Перейти к содержимому

* - - - - 1 Голосов

Если был Президентом стал Я...

Ваши программы.

Сообщений в теме: 28

#26 EkcMike Отправлено 08 Февраль 2012 - 15:16

• гуру

Просмотр сообщенияKillerTroll (08 Февраль 2012 - 12:19) писал:

идей много толку мало))))))))
Все ваши идеи столкнуться с одной проблеммой - всем пофиг.
Любой из вас оказавшись в кремле будет просто какой то херней сидящей в странном домике посреди деревни москва.
И ни одна ваша идея в регионах не пройдет из за местных князьков, которые так активно разжирели за время СССР и так сильно были откормлены за период путинизма.
Реформа должна быть одна - вводить зондер командер с беспрецендентным правом - не выполнили распоряжение в регионах в зависимости от уровня распоряжения отрезать части тела.
Не обеспечил детскими садам - отрезать руку там, построили плохую дорогу - ногу, украли сотню милионов - обе руки, завалили посевную - голову.
Ну и так далее в таком духе насаждать демократию.
А потом уже можно пройти по городам и высянить где лучше всего борются с корупцией и етих людей в отдел по борьбе с корупцией.
Ах да до этого не забыть украсть себе денег на островок и пластическую операцию плюс пару млиардов на старость, так как после этих манипуляций к концу президенсткого срока многие захотят увидеть мою голову на коле)))))))))))

позвольте вам не позволить
вот к примеру Муссолини покончил с уголовщиной в Италии без всяких обрезаний конечностей
давно скажете
а вот вам пример свежее - Украина - взял и уволил всех гаишников
Грузия - там правит столь ненавистный педриотам Саакашвили, они даже фамилию его правильно написать не могут )))
вот американское образование чуваку помогло - он не делал никаких карательных мероприятий - он просто использовал чужой опыт

предложениями по эффективной борьбе с коррупцией пестрит инет - и многие из них весьма полезны и умны

нет только одного - политической воли ни у ГД ни у президента ни у премьер -министра

смотрите - вот я в соседней ветке задал вопрос ППШ - почему Путин не произвел перетрахивание генеральной прокуратуры ?
после памятного всем скандала с крышеванием ..

казалось бы - будь последователен - ты премьер - ты только что на глазах у страны спросил грозно - где посадки ???
вот твои непосредственные подчиненные влипли - генпрокурор и прочие помельче - это же позор на весь мир !!!
государево око руки в казну по локоть запустило -с бандитами якшается..в роскоши утопает--недвижимость за границей имеет -
давай инициируй - всади им по самое некуда ..
куда там...

#27 KillerTroll Отправлено 08 Февраль 2012 - 19:30

• эксперт

Просмотр сообщенияEkcMike (08 Февраль 2012 - 15:16) писал:

нет только одного - политической воли ни у ГД ни у президента ни у премьер -министра

Проблема как ни странно на местах.
Думаю и путин и иже с ними хотели бы быть во главе величайшей страны, вот только они четко понимают, что если завтра они перестанут ублажать региональное ворье, то послезавтра те кто так активно вохвалял путина будут ему мешать и он ну никак не станет императором всея руси (походу его золотая мечта).
А так как экономически его команда ниочем, физическитоже не в состоянии справиться со всеми, да и вообще в глобальном масштабе страны мелкие ниочемчики то остается только платить форумным тролям и бандитам на местах дабы те расказывали быдлу что путину замены нет и если не он то все будет еще хуже.

#28 ENG Pilgrim Отправлено 08 Февраль 2012 - 20:10

• Perpetuum Mobile

А я бы вернул УК СССР и действовал бы четко по нему.Начал бы с Москвы и потом спиралью всю страну охватил.Помошников,и честных,к тому же,найдется немало.
И....вернуть контроль над стратегическими отраслями,добычей полезных ископаемых и изготовление спирта и табака в руки государства.И прибыль использовать внутри страны.За вывод денег за бугор-смертная казнь,за уровень жизни не соответствующий доходу-тюрьма,до пожизненного.И так далее...

Эх,и зачем я не президент :) Такую бы программу развития представил бы...
Чужое мнение не уважаю и не люблю,но иногда могу прислушаться.

#29 KillerTroll Отправлено 08 Февраль 2012 - 23:19

• эксперт

Просмотр сообщенияEkcMike (08 Февраль 2012 - 15:16) писал:

позвольте вам не позволить

Всетаки не соглашусь, мне как то больше по душе французы, и ситуация там была полностью аналогичной нашей.
Вот кончиться нефть и начнется забавные времена. Надеюсь первыми сожрут тех кто голосовал за путина.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей