На всякий случай сфотал их незаметно пару раз. Думаю вдруг пригодится ( я всегда ношу с собой видеокамеру
Сообщений в теме: 15
#1 Отправлено 28 Январь 2012 - 22:11
Иду я в среду по срочному делу в среду, часов в 4, мимо Атлантики (китайский ресторанчик там еще) и вижу забавных товарищей возящихся возле машины. Удивило, что один был в наручниках и вроде похуже одет.
На всякий случай сфотал их незаметно пару раз. Думаю вдруг пригодится ( я всегда ношу с собой видеокамеру
. К сожалению номер авто не зафотал, один из челов все время пытался открыть багажник и загораживал номер, а я спешил.
#6 Отправлено 29 Январь 2012 - 14:30
В качестве совета на будущее. Уважаемый топикстартер!
Прежде чем что-либо выкладывать в сети, рекомендуется включать голову. А в данном случае, не совсем понятно, с какой целью Вы поделились с форумом полученной информацией?
Если у Вас было намерение помочь человеку в наручниках, то лучше было бы поделиться тем, что Вы увидели, с компетентными органами, т.е. сообщить в ментовку. Может быть, это смогло бы их заинтересовать.
Может быть, преследовалась цель найти для себя новую головную боль и создать проблемы? Тогда, в принципе, Вы сделали все правильно...
Ну, а если хотели продемонстрировать свои навыки в ведении скрытой фотосъемки - тогда слегка ошиблись разделом, на форуме есть раздел "Фотоклуб".....
С уважением, Александр
Прежде чем что-либо выкладывать в сети, рекомендуется включать голову. А в данном случае, не совсем понятно, с какой целью Вы поделились с форумом полученной информацией?
Если у Вас было намерение помочь человеку в наручниках, то лучше было бы поделиться тем, что Вы увидели, с компетентными органами, т.е. сообщить в ментовку. Может быть, это смогло бы их заинтересовать.
Может быть, преследовалась цель найти для себя новую головную боль и создать проблемы? Тогда, в принципе, Вы сделали все правильно...
Ну, а если хотели продемонстрировать свои навыки в ведении скрытой фотосъемки - тогда слегка ошиблись разделом, на форуме есть раздел "Фотоклуб".....
С уважением, Александр
#9 Отправлено 29 Январь 2012 - 18:32
s709 (29 Январь 2012 - 17:18) писал:
И кроме всего прочего, меня очень печалит оценка конкретного БЕСПРЕДЕЛА СРЕДЬ БЕЛА ДНЯ, выраженная фразой "прикольно получилось". И высказанная человеком, который борется за звание адекватного...
Во-первых вы меня с кем-то путаете. Я ни за какие звание не борюсь уже давно. Даже за пидеровика производства.Во-вторых, если ментам нужно - пусть берут фотки отсюда, мне больше выложить нечего. Да и челов уже поймали. Они как-то неагресивно себя вели - думал можем это сами менты, а может игра такаяфоты модер снял - я случайно темы задвоил
Прикрепленные файлы
#10 Отправлено 29 Январь 2012 - 18:59
Какие проблемы? Чего-то мне не очень страшно. Просто хотелось запечатлеть. Я всегда стараюсь быть внимательным и пофотать. Интересно и полезно - вдруг кому и пригодится.
Какие проблемы? Чего-то мне не очень страшно. Просто хотелось запечатлеть. Я всегда стараюсь быть внимательным и пофотать. Интересно и полезно - вдруг кому и пригодится.
Прикрепленные файлы
#11 Отправлено 29 Январь 2012 - 22:46
Ладно, VovanTM, не обижайтесь...Я искренне рад, что все нормально завершилось))))...Но к совету " Think twice, cut once" - сначала подумать, потом что-либо делать, рекомендую прислушаться. Это хорошо, что Вам "что-то...не очень страшно"... Однако, поверьте моему скромному опыту, иногда, когда становится реально страшно, бывает уже почти или совсем поздно))))))...
Желаю Вам удачи!!!
С уважением, Александр
Желаю Вам удачи!!!
С уважением, Александр
#12 Отправлено 30 Январь 2012 - 16:02
Теоретически конечно надо было в милицию сходить и ментам сообщить - в Германии так бы 90% сделали.
Но у нас свои особенности - и менты могут быть связанными с бандитами или просто выжимать с них деньги за закрытие дела, без помощи пострадвшему.
Поэтому и народ живет - моя хата скраю, ничего не знаю
Но у нас свои особенности - и менты могут быть связанными с бандитами или просто выжимать с них деньги за закрытие дела, без помощи пострадвшему.
Поэтому и народ живет - моя хата скраю, ничего не знаю
#13 Отправлено 31 Январь 2012 - 09:27
вот так настучишь .. потом невзначай тачка сгорит во дворе или по голове прутом дадут .. тут к каждой ситуации подход нужен ...
я понимаю если у тебя на глазах убивают Надо помочь..
а если Плавят (нагружают) Значит есть за что ... 90 е прошли ...просто так ничего не бывает ..
уважаемый Хрен .. Бандиты в лесу бегают .. в Калининграде уже давно все бизнесмены ...
я понимаю если у тебя на глазах убивают Надо помочь..
а если Плавят (нагружают) Значит есть за что ... 90 е прошли ...просто так ничего не бывает ..
уважаемый Хрен .. Бандиты в лесу бегают .. в Калининграде уже давно все бизнесмены ...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Скачать в Word