вам нравится это заведение?в чем плюсы и минусы?скоро будет новинка.......
граф Монте-Кристо в Балтийске
Автор mysika, 27 Янв 2012 12:18
Сообщений в теме: 3
#2 Отправлено 27 Январь 2012 - 15:49
В Балтийске бываю не часто, но в Монте-Кристо заходила. Очень нравилось на улице, уровень достойный. И внутри интересный интерьер. Плюс, конечно, что можно потанцевать, минус - не протолкнутся, но это уже показатель популярности заведения в выходные дни. А, еще как ни зайдешь - там банкет... ну я все понимаю, просто иногда уже и не пытаешься туда попасть, какой смысл, если там опять свадьба... Это мне телефон, видимо их нужно взять, чтоб уточнять. Кухня на 4 с минусом, все что брали вполне съедобно, но не более того. Из пожеланий - чтобы старались держать марку "дорогого" (на уровне Балтийска, разумеется) заведения, даже если это отпугивает некоторых, вот и не надо их))) Подтянуть кухню. Регулярно освежать ремонтик, хотя видимо по этому поводу и закрыли, да?
#3 Отправлено 27 Январь 2012 - 16:06
за объявление и рекламу... тебя бы в бан.... 
монте - кристо, несколько раз заезжали....
4+ из 10
недостатки:
еда: я дома лучше готовлю
контингент: файс контроль необходим.... город просто кишит быдлатой и всякого рода школотой....
интерьер: ну для провинциального города балтийска сойдет, а так конечно намешано.... стиль формата винегрет и оливье....
темнота.... пещера...
замашки персонала откровенно нае*ать....
Плюсы:
пожалуй единственное более или менее цивильное место во всем городе Балтийске...
летняя терраса
было бы неплохо....
разделить зал.... дабы банкующие не мешали остальным....
света побольше....
хороший персонал....
монте - кристо, несколько раз заезжали....
4+ из 10
недостатки:
еда: я дома лучше готовлю
контингент: файс контроль необходим.... город просто кишит быдлатой и всякого рода школотой....
интерьер: ну для провинциального города балтийска сойдет, а так конечно намешано.... стиль формата винегрет и оливье....
темнота.... пещера...
замашки персонала откровенно нае*ать....
Плюсы:
пожалуй единственное более или менее цивильное место во всем городе Балтийске...
летняя терраса
было бы неплохо....
разделить зал.... дабы банкующие не мешали остальным....
света побольше....
хороший персонал....
ЮМОР СПАСЁТ МИР... ≡ это основа !!! Если человек понимает юмор, то он и врезать может с улыбкой.- Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © (Чеширский кот).
Симпатичный, умный, сильный, стильный, активный, спортивный, весёлый. В общем, козёл, эгоист и сволочь.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Скачать в Word