Перейти к содержимому

* * * * * 5 Голосов

Дракончики август-сентябрь.

Сообщений в теме: 2495

#1 tanya8791 Отправлено 21 Февраль 2012 - 17:12

• эксперт

bananamania(Лера) первого мальчика ждем 6 августа
DaryaMay (Даша) первого мальчика ждем 11 августа
Sagapo ПДР - 12 августа
sestrenka81 (Настя) ждем сыночка 12 августа, первый мальчик 9 лет
tanya8791(Татьяна) ждем девочку 13 августа, первый мальчик 8 лет
zane (Оля) первого сыночка ждем 13 августа
Масяндер (Натали) первенца ждем с 7 по 13 августа
Devula (Настя) второго ребенка ждем 15 августа, первый сын скоро 3 года
Машка (Маша) первую девочку ждем 20 августа
Оксана Щекина первую девочку ждем 20 августа
VikaToriya (Вика) ждем первого ребеночка 22 августа
Silvochka (Алина) ждем первого ребеночка 22 августа
Lyna (Лена) второго карапузика ждем в конце августа, первый сын скоро 3 года
Маргофоня (Таня) - ПДР - 25 августа
Кошатница (Ксения) первого ребенка ждем 25 августа
Milkins1 (Людмила) второго ребеночка ждем 29 августа, первая дочь 13 лет
EDINSTVENNAYA ждем ребенка в августе
Talisman (Анна) второго малыша ждем в конце августа, первая доченька 8 лет
jozi (Маша) второго ждем в начале сентября
elena2040 (Лена) второго мальчика ждем 1 сентября, первый сынуля 4 года
Л@ЙФ (Карина) ждем ребенка 3 сентября (конец августа)
сalendula (Елена) третьего пупсика ждем 7 сентября, уже есть две девочки 5,5 и 2,5 года
yuliya (Юля) ждём четвёртого с 1 по 10 сентября
Tayushka вторую лялю ждем 10 сентября, первая дочка 3 года
bistraia2011 (Катя) ждем первого малыша 10 сентября
Milasya (Женя) сыночка ждут12 сентября, первая доча 8 лет
bentley (Аня) второго ребенка ждем 7 сентября, первая девочка
Myrzik (Ольга) ждем второго малыша 9 сентября, первый мальчик 6 лет
koen (Ольга) третьего ребенка ждем 13 сентября, первые две девочки 12 и 8 лет
Vilena(Аня) второго ребенка ждем 15 сентября
надо подумать (Светлана) ждем первого ребенка 15 сентября
anji (Анжела) первого ребенка ждем 21 сентября
Катёнок(Екатерина) ждем третьего сыночка 23 сентября, первые мальчики по 11лет
kapelka (Ира) первого ребенка ждем 25 сентября
krotovskaya (Юля) второго ребенка ждем 26-28 сентября, первая девочка 2 годика
La femme (Жанна) второго малыша ждем 29 сентября, первая доча 4 года

Сообщение отредактировал МалышкО: 20 Апрель 2012 - 15:41

Сладкой пузожительнице 28 недель
Сынуле 8 лет, 9 месяцев и 13 дней

#2 calendula Отправлено 23 Январь 2012 - 09:42

• участник

Всем привет кому рожать августе-сентябре! Возьму смелость на себя и открою эту темку. Меня зовут Елена, ждем третьего пупсика, ПДР предположительно 7 сентября!

#3 Olesya Kovatsenko Отправлено 23 Январь 2012 - 09:52

• эксперт

Поздравляю от майских карапузиков!
Лёгкой всем беременности!!! :good:
Львёнку 3 года, 9 месяцев и 26 дней
Танечке 21 день

#4 tanya8791 Отправлено 23 Январь 2012 - 09:55

• эксперт

Присоединяюсь к вам,Татьяна, мы ждем второго ребетеночка, примерно 13 августа. Давайте только в название темы добавим 2012год. Ну и начинаем список

calendula (Елена) - ПДР - 7 сентября
tanya8791(Татьяна) - ПДР - 13 августа

#5 Natifes Отправлено 23 Январь 2012 - 10:36

• эксперт

Поздравляю от июньско-июльских карапузиков!!!!
Легкой бестоксикозной беременности!!!!

#6 calendula Отправлено 23 Январь 2012 - 10:50

• участник

Просмотр сообщенияtanya8791 (23 Январь 2012 - 09:55) писал:

Давайте только в название темы добавим 2012год.
Так вроде дракончики и подразумевают 2012 год!!!?

Просмотр сообщенияOlesya Kovatsenko (23 Январь 2012 - 09:52) писал:

Поздравляю от майских карапузиков!
Лёгкой всем беременности!!! :good:
Спасибо!

Просмотр сообщенияNatifes (23 Январь 2012 - 10:36) писал:

Поздравляю от июньско-июльских карапузиков!!!!
Легкой бестоксикозной беременности!!!!
Спасибо, но уже легкий токсик посетил :)

#7 Natifes Отправлено 23 Январь 2012 - 11:26

• эксперт

Просмотр сообщенияcalendula (23 Январь 2012 - 10:50) писал:

Спасибо!

Спасибо, но уже легкий токсик посетил :)
Ну пусть тогда будет совсем легкий!!!! И никаких тяжелых)))) :)

#8 Л@ЙФ Отправлено 23 Январь 2012 - 11:49

• эксперт

И я к вам, ждала пока темку откроют. У меня ПДР на 3 сентября, но наверное родимся в конце августа, так как будет плановое 3е КС
Время не лечит,время учит жить с болью! (((

#9 tanya8791 Отправлено 23 Январь 2012 - 11:54

• эксперт

Ой, а я с токсом промучалась с 7 по 10 неделю, просто кошмар,каждый день и утром и вечером, но на весе это никак не отразилось (думала похудею чуток).Вот была первая неделю более или менее всего пару раз подташнивало. Я уже встала на учет, 30/01 записалась на первый скрининг(так вроде называется).

Л@ЙФ,
Привет, признавайся как зовут и вставляйся в списочек :)

Просмотр сообщенияcalendula сказал:

Ну да в принципе, согласна с вами!

#10 Л@ЙФ Отправлено 23 Январь 2012 - 11:57

• эксперт

Просмотр сообщенияtanya8791 (23 Январь 2012 - 11:54) писал:

Ой, а я с токсом промучалась с 7 по 10 неделю, просто кошмар,каждый день и утром и вечером, но на весе это никак не отразилось (думала похудею чуток).Вот была первая неделю более или менее всего пару раз подташнивало. Я уже встала на учет, 30/01 записалась на первый скрининг(так вроде называется).

Л@ЙФ,
Привет, признавайся как зовут и вставляйся в списочек :)

Ну да в принципе, согласна с вами!
Я на учет еще не встала,думаю куда лучше вставать, я прописана в Ленинградском районе, а живу в Московском районе.
Меня Карина зовут))

#11 tanya8791 Отправлено 23 Январь 2012 - 12:00

• эксперт

сalendula (Елена) - ПДР - 7 сентября
tanya8791(Татьяна) - ПДР - 13 августа
Л@ЙФ (Карина) - ПДР - 3 сентября (конец августа)

#12 Lyna Отправлено 23 Январь 2012 - 12:18

• новичок

Привет!!!мы ожидаем второго карапузика к концу августа.на учет будем встановиться на днях,только определимся с районом.я лена.

#13 Л@ЙФ Отправлено 23 Январь 2012 - 12:20

• эксперт

Просмотр сообщенияLyna (23 Январь 2012 - 12:18) писал:

Привет!!!мы ожидаем второго карапузика к концу августа.на учет будем встановиться на днях,только определимся с районом.я лена.
а вы с кким районо определяетесь? я тоже район и врача не могу никак выбрать.

#14 Lyna Отправлено 23 Январь 2012 - 12:24

• новичок

Живу в центральном,прописанна в ленинградском.первую беременность наблюдадась с лен-ом, но сейчас с ребенком туда тоскаться не хочется,поэтому наверно в центральный пойдем.

#15 Л@ЙФ Отправлено 23 Январь 2012 - 12:26

• эксперт

Просмотр сообщенияLyna (23 Январь 2012 - 12:24) писал:

Живу в центральном,прописанна в ленинградском.первую беременность наблюдадась с лен-ом, но сейчас с ребенком туда тоскаться не хочется,поэтому наверно в центральный пойдем.
а я между ленинградским и московским выбираю

#16 Lyna Отправлено 23 Январь 2012 - 12:29

• новичок

Меня в лен-ом все нравиться все знакомо,но далеко.а чем пузико больше тем меньше хочется транспорта и больших скоплений людей.

#17 Л@ЙФ Отправлено 23 Январь 2012 - 12:32

• эксперт

Просмотр сообщенияLyna (23 Январь 2012 - 12:29) писал:

Меня в лен-ом все нравиться все знакомо,но далеко.а чем пузико больше тем меньше хочется транспорта и больших скоплений людей.
а какую врача посоветуете в ленинградской? у меня по участку Солорева,но у меня не очень о ней впечатление

#18 Lyna Отправлено 23 Январь 2012 - 12:38

• новичок

Беременность первую вела еремкина ,а по участку у меня солдатенкова. Мне обе понравились,но пошла бы к солдатенковой. Еще подружка очень хвалила савченко. В принципе о всех врачах отзывы не плохие.

#19 Л@ЙФ Отправлено 23 Январь 2012 - 12:46

• эксперт

понятно, спасибо,буду думать

#20 calendula Отправлено 23 Январь 2012 - 15:44

• участник

Просмотр сообщенияЛ@ЙФ (23 Январь 2012 - 11:57) писал:

Я на учет еще не встала,думаю куда лучше вставать, я прописана в Ленинградском районе, а живу в Московском районе.
Меня Карина зовут))
Лучше по месту жительства, так удобнее! Я тоже живу в Московском районе, а прописана в Мамоново!

#21 Л@ЙФ Отправлено 23 Январь 2012 - 16:08

• эксперт

Просмотр сообщенияcalendula (23 Январь 2012 - 15:44) писал:

Лучше по месту жительства, так удобнее! Я тоже живу в Московском районе, а прописана в Мамоново!
а вы к кому на учет встали? у меня по месту жительства Ракитина, прочитала отзывы вроде не плохие, но позвонив в ЖК, услышала что там такая система. Приходишь к заведующей, пишешь заявление, что хочешь у них наблюдаться, потом заведующая решает принять вас или нет, и врача тоже назначет она, выбрать вы не можете.Это так?

#22 Петpoвн@ Отправлено 23 Январь 2012 - 16:55

• эксперт

Девчонки, вам привет от Августовских карапузов -2011! Волшебной вам беременности и рождения долгожданных малышей! От всей души поздравляю. Пройдет совсем немного времени и вы раз и навсегда утоните в бездонных глазах новорожденного ребенка. Для кого-то это не первый опыт, для кого-то все в диковинку, но безусловно - это прекрасно!
Смыслу Жизни 9 месяцев и 28 дней

Вместе с НК уже 2 года, 9 месяцев и 17 дней

#23 calendula Отправлено 23 Январь 2012 - 17:02

• участник

Просмотр сообщенияЛ@ЙФ (23 Январь 2012 - 16:08) писал:

а вы к кому на учет встали? у меня по месту жительства Ракитина, прочитала отзывы вроде не плохие, но позвонив в ЖК, услышала что там такая система. Приходишь к заведующей, пишешь заявление, что хочешь у них наблюдаться, потом заведующая решает принять вас или нет, и врача тоже назначет она, выбрать вы не можете.Это так?
Я еще не встала на учет. Позже пойду, считаю что в первом триместре там делать нечего, да и во втором, наверное, тоже! Если все будет хорошо, то постараюсь постановку на учет оттянуть как можно дольше. Да на на врача, мне честно говоря, наплевать. Течение беременности ни в коем случае не зависит от квалификации врача, убедилась уже на собственном опыте!

Просмотр сообщенияРыжее небо (23 Январь 2012 - 16:55) писал:

Девчонки, вам привет от Августовских карапузов -2011! Волшебной вам беременности и рождения долгожданных малышей! От всей души поздравляю. Пройдет совсем немного времени и вы раз и навсегда утоните в бездонных глазах новорожденного ребенка. Для кого-то это не первый опыт, для кого-то все в диковинку, но безусловно - это прекрасно!
Спасибо!
Этот опыт каждый раз как первый!

#24 Marge Отправлено 23 Январь 2012 - 17:03

• эксперт

Просмотр сообщенияЛ@ЙФ (23 Январь 2012 - 16:08) писал:

Я сильно извиняюсь, что влезаю, но сама прошла через прикрепление к ЖК Московского района. Девочки, лично для меня это была целая битва... Мое заявление заведующая сначала подписывать отказалась (я живу в Московском, а прописана в Октябрьском районе), наговорила мне кучу всего неприятного, типа, а как вы докажите, что тут живете, вот ходят сюда всякие из других консультаций, что вам там не сидится... Ушла от нее со слезами на глазах. Потом почитала законы наши - там написано, что беременная женщина должна наблюдаться не по месту прописки, а по месту жительства. И врача мы тоже имеем право себе выбрать.
Помог прикрепиться звонок в наш Минздрав))))
В общем, в случае отказа заведующей (хотя его быть не должно)- не стесняйтесь, спрашивайте, какая конкретно причина отказа и на какой правовой документ она ссылается в этом случае. И помните, на всех заявлениях, на которые следует отказ - должна быть написана причина ...

И вообще, если бы я сразу это все знала, половина моих нервных клеток была бы еще жива))))

#25 calendula Отправлено 23 Январь 2012 - 17:45

• участник

Просмотр сообщенияMarge (23 Январь 2012 - 17:03) писал:

Я сильно извиняюсь, что влезаю, но сама прошла через прикрепление к ЖК Московского района. Девочки, лично для меня это была целая битва... Мое заявление заведующая сначала подписывать отказалась (я живу в Московском, а прописана в Октябрьском районе), наговорила мне кучу всего неприятного, типа, а как вы докажите, что тут живете, вот ходят сюда всякие из других консультаций, что вам там не сидится... Ушла от нее со слезами на глазах. Потом почитала законы наши - там написано, что беременная женщина должна наблюдаться не по месту прописки, а по месту жительства. И врача мы тоже имеем право себе выбрать.
Помог прикрепиться звонок в наш Минздрав))))
В общем, в случае отказа заведующей (хотя его быть не должно)- не стесняйтесь, спрашивайте, какая конкретно причина отказа и на какой правовой документ она ссылается в этом случае. И помните, на всех заявлениях, на которые следует отказ - должна быть написана причина ...

И вообще, если бы я сразу это все знала, половина моих нервных клеток была бы еще жива))))
По закону беременная при наличии полиса ОМС имеет право выбора ЖК и врача на территории РФ

#26 Lyna Отправлено 23 Январь 2012 - 18:51

• новичок

Сегодня муж заезжал в жк центрального района узнать.сказали проблем ни каких нет,мы сами выбираем врача,берем талон и идем на прием.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей