Перейти к содержимому

* * * * * 5 Голосов

Дракончики август-сентябрь.

Сообщений в теме: 2495

#51 tanya8791 Отправлено 21 Февраль 2012 - 17:12

• эксперт

bananamania(Лера) первого мальчика ждем 6 августа
DaryaMay (Даша) первого мальчика ждем 11 августа
Sagapo ПДР - 12 августа
sestrenka81 (Настя) ждем сыночка 12 августа, первый мальчик 9 лет
tanya8791(Татьяна) ждем девочку 13 августа, первый мальчик 8 лет
zane (Оля) первого сыночка ждем 13 августа
Масяндер (Натали) первенца ждем с 7 по 13 августа
Devula (Настя) второго ребенка ждем 15 августа, первый сын скоро 3 года
Машка (Маша) первую девочку ждем 20 августа
Оксана Щекина первую девочку ждем 20 августа
VikaToriya (Вика) ждем первого ребеночка 22 августа
Silvochka (Алина) ждем первого ребеночка 22 августа
Lyna (Лена) второго карапузика ждем в конце августа, первый сын скоро 3 года
Маргофоня (Таня) - ПДР - 25 августа
Кошатница (Ксения) первого ребенка ждем 25 августа
Milkins1 (Людмила) второго ребеночка ждем 29 августа, первая дочь 13 лет
EDINSTVENNAYA ждем ребенка в августе
Talisman (Анна) второго малыша ждем в конце августа, первая доченька 8 лет
jozi (Маша) второго ждем в начале сентября
elena2040 (Лена) второго мальчика ждем 1 сентября, первый сынуля 4 года
Л@ЙФ (Карина) ждем ребенка 3 сентября (конец августа)
сalendula (Елена) третьего пупсика ждем 7 сентября, уже есть две девочки 5,5 и 2,5 года
yuliya (Юля) ждём четвёртого с 1 по 10 сентября
Tayushka вторую лялю ждем 10 сентября, первая дочка 3 года
bistraia2011 (Катя) ждем первого малыша 10 сентября
Milasya (Женя) сыночка ждут12 сентября, первая доча 8 лет
bentley (Аня) второго ребенка ждем 7 сентября, первая девочка
Myrzik (Ольга) ждем второго малыша 9 сентября, первый мальчик 6 лет
koen (Ольга) третьего ребенка ждем 13 сентября, первые две девочки 12 и 8 лет
Vilena(Аня) второго ребенка ждем 15 сентября
надо подумать (Светлана) ждем первого ребенка 15 сентября
anji (Анжела) первого ребенка ждем 21 сентября
Катёнок(Екатерина) ждем третьего сыночка 23 сентября, первые мальчики по 11лет
kapelka (Ира) первого ребенка ждем 25 сентября
krotovskaya (Юля) второго ребенка ждем 26-28 сентября, первая девочка 2 годика
La femme (Жанна) второго малыша ждем 29 сентября, первая доча 4 года

Сообщение отредактировал МалышкО: 20 Апрель 2012 - 15:41

Сладкой пузожительнице 28 недель
Сынуле 8 лет, 9 месяцев и 13 дней

#52 Нийя Отправлено 25 Январь 2012 - 07:33

• гуру

Просмотр сообщенияDevula (24 Январь 2012 - 18:05) писал:

ГВ, СС и Слинг - важные составляющие в моей жизни) я в секте)
Мне эти вещи облегчают жизнь с малышом на руках, раз, к тому же это соответствует врожденным ожиданиям младенца - два.
- Мы стали жить лучше! - твердят нам чиновники.
- Мы за вас рады! - ответил народ (с)

#53 Pjatnica Отправлено 25 Январь 2012 - 07:36

• эксперт

Просмотр сообщенияtanya8791 (23 Январь 2012 - 22:56) писал:

В Ленинградском районе вообще никаких проблем с постановкой на учет. Я из Гурьевска (там и живу), встала на учет в ЖК Ленинградского района к Завалишиной Наталье Викторовне, полис, паспорт, СНИЛС, оформили карточку и вперед.Никто слова не сказал.Слышала несколько неплохих отзывов о ней, да и так получилось что 31 декабря экстренно попала к ней на прием, ну и решила у нее и остаться, хотя планировала к Солдатенковой. Завалишина помоложе, но попроще, чем Солдатенкова.
Куда уж проще, чем Наталья Николаевна, она то, что нужно!

Просмотр сообщенияЛ@ЙФ (24 Январь 2012 - 14:01) писал:

Сегодня встала на учет к Ракитиной, поставили без проблем, но мне не понравилось предупреждение заведующей, именно так он выразилась предупреждаю! "Если вы выбрали нашу консультацию,то рожать вы будете только в 3-м роддоме" Это что значит? я спорить конечно не стала,но с врачем уже давно определилась,у меня будет 3е КС поэтому рисковать не хочу.
Не удачно на учет встали! Мне и знакомым никто такого не говорил, а где рожать, уж мы сами разберемся. Я и ЖК не по прописки выбирала и с роддомом у меня уже свои планы. Не дайте нарушить Ваши планы и гражданские права!
Никогда не спорьте с мужчинами - сразу плачьте!!!! ))))
Ждем сынулика 37 неделек.

#54 Л@ЙФ Отправлено 25 Январь 2012 - 08:59

• эксперт

Просмотр сообщенияPjatnica (25 Январь 2012 - 07:36) писал:

Куда уж проще, чем Наталья Николаевна, она то, что нужно!

Не удачно на учет встали! Мне и знакомым никто такого не говорил, а где рожать, уж мы сами разберемся. Я и ЖК не по прописки выбирала и с роддомом у меня уже свои планы. Не дайте нарушить Ваши планы и гражданские права!
Не удачно почему? Я врача и роддом уже выбрала и не собираюсь менять свои планы, пойду в 3-й только в том случае если они там возьмуться за ЕР, рассмотрю такой вариант.
Время не лечит,время учит жить с болью! (((

#55 Нийя Отправлено 25 Январь 2012 - 13:17

• гуру

Просмотр сообщенияЛ@ЙФ (25 Январь 2012 - 08:59) писал:

Не удачно почему? Я врача и роддом уже выбрала и не собираюсь менять свои планы, пойду в 3-й только в том случае если они там возьмуться за ЕР, рассмотрю такой вариант.
Вы после КС?

#56 Л@ЙФ Отправлено 25 Январь 2012 - 14:02

• эксперт

Просмотр сообщенияНийя (25 Январь 2012 - 13:17) писал:

Вы после КС?
да у меня 2 КС было

можно на ты )))

#57 Нийя Отправлено 25 Январь 2012 - 15:20

• гуру

Просмотр сообщенияЛ@ЙФ (25 Январь 2012 - 14:02) писал:

да у меня 2 КС было

можно на ты )))
Ух ты!!! Большой удачи!!! Третий если возьмётся, то только втихую, ибо руководство очень против. Да и Т.К. покачала головой на моё предложение после 2-х КС. Вы наша надежда, ломайте стереотипы медиков. Держим кулачки )
ПС: опыт попытки ЕР в анамнезе имеется, если что, спрашивайте )

#58 Л@ЙФ Отправлено 25 Январь 2012 - 15:45

• эксперт

Просмотр сообщенияНийя (25 Январь 2012 - 15:20) писал:

Ух ты!!! Большой удачи!!! Третий если возьмётся, то только втихую, ибо руководство очень против. Да и Т.К. покачала головой на моё предложение после 2-х КС. Вы наша надежда, ломайте стереотипы медиков. Держим кулачки )
ближе к родам обойду всех врачей и рассмотрю все возможные варианты. Уверенна что второй раз смогла бы сама, в первых родах ЭКС тк. крупный плод, узкий таз,второй раз ребенок на 1 кг и 10 см меньше,но в 2008 году за это никто категорически не хотел браться

#59 berrimorr Отправлено 25 Январь 2012 - 16:42

• гуру

Просмотр сообщенияНийя (25 Январь 2012 - 15:20) писал:

точно держим! только еще должно совпасть столько всяких моментов.... приехать на хорошем раскрытии, желательно ночью (чтобы того самого руководства не было), а еще желательно в смену того самого доктора.... почему все так сложно???????
а в 2008 мда, кесарили всех подряд по поводу и без....................

#60 Sagapo Отправлено 25 Январь 2012 - 17:05

• новичок

Всем привееет!И нам поставили срок 12 августа!!!А пока потихоньку растем!Не без трудностей,конечно,но растем!Токсикоз был с 8 по 11 неделю.Похудела на 3 кг.Сейчас чувствую пошло на улучшение:))))Всем мумулькам желаю здоровья малышам и прекрасного самочувствия!!!!!

#61 calendula Отправлено 25 Январь 2012 - 17:29

• участник

Просмотр сообщенияDevula (24 Январь 2012 - 18:05) писал:

ГВ, СС и Слинг - важные составляющие в моей жизни) я в секте)
Аааааааааа, полностью поддерживаю! Я с вами!

#62 Нийя Отправлено 25 Январь 2012 - 17:38

• гуру

Просмотр сообщенияЛ@ЙФ (25 Январь 2012 - 15:45) писал:

ближе к родам обойду всех врачей и рассмотрю все возможные варианты. Уверенна что второй раз смогла бы сама, в первых родах ЭКС тк. крупный плод, узкий таз,второй раз ребенок на 1 кг и 10 см меньше,но в 2008 году за это никто категорически не хотел браться
Второе тоже ЭКС?
Нихочу никого призывать врать, но если будет 3я бер., недели на 3-4 отодвину ПДР, чтоб не травмировали психику на сносях (роды начались (?) на 43 нед.). Сколько сил потратила на убеждение врача еще подождать, сколько нервов!

#63 Звезда Отправлено 25 Январь 2012 - 18:12

• гуру

Девочки, кто-нибудь был уже на 1 плановом УЗИ в ЦПСиР? Как впечатления? Мне в пятницу идти, там распечатку дают кому-нибудь или не стоит даже просить?

#64 elenitamenendez Отправлено 25 Январь 2012 - 20:06

• гуру

Просмотр сообщенияНийя (25 Январь 2012 - 17:38) писал:

Второе тоже ЭКС?
Нихочу никого призывать врать, но если будет 3я бер., недели на 3-4 отодвину ПДР, чтоб не травмировали психику на сносях (роды начались (?) на 43 нед.). Сколько сил потратила на убеждение врача еще подождать, сколько нервов!

Это подойдет только для тех, кто готов отказаться от первого УЗИ т.к. на нем срок Б можно достаточно точно определить (до нескольких дней)....
Старшенькой 3 года, 11 месяцев и 17 дней
Младшенькой в пузике 7 месяцев и 30 дней

#65 Нийя Отправлено 25 Январь 2012 - 21:17

• гуру

Просмотр сообщенияelenitamenendez (25 Январь 2012 - 20:06) писал:

Это подойдет только для тех, кто готов отказаться от первого УЗИ т.к. на нем срок Б можно достаточно точно определить (до нескольких дней)....
Да, я об этом слышала. Ради такого можно и пропустить )

#66 berrimorr Отправлено 25 Январь 2012 - 22:56

• гуру

Просмотр сообщенияelenitamenendez (25 Январь 2012 - 20:06) писал:

зачем отказаться? можно порсто не вставать на учет до 12 недель и на УЗИ - без обменки. тогда заключение по УЗИ напишут на отдельном бланке, который можно никому не показывать :wink:

#67 Vilena Отправлено 26 Январь 2012 - 01:47

• участник

Просмотр сообщенияberrimorr (25 Январь 2012 - 22:56) писал:

зачем отказаться? можно порсто не вставать на учет до 12 недель и на УЗИ - без обменки. тогда заключение по УЗИ напишут на отдельном бланке, который можно никому не показывать :wink:
Да я думаю можно встать на учет, а узи в 12 нед сделать платно, для успокоения, что все хорошо, а в ЖК не делать, я пропустила с первой Б. второй скрининг, т.к. нервничать лишний раз не хотела, первый был не очень-то хорош...врач головой покачала, но что уж сделать, в конце концов это мой ребенок и мой выбор...
Наши дела никогда не найдут понимания - их только хвалят или ругают.

#68 elenitamenendez Отправлено 26 Январь 2012 - 09:12

• гуру

Просмотр сообщенияberrimorr (25 Январь 2012 - 22:56) писал:

Можно конечно, а можно, как девочки пишут, просто сделать платно. Но, как я вижу, сейчас многие боятся отказываться от генетического анализа, который без результатов УЗИ в 12 недель невозможен. А так, конечно. Сама очень хотела приврать со сроком, но из-за явных проблем в начале Б побоялась. Теперь буду отвоевывать право не кесариться в 38 недель :).

#69 calendula Отправлено 26 Январь 2012 - 09:22

• участник

Нафик-нафик!!! На учет пойду вставать после 12 недель, УЗИ в 12 недель сделаю у Кузнецовой в областном. От всех нервотрепошных анализов буду отказываться!!!

#70 berrimorr Отправлено 26 Январь 2012 - 09:41

• гуру

Просмотр сообщенияcalendula (26 Январь 2012 - 09:22) писал:

Нафик-нафик!!! На учет пойду вставать после 12 недель, УЗИ в 12 недель сделаю у Кузнецовой в областном. От всех нервотрепошных анализов буду отказываться!!!

+1. абсолютно поддерживаю

#71 Нийя Отправлено 26 Январь 2012 - 11:32

• гуру

Просмотр сообщенияelenitamenendez (26 Январь 2012 - 09:12) писал:

Можно конечно, а можно, как девочки пишут, просто сделать платно. Но, как я вижу, сейчас многие боятся отказываться от генетического анализа, который без результатов УЗИ в 12 недель невозможен. А так, конечно. Сама очень хотела приврать со сроком, но из-за явных проблем в начале Б побоялась. Теперь буду отвоевывать право не кесариться в 38 недель :).
А что его боятся: вероятность будет тем выше, чем мама старше: напишите на бланке анализа, что Вам 20, результат будет прекрасен. Имхо, и не только мое.

А в 38 это ЖК отсылает, в РД могут ждать до естественного начала.

#72 elenitamenendez Отправлено 26 Январь 2012 - 11:40

• гуру

Просмотр сообщенияНийя (26 Январь 2012 - 11:32) писал:

А что его боятся: вероятность будет тем выше, чем мама старше: напишите на бланке анализа, что Вам 20, результат будет прекрасен. Имхо, и не только мое.

А в 38 это ЖК отсылает, в РД могут ждать до естественного начала.
Бланк-то не мы заполняем :no:. А в РД - как с доктором договоришься. Среди подруг троих прокесарили планово после первых родов через КС на 38 неделе ссылаясь на то, что лучше оперировать пока ребенок небольшой, меньший риск для рубца, якобы (но они и не настаивали на запланированном КС в родах или попытке ЕР, хотя абсолютных показаний к повторному КС не было) .

#73 Л@ЙФ Отправлено 26 Январь 2012 - 13:37

• эксперт

Просмотр сообщенияНийя (25 Январь 2012 - 17:38) писал:

Второе тоже ЭКС?
нет второе плановое КС, врачи даже говорить со мной не хотели о ЕР

Просмотр сообщенияKapel`ka (25 Январь 2012 - 18:12) писал:

Девочки, кто-нибудь был уже на 1 плановом УЗИ в ЦПСиР? Как впечатления? Мне в пятницу идти, там распечатку дают кому-нибудь или не стоит даже просить?
А первое плановое УЗИ обзательно там делать?

#74 tanya8791 Отправлено 26 Январь 2012 - 13:42

• эксперт

Л@ЙФ,
Первое УЗИ на 12неделе -из ЖК Ленинград района в ЦПСС и Р отправляют, еще и специальный бланк (зелененький формата А4) дают (УЗИ+кровь) - скрининг, а вообще ты же имеешь право от такой услуги отказаться, и тогда думаю УЗИ можно делать там где ты хочешь!

#75 Л@ЙФ Отправлено 26 Январь 2012 - 13:49

• эксперт

Просмотр сообщенияtanya8791 (26 Январь 2012 - 13:42) писал:

Л@ЙФ,
Первое УЗИ на 12неделе -из ЖК Ленинград района в ЦПСС и Р отправляют, еще и специальный бланк (зелененький формата А4) дают (УЗИ+кровь) - скрининг, а вообще ты же имеешь право от такой услуги отказаться, и тогда думаю УЗИ можно делать там где ты хочешь!
ааа, а я в ЖК Моск. района набюдаюсь, тогда меня это не каснется

#76 tanya8791 Отправлено 26 Январь 2012 - 13:56

• эксперт

Sagapo(???) - ПДР - 12 августа
tanya8791(Татьяна) - ПДР - 13 августа
Devula (Настя) - ПДР - 15 августа
Lyna (Лена) - ПДР - конец августа
Л@ЙФ (Карина) - ПДР - 3 сентября (конец августа)
сalendula (Елена) - ПДР - 7 сентября
Vilena(???) - ПДР - 15 сентября

Смотрите, проверяйте, дописывайтесь?

Л@ЙФ,
На этот скрининг отправляют ВСЕХ беременных, только может у вас его в ЖК делают, раньше в ЖК Ленинградского района они сами все делали, а теперь тудой отправляют. Вам наверное ваш Г все расскажет на очередном приеме!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей