Перейти к содержимому

* * * * - 3 Голосов

Кризис 2012-миф или будущее?

Сообщений в теме: 136

#51 dimkind Отправлено 26 Январь 2012 - 22:56

• К.Г.Б. 5-е управление

Просмотр сообщенияTalyana (26 Январь 2012 - 22:15) писал:

Удалось:

- в первую очередь пенсионеров
------не заметно, чтобы пенсионеры чувствую поддержку государства при пенсиях в 6000 и квартплате в 4000.

Трудовые пенсии россиян вырастут с 1 февраля 2011 года на 8,8%, в итоге средний размер трудовой пенсии по старости составит 8,5 тысяч рублей

#52 PilchNais Отправлено 26 Январь 2012 - 22:59

• участник

Просмотр сообщенияdimkind (26 Январь 2012 - 22:56) писал:

Трудовые пенсии россиян вырастут с 1 февраля 2011 года на 8,8%, в итоге средний размер трудовой пенсии по старости составит 8,5 тысяч рублей
Все равно смешные деньги :beee:
голосуй за Явлинского!!!

#53 Roll Отправлено 26 Январь 2012 - 23:02

• гуру

Просмотр сообщенияPilchNais (26 Январь 2012 - 22:53) писал:

Ну это же ваши предположения.. Якобы в России только так и делается.. Вряд ли, это слишком хорошо освещается думаю возместили, а в Сочи жили не тужили и хоп ваша квартирка в 1,5раза дороже и инфраструктура город выходит на новый уровень.. Можно ко всему скептически относится, но за то, что Путин добился двух этих праздников кроме, как молодец, ничего плохого не могу сказать.
а как вам такой вариант? жили люди не тужили, жили не в квартирке, а в домике! домик бюлдозером сломали, их выгнали, через полгода дали двушку и не в сочи...как вам??? и у меня на памяти не один такой случай, я разговаривал со своим однокурсником, который там жил, и попал под это массовое воровство собственности...
а путин не молодец, а пустой дурак. я не думаю, что алимпиада его идея., просто повелся на поводу. а ведь есть такой закон природы - хочешь обанкротить страну, устрой в ней олимпиаду во время любого кризиса, пусть финансового, экономического, или демографического... а у России сразу все кризисы... Каков будет итог? Природу-то не обманешь, и не откатишь ей....

#54 PilchNais Отправлено 26 Январь 2012 - 23:09

• участник

Просмотр сообщенияRoll (26 Январь 2012 - 23:02) писал:

а как вам такой вариант? жили люди не тужили, жили не в квартирке, а в домике! домик бюлдозером сломали, их выгнали, через полгода дали двушку и не в сочи...как вам??? и у меня на памяти не один такой случай, я разговаривал со своим однокурсником, который там жил, и попал под это массовое воровство собственности...
а путин не молодец, а пустой дурак. я не думаю, что алимпиада его идея., просто повелся на поводу. а ведь есть такой закон природы - хочешь обанкротить страну, устрой в ней олимпиаду во время любого кризиса, пусть финансового, экономического, или демографического... а у России сразу все кризисы... Каков будет итог? Природу-то не обманешь, и не откатишь ей....
Ну да и в Сибирь их сразу всех у кого домик снесли, может не в Сочи в самом центре, все таки эти домики и все объекты находятся далеко от побережья в горах.. Нет сомнений, что эти люди живут, как минимум в Краснодарском крае.. А вообще нужно это все, а для вас ощущение, чтобы не сделала ЕР все плохо. Не любить одно, но нужно объективно на такие вещи смотреть... Вот когда будет стоять я надеюсь замечательный красивый стадион у нас думаю вы будете довольны. :yes: А воровство ну, что тут сделаешь, можно вообще ниче не делать, тогда никак не своруют.
голосуй за Явлинского!!!

#55 Roll Отправлено 26 Январь 2012 - 23:12

• гуру

Просмотр сообщенияPilchNais (26 Январь 2012 - 22:59) писал:

пу еще не знает на сколько скоканет доллар и евро! да скорее всего знает....

Просмотр сообщенияPilchNais (26 Январь 2012 - 23:09) писал:

Ну да и в Сибирь их сразу всех у кого домик снесли, может не в Сочи в самом центре, все таки эти домики и все объекты находятся далеко от побережья в горах.. Нет сомнений, что эти люди живут, как минимум в Краснодарском крае.. А вообще нужно это все, а для вас ощущение, чтобы не сделала ЕР все плохо. Не любить одно, но нужно объективно на такие вещи смотреть... Вот когда будет стоять я надеюсь замечательный красивый стадион у нас думаю вы будете довольны. :yes: А воровство ну, что тут сделаешь, можно вообще ниче не делать, тогда никак не своруют.
а не надо людям мешать жить. просто не надо мешать жить. не надо сгонять с мест, где люди прожили всю жизнь и привыкли там жить. нахрен им краснодарсвкий край??? может они хотели жить там у себя в горах и в дали от моря... какая свинь имеет право их сгонять с мест, где они хотят жить???

#56 PilchNais Отправлено 26 Январь 2012 - 23:13

• участник

Как бы у нас сейчас все уже строиться в Сочи и это заложено в бюджет, а дефицит, то не большой :) Может Иран и США еще подсобят перекроют пролив, чтобы нефть была слаще :rolleyes:
голосуй за Явлинского!!!

#57 Roll Отправлено 26 Январь 2012 - 23:16

• гуру

чтобы не сделала ЕР все плохо.
а ЕР ничего и не делала, даже её ЧЛЕНЫ... Все делают люди, рядовые люди, причем, делают за свои деньги. люди платят налоги в бюджет, а какие-то чиновники эти деньги дают этим людям, что бы они что-то строили... ну и где здесь заслуга ЕР????

Просмотр сообщенияPilchNais (26 Январь 2012 - 23:13) писал:

Как бы у нас сейчас все уже строиться в Сочи и это заложено в бюджет, а дефицит, то не большой :) Может Иран и США еще подсобят перекроют пролив, чтобы нефть была слаще :rolleyes:

ТАК МЕЧТАЮТ В КРЕМЛЕ... все уже предопределено...пусть иранцы хоть трижды перекроют пролив, нефти всем хватит, и она ужасно подешевеет... вы еще этого не поняли?

#58 PilchNais Отправлено 26 Январь 2012 - 23:17

• участник

Просмотр сообщенияRoll (26 Январь 2012 - 23:14) писал:

а ЕР ничего и не делала, даже её ЧЛЕНЫ... Все делают люди, рядовые люди, причем, делают за свои деньги. люди платят налоги в бюджет, а какие-то чиновники эти деньги дают этим людям, что бы они что-то строили... ну и где здесь заслуга ЕР????
Ну, а вы, что предлагаете дать Путину молоток и строить, ну не смешно :D Например недавно Путин распорядился на месте гостиницы Россия сделать парк разве это не замечательно?
голосуй за Явлинского!!!

#59 dimkind Отправлено 26 Январь 2012 - 23:29

• К.Г.Б. 5-е управление

Просмотр сообщенияTalyana (26 Январь 2012 - 22:15) писал:

- реализовать региональные программы содействия занятости, помощи при выплате ипотечного кредита
----ставки ипотечного кредита..что тут говорить...все 16% против 4 % в европе.

давайте не будем забывать, что Европа,также как и США производят деньги.

Кроме того, военнослужащие обеспечиваются бесплатным жильем, улучшение жилищных условий с помощью материнского капитала.

Пенсионный фонд установил размеры доплат к пенсиям с 1 января 2010 года.

Больше 25 тысяч неработающих пенсионеров получат федеральную социальную доплату к пенсии. В Калининградской области средний размер соцдоплаты составит 1143 рубля, максимальный - 3327 рублей, а у 1740 получателей размер доплаты не превысит 100 рублей, сообщают эксперты ОПРФ.

#60 PilchNais Отправлено 26 Январь 2012 - 23:35

• участник

Просмотр сообщенияRoll (26 Январь 2012 - 23:16) писал:

ТАК МЕЧТАЮТ В КРЕМЛЕ... все уже предопределено...пусть иранцы хоть трижды перекроют пролив, нефти всем хватит, и она ужасно подешевеет... вы еще этого не поняли?
Да че мечтают смотрите циферки прошедшего 2011 года вроде строят, а у нас профицит.. Хотя вам бесполезно вы не во что не верите :yes:

Просмотр сообщенияdimkind (26 Январь 2012 - 23:29) писал:

давайте не будем забывать, что Европа,также как и США производят деньги.

Кроме того, военнослужащие обеспечиваются бесплатным жильем, улучшение жилищных условий с помощью материнского капитала.

Пенсионный фонд установил размеры доплат к пенсиям с 1 января 2010 года.

Больше 25 тысяч неработающих пенсионеров получат федеральную социальную доплату к пенсии. В Калининградской области средний размер соцдоплаты составит 1143 рубля, максимальный - 3327 рублей, а у 1740 получателей размер доплаты не превысит 100 рублей, сообщают эксперты ОПРФ.
А за какие заслуги 25тысячам доплата? Все таки пенсионеров значительно больше
голосуй за Явлинского!!!

#61 dimkind Отправлено 26 Январь 2012 - 23:46

• К.Г.Б. 5-е управление

Просмотр сообщенияRoll (26 Январь 2012 - 22:32) писал:

Путин туда усиленно и тянет! Он наворовался, наигрался, и дружки его наворовались.. И почему бы теперь в коммунизме не пожить? Коммунизм-социализм это контроль за каждым рабом и устрашение... Сегодняшний наглядный примет Северная Корея...
Надо просто смотреть трезвыми глазами на ситуацию по всей стране. Что всем сразу плохо стало. У меня родственник на Путина наезжает и наезжает, Путя сволочь, Путя сволочь. Спрашиваю, а чем сволочь ? Он ворует у него миллиарды. Да говорю, сволочь конечно , а ты видел как ворует? Нет, говорит но и так понятно. Я говорю а сравни, как ты жил в 1999 году. Деньги на телевизор купить занимал, жрать не особо было. Шмотьё совсем не фонтан. А сейчас ты купил вторую тачку, ремонт в квартире сделал. Мебель-кухонный гарнитур, техника другая, Жене, куртки-дублёнки,себе шмотья. Много чего ещё можно перечислять . Это я сам всё заработал, говорит. А я спрашиваю , все 90 что-то сам не зарабатывал.А пенсию матери приносили регулярно- даже на почте деньги почтальоны сами крутили по несколько месяцев - и нас..ть им было и на тебя и на мать - все бизнесмены.

#62 Roll Отправлено 27 Январь 2012 - 09:32

• гуру

Просмотр сообщенияPilchNais (26 Январь 2012 - 23:17) писал:

Ну, а вы, что предлагаете дать Путину молоток и строить, ну не смешно :D Например недавно Путин распорядился на месте гостиницы Россия сделать парк разве это не замечательно?
Я бы тоже, с большим удовольствием, на месте России сделал парк...

#63 PilchNais Отправлено 27 Январь 2012 - 09:35

• участник

Просмотр сообщенияRoll (27 Январь 2012 - 09:32) писал:

Я бы тоже, с большим удовольствием, на месте России сделал парк...
Ну вот не всегда, что он делает плохо.. Представьте какие это деньги если разместить жилой жом или даже гостиницу
голосуй за Явлинского!!!

#64 Roll Отправлено 27 Январь 2012 - 09:39

• гуру

Просмотр сообщенияPilchNais (26 Январь 2012 - 23:35) писал:

Да че мечтают смотрите циферки прошедшего 2011 года вроде строят, а у нас профицит.. Хотя вам бесполезно вы не во что не верите :yes:

Про профицит телевизер тебе говорит... А на самом деле, дефицит в 7 триллионов, переполз уже в третий год, как образовался. Но про него ни гу-гу... Кудрин только раз обмолвился об этом, но вся информация об этом исчезла из инет паутины...

Просмотр сообщенияPilchNais (27 Январь 2012 - 09:35) писал:

Ну вот не всегда, что он делает плохо.. Представьте какие это деньги если разместить жилой жом или даже гостиницу
Все, что бы сейчас не делал чертОк, Россию это не спасет... Раньше надо было думать. А он уверовал в то, что его воровской режим будет существовать вечно..Акелла промахнулся...

#65 Roll Отправлено 27 Январь 2012 - 09:45

• гуру

Просмотр сообщенияdimkind (26 Январь 2012 - 23:46) писал:

Надо просто смотреть трезвыми глазами на ситуацию по всей стране. Что всем сразу плохо стало. У меня родственник на Путина наезжает и наезжает, Путя сволочь, Путя сволочь. Спрашиваю, а чем сволочь ? Он ворует у него миллиарды. Да говорю, сволочь конечно , а ты видел как ворует? Нет, говорит но и так понятно. Я говорю а сравни, как ты жил в 1999 году. Деньги на телевизор купить занимал, жрать не особо было. Шмотьё совсем не фонтан. А сейчас ты купил вторую тачку, ремонт в квартире сделал. Мебель-кухонный гарнитур, техника другая, Жене, куртки-дублёнки,себе шмотья. Много чего ещё можно перечислять . Это я сам всё заработал, говорит. А я спрашиваю , все 90 что-то сам не зарабатывал.А пенсию матери приносили регулярно- даже на почте деньги почтальоны сами крутили по несколько месяцев - и нас..ть им было и на тебя и на мать - все бизнесмены.
Дело да же не в этом, что путя ворует. Если бы воровал он один...то Бог с ним. Путя выстроил такую воровскую систему, при кторой, ворами сделал всех - тотально. Общество с ним заключило негласный контракт - он ворует, и ворует общество, но при этом помалкивает, что ворует путин и его шайка. Все структуры без исключения пропитанны коррупцией, любая деятельность самого вшивого чиновника оплачивается гражданами... и причем, не малыми суммами. Коррупция это кровеносная система путинского воровского режима. И поэтому смешно слышать из его уст про борьбу с коррупцией. Если победить коррупцию - значит уничтожить путинский воровской режим. Он на это пойдет? Он станет заниматься суицидом?

#66 PilchNais Отправлено 27 Январь 2012 - 09:51

• участник

Просмотр сообщенияRoll (27 Январь 2012 - 09:39) писал:

Про профицит телевизер тебе говорит... А на самом деле, дефицит в 7 триллионов, переполз уже в третий год, как образовался. Но про него ни гу-гу... Кудрин только раз обмолвился об этом, но вся информация об этом исчезла из инет паутины...

Все, что бы сейчас не делал чертОк, Россию это не спасет... Раньше надо было думать. А он уверовал в то, что его воровской режим будет существовать вечно..Акелла промахнулся...
Да какой дефицит он как бы планируется да в дефиците (бюджет) и на 2012-14 год в документах дефицит и никто не скрывает это, но если был профицит из за нефти почему они врут странная логика..
голосуй за Явлинского!!!

#67 Начальник разведки Отправлено 27 Январь 2012 - 10:05

• гуру

Вот когда будет стоять я надеюсь замечательный красивый стадион у нас думаю вы будете довольны. :yes:
В качестве примера у нас стоит замечательный красивый дворец спорта Янтарный, отгроханный на окраине за наши деньги, в который забесплатно могут пустить посмотреть на игру умирающей от нищеты команды. Чем еще замечателен этот дворец? Прекрасной випперсоновской ложей, в которой нет места тем, кто пришел посмотреть на игру сборной и кого не пустили по причине бракованности второго яруса. А еще известно, что количество желающих заниматься в спортзалах этого дворца детских спортивных школ стремиться к нулю из-за отсутствия средств на аренду залов в бюджетах этих школ. Есть результат и плюсы возможностей. Но выхлоп-то нулевой. Нецелевое использование бюджетных средств в крупных размерах в качестве имитации бурной деятельности.

#68 Roll Отправлено 27 Январь 2012 - 10:08

• гуру

Просмотр сообщенияPilchNais (27 Январь 2012 - 09:51) писал:

Да какой дефицит он как бы планируется да в дефиците (бюджет) и на 2012-14 год в документах дефицит и никто не скрывает это, но если был профицит из за нефти почему они врут странная логика..
Планируется следующий.... А имеющийся вот уже два года, находится в статике...как бы бы в уме...

#69 dimkind Отправлено 27 Январь 2012 - 11:01

• К.Г.Б. 5-е управление

Просмотр сообщенияRoll (27 Январь 2012 - 09:45) писал:

Дело да же не в этом, что путя ворует. Если бы воровал он один...то Бог с ним. Путя выстроил такую воровскую систему, при кторой, ворами сделал всех - тотально. Общество с ним заключило негласный контракт - он ворует, и ворует общество, но при этом помалкивает, что ворует путин и его шайка. Все структуры без исключения пропитанны коррупцией, любая деятельность самого вшивого чиновника оплачивается гражданами... и причем, не малыми суммами. Коррупция это кровеносная система путинского воровского режима. И поэтому смешно слышать из его уст про борьбу с коррупцией. Если победить коррупцию - значит уничтожить путинский воровской режим. Он на это пойдет? Он станет заниматься суицидом?
Недавно, летом, в России запустили в призводство Стан-2000 на ММК, он один из лучших в мире, некоторые говорят что лучше него нет! Такие станы делают только если тебе сказали, у тебя работы будет на 30 лет вперёд. Стоит такой стан 1,5 млрд долларов и от проекта до производства проходит много лет, от планов в 2005 году. Такого производства в России никогда не было, прокат высшего качества. Один этот стан спокойно перекроет всю потребность в листе, всей автоиндустрии, даже и в другие сектора останется с избытком. Вот так просто и спокойно появляются целые кластеры для автоотрасли.

#70 АлексИй Отправлено 27 Январь 2012 - 11:36

• участник

Просмотр сообщенияdimkind (26 Январь 2012 - 23:46) писал:

Надо просто смотреть трезвыми глазами на ситуацию по всей стране. Что всем сразу плохо стало. У меня родственник на Путина наезжает и наезжает, Путя сволочь, Путя сволочь. .
Хороший родственник, правильный и не продажный.

#71 АлексИй Отправлено 27 Январь 2012 - 11:46

• участник

Просмотр сообщенияdimkind (26 Январь 2012 - 22:56) писал:

Поживи на такую пенсию хотя бы годик и от голода отпадёт всякое желание пропагандировать власть.

#72 dimkind Отправлено 27 Январь 2012 - 12:05

• К.Г.Б. 5-е управление

Доклад: Россия к 2020 году станет четвертой экономикой мира
http://vz.ru/economy.../27/550131.html
Россия в 2020 году станет четвертой среди крупнейших экономик мира, заняв место Германии, прогнозирует лондонский..

#73 АлексИй Отправлено 27 Январь 2012 - 12:29

• участник

Просмотр сообщенияdimkind (27 Январь 2012 - 12:05) писал:

Доклад: Россия к 2020 году станет четвертой экономикой мира
Мантры про удвоение ВВП уже похоронили и срочно придумали новые.

Интереснее там же коменты к этому предположению:

"Для меня, как обывателя, гораздо больший интерес вызвали бы прогнозы о вхождении России хотя-бы в двадцатку стран, благоприятных для проживания.
А пока, с нашей "пухнущей экономикой" за прошедший год мы сползли с 65 на "почетное" 66 место в рейтинге по уровню человеческого развития".

Сообщение отредактировал АлексИй: 27 Январь 2012 - 12:35

#74 EkcMike Отправлено 27 Январь 2012 - 12:32

• гуру

Просмотр сообщенияНачальник разведки (27 Январь 2012 - 10:05) писал:

В качестве примера у нас стоит замечательный красивый дворец спорта Янтарный, отгроханный на окраине за наши деньги, в который забесплатно могут пустить посмотреть на игру умирающей от нищеты команды. Чем еще замечателен этот дворец? Прекрасной випперсоновской ложей, в которой нет места тем, кто пришел посмотреть на игру сборной и кого не пустили по причине бракованности второго яруса. А еще известно, что количество желающих заниматься в спортзалах этого дворца детских спортивных школ стремиться к нулю из-за отсутствия средств на аренду залов в бюджетах этих школ. Есть результат и плюсы возможностей. Но выхлоп-то нулевой. Нецелевое использование бюджетных средств в крупных размерах в качестве имитации бурной деятельности.

об чем и речь
и в гусеве пустуют залы - 220 руб в час бассейн для чела
деньги отмыли и хоть трава не расти

#75 Talyana Отправлено 27 Январь 2012 - 13:48

• участник

Изображениеdimkind (26 Январь 2012 - 21:56) писал:

На сколько всё подоражает?
Приведите, пример из экономика нашей страны, когда было такое повышение пенсий и уровень инфляции бы не составил в разы выше одновременно?
повторюсь. Алгоритм поднятия пенсий следующий-подняли 1,5 раза -всё подоражало в 3 раза.
При это "лицо" государства выглядит прекрасно и ведь не подкопаешься ПОДНЯЛИ ЖЕ ПЕНСИЮ-ДА, подняли.
а то, что всё подоражает никто не говорит. ВЕДЬ НИКТО НЕ ОБЕЩАЛ ЧТО НЕ БУДУТ ПОДНИМАТЬ ЦЕНЫ НА ВСЁ.
думаю о жизнИ, мечтаю о счастье

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей