Перейти к содержимому

* - - - - 1 Голосов

Если был Президентом стал Я...

Ваши программы.

Сообщений в теме: 28

#1 Бурато Отправлено 27 Январь 2012 - 17:19

• новичок

Высказываемся, Господа... Ваши первые и последующие действия в случае внезапного избрания Вас Президентом РФ...

#2 ama50 Отправлено 27 Январь 2012 - 21:04

• гуру

А зачем? Помочь этой кучке кандидатов? Не буду. Хоть и есть чего сказать.
Мое мнение отражает только мою точку зрения и не может претендовать на объективность.

#3 ppsch Отправлено 28 Январь 2012 - 00:02

• гуру

Просмотр сообщенияБурато (27 Январь 2012 - 17:19) писал:

Высказываемся, Господа... Ваши первые и последующие действия в случае внезапного избрания Вас Президентом РФ...

Не делать резких движений и не ругать предшественников.
- А когда тебя не было, ты где-нибудь был?
- Угу.
- Где?
- Там,- сказал Ежик и махнул лапой.
- Далеко?
Ежик съежился и закрыл глаза.

#4 Бурато Отправлено 28 Январь 2012 - 00:06

• новичок

Просмотр сообщенияama50 (27 Январь 2012 - 21:04) писал:

А зачем? Помочь этой кучке кандидатов? Не буду. Хоть и есть чего сказать.
Ну вот, собственно, и всё... Вопрос был лично Тебе... )))

#5 ama50 Отправлено 28 Январь 2012 - 00:21

• гуру

А на Вам слабо?
Власть ( правительство, дума и СФ) совершает кучу ошибок. И при этом кормятся на мои налоги. И на вносы и откаты. Я взяток не беру и не даю последние 5 лет. Не хочу помогать ВОРАМ!
Мое мнение отражает только мою точку зрения и не может претендовать на объективность.

#6 comandante Отправлено 28 Январь 2012 - 00:52

• comandante

не думаю, что сказанное мною - хватит смелости сделать нынешними кандидатами....
:angry:

а если и сделают буду только рад...

1. ввиду аналог приказа №00192 с другим механизмом формирования и с поправкой действия только для гос. служащих, чиновников, полиции, покуратуры, верховного генералитета армии, депутатов, сенаторов, правительств, менеджмента и собственников крупных стратегических предприятий...
не будет касаться остальных граждан...
2. жесткие правила плюрализма...
3. привести в порядок законодательство...
4. жесткое регулирование экономики...
5. усиление самостоятельности судебной власти...
6. ужесточение наказаний для судей...
7. утверждении института конфискации и каторги за преступления против общества
8. верну условия элиты для врачей, учителей, офицеров!
9. социальные вопросы...
....

p.s. возврат статьи "за мужеложство"... задрали пи*оры... :angry:
Изображение ЮМОР СПАСЁТ МИР... ≡ это основа !!! Если человек понимает юмор, то он и врезать может с улыбкой.
-
Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © (Чеширский кот).
Симпатичный, умный, сильный, стильный, активный, спортивный, весёлый. В общем, козёл, эгоист и сволочь.

#7 Konstanc Отправлено 02 Февраль 2012 - 22:25

• новичок

1. Посажу всех жуликов и воров( ЕР) лет так на 25, что б остальным повадно не было хоть копейку украсть у простого народа.
2. Честное и на самом деле свободное, демократическое телевидение
3. Жесточайший надзор над властью, созданной новой структурой из народа.
4. Достойные пенсии и пособия, всем тем, кто в этом нуждается!
5. В меру возможности, как можно мягче, всё таки заставить всех, на самом деле честно,работать и платить налоги.
6. Необходима альтернатива пионерскому строю для национальной идеи. В подрастающем поколении нужно воспитывать патриотизм.

#8 ama50 Отправлено 02 Февраль 2012 - 23:40

• гуру

П.6. А что такое национальная идея?

#9 Mr.Frost Отправлено 03 Февраль 2012 - 08:18

• гуру

Если был Президентом стал Я...
...меня бы просто убили.

Просмотр сообщенияama50 (02 Февраль 2012 - 23:40) писал:

П.6. А что такое национальная идея?
Как! вы ещё не знаете?
захапать нефть, аллюминий, никель, лес, золото-алмазы-бриллианты, сотовые сети, радиочастоты, в конце-концов провести личную трубу газа в Германию, построить яхту-линкор, купить футбольный клуб и уехать жить в Лондон.

#10 Roll Отправлено 03 Февраль 2012 - 10:53

• гуру

Просмотр сообщенияama50 (28 Январь 2012 - 00:21) писал:

А на Вам слабо?
Власть ( правительство, дума и СФ) совершает кучу ошибок. И при этом кормятся на мои налоги. И на вносы и откаты. Я взяток не беру и не даю последние 5 лет. Не хочу помогать ВОРАМ!

Воры сами себе успешно помогают..

Путиномика: нефть против мозгов

На протяжении последних лет нам талдычат про инвестиции в инновации, человеческий капитал и прочие «нанотехнологии». Но почему-то российские планшетники можно увидеть лишь на презентациях, ГЛОНАСС-ом пользуются исключительно "из-под палки", а российская наука в целом движется по траектории «Фобос-грунта».
Зато «цветение» ресурсной экономики (предлагаю дальше использовать слово «путиномика») наблюдается невооруженным глазом – в виде бетонных монстров на месте зеленых зон, бесконечных составов с нефтью, углем, лесом - из европейской России на Запад , из Сибири - в Китай. Строятся и строятся трубопроводы – то чуть ли не по Байкалу, то через плато Укок.

Может, народ в России бесталанен, сир и неспособен откликнуться на призывы «просвещенной верхушки»? Не так давно эту «сверхидею» озвучил г-н Юргенс. А по Сколково «оргвыводы» сделали еще раньше. Необходимое условие регистрации там любого проекта - наличие «варяга» в виде какого-нибудь зарубежного специалиста

Непонятно только, как таким балбесам, как мы – удавалось летать в космос и делать первые реактивные лайнеры.

А ведь понять, почему в современной России невыгодно трудится мозгами – очень просто. Для этого достаточно небольшого экскурса в российское налоговое законодательство.

Допустим, Вы планируете заняться некой «высоколобой» деятельностью. Ваш основной ресурс – «мозги», т.е., специалисты (хотя бы – с законченным «высшим»).

Попробуем заплатить выпускнику института скромные 30 тыс.руб. Чтобы это сделать, Вам придется заплатить еще:
НДФЛ 13 % - 3,9 тыс. руб (UPD уточнение - даже 4,482).

Потом - уже с получившихся 33,9 тыс.:

Пенсионный фонд 22% - 7,458 т.р.,
ФСС 2,9% - 0,983 т.р.
ФФОМС 5,1% - 1,729 т.р

Итого "накруток" – 14,07 т.р.

Добавив, наконец, 18% НДС – 7,93 т.р. получим всего 22 т.р. – именно столько Вам надо дополнительных денег, чтобы честно заплатить выпускнику его 30 тыс.

Иными словами, более 73% от зарплаты Ваших специалистов придется отдать государству(22/30 = 0,733). Даже если отбросить НДС (который должны платить все отрасли, по крайней мере – в теории) – получим (14,07/30 = 0,47):

Налог на "мозги" - 47%

Если Вы разрабатываете лекарства от рака, альтернативные источники энергии и т.п. – это никого не волнует. До 2011 года была «лазейка» для малого бизнеса в виде УСН – но потом и ее закрыли, обложив все теми же драконовскими страховыми взносами. Похожая история, кстати, с сельским хозяйством. И никаких льготных условий для стартапов – если Вы не под Сколково, и у Вас нет «варяга».

Не будем здесь обсуждать, насколько качество предоставляемых государством сервисов адекватно цифре 73% – каждый, думаю, может судить сам.

Интереснее другое – какими же налогами обложены грабители разработчики природных ресурсов России?
Посмотрим, например, здесь (или прямо в соответствующей статье НК)

Читаем:

налог на уголь – 4% (угольная энергетика, кстати, – один из самых злостных загрязнителей окружающей среды в глобальном масштабе)

Налог на руды – 4,8%

Налог на драгметаллы – 6,5 %

Налог на газ 147 руб. за 1000 кубометров. При действующих внутренних ценах на газ 3806 руб. за 1000 кубометров это - около 4%.

Налог на нефть – ситуация запутанная: применяется несколько коэффициентов, в зависимости от мировых цен и выработки месторождений. Для цены барреля нефти $100 и курса доллара 30 мы получим, что с тонны нефти нужно заплатить 4093 руб, при ее стоимости в этом случае 7,48*100*30 = 22440 р
.
Т.е., получим налог на нефть – 18%

Но в ряде случаев налог на добычу нефти равен… нулю – в том числе:

«на участках недр, расположенных севернее Северного полярного круга полностью или частично в границах внутренних морских вод и территориального моря, на континентальном шельфе Российской Федерации, до достижения накопленного объема добычи нефти 35 млн.тонн»,

«на участках недр, расположенных полностью или частично в Азовском и Каспийском морях, до достижения накопленного объема добычи нефти 10 млн.тонн»,

Получается, что в отличие от «хайтека» для нефтяников создаются льготные условия на стадии старта бизнесов – причем бизнесов, которые сильнее всего угрожают окружающей среде, таких как бурение на шельфе. Вспомним хотя бы Мексиканский залив , или – аварию платформы «Кольская»

Не менее ценным ресурсом, чем нефть, является земля – особенно в мегаполисах и их окрестностях.

Каковы же налоги на землю?

Они носят региональный характер и уплачиваются… с кадастровой стоимости земли . Которая, разумеется, в разы меньше реальной. Да и ставки налога – смешные.

Например в Казани:
налог на землю составит 0,8% от кадастровой стоимости земельного участка (для торгового центра ): http://www.tatcenter.ru/article/97752/

При этом – никак не выделяются земли, на которых до застройки располагались леса, парки или сельхозугодья. Напомню, что для строителей пресловутой трассы через Химлес квадратный метр лесопарковой земли рядом с Москвой обошелся по 1 руб.

Если бы налоги на отчуждение лесных земель взвинчивали цену проекта на те же 47%, что использование квалифицированного человеческого капитала – вариант трассы в обход Химкинского леса был бы выбран «на ура» - даже безо всяких протестов.

Мне, разумеется, возразят, что любая сырьевая или строительная компания нанимает персонал и платит налоги с его зарплаты. Но ведь и инновационная компания – должна держать штат из менеджеров, бухгалтеров, секретарей, сметчиков и т.п. Не считая помещения, лабораторного оборудования, опытного или (упаси Бог) серийного производства. Так что сравнивать налоги на базовые ресурсы для разных бизнесов – абсолютно корректно.

Я еще могу понять убежденного монетариста, для которого деньги от разработки противораковых лекарств и от вырубки леса – одинаково «не пахнут». Это аморально, но логично. Но когда налоги на землю, уголь, нефть и газ в разы меньше налогов на мозги – это уже не монетаризм. Путиномика стимулирует самые разрушительные для экологии виды ресурсной экономики (шельфовое бурение, уголь) – и устанавливает при этом запретительные налоги на инновационную деятельность.

Так что не надо нам больше про «модернизацию»…

UPD - по поводу НДС: многие считают, что НДС при расчете общих "накруток" на зарплату учитывать не надо. Это ошибка - поскольку для того, чтобы оплатить зарплату персоналу, Вы должны сначала получить деньги от заказчика на свой расчетный счет. По нашим законам считается, что они уже включают 18% НДС. Поэтому все что Вы можете сделать - заплатить НДС самим или передать часть этой обязанности исполнителю работы, например, своему субподрядчику. Тонкий момент - этот исполнитель должен быть сам плательщиком НДС, иначе "свалить" эту обязанность на него не получится. Ваши сотрудники - физические лица, они НЕ плательщики НДС. Поэтому, если основные Ваши затраты - зарплаты персоналу, то НДС с пришедших денег списать не получится. Его в этом случае неизбежно придется платить.

#11 Mr.Frost Отправлено 03 Февраль 2012 - 11:25

• гуру

- Гостям, конечно, нужен ром,
А он прибудет завтра днём,
На старика озлоблен мир -
Прощай, мой маленький трактир.

Крик подобен грому:
- Дайте людям рому
Нужно по любому
Людям выпить рому

#12 честер Отправлено 03 Февраль 2012 - 12:04

• гуру

1.полная,настоящая отмена, техосмотра,такая отмена чтоб ни швондер,ни кто другой...
2.возврат графы национальность в паспорта
3 бесплатная норма природного газа для бытового применения всем гражданам РФ
4 отмена ЕГЭ
5 полностью контрактная армия
6 налог на роскошь и сверхдоходы
7 публичная казнь одного известного героя российской федерации

#13 ama50 Отправлено 03 Февраль 2012 - 22:39

• гуру

Roll :good:

#14 Schelma Отправлено 04 Февраль 2012 - 01:06

• эксперт

Вернуть черту оседлости. В Биробиджане.
Солнце ясное, светлее с неба майского свети! Чтоб к трибуне Мавзолея нашу радость донести.чтобы ярче заблистали наши лозунги побед,чтобы руку поднял Сталин, посылая нам привет!

#15 krechet® Отправлено 04 Февраль 2012 - 01:43

• эксперт

Просмотр сообщенияSchelma (04 Февраль 2012 - 01:06) писал:

Вернуть черту оседлости. В Биробиджане.
Dat is een goed idee,ik sta op jouw kant.
Een imperia verschrikeljike zakenИзображение moet dood zjin.
Смерти нет,но всегда пожалуйста.....Ю.Шевчук. ........... Да сдохнет Америка-- империя мерзяйших дел!!!
Все Бабы Как Бабы, А Моя Богиня!!! На каждом заборе пишу ёе имя!!!!

#16 EkcMike Отправлено 04 Февраль 2012 - 12:50

• гуру

как это замечательно читать, зная местожительство героев предложений

одна скрылась от Родины в неметчине, от более чем суровой российской действительности, выехав за бугор на плечах мужа немца

другой скрылся от уголовного преследования, апосля дела, в котором он пытался нагреть Родину на многие сотни миллионов рублей

и оказывается все дело в том, что евреи виноваты, что руки у них не оттуда растут и чужого и бесплатного, хочется гораздо больше, чем позволяют образование, трудолюбие и мозги
прискорбно канешна, но зеркало вас все подскажет , патриоты расеи из неметчины и халландии :lol: :lol: :lol:

#17 krechet® Отправлено 04 Февраль 2012 - 17:58

• эксперт

Просмотр сообщенияEkcMike (04 Февраль 2012 - 12:50) писал:

другой скрылся от уголовного :D преследования, апосля дела, в котором он пытался нагреть Родину на многие сотни :D :D миллионов рублей muliardafff dallяrov

патриоты расеи из неметчины и халландии :lol: :lol: :lol:

peshi escho,chukcha chetatь budi :D
Смерти нет,но всегда пожалуйста.....Ю.Шевчук. ........... Да сдохнет Америка-- империя мерзяйших дел!!!
Все Бабы Как Бабы, А Моя Богиня!!! На каждом заборе пишу ёе имя!!!!

#18 EkcMike Отправлено 04 Февраль 2012 - 20:00

• гуру

Просмотр сообщенияptica krechet (04 Февраль 2012 - 17:58) писал:

peshi escho,chukcha chetatь budi :D

читай и вспоминай про пылесосы - ты пытался нагреть и Родину и литовцев
от Родины ты сбежал
литовцам не удалось тебя пристрелить с первого раза
а виноваты :lol: :lol: :lol: канешна оне

#19 EkcMike Отправлено 04 Февраль 2012 - 21:36

• гуру

Просмотр сообщенияMaus173 (04 Февраль 2012 - 20:26) писал:

И только один плюгавый еврейчик никак не покинет Калининград, даже в субботу без отдыха стуча клавишами. Нелегко быть "пятой колонной" среди гоев, не правда ли?

и только один -два плюгавых юдофобчика и в субботу терзают клаву, радуясь заработанным сребреникам
а почему ты гоем себя считаешь ?
это надо в себе изживать, Чехов вон говорил-каждый день по капле :rolleyes:

#20 EkcMike Отправлено 04 Февраль 2012 - 22:19

• гуру

убогенькие вы такие , даже спорить не хочу ни о чем..
любую тему превращаете в срач за неимением аргументов и собственного мнения
в уставах почитай - м.б. там чего нибудь прописано ? :D

#21 ama50 Отправлено 04 Февраль 2012 - 22:55

• гуру

Прикольные в теме президенты. Глобально поливают друг друга помоями.

#22 Федя Сумкин Отправлено 05 Февраль 2012 - 02:55

• участник

Дык это ж почти предвыборная гонка,условия максимально приближенные к реальным :D :D Тут и господа националисты фашисты проснулись))
Вашу бы энергию,да в мирных целях,снег почистить иль еще чего полезного для людей сделать :lol: :lol:
То EkcMike:Ата ёдэа ше хем стам дафухим,ахи аль тасэ балаган по,бевакаша... :wink:
Кстати,тема вроде была : Если был Президентом стал Я...

#23 dimkind Отправлено 05 Февраль 2012 - 06:40

• К.Г.Б. 5-е управление

если бы я был президентом, то Володю Путина назначил премьер-министром.

#24 Psw Отправлено 07 Февраль 2012 - 00:23

• Не Бритое Зло

Просмотр сообщенияmakrorus (05 Февраль 2012 - 13:35) писал:

Путин отменил <> Владимир Путин обещает решить <> Путин <> Путин считает необходимым переходить <> Путин выступил за
Главный Вопрос Путину - "А зачем нам было ждать 12 лет этих обещалок" ? И какова ответственность за "пацан сказал - пацан не сделал" ? Учитывая пафосность момента ? И почему мы должны верить в новые обещалки при невыполнении старых ?

#25 KillerTroll Отправлено 08 Февраль 2012 - 12:19

• эксперт

идей много толку мало))))))))
Все ваши идеи столкнуться с одной проблеммой - всем пофиг.
Любой из вас оказавшись в кремле будет просто какой то херней сидящей в странном домике посреди деревни москва.
И ни одна ваша идея в регионах не пройдет из за местных князьков, которые так активно разжирели за время СССР и так сильно были откормлены за период путинизма.
Реформа должна быть одна - вводить зондер командер с беспрецендентным правом - не выполнили распоряжение в регионах в зависимости от уровня распоряжения отрезать части тела.
Не обеспечил детскими садам - отрезать руку там, построили плохую дорогу - ногу, украли сотню милионов - обе руки, завалили посевную - голову.
Ну и так далее в таком духе насаждать демократию.
А потом уже можно пройти по городам и высянить где лучше всего борются с корупцией и етих людей в отдел по борьбе с корупцией.
Ах да до этого не забыть украсть себе денег на островок и пластическую операцию плюс пару млиардов на старость, так как после этих манипуляций к концу президенсткого срока многие захотят увидеть мою голову на коле)))))))))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей