Перейти к содержимому

граф Монте-Кристо в Балтийске

Сообщений в теме: 3

#1 mysika Отправлено 27 Январь 2012 - 12:18

• новичок

вам нравится это заведение?в чем плюсы и минусы?скоро будет новинка.......

#2 Noel Отправлено 27 Январь 2012 - 15:49

• новичок

В Балтийске бываю не часто, но в Монте-Кристо заходила. Очень нравилось на улице, уровень достойный. И внутри интересный интерьер. Плюс, конечно, что можно потанцевать, минус - не протолкнутся, но это уже показатель популярности заведения в выходные дни. А, еще как ни зайдешь - там банкет... ну я все понимаю, просто иногда уже и не пытаешься туда попасть, какой смысл, если там опять свадьба... Это мне телефон, видимо их нужно взять, чтоб уточнять. Кухня на 4 с минусом, все что брали вполне съедобно, но не более того. Из пожеланий - чтобы старались держать марку "дорогого" (на уровне Балтийска, разумеется) заведения, даже если это отпугивает некоторых, вот и не надо их))) Подтянуть кухню. Регулярно освежать ремонтик, хотя видимо по этому поводу и закрыли, да?

#3 comandante Отправлено 27 Январь 2012 - 16:06

• comandante

за объявление и рекламу... тебя бы в бан.... :rolleyes:

монте - кристо, несколько раз заезжали....

4+ из 10

недостатки:
еда: я дома лучше готовлю
контингент: файс контроль необходим.... город просто кишит быдлатой и всякого рода школотой....
интерьер: ну для провинциального города балтийска сойдет, а так конечно намешано.... стиль формата винегрет и оливье....
темнота.... пещера...
замашки персонала откровенно нае*ать....

Плюсы:
пожалуй единственное более или менее цивильное место во всем городе Балтийске...
летняя терраса

было бы неплохо....
разделить зал.... дабы банкующие не мешали остальным....
света побольше....
хороший персонал....
Изображение ЮМОР СПАСЁТ МИР... ≡ это основа !!! Если человек понимает юмор, то он и врезать может с улыбкой.
-
Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © (Чеширский кот).
Симпатичный, умный, сильный, стильный, активный, спортивный, весёлый. В общем, козёл, эгоист и сволочь.

#4 mulatka86 Отправлено 17 Март 2012 - 13:25

Я тоже бывала там. Мне очень понравилось. Это единственное место где можно хорошо отдохнуть. Кто нибудь знает когда он вообще уже откроется. Очень уж скучаю по нему.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей