Сообщений в теме: 117
#1 Отправлено 30 Январь 2012 - 17:11
Навеяло новостями http://www.newkalini...ion-rubley.html
1. Куда бы обратиться по поводу референдума Быть или не Быть ФК"Балтика" ?
2. Откуда не были бы деньги, но если эти деньги потратить на бесплатные хоккейные молодежные занятия, бесплатные футбольные занятия, не каждая мать может щас за писать ребёнка в тот же Альбатрос или ещё куда, чтоб он занимался там потому, что дорого. В итоге как раз таки эти дети выростают на улицах, пьют, курят да и совершают хулиганку всякую.. Мажорики да средний, так сказать класс, который в принципе может позволить себе такие занятия для ребенка по цене не попадают в эти группы т.к. всё занято там богатыми родителями давно.
1. Куда бы обратиться по поводу референдума Быть или не Быть ФК"Балтика" ?
2. Откуда не были бы деньги, но если эти деньги потратить на бесплатные хоккейные молодежные занятия, бесплатные футбольные занятия, не каждая мать может щас за писать ребёнка в тот же Альбатрос или ещё куда, чтоб он занимался там потому, что дорого. В итоге как раз таки эти дети выростают на улицах, пьют, курят да и совершают хулиганку всякую.. Мажорики да средний, так сказать класс, который в принципе может позволить себе такие занятия для ребенка по цене не попадают в эти группы т.к. всё занято там богатыми родителями давно.
#3 Отправлено 30 Январь 2012 - 18:55
Без профессиональной команды любые начинания с детским и юношеским футболом, как и сам интерес к футболу, сойдут на нет.
"Балтика" - гордость Калининграда, немногое из того, что сохранилось и существует десятилетия. То, что ее довели до такого состояния, еще не значит, что она должна быть уничтожена.
Если руководствоваться вашей логикой, содержать театры, зоопарки и прочие заведомо убыточные учреждения соцкультбыта также нет никакого смысла.
"Балтика" - гордость Калининграда, немногое из того, что сохранилось и существует десятилетия. То, что ее довели до такого состояния, еще не значит, что она должна быть уничтожена.
Если руководствоваться вашей логикой, содержать театры, зоопарки и прочие заведомо убыточные учреждения соцкультбыта также нет никакого смысла.
Audere est Facere
#5 Отправлено 30 Январь 2012 - 19:47
Пипец... 42 миллиона выделила область... На эти деньги можно было бы, например, привести авандюну Куршской косы в порядок... А еще это четверть перехода над Московским проспектом.
Человек – это только промежуточное звено, необходимое природе для создания венца творения: рюмки коньяка с ломтиком лимона.
А на утро тихонько гудели провода и моя голова....
А на утро тихонько гудели провода и моя голова....
#6 Отправлено 31 Январь 2012 - 10:57
спорт - производная нашей жизни. Как живём - таков и спорт. Неужели кто-то думает, если Балтика исчезнет, то в магазинах цены понизят, на работах зарплату прибавят, дети станут здоровше? Херня всё это. Кстати о детях. Вот некоторые говорят, что надо на деньги клуба площадок построить... Ну построят... а дальше что? Ребёнок занимающийся спортом мечтает играть в профессиональном клубе. А если его у нас нет? Нельзя убивать мечту наших детей. Команда должна быть в регионе. Уже заезженая фраза, но это так: это бренд. Бываю я в России. Кроме янтаря и моря, меня всегда спрашивают о футбольной Балтике. Вот и всё, что там знают об области. Надо сохранить клуб и искать добросовестным чиновникам, как его спасти. Знаю, даже в городе есть чиновники и спортивные функционеры, мечтающие свернуть команде шею. Тогда у них будет меньше проблем. Ну да... легче уничтожить, чем сохранить.
Пессимист считает, что все женщины - .ляди. Оптимист только на это и расчитывает.
#8 Отправлено 31 Январь 2012 - 11:45
Палёный (31 Январь 2012 - 10:57) писал:
спорт - производная нашей жизни. Как живём - таков и спорт. Неужели кто-то думает, если Балтика исчезнет, то в магазинах цены понизят, на работах зарплату прибавят, дети станут здоровше? Херня всё это. Кстати о детях. Вот некоторые говорят, что надо на деньги клуба площадок построить... Ну построят... а дальше что? Ребёнок занимающийся спортом мечтает играть в профессиональном клубе. А если его у нас нет? Нельзя убивать мечту наших детей. Команда должна быть в регионе. Уже заезженая фраза, но это так: это бренд. Бываю я в России. Кроме янтаря и моря, меня всегда спрашивают о футбольной Балтике. Вот и всё, что там знают об области. Надо сохранить клуб и искать добросовестным чиновникам, как его спасти. Знаю, даже в городе есть чиновники и спортивные функционеры, мечтающие свернуть команде шею. Тогда у них будет меньше проблем. Ну да... легче уничтожить, чем сохранить.
Все пройдет, пройдет и это. (может быть!)
#9 Отправлено 31 Январь 2012 - 11:58
Théo (30 Январь 2012 - 18:55) писал:
Без профессиональной команды любые начинания с детским и юношеским футболом, как и сам интерес к футболу, сойдут на нет.
Футбольный клуб - это не социальное учреждение, и пока футбол РФ будет дотационным, то говорить о развитие этого вида спорта не приходится.
#13 Отправлено 31 Январь 2012 - 12:19
Roll (31 Январь 2012 - 12:08) писал:
ну тогда скидывайтесь те, кто ходит на футбол. поставте в супермаркетах благотворительные ящики и собирайте деньги....любители...
Кстати, например, футболка МЮ стоит порядка 100 евро, и каждый фанат МЮ знает, что эти деньги пойдут в клуб, но что-то я сомневаюсь, что сочувствующие ФК Балтика собираются тратить на футболку даже рублей пятьсот.
#14 Отправлено 31 Январь 2012 - 12:23
Зачем вообще содержать парки, театры, клубы... Только деньги тратят ваши налогоплательщиков..
Плюс РосАтому спасибо за компенсацию
Хочется видеть балтику на новом красавце стадионе в премьере)))
У нас это не развито да и нет таких денег... Например покупка К.Роналдо окупилась чисто с футболок и прочей атрибутики... Зарабатывать более менее умеют только ЦСКА и Зенит и то при удачной игре в еврокубках..
E r m h z (31 Январь 2012 - 12:19) писал:
Я смотрю, Вы не очень в курсе, из чего складывается инфраструктура футбольного, например, европейского, клуба. Объяснять азы не буду, ибо есть гугл.
Кстати, например, футболка МЮ стоит порядка 100 евро, и каждый фанат МЮ знает, что эти деньги пойдут в клуб, но что-то я сомневаюсь, что сочувствующие ФК Балтика собираются тратить на футболку даже рублей пятьсот.
голосуй за Явлинского!!!
#15 Отправлено 31 Январь 2012 - 12:25
E r m h z (31 Январь 2012 - 12:19) писал:
Audere est Facere
#17 Отправлено 31 Январь 2012 - 12:47
E r m h z (31 Январь 2012 - 11:58) писал:
Футбольный клуб - это не социальное учреждение, и пока футбол РФ будет дотационным, то говорить о развитие этого вида спорта не приходится.
Люди же, ратующие за экономию средств засчет той же Балтики, фантастически наивны.
Калининград, как областной центр, помимо футбольного клуба, не имеет ни одной команды мастеров в каком-либо другом виде спорта (про волейбол промолчим). Нет хоккейного клуба, недоразвит велоспорт, отстутствует баскетбол и еще много чего. И что, сэкономленные на этом деньги повлияли как-то на появление детских спортивных школ? Решилась ли вообще хоть одна городская проблема за счет отсутствия активной спортивной жизни? Вот и я про то же
Audere est Facere
#18 Отправлено 31 Январь 2012 - 12:52
Roll (31 Январь 2012 - 12:38) писал:
Ну и что? Где деньги, Зин?
голосуй за Явлинского!!!
#19 Отправлено 31 Январь 2012 - 13:08
#20 Отправлено 31 Январь 2012 - 13:14
Théo (31 Январь 2012 - 12:25) писал:
Если заглянете во время матча в магазин "Балтики" под трибуной, то заметите, что торговля атрибутикой идет довольно бойко.
да на Динамо-Янтарь куда больше народу ходит!
PilchNais (31 Январь 2012 - 12:52) писал:
Все претензии к олигархам которым проще вложить в Монако играющая во втором дивизионе Франции, чем в нашу команду... Вы думаете бюджет у балтики большой? Бюджет у Балтики лишь помогает выжить, а не развивать.. Если бы не Атом думаю Балтику бы ждало, то что произошло с Томью,Сатурном и Сочинской жемчужиной.
#22 Отправлено 31 Январь 2012 - 13:19
Бегемот (31 Январь 2012 - 13:14) писал:
"Бюджет калининградской "Балтики" в 2012 году составит 221 миллион рублей 
#23 Отправлено 31 Январь 2012 - 13:21
Théo (31 Январь 2012 - 12:47) писал:
Проблема Балтики в отсутствии бизнес-структур, готовых инвестировать в команду именно на данной тяжелом этапе, с целью вывести его на 80-100% окупаемость за счет сборов, атрибутики и подготовки молодых футболистов. А отсутствие этих бизнес-структур обусловлено экономической изоляцией области и ее узким обособленным рынком сбыта, т.е. системной проблемой.
#24 Отправлено 31 Январь 2012 - 13:27
Théo (31 Январь 2012 - 12:47) писал:
Люди же, ратующие за экономию средств засчет той же Балтики, фантастически наивны.
Калининград, как областной центр, помимо футбольного клуба, не имеет ни одной команды мастеров в каком-либо другом виде спорта (про волейбол промолчим). Нет хоккейного клуба, недоразвит велоспорт, отстутствует баскетбол и еще много чего. И что, сэкономленные на этом деньги повлияли как-то на появление детских спортивных школ? Решилась ли вообще хоть одна городская проблема за счет отсутствия активной спортивной жизни? Вот и я про то же
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Скачать в Word