Перейти к содержимому

* * * * * 5 Голосов

Дракончики август-сентябрь.

Сообщений в теме: 2495

#226 tanya8791 Отправлено 21 Февраль 2012 - 17:12

• эксперт

bananamania(Лера) первого мальчика ждем 6 августа
DaryaMay (Даша) первого мальчика ждем 11 августа
Sagapo ПДР - 12 августа
sestrenka81 (Настя) ждем сыночка 12 августа, первый мальчик 9 лет
tanya8791(Татьяна) ждем девочку 13 августа, первый мальчик 8 лет
zane (Оля) первого сыночка ждем 13 августа
Масяндер (Натали) первенца ждем с 7 по 13 августа
Devula (Настя) второго ребенка ждем 15 августа, первый сын скоро 3 года
Машка (Маша) первую девочку ждем 20 августа
Оксана Щекина первую девочку ждем 20 августа
VikaToriya (Вика) ждем первого ребеночка 22 августа
Silvochka (Алина) ждем первого ребеночка 22 августа
Lyna (Лена) второго карапузика ждем в конце августа, первый сын скоро 3 года
Маргофоня (Таня) - ПДР - 25 августа
Кошатница (Ксения) первого ребенка ждем 25 августа
Milkins1 (Людмила) второго ребеночка ждем 29 августа, первая дочь 13 лет
EDINSTVENNAYA ждем ребенка в августе
Talisman (Анна) второго малыша ждем в конце августа, первая доченька 8 лет
jozi (Маша) второго ждем в начале сентября
elena2040 (Лена) второго мальчика ждем 1 сентября, первый сынуля 4 года
Л@ЙФ (Карина) ждем ребенка 3 сентября (конец августа)
сalendula (Елена) третьего пупсика ждем 7 сентября, уже есть две девочки 5,5 и 2,5 года
yuliya (Юля) ждём четвёртого с 1 по 10 сентября
Tayushka вторую лялю ждем 10 сентября, первая дочка 3 года
bistraia2011 (Катя) ждем первого малыша 10 сентября
Milasya (Женя) сыночка ждут12 сентября, первая доча 8 лет
bentley (Аня) второго ребенка ждем 7 сентября, первая девочка
Myrzik (Ольга) ждем второго малыша 9 сентября, первый мальчик 6 лет
koen (Ольга) третьего ребенка ждем 13 сентября, первые две девочки 12 и 8 лет
Vilena(Аня) второго ребенка ждем 15 сентября
надо подумать (Светлана) ждем первого ребенка 15 сентября
anji (Анжела) первого ребенка ждем 21 сентября
Катёнок(Екатерина) ждем третьего сыночка 23 сентября, первые мальчики по 11лет
kapelka (Ира) первого ребенка ждем 25 сентября
krotovskaya (Юля) второго ребенка ждем 26-28 сентября, первая девочка 2 годика
La femme (Жанна) второго малыша ждем 29 сентября, первая доча 4 года

Сообщение отредактировал МалышкО: 20 Апрель 2012 - 15:41

Сладкой пузожительнице 28 недель
Сынуле 8 лет, 9 месяцев и 13 дней

#227 tanya8791 Отправлено 07 Февраль 2012 - 10:03

• эксперт

Просмотр сообщенияЗвезда сказал:

Я дочу первую родила 27 сентября

Ааа, мы тут все друг с другом как-то связаны наверное у меня ДР 27 сентября - бывают же совпадения...

bananamania(Лера) - ПДР - 6 августа
DaryaMay (Даша) - ПДР - 11 августа
Sagapo(???) - ПДР - 12 августа
tanya8791(Татьяна) - ПДР - 13 августа

zane (Оля) - ПДР - 13 августа
Devula (Настя) - ПДР - 15 августа

Машка (Маша) - ПДР - 20 августа
VikaToriya (???) - ПДР - 22 августа
Lyna (Лена) - ПДР - конец августа
elena2040 (???) - ПДР - 1 сентября
Л@ЙФ (Карина) - ПДР - 3 сентября (конец августа)
сalendula (Елена) - ПДР - 7 сентября
bentley (Аня) - ПДР - 7 сентября
Vilena(Аня) - ПДР - 15 сентября

kapelka (Ира) - ПДР - ???
Катёнок (???) - ПДР - 24 сентября

#228 Silvochka Отправлено 07 Февраль 2012 - 14:13

• новичок

Всем привет! Ох, как нас много:) Меня зовут Алина, срок у нас 13 неделек. ПДР нам пока не ставили, но я посчитала себе первую половину августа, 6-13 наверное. Если будет еще чуть позже, то тоже будет забавно, так как 21 августа у нас годовщина свадьба, а 22 - у меня ДР:)
Наблюдаемся в ЖК Центрального р-на, врач Супруненко. Вчера ходила на скриннинг в ЦПС, попала к Азаровской. Тетенька серьезная, конечно. Больше всего меня в УЗИ раздражает, когда кто-то из персонала заходит в кабинет и узист начинает трепаться о чем-то постороннем. Меня вчера чуть в ступор не ввела, когда, глядя на экран, сказала "Ужасно..". Оказалось, эта была ответная реплика зашедшей тетке. А у нас все хорошо:) А анализам крови я заранее решила не придавать значения, если придут не оч хорошие.
Девочки, к вам такой вопрос: пьете ли вы какие-нибудь витаминно-минеральные комплексы? потому что мне ничего не назначали врачи пить. В 6-8 недель лежала на сохранении в ПЦ, там исправно пичкают фолиевой и витамином Е. Недавно купила себе Витрум Пренатал, но не уверена в необходимости. У вас как?

#229 tanya8791 Отправлено 07 Февраль 2012 - 14:48

• эксперт

Привет! С тобой наш список еще больше стал, поздравляем! У нас уже 17 пузатиков!!!
Я уже писал, но повторюсь, пила до 13недель и Е и фольку, йодомарин, вчера выдали в ЖК компливит, сказали Е и фольку отметить, йодомарина в компливете нет, по этому продолжаю пить вместе с компливитом.

Silvochka (Алина) - ПДР -6-13 августа

#230 Lyna Отправлено 07 Февраль 2012 - 14:51

• новичок

Я пью фольку,витамин е и валерианку.так врач сказала))).Пока все. не думаю что надо пить что-то еще,тем более врач не назначила.А в ЦПС сначало в регестратуру и они уже направляют???

#231 Kaтёнок Отправлено 07 Февраль 2012 - 15:02

• Звезда

Просмотр сообщенияLyna (07 Февраль 2012 - 14:51) писал:

валерианку.так врач сказала))).

Простите за нескромный вопрос, а валерианку зачем?
...я не воевала, но я победила...

#232 bananamania Отправлено 07 Февраль 2012 - 15:30

• участник

Просмотр сообщенияKaтёнок (07 Февраль 2012 - 15:02) писал:

мне тоже Г сначала сказала пить фольку, Е и валерианку в первые недели, я удивилась, спросила зачем, она сказала, чтоб не нервничать! а я говорю, что и так спокойная, и не стала пить ее...

#233 zane Отправлено 07 Февраль 2012 - 16:00

• новичок

Просмотр сообщенияSilvochka (07 Февраль 2012 - 14:13) писал:

Всем привет! Ох, как нас много :) Меня зовут Алина, срок у нас 13 неделек. ПДР нам пока не ставили, но я посчитала себе первую половину августа, 6-13 наверное. Если будет еще чуть позже, то тоже будет забавно, так как 21 августа у нас годовщина свадьба, а 22 - у меня ДР :)
Наблюдаемся в ЖК Центрального р-на, врач Супруненко. Вчера ходила на скриннинг в ЦПС, попала к Азаровской. Тетенька серьезная, конечно. Больше всего меня в УЗИ раздражает, когда кто-то из персонала заходит в кабинет и узист начинает трепаться о чем-то постороннем. Меня вчера чуть в ступор не ввела, когда, глядя на экран, сказала "Ужасно..". Оказалось, эта была ответная реплика зашедшей тетке. А у нас все хорошо :) А анализам крови я заранее решила не придавать значения, если придут не оч хорошие.
Девочки, к вам такой вопрос: пьете ли вы какие-нибудь витаминно-минеральные комплексы? потому что мне ничего не назначали врачи пить. В 6-8 недель лежала на сохранении в ПЦ, там исправно пичкают фолиевой и витамином Е. Недавно купила себе Витрум Пренатал, но не уверена в необходимости. У вас как?
Привет=) у меня срок такой же и наблюдаюсь я у того же врача и даже на этом же сроке, как и ты лежала в ПЦ=) бывают же совпадения=))) Мне Супруненко тоже толком ничего не назначала, только дала буклетик с Элевит пренатал, но сказала что ни к чему не принуждает... хотя она зачем-то отменила мне Магне, и вот как результат заработала я тонус=( сейчас на больничном=(

Просмотр сообщенияKaтёнок (07 Февраль 2012 - 15:02) писал:

Я вот тоже задавалась этим вопросом: мне её все врачи назначали, и в ЖК и в ПЦ. думала, что тоже не нервничаю, поэтому плюнула и не пила... пока не попала в поликлинику к окулисту...уффф, не навижу я эти очереди, вывели они меня из себя=(( теперь исправно пью=))

#234 Kaтёнок Отправлено 07 Февраль 2012 - 16:22

• Звезда

Просмотр сообщенияzane (07 Февраль 2012 - 16:00) писал:

Я вот тоже задавалась этим вопросом: мне её все врачи назначали, и в ЖК и в ПЦ. думала, что тоже не нервничаю, поэтому плюнула и не пила... пока не попала в поликлинику к окулисту...уффф, не навижу я эти очереди, вывели они меня из себя=(( теперь исправно пью=))
Хм...
Почему-то не уверена, что это полезно ребёнку...

Цитата

Не стоит пить валерьянку во время беременности. Настойка валерианы на спирту без сомнений вредна будущему плоду. Таблетки валерианы по большому счёту безвредны, однако увлекаться не стоит, так как они оказывают седативное действие на ЦНС и теоретически могут затормозить будущее развитие ребенка.

#235 zane Отправлено 07 Февраль 2012 - 16:35

• новичок

Просмотр сообщенияKaтёнок (07 Февраль 2012 - 16:22) писал:

Хм...
Почему-то не уверена, что это полезно ребёнку...
Ну наверное ежу понятно, что на спирту никто не прописывает и пить никто не собирается)) но, имхо, пользы от спокойной мамочки больше, чем вреда от самой валерьянки. У меня муж даже перепадов настроения моего особо не отмечал до этого случая, да вообще я человек спокойный... а тут как накрыло :blink:. Сама в шоке... думаю попью курсом недельки 3 и перестану. Никого не агитирую пить валерьянку, это так... случай из жизни.

#236 kapelka Отправлено 07 Февраль 2012 - 18:09

• эксперт

Наблюдаемся в ЖК Центрального р-на, врач Супруненко. Вчера ходила на скриннинг в ЦПС, попала к Азаровской. Тетенька

Привет!!) и добро пожаловать!! а у меня вот Д.р. прям на годовщину вашей свадьбы!!))) (я уже выше писала,что 21-го))
а по поводу витаминов. Мне врач назначила также Е и фольку,плюс Магне B6 и Дюфастон. по поводу Дюфастона на самом деле получилось немного странно,могла бы не пить его,как сказал врач,но я успела начать по ее первому "пожеланию"(за неделю до)..а потом бросать его пить уже нельзя до 12 недель.. поэтому пью)

#237 Маргофоня Отправлено 07 Февраль 2012 - 18:30

• а куда надо повесить фотоаппарат, чтобы стать член-корреспондент

девочки, кто-нибудь знает хорошего окулиста, чтоб при слове миопия не отправили на КС?
... И создал бог женщину...
Существо получилось вредное, но забавное!

#238 Нийя Отправлено 07 Февраль 2012 - 20:07

• гуру

Всем привет! Ох, как нас много:) Меня зовут Алина, срок у нас 13 неделек. ПДР нам пока не ставили, но я посчитала себе первую половину августа, 6-13 наверное. Если будет еще чуть позже, то тоже будет забавно, так как 21 августа у нас годовщина свадьба, а 22 - у меня ДР:)
Наблюдаемся в ЖК Центрального р-на, врач Супруненко. Вчера ходила на скриннинг в ЦПС, попала к Азаровской. Тетенька серьезная, конечно. Больше всего меня в УЗИ раздражает, когда кто-то из персонала заходит в кабинет и узист начинает трепаться о чем-то постороннем. Меня вчера чуть в ступор не ввела, когда, глядя на экран, сказала "Ужасно..". Оказалось, эта была ответная реплика зашедшей тетке. А у нас все хорошо:) А анализам крови я заранее решила не придавать значения, если придут не оч хорошие.
Сапруненко классная. Кста, это ее слова в мою первую бер.по поводу витрум пренатала (да и всех поливитаминов): ,,не рекомендую. Все они готовятся на солях тяжелых металлов. Пожалей свои и ребенкины почки,,.
- Мы стали жить лучше! - твердят нам чиновники.
- Мы за вас рады! - ответил народ (с)

#239 koen Отправлено 08 Февраль 2012 - 01:11

• эксперт

Всем привет!!! Еще один доброволец в ваши ряды :yes: . Звать меня Ольга, срок почти 9 неделек, ПДР 13 сентября. Ждем третьего дитёнка)))

#240 tanya8791 Отправлено 08 Февраль 2012 - 09:31

• эксперт

Просмотр сообщенияkoen сказал:

Ольга
Привет!Ух как мы активно разрастаемся, не успеваю список поправлять!!!!

koen (Ольга) - ПДР - 13 сентября

#241 Маргофоня Отправлено 08 Февраль 2012 - 11:42

Просмотр сообщенияkapelka (07 Февраль 2012 - 18:09) писал:

по поводу Дюфастона на самом деле получилось немного странно,могла бы не пить его,как сказал врач,но я успела начать по ее первому "пожеланию"(за неделю до)..а потом бросать его пить уже нельзя до 12 недель.. поэтому пью)

а мне сказали до 15й минимум :blink:

я Таня, дату еще не знаю, где-то в конце августа начале сентября :)
всем здоровья и хорошего настроения :yes:

#242 Kaтёнок Отправлено 08 Февраль 2012 - 11:54

• Звезда

Просмотр сообщенияМаргофоня (08 Февраль 2012 - 11:42) писал:

всем здоровья и хорошего настроения :yes:
Добро пожаловать)))

#243 Kaтёнок Отправлено 08 Февраль 2012 - 12:13

• Звезда

Просмотр сообщенияtanya8791 (08 Февраль 2012 - 09:31) писал:

Привет!Ух как мы активно разрастаемся, не успеваю список поправлять!!!!

Народ старался в зимний период согреться)))
Вот и нагрели... карапузов))

Я, кстати, Екатерина.

#244 Маргофоня Отправлено 08 Февраль 2012 - 12:22

Просмотр сообщенияKaтёнок (08 Февраль 2012 - 11:54) писал:

Добро пожаловать)))
пасип, Катен ))

#245 Devula Отправлено 08 Февраль 2012 - 14:23

• ЗвяздАнутаЯ

Просмотр сообщенияKaтёнок (08 Февраль 2012 - 12:13) писал:

Народ старался в зимний период согреться)))
Вот и нагрели... карапузов))

Я, кстати, Екатерина.
мы специально стрались) самое то рожать в конце лета- начале осени) у меня старший такой, мне очень понравилось)
Я верю в ЧУДЕСА!!!!! Они действительно происходят! И творят эти чудеса люди!!!

#246 koen Отправлено 08 Февраль 2012 - 15:01

• эксперт

Просмотр сообщенияDevula сказал:

самое то рожать в конце лета- начале осени
Мне тоже понравилось вторая доча начало октября. Главное, что бы лето не было под +30..... :) А первая у меня тоже дракончик, только февральский-соответственно на 12 лет старше)))

Сообщение отредактировал koen: 08 Февраль 2012 - 15:02

#247 Silvochka Отправлено 08 Февраль 2012 - 15:33

• новичок

Просмотр сообщенияzane (07 Февраль 2012 - 16:00) писал:

Привет=) у меня срок такой же и наблюдаюсь я у того же врача и даже на этом же сроке, как и ты лежала в ПЦ=) бывают же совпадения=))) Мне Супруненко тоже толком ничего не назначала, только дала буклетик с Элевит пренатал, но сказала что ни к чему не принуждает... хотя она зачем-то отменила мне Магне, и вот как результат заработала я тонус=( сейчас на больничном=(
Да, совпадений у нас тут полно вообще:) Я тебя хочу спросить про Супруненко. как она тебе вообще? Я пока только 1 раз была именно у нее и мнения не составила пока. Слышала, что таблетками она не закармливает. а к жалобам внимательна, например? Т к все мы боимся одного - чтобы врач чего-то не проглядела серьезного...
И еще про ПЦ хотела спросить. Я там лежала, т к есть знакомый врач. Договорилась прямо с ним, что он меня возьмет на сохранение. А в ЖК нашей, я слышала, направляют только в 4 РД и рожать туда же агитируют:( Тебе в нашей ЖК направление давали в ПЦ?

#248 Silvochka Отправлено 08 Февраль 2012 - 15:51

• новичок

Просмотр сообщенияНийя (07 Февраль 2012 - 20:07) писал:

Сапруненко классная. Кста, это ее слова в мою первую бер.по поводу витрум пренатала (да и всех поливитаминов): ,,не рекомендую. Все они готовятся на солях тяжелых металлов. Пожалей свои и ребенкины почки,,.
Значит, воздержимся, спасибо:) почки нам пригодятся:)

Просмотр сообщенияkapelka (07 Февраль 2012 - 18:09) писал:

Привет!!) и добро пожаловать!! а у меня вот Д.р. прям на годовщину вашей свадьбы!!))) (я уже выше писала,что 21-го))
а по поводу витаминов. Мне врач назначила также Е и фольку,плюс Магне B6 и Дюфастон. по поводу Дюфастона на самом деле получилось немного странно,могла бы не пить его,как сказал врач,но я успела начать по ее первому "пожеланию"(за неделю до)..а потом бросать его пить уже нельзя до 12 недель.. поэтому пью)
О, гормончики дело такое. Прогестерон наш любимый. Раз начал - уже пьешь до победного. Мне утрожестан, правда вагинально, на 6 неделе как назначили, так и продолжаю. До 14-ой сказали употреблять.

#249 koen Отправлено 08 Февраль 2012 - 16:04

• эксперт

Такой вопрос.....кому- нибудь назначали Эссенциале форте? И на кой его пить, если токсикоза нет :dntknw:

#250 tanya8791 Отправлено 08 Февраль 2012 - 16:46

• эксперт

Маргофоня (Таня) - ПДР - конец августа-начало сентября

koen (Ольга) - ПДР - 13 сентября

Катёнок (Екатерина) - ПДР - 24 сентября

#251 Нийя Отправлено 08 Февраль 2012 - 18:03

• гуру

Просмотр сообщенияSilvochka (08 Февраль 2012 - 15:33) писал:

Да, совпадений у нас тут полно вообще:) Я тебя хочу спросить про Супруненко. как она тебе вообще? Я пока только 1 раз была именно у нее и мнения не составила пока. Слышала, что таблетками она не закармливает. а к жалобам внимательна, например? Т к все мы боимся одного - чтобы врач чего-то не проглядела серьезного...
И еще про ПЦ хотела спросить. Я там лежала, т к есть знакомый врач. Договорилась прямо с ним, что он меня возьмет на сохранение. А в ЖК нашей, я слышала, направляют только в 4 РД и рожать туда же агитируют:( Тебе в нашей ЖК направление давали в ПЦ?
Дают направление туда, куда надо Вам!
- Мы стали жить лучше! - твердят нам чиновники.
- Мы за вас рады! - ответил народ (с)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей