Перейти к содержимому

- - - - -

Камбоджа, Шри-Ланка, Китай, Тибет, Непал.

Сообщений в теме: 72

#51 angarck Отправлено 30 Январь 2012 - 19:18

• новичок

Был в Индии в Южном Гоа в декабре 2011г.Чистое море и пляж, песок белый и хрустит как снег под ногами. У нас в Зеленоградске летом на много грязнее.

#52 eugdem Отправлено 30 Январь 2012 - 19:37

• эксперт

Просмотр сообщенияDimKgd (30 Январь 2012 - 16:27) писал:

Филиппины. Эль-Нидо, Боракай.
Вьетнам тоже вполне хорошие пляжи, но люди советского образца )
В Таиланде отличные пляжи на Пхукете и Самуи - это общеизвестно.
А если запросы максимальные, то это на Мальдивы.
Хотя в мире трудно найти что-то лучше песчаных пляжей Балтики летом. (основная проблема азиатских океанских пляжей - сильные приливы и отливы, оставляющие постоянно сухой только узкую полоску песка, и мелкий всепроникающий песок).
Спасибо большое. По ценам не сориентируете? Филиппины насколько дороже Тайланда и насколько там безопасно, вроде постоянно то перевороты, то ещё какая-то хрень... А вообще, влюбился в Тайланд, атмосфера вокруг там супер, даже не могу объяснить почему, на Пхукет тоже как вариант рассматриваю, там действительно чище, чем в Птт?

Просмотр сообщенияangarck (30 Январь 2012 - 19:18) писал:

Был в Индии в Южном Гоа в декабре 2011г.Чистое море и пляж, песок белый и хрустит как снег под ногами. У нас в Зеленоградске летом на много грязнее.
Я вот тоже про Южный подумывал, тем более, что от тусовок-клаббинга несколько отошёл уже... Понравилось?

Вообще для меня это важный вопрос, люди, помогите определиться, третий раз в Тайланд, в принципе, не против, но чего-то другого хочется, нового, но обязательно Азия с элементами цивилизации, чтоб нескучно, ну и максимум Тайланд*1,5 по цене...
cenzored

#53 DimKgd Отправлено 30 Январь 2012 - 20:44

• эксперт

Просмотр сообщенияeugdem (30 Январь 2012 - 19:37) писал:

Спасибо большое. По ценам не сориентируете? Филиппины насколько дороже Тайланда и насколько там безопасно, вроде постоянно то перевороты, то ещё какая-то хрень... А вообще, влюбился в Тайланд, атмосфера вокруг там супер, даже не могу объяснить почему, на Пхукет тоже как вариант рассматриваю, там действительно чище, чем в Птт?

Вообще для меня это важный вопрос, люди, помогите определиться, третий раз в Тайланд, в принципе, не против, но чего-то другого хочется, нового, но обязательно Азия с элементами цивилизации, чтоб нескучно, ну и максимум Тайланд*1,5 по цене...

Филиппины дешевле Таиланда (исключая Боракай, там все цены троекратно надуты), дороже разве что прокат мотобайков, если в Таиланде 150-200 руб. день, то на Филиппинах 250-500 руб. в день, а на Боракае вообще космос, там только на рейсовом туктуке реально ездить.
На Филиппинах практически везде безопасно, кроме западной части Минданао (в р-не Замбоанги, ну а в Давао в то же время все нормально).
Главный плюс - свободное общение с местными, почти все говорят по-английски. Главный минус - отсутствие какой-либо экзотической культуры и исторических памятников.
Люди открытые, дружелюбные, улыбчивые, самодостаточные. В общем, там хорошо. Туда можно приехать хоть 10 раз и каждый раз ездить в новые места - Филиппины бесконечны. Авиасообщение внутри страны - сказка. Много рейсов, 3 бюджетные компании, новые самолеты, дешево.

Просмотр сообщенияeugdem (30 Январь 2012 - 19:37) писал:

А вообще, влюбился в Тайланд, атмосфера вокруг там супер, даже не могу объяснить почему, на Пхукет тоже как вариант рассматриваю, там действительно чище, чем в Птт?

Пхукет, конечно, чище, особенно в р-не около аэропорта, не заселенном туристами. Ну а за ночной жизнью, конечно, надо ехать в Патонг.
Билеты Ryanair, EasyJet (& others) без комиссии.
Переводы с/на литовский язык.
Куплю монеты евро.

#54 angarck Отправлено 31 Январь 2012 - 19:25

• новичок

Ехали в Индию чисто из любопытства,поймали горящий тур,на двоих 40т.в трешке на 8 дней.Зацепила насмерть!Теперь планируем самостоятельно.Сначало в Непал потом с севера на юг к побережью (горняшку) лечить!

#55 DimKgd Отправлено 31 Январь 2012 - 23:41

• эксперт

Просмотр сообщенияangarck (31 Январь 2012 - 19:25) писал:

Ехали в Индию чисто из любопытства,поймали горящий тур,на двоих 40т.в трешке на 8 дней.Зацепила насмерть!Теперь планируем самостоятельно.Сначало в Непал потом с севера на юг к побережью (горняшку) лечить!

А где бы визу индийскую без проблем достать?
Куплю монеты евро.

#56 urbanboy Отправлено 01 Февраль 2012 - 10:05

• участник

Просмотр сообщенияDimKgd (31 Январь 2012 - 23:41) писал:

А где бы визу индийскую без проблем достать?

без проблем в калининграде только через ТО - либо сами через курьерскую службу - единственное копии билетов должны быть туда обратно - правда я думаю это не проблема
а вообще - судя по сообщениям индийского мида возможно с этого года россияне будут получать визу по прибытию http://ria.ru/world/.../545974848.html

Кстати - мож тему как нить переименуем - все равно она уже вышла давно за первичный вопрос ТС - и Азиатский регион в плане туризма очень интересен.

Еще вопрос к DimKgd - по Филиппинам - раз ты уж обмолвился - тоже меня очень интересует регион - варианты перелетов - где отдыхать - ты вот как то против Боракай - что он по деньгам чуть ли не Бора Бора )) - а фотки то красивые.
Откуда и как лететь ? Я лично смотрел перелеты с Москвы в Гонгконг - Эмирейтс - и дальше Себу Пасифик - выходит где то в районе 15 тыс - потом глянул карту - логичнее было бы лететь через Куалу - вроде ближе - смотрел АирЭйшу - Париж - Куала - но у них толи сайт тупит - толи фиг знает - не показывает вообще ни одного вылета и цен соотвественно тоже.

В общем предлогаю развивать тему Азии - особенно когда за окном - 17 , это хоть как то греет душу ))

#57 eugdem Отправлено 01 Февраль 2012 - 14:15

• эксперт

Просмотр сообщенияangarck (31 Январь 2012 - 19:25) писал:

Море и пляж в плане чистоты не стрёмные в Южном Гоа?
cenzored

#58 DimKgd Отправлено 02 Февраль 2012 - 12:49

• эксперт

Просмотр сообщенияurbanboy (01 Февраль 2012 - 10:05) писал:

Еще вопрос к DimKgd - по Филиппинам - раз ты уж обмолвился - тоже меня очень интересует регион - варианты перелетов - где отдыхать - ты вот как то против Боракай - что он по деньгам чуть ли не Бора Бора )) - а фотки то красивые.
Откуда и как лететь ? Я лично смотрел перелеты с Москвы в Гонгконг - Эмирейтс - и дальше Себу Пасифик - выходит где то в районе 15 тыс - потом глянул карту - логичнее было бы лететь через Куалу - вроде ближе - смотрел АирЭйшу - Париж - Куала - но у них толи сайт тупит - толи фиг знает - не показывает вообще ни одного вылета и цен соотвественно тоже.

В общем предлогаю развивать тему Азии - особенно когда за окном - 17 , это хоть как то греет душу ))

Мне кажется, логичность вовсе не в прямоте перелета, а в соотношении цены/продолжительности перелета/качества обслуживания/количества получаемых миль/интересности транзитных точек. Я с удовольствием полечу в Манилу через Новую Зеландию, если это будет дешевле, а сколько дополнительных миль я за это получу.
+ безусловно, ты не прав, что через Куалу ближе, самое близкое это через Гонконг, а ближе, чем через Куалу, также через Шанхай, Пенкин и Сеул. Все, что связано с приближением к экватору (вылеты в сторону Дубая и т.п.) - это очень далеко по расстоянию.

Боракай не Таити, конечно, но раза в 3 дороже других филиппинских мест. На Боракае номер с муравьями стоит от 800 песо, а получше от 1500 песо, тогда как в потрясающей Сагаде (это в горах на севере Лусона) номер стоит 250 песо.
Веревочка с акульим зубом на Боракае стоит 300 песо (200 рублей), а на Бали 1 доллар. Прокат мотобайка на день от 1200 (!!!) песо, велосипеда - 500 песо вроде (а в Камбодже - 1 доллар). Приемлемы по цене только туктуки по острову - 20 песо за поездку любой длины. Также можно найти дешевую еду на лотках (там, где в кастрюльках). На Филиппинах вообще довольно удобно питаться: в каждом населенном пункте обязательно есть общепит с кастрюльками. Крышку поднимаешь - заглядываешь, что там. Если нравится, просишь положить. Цены - 30 песо за небольшую порцию.
Конечно, все это не отменяет качества пляжей и расслабленной атмосферы Боракая )
Еще в Катиклане (куда обычно прилетаешь, если едешь на Боракай) классный аэропорт с полосой в 900 м - самолету с 72 человеками нужно четко примоститься почти на первые плиты полосы, чтобы не выкатиться, и нужно признать, что пилоты это делают с большим мастерством. А посадка со стороны горы еще сложнее - нужно пройти вершину холма и потом с повышенной вертикальной скоростью снижаться буквально по склону холма, чтобы попасть на начало полосы. А дорога вокруг аэропорта на время прилета/вылета закрывается шлагбаумом, потому что самолеты летят слишком низко.

Прикрепленный файл  Caticlan_Airport.jpg   80,23К   13 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал DimKgd: 02 Февраль 2012 - 13:14

Куплю монеты евро.

#59 urbanboy Отправлено 02 Февраль 2012 - 16:07

• участник

Просмотр сообщенияDimKgd (02 Февраль 2012 - 12:49) писал:

Мне кажется, логичность вовсе не в прямоте перелета, а в соотношении цены/продолжительности перелета/качества обслуживания/количества получаемых миль/интересности транзитных точек. Я с удовольствием полечу в Манилу через Новую Зеландию, если это будет дешевле, а сколько дополнительных миль я за это получу.
+ безусловно, ты не прав, что через Куалу ближе, самое близкое это через Гонконг, а ближе, чем через Куалу, также через Шанхай, Пенкин и Сеул. Все, что связано с приближением к экватору (вылеты в сторону Дубая и т.п.) - это очень далеко по расстоянию.

Боракай не Таити, конечно, но раза в 3 дороже других филиппинских мест. На Боракае номер с муравьями стоит от 800 песо, а получше от 1500 песо, тогда как в потрясающей Сагаде (это в горах на севере Лусона) номер стоит 250 песо.
Веревочка с акульим зубом на Боракае стоит 300 песо (200 рублей), а на Бали 1 доллар. Прокат мотобайка на день от 1200 (!!!) песо, велосипеда - 500 песо вроде (а в Камбодже - 1 доллар). Приемлемы по цене только туктуки по острову - 20 песо за поездку любой длины. Также можно найти дешевую еду на лотках (там, где в кастрюльках). На Филиппинах вообще довольно удобно питаться: в каждом населенном пункте обязательно есть общепит с кастрюльками. Крышку поднимаешь - заглядываешь, что там. Если нравится, просишь положить. Цены - 30 песо за небольшую порцию.
Конечно, все это не отменяет качества пляжей и расслабленной атмосферы Боракая )
Еще в Катиклане (куда обычно прилетаешь, если едешь на Боракай) классный аэропорт с полосой в 900 м - самолету с 72 человеками нужно четко примоститься почти на первые плиты полосы, чтобы не выкатиться, и нужно признать, что пилоты это делают с большим мастерством. А посадка со стороны горы еще сложнее - нужно пройти вершину холма и потом с повышенной вертикальной скоростью снижаться буквально по склону холма, чтобы попасть на начало полосы. А дорога вокруг аэропорта на время прилета/вылета закрывается шлагбаумом, потому что самолеты летят слишком низко.

Прикрепленный файл Caticlan_Airport.jpg

Ну ты знаешь - мили милями - а полеты с кучей стыковок , пересадок и вообще продолжительные по времяни ни фига не хорошо на общее состояние действуют. И выписывать круголя по земному шарику ради каширной цены и миллей на баланс все таки как бы не хотелось.
Значит я был не прав - просто посмотрел на карту и как то мне показалось что с малазии ближе чем с китая - значит все таки я был прав что смотрел через Гонконг, летал в тай так - хороший аэропорт и город тоже вроде интересный - правда даж при том что не надо визы - не выходил - стыковка была не слишком большая как мне показалось.
Ну что ты против неоправданных трат на Боракае я уже понял - но альтернативы - что то приветливое в туристическом плане - инфраструктура отдыха магазы клубы пляжи - и чтобы не надо было в магаз за пивком каждый раз на мотобайке ездить - я смотрел в этом плане еще на Себу и его окресности - но мож есть что более интересное.
Про взлетку на Боракае наслышан и начинан - и о том что норма ручной клади и багажа при полете туда меньше чем в другие места и о том что часто от туда и не взлететь бывает и надо до Калибо добираться - островок то малюсенький - со всем вытекающим.

#60 DimKgd Отправлено 02 Февраль 2012 - 19:33

• эксперт

Просмотр сообщенияurbanboy (02 Февраль 2012 - 16:07) писал:

Ну что ты против неоправданных трат на Боракае я уже понял - но альтернативы - что то приветливое в туристическом плане - инфраструктура отдыха магазы клубы пляжи - и чтобы не надо было в магаз за пивком каждый раз на мотобайке ездить - я смотрел в этом плане еще на Себу и его окресности - но мож есть что более интересное.

Насколько я знаю, в р-не Себу ничего хорошего нет. Я был на Бохоле, так вот разрекламированный Алона-бич вообще ничего из себя не представляет, там и в воду-то не зайти, через несколько метров начинаются кораллы, водоросли и ежи. И пляж узкий совсем. С Боракаем вообще несравнимо.
Куплю монеты евро.

#61 urbanboy Отправлено 03 Февраль 2012 - 08:58

• участник

Просмотр сообщенияDimKgd (02 Февраль 2012 - 19:33) писал:

Насколько я знаю, в р-не Себу ничего хорошего нет. Я был на Бохоле, так вот разрекламированный Алона-бич вообще ничего из себя не представляет, там и в воду-то не зайти, через несколько метров начинаются кораллы, водоросли и ежи. И пляж узкий совсем. С Боракаем вообще несравнимо.

Ну а что тогда ? В той же упомянутой тобой Сагаде кроме пещер и висячих гробов особо то ни чего нет - я бы не сказал что это пляжный курорт - так - городишка с 2мя тыс. населения - а хотелось бы - ну что такого как на Пхукете скажем - не знаю - как то так.

#62 Паразитка Отправлено 03 Февраль 2012 - 11:17

• эксперт

Ребята, так тему хорошо освещаете, спасибо большое вам. Очень интересно читать, желание поехать возрастает )))
Пытаюсь хоть как-то подсчитать, во что нам выльется поездка, но с местом ещё не определились - хочется и туда, и туда, и вообще - везде ))
Хочу экзотично, красиво, безопасно и чтобы жить не в клоповнике, а в нормальном отеле, но средствах, я боюсь, мы будем ограничены. Куда же поехать, чтобы удовлетворить все свои хочу и сколько за это надо будет заплатить (по минимуму)? Жду ответа от опытных путешественников по юго-восточной Азии :blush2:
В России дольше всех живут люди, которые не верят в зеленый свет светофора, в обещания правительства, в бесплатную медицину и в бескорыстие...

#63 DimKgd Отправлено 03 Февраль 2012 - 11:25

• эксперт

Просмотр сообщенияurbanboy (03 Февраль 2012 - 08:58) писал:

Ну а что тогда ? В той же упомянутой тобой Сагаде кроме пещер и висячих гробов особо то ни чего нет - я бы не сказал что это пляжный курорт - так - городишка с 2мя тыс. населения - а хотелось бы - ну что такого как на Пхукете скажем - не знаю - как то так.

Как на Пхукете такого на Филиппинах нет в принципе, самый популярный курорт это Боракай, и то там хорошо только потому, что он не обезображен пакетным туризмом, как Пхукет, потому что чисто физически не может принять столько человек, Боинги 747 туда не летают. Группами туда ездят только корейцы, а так в основном индивидуальные туристы.
В Эль Нидо значительно спокойнее, так как туда относительно трудно добраться.
В Сагаде приятный климат, сосны, воздух как в Светлогорске, 25 градусов днем, сухо - красота, пару дней провести самое то. К тому же если оказался там, то рядом рисовые террасы (Банауэ, Батад).
Куплю монеты евро.

#64 DimKgd Отправлено 03 Февраль 2012 - 11:50

• эксперт

Просмотр сообщенияАделаида Кузьминишна (03 Февраль 2012 - 11:17) писал:

Ребята, так тему хорошо освещаете, спасибо большое вам. Очень интересно читать, желание поехать возрастает )))
Пытаюсь хоть как-то подсчитать, во что нам выльется поездка, но с местом ещё не определились - хочется и туда, и туда, и вообще - везде ))
Хочу экзотично, красиво, безопасно и чтобы жить не в клоповнике, а в нормальном отеле, но средствах, я боюсь, мы будем ограничены. Куда же поехать, чтобы удовлетворить все свои хочу и сколько за это надо будет заплатить (по минимуму)? Жду ответа от опытных путешественников по юго-восточной Азии :blush2:

На отдыхе в ЮВ Азии тратится в принципе ненамного больше чем при обычной жизни дома. От 1000-1500 руб. в день на человека включая все (питание, транспорт, проживание, экскурсии).
В некоторых странах еще меньше.
Для примера возьмем один день в Бирме на озере Инле:
Простой гестхаус - 5 долларов на человека при двухместном размещении.
Еда - 3-6 долларов на день при трехразовом питании.
Прокат велосипеда на день - 1 доллар.
Прокат лодки на весь день по озеру - 10-15 долларов (5-7 долларов на человека).
Итого получается ну максимум 20 долларов на человека, если еще и маленький сувенирчик приплюсовать.

Если в других странах деньги у меня уходили подозрительно быстро, то в Бирме даже медленнее, чем я хотел.

В общем, минимум тут был указан уже не мной - 1 доллар за койку, а максимум это по вашему желанию ))
Куплю монеты евро.

#65 urbanboy Отправлено 03 Февраль 2012 - 11:55

• участник

Просмотр сообщенияDimKgd (03 Февраль 2012 - 11:25) писал:

Как на Пхукете такого на Филиппинах нет в принципе, самый популярный курорт это Боракай, и то там хорошо только потому, что он не обезображен пакетным туризмом, как Пхукет, потому что чисто физически не может принять столько человек, Боинги 747 туда не летают. Группами туда ездят только корейцы, а так в основном индивидуальные туристы.
В Эль Нидо значительно спокойнее, так как туда относительно трудно добраться.
В Сагаде приятный климат, сосны, воздух как в Светлогорске, 25 градусов днем, сухо - красота, пару дней провести самое то. К тому же если оказался там, то рядом рисовые террасы (Банауэ, Батад).

Короче - все таки - как не крути Боракай )) Просто я не ищу уединения и слияния с природой - нету у меня такой цели - возможно возраст пока еще не тот...

#66 DimKgd Отправлено 03 Февраль 2012 - 12:25

• эксперт

Просмотр сообщенияurbanboy (03 Февраль 2012 - 11:55) писал:

Короче - все таки - как не крути Боракай )) Просто я не ищу уединения и слияния с природой - нету у меня такой цели - возможно возраст пока еще не тот...

Так я тебе предлагал в Рио - там непрекращающийся праздник ))
Куплю монеты евро.

#67 urbanboy Отправлено 03 Февраль 2012 - 14:59

• участник

Просмотр сообщенияDimKgd (03 Февраль 2012 - 12:25) писал:

Так я тебе предлагал в Рио - там непрекращающийся праздник ))

Рио был интересен - я ж тебе сразу написал - но ценник на жилье тут же охладил - а фестивалить по окресностям Рио не хотелось.
Лан - будем крутить билетные сайты туда сюда - либо Чанг - либо на Боракай ... хотя на Чанге правда был уже - второе бы было интереснее.

Кстати ты писал о дороговизне Боракая - я полистал винского - посмотрел букинг - не то чтобы совсем космо - а что на счет транспорта - там остров весь 8 км длинной - велик в отеле взять - и передвигайся - да и пешком местами можно.

#68 DimKgd Отправлено 03 Февраль 2012 - 20:26

• эксперт

Просмотр сообщенияurbanboy (03 Февраль 2012 - 14:59) писал:

Рио был интересен - я ж тебе сразу написал - но ценник на жилье тут же охладил - а фестивалить по окресностям Рио не хотелось.
Лан - будем крутить билетные сайты туда сюда - либо Чанг - либо на Боракай ... хотя на Чанге правда был уже - второе бы было интереснее.

Кстати ты писал о дороговизне Боракая - я полистал винского - посмотрел букинг - не то чтобы совсем космо - а что на счет транспорта - там остров весь 8 км длинной - велик в отеле взять - и передвигайся - да и пешком местами можно.

Там можно на туктуке вдоль всего острова, а от главной дороги уже пешком.
А что хорошего про Чанг можешь сказать в сравнении с Самуи? Я вот думаю, посетить Чанг или не стоит.
Куплю монеты евро.

#69 ire Отправлено 03 Февраль 2012 - 22:59

• гуру

Просмотр сообщенияurbanboy (03 Февраль 2012 - 14:59) писал:

Рио был интересен - я ж тебе сразу написал - но ценник на жилье тут же охладил
50 евро на 2х, так как все расходы включены.

В квартире есть кондиционер, телевизор, широкополосный интернет с WI-FI, холодильник, плита, все кухонные принадлежности, душ горячая и холодная вода.

Квартира поставлено 100% чистые и продезинфицировать с постельным бельем и полотенцами.

Расположение привилегированных, но только в двух кварталах от пляжа Копакабана.

Здание 24-часовой швейцар.
Это дорого при перелете за 12000р.?

#70 urbanboy Отправлено 04 Февраль 2012 - 11:13

• участник

Просмотр сообщенияDimKgd (03 Февраль 2012 - 20:26) писал:

Там можно на туктуке вдоль всего острова, а от главной дороги уже пешком.
А что хорошего про Чанг можешь сказать в сравнении с Самуи? Я вот думаю, посетить Чанг или не стоит.

Ты знаешь был и там и там по паре дней - на Чанг с Паттаи ездил - на Самуи с Пхукета - Чанг мне после Паттаи очень понравился - хорошие пляжи - все размерено спокойно - он не так сильно как скажем Пхукет или Самуи еще заполнен отдыхающими - есть места где движуха круглые сутки - мы провели прекрасный вечер на лоунли бич - ходили от одного питейного заведения к другому - потанцевали в каком то типа клубике чуть ли не под открытым небом - от Чанга осталось ощущение какое то такое домашнее - без суеты - все есть - выбирай отдых по вкусу. А вот Самуи - ну я как бы к тому времяни уже изрядно заскучал на Пхукете - мы жили на Кате - на Патонг особо по вечерам не наездишься - да и там все со временем надоедает - ну и короч знакомые говорят давайте на Самуи рванем - ну и рванули - знаешь - после Пхукета там было еще скучнее - уныло - пляжи не чтобы особо круче - туда я так понял ездят - вот чтобы совсем оторватся от цивилизации - с другой стороны в основным курортных точках народу прорва - единственное что спасает Самуи от участи Пхукета - это то что прямой самолет только айр бангкок и он дорогой - а была бы прямая АирАйша по 1000батт с носа и там бы было куча народу.

Так что - тут в общем кому что - меня островной отдых утомляет своей вялотякущей жизнью - с другой стороны привлекает природой и хорошим морем - в итоге я ищу какой то компромис между этим.

Просмотр сообщенияire (03 Февраль 2012 - 22:59) писал:

50 евро на 2х, так как все расходы включены.

В квартире есть кондиционер, телевизор, широкополосный интернет с WI-FI, холодильник, плита, все кухонные принадлежности, душ горячая и холодная вода.

Квартира поставлено 100% чистые и продезинфицировать с постельным бельем и полотенцами.

Расположение привилегированных, но только в двух кварталах от пляжа Копакабана.

Здание 24-часовой швейцар.
Это дорого при перелете за 12000р.?

Ты знаешь - 1го января - когда Дима предложил - я ломанулся на букинг и еще пару сайтов что часто упомянуты у винского - ни чего дешевле 100 баксов в сутки на свои даты я не нашел - причем и за 100 то там был не особо шик - лан если в каком то приемлемом отдалении от копакобаны - а то и вообще в дебрях города. Думать там было всего два дня - потому что 2го к ночи халява пролетала - вот я и отказался. Если бы кто то тогда шепнул про 50 евро в сутки - все бы было иначе - но как говорить - хороша ложка к обеду

#71 BUH Отправлено 04 Февраль 2012 - 11:50

• эксперт

Просмотр сообщенияurbanboy (04 Февраль 2012 - 11:13) писал:

Ты знаешь - 1го января - когда Дима предложил - я ломанулся на букинг и еще пару сайтов что часто упомянуты у винского - ни чего дешевле 100 баксов в сутки на свои даты я не нашел - причем и за 100 то там был не особо шик - лан если в каком то приемлемом отдалении от копакобаны - а то и вообще в дебрях города. Думать там было всего два дня - потому что 2го к ночи халява пролетала - вот я и отказался. Если бы кто то тогда шепнул про 50 евро в сутки - все бы было иначе - но как говорить - хороша ложка к обеду

Наверное, на карнавал хотел :rolleyes: Так ценник вообще неподъемный...
Жить бы мне в большой стране, чтобы ей гордиться. Только мне в большом г***е довелось родиться (Э. Рязанов)

#72 ire Отправлено 04 Февраль 2012 - 12:12

• гуру

Просмотр сообщенияurbanboy (04 Февраль 2012 - 11:13) писал:

Думать там было всего два дня - потому что 2го к ночи халява пролетала - вот я и отказался. Если бы кто то тогда шепнул про 50 евро в сутки - все бы было иначе - но как говорить - хороша ложка к обеду
В той теме была ссылка на общеизвестный сайт http://www.homelidays.co.uk С ФВ тоже многие на нем бронировали. В Рио разница цены бронирования на квартиры по сравнению с отелями оч. большая.

#73 urbanboy Отправлено 04 Февраль 2012 - 16:22

• участник

Просмотр сообщенияBUH (04 Февраль 2012 - 11:50) писал:

Наверное, на карнавал хотел :rolleyes: Так ценник вообще неподъемный...

Неа - на карнавал не хотел - на осень были планы - но ценник все равно был анриал

Просмотр сообщенияire (04 Февраль 2012 - 12:12) писал:

В той теме была ссылка на общеизвестный сайт http://www.homelidays.co.uk С ФВ тоже многие на нем бронировали. В Рио разница цены бронирования на квартиры по сравнению с отелями оч. большая.

Ссылка известная мне - ее курил прям следом за букингом - бюджетных апартаменов на свои даты не нашел. На счет разницы сильной между гостиницами и апартаментами - это не так - смотрел квартиры на другие даты - да и почитывал на винском что и по каким ценам там народ снимал - оооочень большей разницы не заметил - хотя она там ественно есть.

Лан - тема про Рио - другая - там это и стоит обсуждать - и вообще по хорошему - когда есть что-то интересное и стоющее внимания по цене - надо писать об этом - говорить названия - давать ссылки - а не так просто - вот есть такая цена и все тут - и че - какая смысловая нагрузка в этом посте - ну есть цена - расскажи - дай другим воспользоваться - мало ль это не последняя интересная цена на это направление.

Так что советую написать в соотвествующей теме - люди оценят - я уверяю

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей