Перейти к содержимому

- - - - -

ЦИК нашел основания для отказа Г.Явлинскому в регистрации

Выборы Явлинский отказ

Сообщений в теме: 93

#76 vovan® Отправлено 31 Январь 2012 - 00:26

• просто vovan

Просмотр сообщенияMatrasoff (31 Январь 2012 - 00:10) писал:

Нет, конечно... Реально г-ну Явлинскому при хорошо поставленной избирательной компании светит именно 5... Какие-то чудесные стечения обстоятельств могут поднять цифру до 7%...
Если же будет 62 у Путина в первом туре, то это значит, что подстраховка со снятием Явлинского была напрасна. Но в путинские технологи сейчас предпочитают перебдеть.
Хотя... Лично я считаю, что г-н Явлинский сам тоже лоханулся, впрочем не в первый раз...
Я вообще много что считаю, тока это так... частное мнение... :)

ну так в чем все-таки основная причина? в том, что Явлинский лоханулся или в том, что путинским технологам нужно было снять его? Или им нужно было закрыть глаза на такое откровенное издевательство над правом людей, которые так яростно критикуют всех и вся, и претендуют чуть ли на кристальную честность и истину в последней инстанции?

Просмотр сообщенияMatrasoff (31 Январь 2012 - 00:17) писал:

Лично я бы в избирательное законодательство ввел бы 2 пункта:
1. На пост Президента любой гражданин может быть избран в сумме не более чем на 2 срока.
2. Гражданин, проигравший два раза в президентских выборах, более к регистрации кандидатом в Президенты РФ не допускается.

можно и ввести, осталось только собрать партию, победить на выборах в думу, и провести в ней эти поправки конституционным большинством, вот и все дела :)
дураку что-либо доказывать - себя не уважать :)

#77 Roll Отправлено 31 Январь 2012 - 10:02

• гуру

Просмотр сообщенияvovan® (30 Январь 2012 - 23:38) писал:

что у власти Ельцин, что у власти Путин, что у власти Медведев, а у Явлинского не больше 5% от числа пришедших на выборы. И даже когда партия была на пике и в ней было гораздо большее количество популярных людей, и тогда она с трудом набирала 7%, а сейчас когда большинство ярких личностей из партии разбежалось (любопытно, почему?), то что партия с трудом набирает свои 2%, то здесь не административный ресурс виноват. Административный ресурс не мешает ни зю, ни жирику, ни даже выхухолю, а Явлинскому мешает. Просто, подавляющая часть избирателей уже поняла, что Явлинский - импотент и кроме красивых слов ни на что более не годится, и сбор подписей это только подтвердил. То ли народ не очень желает подписываться за Явлинского, то ли он и его сторонники даже сбор подписей толком организовать не умеет. Поэтому Явлинскии и свалил на политическую пенсию, где ему и место, а в партии остались митрохины и яшины, за которых только и голосуют их самые преданные сторонники. В общем эта партия - политический труп, и вряд ли ей уже что-нибудь поможет.

кому и нафига она необходима?

а ты представь во втором туре путин и явлинский, или зюганов и явлинский.... в этом дурдоме может быть всякое...

#78 hren Отправлено 31 Январь 2012 - 11:09

• гуру

Просмотр сообщенияЮ.А. (30 Январь 2012 - 20:49) писал:

Правильные слова - хорошая песня.

Классная песня. Вова вали в Лондон уже. Возьми сколько сможешь унести и вали. Или в Норвегию (туда правда не пустят скорее всего)

#79 Maри Отправлено 31 Январь 2012 - 11:25

• участник

[color=#003768 !important]21:40
26/01/2012
[/color][color=#000000]

МОСКВА, 26 янв - РИА Новости. Один из лидеров партии "Яблоко" Григорий Явлинский, которому ЦИК 27 января намерен официально отказать в регистрации кандидатом в президенты России, заявил, что число забракованных подписей в поддержку его выдвижения составило менее 3%. Все остальные нарушения касаются порядка оформления подписных листов, написал Явлинский в своем микроблоге в Twitter со ссылкой на официальное заключение ЦИК.
"Пришло официальное заключение ЦИК: Число забракованных подписей - меньше 3%. Остальное "иные нарушения ПОРЯДКА ОФОРМЛЕНИЯ ПОДПИСНЫХ ЛИСТОВ" - 23%", - написал Явлинский.
[/color]

#80 vogel Отправлено 31 Январь 2012 - 11:54

• Culpa Innata

здорова, соотечественники :-)
долго читал ,не влазил в дискусии. один раз правда не выдержал, чирикнул про ромку скорого, ну не дибил ли ?
по темке.
вот мари приводит микроблог явлинского.и что ? да сенсоред полный. нарушения в оформлении подписных листов...мелочь?
конечно мелочь. ссори, то мы забываем платить за квартплату, то чото недоглядели, то посчитали мелочью. я таких видал и вижу каждый день пачками.вроде взрослые люди а ведут себя как мой младший сын " ничего не задали в школе" , всем задали а ему нет.
не в суе вспоминать мишу тут костяева.но вспомню. аналогичный случай. банально он не в состоянии прочитать закон и заполнить бланк без ошибок. что, горе-собирателям подписей явлинского, впадлу было написать правильно в бланке ? это проблема ? причом веТь собирали незадаром, за бабки, платили всем за каждую подпись. все собиратели у всех работают незадаром. так было всегда. и в итоге подогнали явлинскому халтуру а он торджественно внес её в избирком. неохота приводить в пример коммуняк, но они очень точно подходят к исполнению бумажек, очень педантично.а как иначе ?
к примеру у меня тут производство. я знаю что нада эти и эти журналы, точная форма, розетки на метр от пола огнетушитель в углу с биркой. нада так нада. другие забивают болт и когда приходит инспектор начинают ныть и искать кому дать , а науя, я спрашиваю, науя, если это очень простые вещи.
я не защищаю систему и явлинского могли снять по многим причинам.но мне кажется это позор когда тебя снимают за такую мелочь которую предотвратить было элементарно.
на своем опыте я знаю что за неправильное оформление снимали кандидатов в депутаты и едросов.а какже, вам покорный судья самолично стряпал письма о нарушениях и они вопили как резанные "за что к нам такое отношение! мы жа ваши, партийные!" и снимали. любой член избирательной комисии имет право просмотреть папочку с документами кандидата и стукануть куда следует.
обидно...., что доепались к явлинскому из-за такой мелочовки. нада дать писдюлей всем кто собирал эти подписи и тупо сделал халтуру.
Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются в Правительстве России на каждом шагу

#81 hren Отправлено 31 Январь 2012 - 11:59

• гуру

Фогель не будь тупым. Ты же немецкое имя носишь, а немцы сцуко обычно умные.

Если бы все было действительно так - дали бы срок для исправления по конкретным подписям. Но едросы тоже тупо лоханулись и перестаралсь - инициативные дураки.
Даже не знаю - верит ли избиркому и Чурову хоть кто-нибудь (кроме норвежца Вовки)

#82 nikzuk Отправлено 31 Январь 2012 - 13:12

• гуру

Из заголовков новостей на Яндексе:
"Прокуратура запросила адрес сервера сайта "Яблока", сообщает Митрохин"

http://www.ria.ru/so.../553029149.html
Who Knows Where The Time Goes?

#83 vogel Отправлено 31 Январь 2012 - 13:13

• Culpa Innata

хрен, я согласен. мы говорим об одном и том жа но вектор мысли в разные строны. конечно обязательно найдуца в запасе пяцот омоновцев которые скажут что явлинский их избил.
но. враг коварен и хитер. у него всюду расставлены фишки и сидят специальные люди. бздят и бдят.
опять но. если ты баллотируешьмся в россии а не в америке значит думать долджен не как американец а как россиянин.
когда-то мне очень нада было получить лицензию, давно это было и инспектировали помещение. написали :обить дверь жестью и покрасить белой масляной краской. я не стал доло думать-почему белой? покрасил,получил лицензию и сейчас посылаю того инспектора на уй.а мог бы приласить в ресторан и он бы из-за этой двери озолотился бы на мне.зачем?
враги все сделали чтобы никто не смог баллотироваться. но. врага нужно бить тем же оружием. к примеру навальный. купил облигацию и пошел законным ( мы говорим о россии) путем-через суд стал тыкать палкой в навозную кучу. и неважно теперь кто что скажет, какие у него причины были, главное - он по нашим законам имеет право тыкать.
если мы говорим о серьезности намерений, а мы веть говорим о них, правда ? сли не просто поучавствовать и не для того чтобы лишний раз просто сказать то что мы и так знаем что в россии все сделано для несменяемости путинщины. если говорим что нада валить систему несменяемости и если говорим мирым путем то для начала нада изучить местность, что требуется, как действовать. смешно читать когда дед лимоныч не попал в президенты потому , что , дословно, не знал как оформлять заявление на регистрацию. просто написал на туалетной бумаге. и чо? я или кто-то там должен рвать жо и волосы на голове чтобы восстанавливать российскую справедливость , а по сути лимонов насрал на всех своим поступком.
точно также насрал, в моем понимании, и явлинский.насрали на всех те кто собирал подписи и неправильно оформил листы.
а сейчас явлинский поставил всех в ситуацию когда мы трем тут опять о том что перетерто за восемь лет.
я видел как собирали листы у прохорова. чотко , аккуратно, без всяких " а давайте я распишусь за брата, паспорт? да давайте напишем чо угодно!" без этого.
врагам нельзя давать ни одного шанса, ни одного. в нашей стране идет постоянная война, постоянная, твои враги- жадные вонючие чиновники которые так и ждут что ты оступился и будут иметь право брать взятки, ронять мыло в нашей стране нельзя. а явлинский который ужо раз роняет? я начинаю уже думать что ему, лимонову и всем прочим нравица ронять мыло чтоб их пялили в жо.
Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются в Правительстве России на каждом шагу

#84 vogel Отправлено 31 Январь 2012 - 13:18

• Culpa Innata

Просмотр сообщенияnikzuk (31 Январь 2012 - 13:12) писал:

Из заголовков новостей на Яндексе:
"Прокуратура запросила адрес сервера сайта "Яблока", сообщает Митрохин"

http://www.ria.ru/so.../553029149.html
понятное дело, будут грызть и огрызка не оставят. если ты один раз позволил чтобы тебя отымело такое ничтожество как чуров то чо прокуратуре стоять в стороне? прокурор ща отполирует ситуацию до блеска а потом доложит барину что ин поимел явлинского.

#85 Mr.Frost Отправлено 31 Январь 2012 - 16:53

• гуру

Просмотр сообщенияMatrasoff (31 Январь 2012 - 00:17) писал:

Лично я бы в избирательное законодательство ввел бы 2 пункта:
Ох уж эти русск0-эзоповы страдания! При нормальной демократии можно избирать одного и того же человека десятки раз, если это выгодно массовым слоям населения. Попытки что-либо ограничить подразумевают узурпацию априори, как данное, как результат какой-то неловкой демократии. Правильнее будет избирать через год 9=)

#86 dimkind Отправлено 31 Январь 2012 - 21:43

• К.Г.Б. 5-е управление

Состав правительства, которое сформирует Сергей Миронов в случае своего избрания Президентом Российской Федерации

Председатель Правительства – О.Г.Дмитриева (партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ)

Первый вице-премьер по экономике – С.Ю.Глазьев (беспартийный)

Первый вице-премьер по соц. вопросам – Л.И.Швецова (партия «Единая Россия»)

Первый вице-премьер (силовой блок) – С.В.Степашин (беспартийный)

Вице-премьер – министр финансов – В.П.Горегляд (беспартийный)

Министерство экономического развития – Г.А.Явлинский (партия «Яблоко»)

Министерство обороны – В.А.Шаманов (беспартийный) http://www.qwas.ru/r...o-pravitelstva/

Ну вот, господа, вам можно снова голосовать за Явлинского.

#87 ppsch Отправлено 31 Январь 2012 - 22:58

• гуру

Просмотр сообщенияdimkind (31 Январь 2012 - 21:43) писал:

Состав правительства, которое сформирует Сергей Миронов в случае своего избрания Президентом Российской Федерации

Министерство обороны – В.А.Шаманов (беспартийный) http://www.qwas.ru/r...o-pravitelstva/

Ну, прямо ГКЧП какой-то...
- А когда тебя не было, ты где-нибудь был?
- Угу.
- Где?
- Там,- сказал Ежик и махнул лапой.
- Далеко?
Ежик съежился и закрыл глаза.

#88 PilchNais Отправлено 01 Февраль 2012 - 00:06

• участник

Мы уже как неделю решили :D
голосуй за Явлинского!!!

#89 vogel Отправлено 01 Февраль 2012 - 08:58

• Culpa Innata

да, уж. списочек...
тут все вопрошают, в чом вина путинга. да в том что он создал тупиковую ситуацию что у страны нет выбора, вообще............нет.
для меня вопрос стоит как при выборе гандона в аптеке. они все гандоны на полке тока упакогвки разные...

#90 Mr.Frost Отправлено 01 Февраль 2012 - 12:38

• гуру

А вот вам загадка:

Просмотр сообщенияvovan® (30 Январь 2012 - 23:38) писал:

кряхтит, но не рожает.
не иняче политикой занимается.
Явлинский снят потому что нужно, и не важно какие там подписи и есть ли они вообще. А судьи кто? - воскличает Чадский в отношении подписей, ну скажем, того же прохера. В прочем, если все его бляди расписались, так может быть и набрал.

#91 Mr.Frost Отправлено 01 Февраль 2012 - 12:51

• гуру

Ну вот оно - ваше самое дешевое блюдо, - сказал официант, подавая дерьмо на лопате.
Интересно, Явлинский знает об этом? Раз.Два. Кто есть Явлинский и кто есть Миронов?Миронов нудачно создавал "партию путена", когда впервый раз стало ясно что едро одермело окончательно. Вывод: Миронов тандемный рулевой, а его список фуфло для ловли душ человеческих. Его задача, как и прохера, распилить електорат для обеспечения выхода Зюганова во второй круг.

#92 Roll Отправлено 01 Февраль 2012 - 15:56

• гуру

Просмотр сообщенияMr.Frost (01 Февраль 2012 - 12:51) писал:

Ну вот оно - ваше самое дешевое блюдо, - сказал официант, подавая дерьмо на лопате.
Интересно, Явлинский знает об этом? Раз.Два. Кто есть Явлинский и кто есть Миронов?Миронов нудачно создавал "партию путена", когда впервый раз стало ясно что едро одермело окончательно. Вывод: Миронов тандемный рулевой, а его список фуфло для ловли душ человеческих. Его задача, как и прохера, распилить електорат для обеспечения выхода Зюганова во второй круг.
Всё едино...в русландии..
Изображение

#93 KillerTroll Отправлено 01 Февраль 2012 - 19:40

• эксперт

а где медведовский мешок? Картинко неправильно!!!!!!!!!!!

#94 makrorus Отправлено 12 Февраль 2012 - 11:52

• участник

Протестная арифметика

Вряд ли когда-нибудь мы узнаем, сколько набрали бы КПРФ и «Справедливая Россия» на парламентских выборах, если бы за них не проголосовали рациональные избиратели, движимые одним мотивом: черт с ним, что написано на знаменах партий, главное — не отдать свой голос «Единой России». (Нерациональные избиратели голосовали «против всех» или за «Яблоко», в результате при пересчете их голоса ушли все тем же «жуликам и ворам»). И тем не менее, сопоставляя итоговые результаты парламентской кампании и нынешние рейтинги их лидеров, видны разительные отличия. Например, КПРФ набрала 4 декабря 19,19%, хотя летом до начала активной фазы парламентской кампании ее рейтинг держался в пределах 10–13%, а нынешний рейтинг ее лидера Геннадия Зюганова, по данным трех основных социологических служб, колеблется от 8% («Левада-Центр») до 11% (ВЦИОМ). Еще страннее выглядят сопоставления результатов «Справедливой России» (13,24% по итогам парламентской кампании) с нынешним рейтингом кандидата в президенты Сергея Миронова — 3–5%. Единственный, кто держится в своем «коридоре», это Владимир Жириновский, чьи взгляды неопределимы и за кого голосуют «по приколу», то есть не включая головы: 11,67% — 4 декабря, 9% — на конец января. Резонно предположить, что в разнице между декабрьскими и нынешними рейтингами и «сидит» протестный электорат.

«НеПутин» мог бы инвестировать в лидера «Яблока» как минимум 15–20%, а возможно, и больше. Простое сложение с теми процентами, которые наберут остальные четыре кандидата, дают коллективному «не Путину» около или больше 50%. Другими словами, второй тур становился неизбежен. Со всеми вытекающими из этого издержками и рисками, связанными с голосованием, которое стало бы публичным референдумом Путина

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей