкой, всё, что им нужно это показать насколько он крут!Блеснуть веером пальцев!!доблескался!но я уверен, что его не накажут!
Ну вот почему ночью надо обязательно превышать? Хочешь гоняться, запишить в команду Ф1, не рискуй чужими жизнями, ты не Бог.

Скачать в Word