Коллегам-модераторам
#1 Отправлено 26 Январь 2012 - 14:09
Только открыл тему про мой бесплатный вебинар про управление клиентским потоком, как тут же она была удалена.
Мне не совсем понятен такой подход. При чем здесь бизнес? Это же инет-вариант посиделок у Дуралея, бесплатное просвещение для желающих - никому ведь и в голову не пришло удалять тему Дуралея.
#3 Отправлено 26 Январь 2012 - 14:28
"Жила-была девушка - Робин Гуд. У богатых брала, а нищим давала."
#4 Отправлено 26 Январь 2012 - 14:38
Maри (26 Январь 2012 - 14:27) писал:
Duraley (26 Январь 2012 - 14:28) писал:
#5 Отправлено 26 Январь 2012 - 14:49
Шпигель (26 Январь 2012 - 14:09) писал:
Только открыл тему про мой бесплатный вебинар про управление клиентским потоком, как тут же она была удалена.
Мне не совсем понятен такой подход. При чем здесь бизнес? Это же инет-вариант посиделок у Дуралея, бесплатное просвещение для желающих - никому ведь и в голову не пришло удалять тему Дуралея.
Реклама на форуме запрещена - таково решение руководителя проекта.
Вебинар с программой и регламентом - это не посиделки на кухне из пятерых человек, это не "аналог", поэтому "пострадали"
Понимаю, что ужесточение правил всегда воспримется болезненно и будет внезапным для кого-то.
Тот, кто хочет порекламироваться на нашей площадке, обращается за информ.поддержкой, и когда условия сотрудничества взаимовыгодные и честные, то почему нет
Duraley (26 Январь 2012 - 14:28) писал:
какие твои толковые темы-предложения удалили?
#6 Отправлено 26 Январь 2012 - 14:52
Eva (26 Январь 2012 - 14:45) писал:
Реклама на форуме запрещена - таково решение руководителя проекта.
Вебинар с программой и регламентом - это не посиделки на кухне из пятерых человек, это не "аналог", поэтому "пострадали"
Понимаю, что ужесточение правил всегда воспримется болезненно и будет внезапным для кого-то.
Тот, кто хочет порекламироваться на нашей площадке, обращается за информ.поддержкой, и когда условия сотрудничества взаимовыгодные и честные, то почему нет
За рекламную форму извиняюсь - профессия такая. Только это не была реклама бизнеса для зарабатывания денег, это продвижение идей, точки зрения, точно такое же, как статьи, которые я бесплатно публикую во многих журналах. И там с меня денег не берут ( и изредка даже гонорары платят). И я с участников вебинара деньги брать не собирался, и бизнес, который меня кормит - это совсем не обучение. Кстати, когда я организую платное обучение, то исправно вам плачу за пресс-релизы.
Может, я хочу мир перевернуть, ну хотя бы не мир, а мировоззрение российских бизнесменов, ну хотя бы не российских, а наших местных. Пора не на управление ресурсами упор делать в бизнесе, а на управление клиентскими потоками, и будет в отдельно взятой нашей области счастье
Кстати, дарю идею: надоело читать про мутные воды со "станцией биоочистки" в лице В. Помыткина. Здесь есть достаточно умных, толковых и профессиональных людей. И организовать бы "Новому Калининграду" вебинары или видеоконференции с их участием, чтобы отвечали они на вопросы, делились мыслями и идеями со всеми желающими, чтобы обсуждались серьезные темы.
#7 Отправлено 26 Январь 2012 - 15:03
Шпигель (26 Январь 2012 - 14:52) писал:
За рекламную форму извиняюсь - профессия такая. Только это не была реклама бизнеса для зарабатывания денег, это продвижение идей, точки зрения, точно такое же, как статьи, которые я бесплатно публикую во многих журналах. И там с меня денег не берут ( и изредка даже гонорары платят). И я с участников вебинара деньги брать не собирался, и бизнес, который меня кормит - это совсем не обучение. Кстати, когда я организую платное обучение, то исправно вам плачу за пресс-релизы.
Может, я хочу мир перевернуть, ну хотя бы не мир, а мировоззрение российских бизнесменов, ну хотя бы не российских, а наших местных. Пора не на управление ресурсами упор делать в бизнесе, а на управление клиентскими потоками, и будет в отдельно взятой нашей области счастье
профессия ваша такова, что вы могли бы порекламироваться не прямо в лоб, чтоб сносили тему, и вы потом поднимали шум, а более тонко)
хотите перевернуть мир- обращайтесь за инфо-поддержкой ) рассмотрим )
присылайте статью - если редактор сочтет ее интересной - то и опубликуем, и гонорар заплатим ) Ценные авторы всегда не обижены
#8 Отправлено 26 Январь 2012 - 15:09
Шпигель (26 Январь 2012 - 14:38) писал:
Дмитрий, честно сказать, я и не думал, что это вы. Наоборот, считаю, что делиться знаниями просто необходимо, и то, что делаете вы, замечательно. Решил пойти по вашим стопам
#9 Отправлено 26 Январь 2012 - 15:14
Eva (26 Январь 2012 - 15:09) писал:
#10 Отправлено 26 Январь 2012 - 15:21
Шпигель (26 Январь 2012 - 15:14) писал:
чтоб посетители сами просились к вам в гости
он на чае тоже экономит, и зарабатывает на печеньках ) гости приходят со своим сухпайком
пообщайтесь хорошо, оказывая посетителям сайта уважение тем самым - вот вам и пиар
Выше в моем ответе есть по поводу "профессия моя такая" - все остальные пояснения
#11 Отправлено 26 Январь 2012 - 15:36
Цитата
Может, я хочу мир перевернуть, ну хотя бы не мир, а мировоззрение российских бизнесменов, ну хотя бы не российских, а наших местных.
Цитата
а бесплатные семинары мы тут уже обсуждали. Это прекрасный, отличнейший инструмент для своей рекламы и получения клиентов
#12 Отправлено 26 Январь 2012 - 15:37
Eva (26 Январь 2012 - 15:21) писал:
чтоб посетители сами просились к вам в гости
он на чае тоже экономит, и зарабатывает на печеньках ) гости приходят со своим сухпайком
пообщайтесь хорошо, оказывая посетителям сайта уважение тем самым - вот вам и пиар
Выше в моем ответе есть по поводу "профессия моя такая" - все остальные пояснения
Eva (26 Январь 2012 - 15:36) писал:
как-то противоречиво и не совсем понятно, к чему еще раз про публикации в журналах, за которые вам платят не всегда.
а бесплатные семинары мы тут уже обсуждали. Это прекрасный, отличнейший инструмент для своей рекламы и получения клиентов
#13 Отправлено 26 Январь 2012 - 15:42
Шпигель (26 Январь 2012 - 15:37) писал:
Я-то вот так не считаю
А я считаю,что если клиенты с обучения НЕ приходят - то это не очень хорошо...
#14 Отправлено 26 Январь 2012 - 15:45
Eva (26 Январь 2012 - 15:42) писал:
А я считаю,что если клиенты с обучения НЕ приходят - то это не очень хорошо...
#15 Отправлено 26 Январь 2012 - 15:52
Шпигель (26 Январь 2012 - 15:45) писал:
я говорю о том, что семинар - отличный способ пообщаться с потенциальными клиентами, познакомить с темой и собой.
и если после него потенциальные не становятся настоящими - то потенциал не задействован.
#16 Отправлено 26 Январь 2012 - 16:04
Eva (26 Январь 2012 - 15:52) писал:
я говорю о том, что семинар - отличный способ пообщаться с потенциальными клиентами, познакомить с темой и собой.
и если после него потенциальные не становятся настоящими - то потенциал не задействован.
#17 Отправлено 26 Январь 2012 - 16:25
Шпигель (26 Январь 2012 - 16:04) писал:
Например.
Визажист делает макияж.
и проводит беслатный м-класс для всех желающих, чтоб перевернуть их мировоззрение, и показать, как можно по-новому наносить помаду.
чтоб люди в итоге были более красивыми (как он считает), чтоб получить опыт для себя, возможно.
Но не для поиска клиентов.
И вот из полсотни участников, уже с макияжем, разошлись, и никто не захотел стать его клиентом в дальнейшем.
Если задача семинара - не найти клиентов, то она выполнена.
Если же никто не захотел использовать инструмент мастера - то семинар почему-то непривлекателен, это показатель.
Может, люди пришли не те. Или еще что.
Но Вы говорите, что платить за бесплатное обучение людей не намерены, и мой вопрос о противоречии оставили без ответа.
#18 Отправлено 26 Январь 2012 - 16:30
spartak17 (26 Январь 2012 - 16:22) писал:
Никто никем не манипулирует и не пытается)
Воздержитесь от обидных формулировок в адрес форумчан, пожалуйста)
Собственно, запрет на прямую рекламу возник как раз из-за этого - уважайте посетителей.
если хочется рекламироваться - можно в общении с посетителями демонстрировать свой профессионализм и заработать доверие.
Всем хорошо - и посетителям, и специалистам.
Если это долго и муторно - то можно платить за рекламу.
У нас отлично работают пресс-релизы, и есть новые рекламные продукты именно для продвижения на форумах
#19 Отправлено 26 Январь 2012 - 18:01
Eva (26 Январь 2012 - 16:30) писал:
У нас отлично работают пресс-релизы, и есть новые рекламные продукты именно для продвижения на форумах
#20 Отправлено 26 Январь 2012 - 22:38
ммм.... так значит между вебинаром в конце января, и набором в платную группу в феврале нет никакой связи?
#22 Отправлено 07 Февраль 2012 - 17:50
Шпигель (26 Январь 2012 - 14:09) писал:
Поддержу коллегу
Вчера зашел на форум по делу плюс заглянул в раздел "Маркетинг и реклама" по старой памяти, почитал, посмотрел, чем живут и дышуть люди значит - оставил пару постов.
Сегодня зашел и, извините за мой французский, офигел (просится другое)...
Часть тем отсутствует, особенно тех которые, заинтересовали и в которые писал посты.
По ощущениям -снесены все посты начная с 04 февраля - то есть фактически за 2 дня.
Тут уже вопрос ставить надо по другому - уважают ли модераторы посетителей форума в принципе?
В догонку второй вопрос - форум для модераторов? или для посетителей?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Скачать в Word