asgw (07 Февраль 2012 - 12:16) писал:
Зимняя рыбалка Калининградский залив 2012
Автор citramonp, 29 Янв 2012 14:27
Сообщений в теме: 48
#26 Отправлено 07 Февраль 2012 - 12:23
Кста, необязательно сразу на судака собираться. Удильник с окуневой блесной или балансиром тоже не 50 рублей, а все 500 и выше с учетом запасных приманок, но можно с ним походить по реке-карьерчику где-нить рядом с домом.
Меня тоже, они там, а я здесь.
Мужики сидят, а меня зависть белая мучает.
#27 Отправлено 07 Февраль 2012 - 20:31
Начальник разведки (07 Февраль 2012 - 06:54) писал:
Закормили рыбу. Судак всю жизнь клюет на голый металл, а в последние годы - еще и на балансиры.
В магазинах, кстати, есть банки с аттрактантами. Можно пробовать этими запахами блесны натирать.
В магазинах, кстати, есть банки с аттрактантами. Можно пробовать этими запахами блесны натирать.
#35 Отправлено 16 Февраль 2012 - 11:01
Подскажите чайнику - а вот если никуда не ехать (ну нет возможности) а просто выйти в городе или у Берлинского моста на Преголю - можно что то поймать? И если да, то какие снасти и на что надо иметь? Компании как то нет, а самому и непонятно вообще - стоит ли дергаться?
mbkg
#37 Отправлено 16 Февраль 2012 - 11:41
mbkg (16 Февраль 2012 - 11:01) писал:
Подскажите чайнику - а вот если никуда не ехать (ну нет возможности) а просто выйти в городе или у Берлинского моста на Преголю - можно что то поймать? И если да, то какие снасти и на что надо иметь? Компании как то нет, а самому и непонятно вообще - стоит ли дергаться?
Снасти: удочка для блеснения и пару мормышных. Расписывать не буду - заходим в магазин, говорим что надо - там все подскажут, расскажут и продадут. В общем случае - блесна (балансир и на заливах еще и черт) не требует смены живой насадки, но требует беготни по водоему в поисках рыбы. С мормышкой можно сидеть весь день на одном месте и возиться с мотылем или еще чем.
#46 Отправлено 23 Февраль 2012 - 20:01
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Скачать в Word