Перейти к содержимому

- - - - -

Худой и слабый овчаройдный пес

Сообщений в теме: 18

#1 Милаша Отправлено 29 Январь 2012 - 20:16

• гуру

В Виктории на ул.Шевцовой, балтрайон, находится пес, похожий на овчара, высокий. Без ошейника. Лежит в проходе, греется. Бегает у остановки. Состояние: слабый и худой,возраст года четыре дал спокойно посмотреть зубы и вообше он очень общительный, состояние его оставляет желать лучшего, морда в садинах и губа с одной стороны очень опухшая, худой очень ребра видны, ничего не ест лежит калачем и тресеться. Люди говорят была собачья свадьба видипо после нее и остался....
Очень нужна пережержка, может кто сможет предложить?
корм и пиар с меня, а то боюсь не переживет он холодов...

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  y_458e58df.jpg   80,78К   127 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  y_9422546f.jpg   99,06К   130 Количество загрузок:

#2 Martini Отправлено 29 Январь 2012 - 22:27

• заканчивай съёмку

блин какой же классный. что же делать

Катюш, привет, ты звонила? Я телефон вчера в гостях оставила, только сейчас забрала, а звонить уже поздно(

#3 Violin Отправлено 30 Январь 2012 - 06:53

• гуру

Катюш, может сюда позвонить :" Нужна собака на охрану в воинскую часть, Горького 180, будка и довольствие есть, бегать будет по тросу. 89506789635 Владимир"... Его бы конечно, сначала подкормить ...
А что, у тебя личка не работает? Пишет, что ты не можешь получать сообщения...

#4 Милаша Отправлено 30 Январь 2012 - 09:22

• гуру

Привет, девченки!!! Танюш Владимиру еще вчера звонила, как только увидела обьявление, сказал что сегодня перезвонит... буду очень надеяться. Такой холод на улице 10 минут не простоишь, а ему там даже и укрытся негде. Там рядом раньше под лесницей дырка была в прошлом году мы от туда щенков с мамашей пристроили, но сейчае ее забетонировали поэтому полный.....

Очень надеюсь что кто-нибудь отзавется по поводу передержки, ему теплую будку и откормить недельку другую, корм, пиар и кураторсво беру на себя, могу за передержку платить правда не много т.к. еще одну передержку оплачиваю.

#5 Милаша Отправлено 30 Январь 2012 - 17:13

• гуру

Отзвонился сегодня Владимир посмотреть собакена сможет только в среду поэтому пока ситуация по прежнему сложная, может быть кто-то сможет взять его до среды а там если все получиться может и заберут его!!!!
Если у кого-то есть возможность платной передержки, рассмотрю любые варианы... очень холодно на улице..... душа за него болит....

#6 Милаша Отправлено 30 Январь 2012 - 18:22

• гуру

Спасибо огромное Виктории :wub: :wub: :wub: , которая согласилалсь нам помочь и взять собакена на некоторое время, главное теперь его перевести!!!!

#7 Martini Отправлено 30 Январь 2012 - 18:44

• заканчивай съёмку

Просмотр сообщенияМилаша (30 Январь 2012 - 18:22) писал:

Спасибо огромное Виктории :wub: :wub: :wub: , которая согласилалсь нам помочь и взять собакена на некоторое время, главное теперь его перевести!!!!
Катюш, я б предложила свою помощь, но у меня до 1 числа не бензина, не денег(

#8 Salon39 Отправлено 30 Январь 2012 - 21:00

• эксперт

Есть ручки на собаку на охрану, будет бегать по территории, кормить хорошо будут, будка есть, в теч. нескольких дней должны перезвонить, предлагала им этого пса, они думают, бояться что он взрослый и может быть агрессивным.... как он по характеру?? надо чтобы он только лаял на чужих по территории ходил, больше от него ничего там не будут требовать....

#9 Violin Отправлено 31 Январь 2012 - 06:46

• гуру

Насколько я знаю, он совсем не агрессивен, Катя напишет подробнее...Лен, скиньте плз, телефончик мне в личку (у Кати личка не работает)

#10 Милаша Отправлено 31 Январь 2012 - 10:45

• гуру

Спасибо большое девченки, пес адекватный, спокойно подходит, дал мне посмотреть зубы не агресивный поэтому думаю что подойдет на охрану(напишите мне пожалуста телефончик в личку, кстати она работает))))!!!. Все осложняется тем что теперь мы не можем его найти. Вчера вечером его небыло на остановке, сегодня утром тоже. Вечером пойду его искать.

Большая просьба если кто-то знает где он прячется или где-то его видели напишите или позвоните мне 89097764202 Катерина. Передержка его ждет и люди хотят посотреть.

#11 Добрянская Ольга Отправлено 31 Январь 2012 - 12:02

• участник

Вчера мне позвонила женщина, нашли овчарку. Парень не молодой, сама не видела, очень истощен. Просились к нам на Ломоносова в вольер, но поскольку холодно, договорилась, чтоб они передержали в квартире еще недельку. Вот их телефон 89114574597, Может у кого со временем полегче, созвонитесь и сделайте фотографии. Катя это твой парень

#12 Катерина Коваляускене Отправлено 31 Январь 2012 - 12:10

• участник

может кто этого поможет пристроить? вот тел. девушки которая за ним следит и кормит живёт на кладбище((89211040083 катя
[sharedmedia=core:attachments:689093]

#13 Милаша Отправлено 31 Январь 2012 - 12:42

• гуру

Олечка спасибо тебе огромное, а то у меня вся душа изболелась куда же он делся, очень рада что есть еще неравнодушние люди. Спасибо за телефон я им обязательно позвоню и помогу всем чем смогу.

По поводу второго пески дала телефон ручек может и получиться!!!!

#14 MissBeauty Отправлено 31 Январь 2012 - 18:44

• эксперт

Я так поняла, пес нашелся? сейчас ехала мимо отсановки,вышла посмотрела,не было его.
Взгляни на мир глазами Бога!Он видит мир не так,как ты.Ты говоришь "Могу немного!", он говорит "Всё можешь ты!"

#15 murmaid Отправлено 01 Февраль 2012 - 02:54

• ...red fox...

Инфо по псу прислали в личку:

Цитата

Катерина

Здравствуйте!
Хорошие новости! Собаку-овчара с балтрайона временно взяли к себе пара пенсионеров, не известно, уживется ли он с их кошками, и как долго они смогут его держать, возможно только на зиму, но уже спасибо им большое. Собаку уже лечат, я и Катерина, возможно еще Алла (тоже позвонила мне, расскажу позже) будем стараться помочь им кормом, лекарствами. Если будут большие затраты, будем просить помощи у людей группы. Алла (тел.89114621806), тоже волновалась и сказала, что ее знакомая возможно сможет пристроить ее как сторожевую собаку, но собака, конечно, должна сначала набраться сил, вылечиться. А возможно, пенсионеры все-таки оставят ее себе, что было бы еще лучше, т.к. собака ужасно замерзала, а как сторожевой собаке ей придется жить на улице в будке. Может будут потом и другие варианты.

.......Иногда молчание бывает выразительнее всяких речей......

#16 Милаша Отправлено 01 Февраль 2012 - 09:03

• гуру

Всем спасибо за участие и заботу, созванились с людьми сегодня поедем навестить нашего парня, прихватим еды и т.д. сфоткаем и будем помогать!!!

#17 Милаша Отправлено 02 Февраль 2012 - 10:10

• гуру

В общем информация такая - женчину которая его взяла зовут Карина, парень наш спокойный, дома ведет себя хорошо, только очень грустный. Сушку не ест только кашу. Поэтому в субботу мы с еще одной девушкой из контакта пойдем его навестить т.к. люди которые его взяли не очень обеспеченные попоросили помочь кормом для него, лекартва пока не нужны. Нужна крупа, консервы и суб.продукты, мы в субботу купим но если кто-то еще захочет помочь будем рады.

#18 Милаша Отправлено 07 Февраль 2012 - 15:21

• гуру

В прошлую суботу навещали нашего парня, назвали его Рекс, как ни странно он очень хорошо реагирует на это имя. Рекс очень домашний настоящий диванный пес, сейчас он долечивается и стал себя хорошо чувствовать и хорошо кушать, отнесли ему косточек, купили крупу и макарон. Очень ему нарвитья жить у Карины, но к сожалению держать они его не могут, не сдружились они с домашними кошками, поэтому я очень попросила подержать его до воскресенья, дальше передержка вроде наклевывается, но нам очень нужны руки. Пес не для улицы только для квартиры или дома, очень воспитаный знает команды.

П.С. выкладываю фотки... и очень ждем самые лучшие руки....

И еще....

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  IMGP4245.JPG   3,22МБ   54 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMGP4240.JPG   3,15МБ   50 Количество загрузок:

#19 Милаша Отправлено 07 Февраль 2012 - 15:42

• гуру

А еще у нас прибавление)))..... прошу любить и жаловать у Марго, обычная дворняжечка, девочка возраст 1 месяц, пролистогонена, спит и ест, есть и спит, будет средняя подойдет для дома. Впасибо Викуле что взяла нас на передержку. Поэтому у меня теперь два подопечных и обоим нужны ручки.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  IMGP4236.JPG   3,18МБ   19 Количество загрузок:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей